27 декабря 2014 Ксюша, до чего аккуратная вышивка получилась . Я, кстати, так и подумала, что это Белочка, у неё же кисточки на ушках. Зеленый фетр по цвет глаз очень к лицу этой рыжей малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ксюша, какую чудную лисичку ты соорудила!! Спасибо большое за фото, с интересом порассматривала да полюбовалась СУПЕР красивыми крестиками А почему любимая лавочка не была задействована в фотосессии? Фотографии Москвы в преддверии праздников (наверно, как и других городов) прекрасны Мне очень приглянулся шар И отдельное спасибо, что напомнила про О.Генри! Как раз подходящая пора почитать и "Дары волхвов", и другие рассказы. Я два дня назад дочитала роман о Сталине, написанный английским историком, но он оставил немного противоречивые чувства, с одной стороны, сюжет, конечно, интересный, но в то же время книга мне показалась поверхностной. И вчера я взялась за легкий Рождественский роман популярной ныне английской писательницы А что еще интересное есть у тебя? Уверена, что у тебя масса необычных вещиц! Поделись с жаждущим народом Ириша, любимая лавочка на тот момент утопала в снегу, так что для создания антуража не очень подходила. Я и так переживала, что накануне, когда я пыталась сфотографировать Крошку в первый раз, порыв ветра унес ее с веточки и я догоняла ее по дорожке Ой, ты, кажется, тоже считаешь ее лисичкой? Она белочка, посмотри на кисточки на ушках Пока ничего интересненького показывать не буду - в основном потому, что у меня от всей нынешней суматохи просто голова кругом и сосредоточиться получается лишь на самых важных вещах. Так что пока у вас эстетический тайм-аут Мне кажется, что биографии знаменитых людей вообще зачастую скатываются или в откровенную попсу, или в придумывание неправдоподобных теорий. Особенно, как ты понимаешь, это касается столь неоднозначных личностей, как Сталин. Впрочем, у меня есть пример биографии человека невероятно харизматичного и обаятельного - и это биография подробная, увлекательная и при этом без всякой сенсационности и замалчивания каких-либо фактов. Я имею в виду книгу Ричарда Эллмана об Оскаре Уайльде, которую, на мое счастье, недавно переиздали. Еще меня восхищает биография Дж. Р. Р. Толкина, написанная Хамфри Карпентером. Когда в первой части я читаю фразу "Меня встречает профессор Толкин", я... мне сложно описать свои чувства, но я ощущаю, будто прикасаюсь к легенде. Просто невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Прелестная штучка!!! Осчастливила ты кого-то, молодец!! Валюша, спасибо! Я этим подарком осчастливила и себя тоже, потому что готовить кому-то подарок с любовью и заботой, предвкушать, как он понравится, а потом видеть восторг одариваемого - это самое большое счастье в жизни Очень красиво Татуся, спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ксюша, до чего аккуратная вышивка получилась . Я, кстати, так и подумала, что это Белочка, у неё же кисточки на ушках. Зеленый фетр по цвет глаз очень к лицу этой рыжей малышке Алиюша, спасибо! В этот раз мне пришлось пополнить запасы фетра - и каково же было мое удивление, когда я увидела несколько десятков цветов! Одного зеленого было 4 или 5 оттенков, так что я смогла выбрать самый сочный и радостный Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ниче не знаю, на белочку не похожа. Вот видишь и ты тоже считаешь, что это лисичка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ниче не знаю, на белочку не похожа. Вот видишь и ты тоже считаешь, что это лисичка )) Асечкин, ты не прав! И я тоже не прав! Потому что Крошка - белочка, весьма упитанная и с пушистым хвостиком. И с кисточками на ушках! Во, нашла картинку для сравнения: Каори, Aries и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Привет, Ксюш! Посмотрела с десяток страничек твоей темки, которые пропустила, там столько интересного и красивого! Класс!! С новым званием тебя, оно тебе очень идёт! Белочка очень классная! Посмотрела в процессах, как подрастает подушечка, очень нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ксенечка, на этой картинке она 100% белочка - это правда ))) А мне лисичка слева понравилась. ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Забавная белочка... К слову об упитанности Маняша, veravas, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Привет, Ксюш! Посмотрела с десяток страничек твоей темки, которые пропустила, там столько интересного и красивого! Класс!! С новым званием тебя, оно тебе очень идёт! Белочка очень классная! Посмотрела в процессах, как подрастает подушечка, очень нравится. Мариночка, привет! Ты наконец-то отвлеклась от своих черных панелек и увидела, что твоиртся вокруг? В этом году я решила, что хорошего настроения много не бывает. И чтобы после боя курантов не наступило обычное опустошение, надо время подготовки сделать ярким и запоминающимся Ксенечка, на этой картинке она 100% белочка - это правда ))) А мне лисичка слева понравилась. ))) Забавная белочка... К слову об упитанности Между прочим, я эту лисичку (хотя мне кажется, что это лисенок) увидела только вчера, когда искала картинки, наглядно отражающие упитанность белочкину природу Крошки Ши Алиюша, картинка с мандаринами - это следующий этап после той горы, которую я присылала Асе Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ты наконец-то отвлеклась от своих черных панелек и увидела, что твоиртся вокруг? Ксюш, скорее отвлеклась от сумашедшего ритма на работе. У нас же Рождество 25 декабря, вот и пахали последние несколько недель без передыху. А в темках, действительно, напропускала много интересного. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лисяка чудный!!! За аутентичность съёмок - пять баллов!!!))) Ташик, а каким образом его начиняют? Уже готовый, что ли? Его промазывают изнутри нутелой,мёдом,джемом.Но по мне так просто в обсыпочке с корицей очень вкусно! О! Ещё и на начинке экономят! Наши трубочки хоть до половины наполняли, зато на весь объём!))) Лапусь! А ты как их застала? Мы их только в адвент видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Лисяка чудный!!! За аутентичность съёмок - пять баллов!!!))) Ну вот, хоть кто-то оценил мое лазанье по колено в сугробах А где Лапушок их такими начиненными ела - в этот раз в Праге? Мне кажется, нутелла точно перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Хорошенькая Ши Я тоже долго думала, что это лисичка Принесла немного новогодних фотографий из центра, попозже покажу. Сегодня хочется еще в "старый город" выбраться) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 В этой предпразднично-деловой суете я совершенно забыла, что у меня-то тоже уже началось получение подарков! Сначала ко мне добралась "коробка счастья" от трех добрых волшебниц - Лены-Rezavy, Аглаи и Златы, конечно Я к конфетам отношусь равнодушно, но эти вологодские сластюшки меня просто покорили - мало того, что они очень-очень вкусные, так еще и в красивых фантиках, которые я с удовольствием рассматриваю. К сожалению, показать не смогу, потому что мы уже съели почти все Зато покажу вам чудесные открыточки, которые прилетели вместе с "коробкой счастья" - винтажная с детками, весело съезжающими с горки на санках, и чудесная рукодельная - ажурная и переливающаяся перламутровым блеском Леночка-рукодельница ухитряется успевать все на свете А в субботу я забрала с почты еще одну неожиданную посылочку. Неожиданную - потому что в извещении значился Китай, и только на почте я выяснила, что на самом-то деле посылка из Великобритании! Иришечка-Irinaki прислала мне не только несколько моточков ниток СХС - пощупать и попробовать их в работе, но и изящный ежедневник на следующий год, красивые карандашики и ручку с блестяшками. Ну все, теперь я тоже буду гламурной вышивальщицей Помимо всех этих воздушно-зефирных канц.принадлежностей в посылочке была открытка - снежная и очень нежная. Она такая приятная на ощупь и так красиво выглядит, что я при первом же удобном случае хватаю ее и рассматриваю Лена и Ира, спасибо вам большое-пребольшое за доставленную мне радость! Irinaki, irinka-mandarinka, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Хорошенькая Ши Я тоже долго думала, что это лисичка Принесла немного новогодних фотографий из центра, попозже покажу. Сегодня хочется еще в "старый город" выбраться) Хех, видимо, многие путают Ши и этого лисенка А как его зовут, кто-нибудь знает? Олеся, приноси-приноси фотографии, мы это дело любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ксюшенька, с Новым годом! Любви и благополучия тебе! Пусть сбудется задуманное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ксенечка, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Непрекращающегося личного счастья. Вдохновения тебе и новых замечательных эмоций gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ксююююшик! С новым годом тебя и твоих близких! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ксюшенька, желаю уютного Нового 2015 Года !!! Пусть сбудутся мечты исполнятся желания, здоровье будет крепким!!! Пусть вдохновение для вышивки всегда будет рядом и все творческие проекты реализуются! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ксюшенька! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ксюшенька, с наступающим Новым годом! Любви, здоровья и удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ксюша, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Сегодня мой ответ будет совершенно разношерстным и на самые разные темы. У вас уже идет голова кругом от предпразничных хлопот? У меня тоже Сначала мне хочется поблагодарить вас, мои милые гости, за душевные разговоры, интересные рассказы, чудесные фотографии и прочие приятные приятности, на которые был столь щедр уходящий год. Мне очень дороги ваши добрые слова, поддержка и внимание - спасибо вам за них! Лиляночка, Асечкин, Леночка, Алиюша, Катюша, Оля, Таня - спасибо вам за поздравления! Вчера я нашла фотографию из чешского замка Карлштейн - там я тоже отведала трдельник, который придал мне сил совершить утомительный подъем к замку. Посмотрите, какая это вкусняшка - и марш готовить свои вкусняшки для праздничного стола Melawen, Rezavy и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ну а пока вы не нырнули головой в духовку не погрузились с головой в готовку, хочу предложить вам забавный тест под названием "Дайте волю своему внутреннему животному". Кто будет вашим талисманом в 2015м году? Может быть, Синяя Деревянная Овца? Или Зеленая коза? А может, ваш год пройдет под знаком целеустремленного Барана? Итак, выберите один из вариантов ответа и сложите полученные баллы. 1. Любите ли вы разыгрывать своих друзей? а) Да, очень люблю (3 балла) б) Иногда, зависит от настроения и подходящей компании (2 балла) в) Нет, я и сам(а) не люблю сюрпризы и розыгрыши (1 балл) 2. Какие подарки вы планируете дарить в этом году? а) Сувениры, предметы интерьера, декор (1 балл) б) Зависит от того, что подарят мне (2 балла) в) Гаджеты, бытовую технику, а возможно, и что-то роскошное (3 балла) 3. Встреча Нового года для вас - это... а) веселый, радужный праздник в кругу семьи (3 балла) б) время по полной оторваться со своими друзьями (2 балла) в) новые впечатления, душевное общение и маленькие чудеса (1 балл) 4. Вы в кругу своей компании... а) душа, свет, тепло и радость (3 балла) б) заводила, инициатор куража и источник искрометных идей (2 балла) в) люблю непринужденную атмосферу и охотно поддерживаю своих друзей (1 балл) 5. Ваша реакция на невероятно дурацкий новогодний подарок от коллег: а) Улыбка, повод посмеяться с друзьями (3 балла) б) Мысли о мести, планы о еще более глупых подарках для них (2 балла) в) Задумаетесь над сменой работы или коллектива (1 балл) 6. Утром первого января вы... а) восстанавливаете подробности вчерашней ночи (2 балла) б) наслаждаетесь завтраком в уютной домашней обстановке (1 балл) в) утро? Вы всецело за "продолжение банкета", вы неутомимый "энерджайзер" и хотите максимум впечатлений (3 балла) 7. В чем вы планируете встречать Новый год? а) Куплю себе новую модную одежду (2 балла) б) Мой стиль - это веселье и эпатаж: новогодние костюмы, все яркое и необычное! (3 балла) в) Оденусь по случаю вечеринки сообразно обстановке (1 балл) 8. Ваши любимые блюда на праздничном столе? а) Оливье, мимоза, сельд под шубой (2 балла) б) Мандарины, шампанское и красная икра (1 балл) в) Заливная рыба, холодец, закуски (3 балла) 9. Новогодние праздники - это время для... а) путешествий (3 балла) б) отдыха (1 балл) в) активной творческой работы (2 балла) 10. Чего вы ждете от Нового 2015 года? а) Стабильности (1 балл) б) Новых побед, продвижения в карьере (3 балла) в) Семейного благополучия (2 балла) А теперь посмотрите на свой результат. Я его затемняю, чтобы никто не подглядывал От 25 до 30 баллов: вы - КОЗА Вы обожаете кутить и ни одну тусовку не обойдете стороной! Вы очень активны, весьма доброжелательны и умеете произвести нужное впечатление. При всей страстности и непостоянстве вашей натуры вам не чужды романтическое настроение и искренняя глубокая привязанность. В вас гармонично уживаются огонь страстей и теплота домашнего очага. От нового года вы ждете, что ваши близкие побалуют вас приятными сюрпризами, а на службе вас не забудут оценить по заслугам. Ваше сердце жаждет больших перемен, увлекательных поездок и ярких, незабываемых встреч. От 18 до 24 баллов: вы - БАРАН Вы настойчивы и экспрессивны, любите, чтобы все решалось по-вашему. ваш неукротимый нрав заставляет многих держаться от вас подальше, но тех, кому он придется по вкусу, вы щедро одарите своим вниманием и заботой. Ваша врожденная харизма помогает вам сгладить любые острые углы и растопить лед. Друзья и близкие люди всегда могут на вас положиться. На работе вас ценят как ответственного и целеустремленного сотрудника. От нового года вы ждете эмоциональной легкости и приятной новизны, не требующей лишних усилий. Вы много трудились, и, возможно, вам захочется взять паузу, отдохнуть и насладиться заслуженным покоем. Всем своим существом вы стремитесь к ясности и стабильности в вашей жизни. От 10 до 17 баллов: вы - ОВЦА Вы мягкий, душевный человек, обладающий тонким вкусом и не менее тонкой душевной организацией. Вам нравятся комфорт, элегантность и простота. Внутренний покой и гармония для вас не просто красивые слова, а жизненная необходимость. Вы не из тех, кто любит перемены. Ваш стиль - неспешность и последовательность. Вы относитесь к категории редких ценителей постоянства, семейных традиций и духовных ценностей. Хотя вы и не стремитесь к главной роли, не любите выделяться, вокруг вас есть люди, ценящие вас за ваше тепло, мягкость и твердость духа. От новго года вы ждете примирения с собой и дорогими людьми, наполнения свежими идеями, творческих порывов и ярких красок вдохновения. Любовь и надежный человек рядом - все, что вам нужно, чтобы быть счастливым в новом году! ss-kostenko, Маняша, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение