Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Какой аппетитный трдельник :girl_dance:

16 баллов - Коза зеленая :mosking:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюш, а как это - 16 баллов и Коза? Не Овца разве???

Ксюш, от 10 до 17 баллов - Коза (у тебя "коза" написано :mosking: , кстати, 2 раза встречается) или "овца" все-таки :wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 15)) Так я овца деревянная или коза зелёная? В общем, это всё равно)

Ксюш, с Новым Годом тебя! Пусть всё у тебя сбудется!

Поделиться сообщением

:D 17

Ксюшик, с Наступающим!!! Спасибо за поэтичность и красоту! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 Годом!

Ты очень чуткий, искренний, добрый и открытый человек, способный вдохновлять других. Очень надеюсь, что наступающий год для тебя будет в тысячу раз лучше уходящего! Счастья тебе, побольше радостных дней и исполнения самых заветных желаний!

839280725.gif

Поделиться сообщением

Девочки, вот если кто здесь овца - так это я :dash3: Все-таки я не многозадачный компьютер - увы.

Но пришла наша добрая волшебница Татуся и все исправила - спасибо ей большое :give_rose:

Что-то мы все здесь овечки собрались... Как вы думаете, что-нибудь преодолеет барьер в 17 баллов? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну вот, хоть кто-то оценил мое лазанье по колено в сугробах :lol:

А где Лапушок их такими начиненными ела - в этот раз в Праге?

Мне кажется, нутелла точно перебор :unknw:

Я вообще считаю, что лучшее враг хорошего! Когда начинают что-то классическое портить "новым вкусом", на 90% испортят! :girl_sigh:

Вчера я нашла фотографию из чешского замка Карлштейн - там я тоже отведала трдельник, который придал мне сил совершить утомительный подъем к замку. Посмотрите, какая это вкусняшка - и марш готовить свои вкусняшки для праздничного стола :lol:

post-5672-1419945109_thumb.jpg

Ой, а чё это он такой жёлтенький изнутри? Я аж сначала подумала - ого! с горчичкой!! :girl_crazy:

Я ни коза и ни овца, я абизяна! Потому что у меня на каждый вопрос четвёртый вариант ответа :pardon:

Поделиться сообщением

Однако подбирается очень милая отара овечек. И я в их числе!

Ксюшенька, с наступающим годом тебя! Пусть исполняются желания и воплощаются мечты. Счастья тебе и твоим любимым ( в том числе и Фиби :wink: ).

Поделиться сообщением

Ксенечка, с Новым Годом!

post-19741-1420026155_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, с Новым Годом!!!

Счастья в доме, тепла в душе, любви в сердце!! :heart: post-16994-1420037016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие мои, я всех-всех поздравляю с чудесными зимними праздниками! Пусть Старый Год уходит, унося с собой все горести и невзгоды, а ему на смену приходит Год Новый, юный и решительный, который зажжет в наших сердцах искорку нового счастья!

post-5672-1420047433_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, только сейчас добралась до разглядывания ваших чашечек. Мои фавориты 10,12,13,18 и 21 + Сиреневое лето.

И открыточка с Прагой, в ней есть улыбающийся домик)

Поделиться сообщением

Ксюшик, только сейчас добралась до разглядывания ваших чашечек. Мои фавориты 10,12,13,18 и 21 + Сиреневое лето.

И открыточка с Прагой, в ней есть улыбающийся домик)

Лена, ну наконец-то у тебя выдалось немножко свободного времени! Рада, что среди чашечек нашлись и твои фавориты :wub:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с Рождеством!!!

617004289.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои! Я очень рада приветствовать вас всех в новом году :l_dance:

Надеюсь, что долгие праздничные каникулы прошли весело и приятно, вы успели как следует отдохнуть и набраться новых впечатлений - так что начало рабочей недели вас не очень-то и пугает ^_^

Мои новогодние праздники были одновременно и радостными, и хлопотными. Старый год мы провожали у меня, а Новый встречали у Сережи. Я подарила Осень и в ответ услышала, что эта вышивка теперь у него - самая любимая (неужели ей удалось потеснить в его сердце даже Алую деву?..) Вообще было очень весело: мы разгадывали загадки, играли в Волшебника Изумрудного города, лото и Зельеварение. Мужчины не забывали резаться в танки :lol:

Начиная с 3-го числа все дни проходили под девизом "Москвичи такие привередливые, они о-оочень долго выбирают кватиру". Было много поисков и поездок, надежд и разочарований, но в конечном итоге звезды благосклонно взглянули на нас и мы нашли то самое уютное гнездышко, где собираемся провести ближайший год. И да, теперь я наконец-то поняла, что такое нормальный интернет :lol:

Напоследок прикладываю фотографии Фибки-рыбки. Она такая задумчивая, потому что все эти новогодние хлопоты ее весьма утомили :girl_sigh:

post-5672-1421056491_thumb.jpg

post-5672-1421056468_thumb.jpg

Vestenra, Наталья2013, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, так здорово, что у вас теперь будет свое гнездо. :girl_sigh:

А картинка и должна стать любимой, а как же иначе, она такая уютная.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень рада за тебя. Свое гнездышко - это очень важно!

Поделиться сообщением

Наконец у меня есть время всё спокойно почитать и разглядеть.

Шар светящийся очень красивый! У нас аналогичная игрушка стоит, поменьше, наверное, в виде подарка, тоже красиво.

И открытки и чашечки - такое всё, как в музее, хочется рассматривать и рассматривать.

Заинтриговали вы меня, девочки, трдельником. Прага давно является моей мечтой, а теперь еще больше - попробовать, что же это за такой "дурак".

Чудесно, что будет своё гнёздышко (ты только адрес новый сообщи, пожалуйста).

И такой же усталый Прянька передаёт привет.

post-4654-1421131633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в