5 октября 2014 Я обещала себе, что в наших нынешних жилищных условиях не стану одаривать Сережу плодами своего рукотворчества... Как видишь, я не устояла, но все же подарю ему эту работу чуть позже. Ага-ага, на Новый год Ну насколько я помню, он сам-то был не против такой картиночки в подарок gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ксюша, вы с Асей, молодцы, такой интересный сюжет. Осень она разная бывает. Приятного отшива . Вьюночки шерстью тоже красивые, нежные. Подушечка единорожек gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ну насколько я помню, он сам-то был не против такой картиночки в подарок Хех, Ася, это ты с чего взяла? Нет, он, конечно, будет не против, но пока он доканывает меня вопросами, что же это за секретный процесс такой?! Я конспиративно отвечаю, что на этой вышивке будет все, что он любит в жизни Ксюша, вы с Асей, молодцы, такой интересный сюжет. Осень она разная бывает. Приятного отшива . Вьюночки шерстью тоже красивые, нежные. Подушечка единорожек Наташа, рада тебя видеть! Этот сюжет - целиком и полностью заслуга Аси. Ну и Милы, разумеется То, что он у всех вызывает такие теплые чувства, добавляет ему еще больше очарования. Вьюночки шью прилежно, хотя переключаться между процессами - это Наверное, неделя будет посвящена Осени Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Хех, Ася, это ты с чего взяла? ты писала вот это про картинку у меня в теме, я и подумала, что твой супруг не против Как выясняется, все спутники жизни будут рады такому сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 ты писала вот это про картинку у меня в теме, я и подумала, что твой супруг не против Ася, в данном случае я выдала желаемое за действительное Просто когда увидела твою работу, то поняла - это попадание в десятку. И все решила за Сережу Да я уверена на все 220 процентов, что он будет в восторге. Помнишь, я писала, что эта картинка вызывает такие теплые чувства, потому что она с историей? Так вот у Сережи такая история тоже есть... и будет очень здорово, что я, вся такая чуткая и понимающая, напомнила о ней столь изящным способом Мой недосып сказывается на каком-то взбалмошно-смешливом настроении и обилии однотипных смайликов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ооо, какой процесс!!! Жду первые фото gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ооо, какой процесс!!! Жду первые фото Ириша, спасибо! Фотографии будут ближе к концу недели, чтобы было что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая добрая работа, случайно сюда за глянула и стало уютней , у нас за окном дождь и все серым-серо. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Какая добрая работа, случайно сюда за глянула и стало уютней , у нас за окном дождь и все серым-серо. Ольга, привет! Рада тебя видеть! Ты совершенно права, на первый взгляд кажется, что за окном печальная осень и мальчику одиноко... Но как верно заметила Ася, как можно быть одиноким, когда рядом кот?! Надеюсь, этот процесс станет для тебя солнечной цветотерапией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Скажи, а тебе батареек надолго хватает? Где-то месяца на 3, но пользуемся интенсивно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Где-то месяца на 3, но пользуемся интенсивно Алеся, мне кажется, 3 месяца активного пользования - вполне нормально. Я еще подумала, что можно купить такие маленькие аккумуляторы и заряжать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ксюша, легких крестиков и хочется скорее увидеть процесс! мне очень понравился сюжет ... а лампочка - моя мечта... надо мужу намекнуть gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ксюша, легких крестиков и хочется скорее увидеть процесс! мне очень понравился сюжет ... а лампочка - моя мечта... надо мужу намекнуть Таня, спасибо! Шью усердно, чтобы было что вам показать. Единственное, что слегка напрягает, - ниточки (хоть и DMC) постоянно норовят завязаться в узелки. Хорошо, если на лице, а как на изнанке затянутся - обнаружишь поздно, приходится все распускать. Да-да, про лампу намекай активнее! Пусть глазкам будет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ксюша, с новым замечательным процессом! Только вьюночки не забывай, пожалуйста. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ксюша, с новым замечательным процессом! Только вьюночки не забывай, пожалуйста. Мариночка, спасибо! Про вьюночки не забуду ни в коем случае: во-первых, терпеть не могу незавершенные процессы, во-вторых, нехватка стен по-прежнему актуальна, в-третьих... в-третьих, мне очень нравится их вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вот-вот, девочки! "Как можно быть одиноким, когда рядом есть кот?" У меня самая осенняя тоска - это когда гуси летят. Они так кричат... Я взмахнула бы крыльями и тоже с ними, в тёплые страны. Тяжело, когда солнца нет. А по прогнозу опять тепло обещали И я в выходные за клюквой поеду (или брусникой, что найду). И осенью еще чудесно пить какао! Или чай с корицей. Что-то я так на работе по Прянику своему соскучилась. Ксюша, пофотай Фиби. Как у неё осень проходит? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ксюша, наконец- то увижу этот замечательный, теплый процесс! Легкого начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вот-вот, девочки! "Как можно быть одиноким, когда рядом есть кот?" У меня самая осенняя тоска - это когда гуси летят. Они так кричат... Я взмахнула бы крыльями и тоже с ними, в тёплые страны. Тяжело, когда солнца нет. А по прогнозу опять тепло обещали И я в выходные за клюквой поеду (или брусникой, что найду). И осенью еще чудесно пить какао! Или чай с корицей. Что-то я так на работе по Прянику своему соскучилась. Ксюша, пофотай Фиби. Как у неё осень проходит? Меричка, если бы у нас осенью еще и гуси осенью летели - мое сердце не выдержало бы этого испытания... Мне кажется, это ооочень тоскливо... Когда мне становится совсем грустно - я зажигаю аромалампу и наливаю туда масло апельсина. Отлично поднимает настроение! У меня даже гель для душа и мыло с апельсином Еще хочу купить масло корицы, мне кажется оно тоже оптимистично пахнет и в сочетании с апельсином хорошо будет Я тоже очень скучаю по Фиби, когда ухожу куда-нибудь из дома, - так хочется скорее вернуться и зарыться носиком в ее теплую шерстку!.. Осень у нее проходит как и прочие времена года: днем спит, ночью устраивает марафонские забеги Фотографий новых нет - фотоаппарат на даче, но я постараюсь исправить это упущение. Да, на выходных обещают хорошую погоду, мы тоже планируем отправиться в Коломенское и побродить по яблоневому саду Ксюша, наконец- то увижу этот замечательный, теплый процесс! Легкого начала! Лиляна, спасибо! Начало уже положено, вышиваю с огромным удовольствием (несмотря на узелки, гр-рр...). Вечером с трудом отрываюсь от вышивки, чтобы все-таки поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ксения, с началом нового процесса, легких крестиков и приятного отшива! Понравился сюжет, что-то в нем есть такое потаенное и загадочное, от чего он становится вдвойне интереснее. Подушечка хорошенькая-прехорошенькая, пусть шерсть укладывается легко и быстро))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ксения, с началом нового процесса, легких крестиков и приятного отшива! Понравился сюжет, что-то в нем есть такое потаенное и загадочное, от чего он становится вдвойне интереснее. Подушечка хорошенькая-прехорошенькая, пусть шерсть укладывается легко и быстро))) Эля, спасибо! Действительно, Осень хороша тем, что каждый может придумать про нее свою историю На выходных снова сменю меленькие крестики на шерстяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Итак, неделя кропотливой работы над Осенью - и я готова показать вам небольшой результат. Наверное, это первая работа, в которой я понимаю срочную необходимость бэка - потому что сейчас и мальчик какой-то недомальчик, и машинку сбоку от него совсем не видно. Мне самой в процессе приходится постоянно заглядывать в саму картинку, чтобы понять, что же я такое вышиваю. Тем не менее вышивка приносит огромное удовольствие, я с таким наслаждением укладываю крестики на равномерке... Ниточки по-прежнему завязываются в узелки (особенно когда шью в одну нить) и это ощутимо замедляет процесс. Ну ничего, время еще есть, и такой красотой можно наслаждаться долго-долго Каори, Наталья2013, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Хотя пока и не очень точная картинка получается, но мне уже нравится) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Как аккуратно, умница! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение