Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ирландцы обязательно украшают дома перед Рождеством, причём некоторые уж больно "обильно".

Я тоже купила этот наборчик от Неокрафта, очень нравится сюжет.

Марина, а остролистом украшают? Или он растет повсеместно в качестве живого декора? :) Я все мечтаю увидеть остролист в природе :wub:

Да-аа, этим наборчиком в последнее время многие обзавелись... вот я и посмотрела-посмотрела и решила, что в качестве подарка для мамы - то, что надо :good:

Ксюшенька, наборчик новый очень интересный в плане канвы и сюжета, сама никогда не вышивала на льне, не знаю что это за "зверь" такой, но должно получиться красиво!

Сынулик опять заболел, температура 38,2, я опять в растрепанных чувствах, всего недельку в сад отходили и вот результат. Поэтому нет настроения вышивать, ни делать что-либо еще(((

А еще у меня посылочка с долгожданным наборчиком в пути потерялась, уже 1,5 недели нет от нее новостей. Что-то "крокодил не ловится, не растет кокос")))

Эля, я на льне вышивала, но вот горошек буду осваивать впервые. Очень любопытно, будут ли эти горошинки просвечивать сквозь нитки...

Ну вот, опять вы заболели :unsure: Давай будем надеяться, что это просто такой период, что скоро иммунитет окрепнет и проблем со здоровьем станет намного меньше. Тебя ведь девочки в твоей теме уже подбадривали, так что выше нос :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. На косе, кажется, в Лесном есть маяк "бочка на ножках". А в Ниде уже классический такой маяк. Ксюша, у нас тут уже кружок маяковедения образовался :lol:

А новый набор шикарен! Как мне эта тканюшка в горошек нравится ^_^

С нашей стороны на Куршской косе маяков нет. Насчет литовской не помню. А кроме станции там есть еще музей косы - довольно интересный, я там узнала, например, что у немцев, которые там жили была традиционная охота на ... ворон и они их ЕЛИ! Еще там рассказывают как двигалась Дюна Эфа и за одну штормовую ночь погребла под собой целую деревню! Кстати, и на саму Дюну обязательно надо сходить (она уже никуда не двигается) - видно сразу и залив и море и, как говорят, визуально с нее видно все климатические зоны России (и пустыни, и леса, и горы, и моря).

Девочки, я только за кружок маяковедения! Мне кажется, про маяки очень интересно узнавать - и факты, и полет фантазии ^_^

Бочка на ножках мне не понравилась - больше смахивает на водонапорную башню, нежели на маяк :girl_to_take_umbrage2:

Википедия подсказывает, что на Куршской косе маяк есть на на дюне Урбас - действительно на территории Литвы.

Так вот где у тебя горошек!! :connie_girl_cleanglasses: Классс!!

Да-да, Ташик, горошек попался и мне. Я выбирала между двумя вариантами ткани в этом наборе - горошек и винтаж (коричневые разводы), но горошек как-то приглянулся больше :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас за окном сегодня тоже такое волшебство?

post-5672-1421935236_thumb.jpg

Опушенные снегом веточки после последних дней слякоти выглядят просто чудесно!

Irinaki и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, я на льне вышивала, но вот горошек буду осваивать впервые. Очень любопытно, будут ли эти горошинки просвечивать сквозь нитки...

Ну вот, опять вы заболели :unsure: Давай будем надеяться, что это просто такой период, что скоро иммунитет окрепнет и проблем со здоровьем станет намного меньше. Тебя ведь девочки в твоей теме уже подбадривали, так что выше нос :give_heart:

Так горошинки зашиваются или они фоном идут?

Я на равномерке и льне еще не вышивала, пока не хватает мастерства, но у меня все еще впереди.

А по поводу болезни, только и остается, что надеяться на лучшее. Девочкам за поддержку и советы спасибо конечно. Но как заболел сынулик так и опять настроения нет, прям руки опускаются. Ночью плохо сплю, все проверяю его на предмет температуры и заложенности носа. Днем усиленно лечу кроху, раньше не сопротивлялся, а теперь бегает от меня, только пятки сверкают.

Так что забросила я вышивку, нет желания(((

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, пропащая! :l_dance:

Да-да, именно благодаря твоей наводке я уже второй раз заказываю в Королине. Очень там все здорово - и обратная связь с Иваном, и адекватные цены, и быстрая доставка.

Я даже и не знаю, как тебе удавалось относится к лисе спокойно :sarcastic_hand: Я вот еще на лисенка заглядываюсь, но это так, на потом :) Так что, будешь брать???

В гости - это всегда пожалуйста! Надо вот разгрести срочно-важные дела и выбрать подходящее время. А летом можно в Битце гулять, хотя я там совершенно не ориентируюсь :blush:

Я совсем маленький пропадун :blush:

Лисенок? :huh: покажи, пож-та...:ea:

На лето надо настроить планов, ага ^^ с таким теплом вспоминаю наш пикник в яблоневом саду ^_^

Поделиться сообщением

Мария, привет и добро пожаловать! :give_rose:

Заглянула к тебе в тему, но при беглом просмотре не нашла котячьих фотографий - ткни меня носом, на какой страничке их можно посмотреть?

Слу-уушай, а как тебе удается играть в танки? Для меня это слишком нервная игра=) На чем, кстати, ездишь?

Добралась, наконец-то ответить :biggrin:

Классный маяк, яркий) И ловцы снов вот эти мне нравятся, какие вот видела - мне не очень нравились. И наборчик "Под крылом" здоровский)

Вот фоточки Алиски тут

Про танки могу сказать, что вечерами зависаем звезды снимаем :biggrin: В выходные подольше можем. Я игрок тот еще, очень хорошо помогает остыть. Как-то кто-то сказал, что хорошо, что у нашего поколения есть игры, т.к. меньше преступности стало. Не знаю, насколько статистика верна, но лучше я туда энергию дену. Абсолютно спокойно играю, ругаюсь, конечно, когда кто-то явно косячит, но всякое бывает :biggrin:

Это ж адреналин такой "Воина" взять :la_cheerleader:

Танков у меня 12)) КВ-85, Т67, Hellcat (моя любовь просто), ИС, VK 30.01 H (счастливый танк сзади :biggrin: ), Grille (артолюбовь), Hummel, Т28 Prot., Ёлка, Valentine, Churchill VII, Bishop. Вообщем люблю ПТ-САУ и арты)) Я когда начинала только играть, я нервничала, т.к. не получается особо, но потом поняла, на чем мне нравится играть, как играть и проще стало)

П.С. Берегите арты! когда в бой заходите :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Википедия подсказывает, что на Куршской косе маяк есть на на дюне Урбас - действительно на территории Литвы.

Там он прям маяк-маяк ^_^

А водонапорные башни старые краше таких "бочковитых" маяков)) В Светлогорске, например, где санаторий теперь.

Мне еще вот эта нравится, в Зеленоградске:

post-5207-1422011671_thumb.jpg

Только отель этот не нравится. Могли бы уже что-то интереснее кубика построить :unknw:

Aries и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так горошинки зашиваются или они фоном идут?

Я на равномерке и льне еще не вышивала, пока не хватает мастерства, но у меня все еще впереди.

Элечка, а почему бы тебе не взяться за освоение равномерки? У тебя такие изящные и воздушные работы, а на равномерке будут вообще просто чудо! Советую рассмотреть это как задачу на первое полугодие 2015-го ;)

Горошинки нанесены на ткань, соответственно, они в фоне. Но ниточки-то их закрывать будут, верно?

Я совсем маленький пропадун :blush:

Лисенок? :huh: покажи, пож-та...:ea:

На лето надо настроить планов, ага ^^ с таким теплом вспоминаю наш пикник в яблоневом саду ^_^

Даня, по твоему период 31.12 - 11.01 - это совсем маленький пропадун? Ну-ну=)

Лисенок такой жизнерадостный и щекастенький :lol: Лови!

post-5672-1422121426_thumb.jpg

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась, наконец-то ответить :biggrin:

Классный маяк, яркий) И ловцы снов вот эти мне нравятся, какие вот видела - мне не очень нравились. И наборчик "Под крылом" здоровский)

Вот фоточки Алиски тут

Про танки могу сказать, что вечерами зависаем звезды снимаем :biggrin: В выходные подольше можем. Я игрок тот еще, очень хорошо помогает остыть. Как-то кто-то сказал, что хорошо, что у нашего поколения есть игры, т.к. меньше преступности стало. Не знаю, насколько статистика верна, но лучше я туда энергию дену. Абсолютно спокойно играю, ругаюсь, конечно, когда кто-то явно косячит, но всякое бывает :biggrin:

Маша, я тоже всегда весьма равнодушно относилась к ловцам снов - как к задумке, так и к исполнению. А вот эти очень зацепили ^_^

Ой, а что же твоя Алиска-то елку грызет - она ведь искусственная? :lol: Неужели так и не удалось ее отвадить?

Маш, а как ты относишься к французским САУ? Нравится ли тебе идея барабана на САУ?

А водонапорные башни старые краше таких "бочковитых" маяков)) В Светлогорске, например, где санаторий теперь.

Олеся, а где в Светлогорске водонапорная башня? :dw:

Поделиться сообщением

Элечка, а почему бы тебе не взяться за освоение равномерки? У тебя такие изящные и воздушные работы, а на равномерке будут вообще просто чудо! Советую рассмотреть это как задачу на первое полугодие 2015-го ;)

Горошинки нанесены на ткань, соответственно, они в фоне. Но ниточки-то их закрывать будут, верно?

Ксюшенька, спасибо за высокую оценку моих работ. Надо конечно же освоить равномерку, но не сейчас, немного не подходящее время и в плане свободного времени, и в плане и финансов, и уже начатых процессов, которые нужно доводить до ума.

Я поняла про горошки, они по всей тканюшке нанесены, часть из них уйдет под вышитую картинку. Что-то не сразу до меня дошло, но так иногда бывает)))

Поделиться сообщением

Маша, я тоже всегда весьма равнодушно относилась к ловцам снов - как к задумке, так и к исполнению. А вот эти очень зацепили ^_^

Ой, а что же твоя Алиска-то елку грызет - она ведь искусственная? :lol: Неужели так и не удалось ее отвадить?

Маш, а как ты относишься к французским САУ? Нравится ли тебе идея барабана на САУ?

Ой, Алиска жрала, жрет и будет жрать елку :biggrin: Не отучивается) искусственная, да.

Я французов не качаю, они изначально мне не понравились. Елка только ради опыта светляка и все. Ну дальше может покачаю после елки, поэтому их САУ я не знаю, про идею барабана даже не задумывалась)

Поделиться сообщением

Ксюш, вот это водонапорная башня ^_^ Ну и здание водолечебницы. Только часы на башне появились в конце 70-х годов.

post-5207-1422126008_thumb.jpg

gracy_trefoil и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, спасибо за высокую оценку моих работ. Надо конечно же освоить равномерку, но не сейчас, немного не подходящее время и в плане свободного времени, и в плане и финансов, и уже начатых процессов, которые нужно доводить до ума.

Я поняла про горошки, они по всей тканюшке нанесены, часть из них уйдет под вышитую картинку. Что-то не сразу до меня дошло, но так иногда бывает)))

Элечка, как я сегодня выяснила насчет ретроградного Меркурия, нынешнее время весьма удачно для завершения уже начатых проектов. Так что ты доводи до ума не законченные пока работы, а сама потихоньку настраивайся на равномерку. Вот увидишь, на ней так классно вышивать, меня этот процесс прямо-таки умиротворяет ^_^

Ой, Алиска жрала, жрет и будет жрать елку :biggrin: Не отучивается) искусственная, да.

Я французов не качаю, они изначально мне не понравились. Елка только ради опыта светляка и все. Ну дальше может покачаю после елки, поэтому их САУ я не знаю, про идею барабана даже не задумывалась)

Маш, а у Алиски с зубками/деснами все в порядке? Может быть, там камень, они чешутся и поэтому она пытается сгрызть что-то несъедобное?

Поскольку у нас многие вечера ознаменованы разговорами про танки, то я с особым удовольствием на днях заявила Сереже, что мы на форуме тоже про них кое-что знаем :lol: На самом деле, у меня WoT не пошел - мне больше подходят более "свободные" игры в жанре MMORPG. Я так скучаю по своей Амальтее во Властелине Колец Онлайн :wub:

Ксюш, вот это водонапорная башня ^_^ Ну и здание водолечебницы. Только часы на башне появились в конце 70-х годов.

post-5207-1422126008_thumb.jpg

Олеся, точно, ну как я могла забыть! Мне так понравилось, как эта башня и прилегающие здания увиты плющом :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Элечка, как я сегодня выяснила насчет ретроградного Меркурия, нынешнее время весьма удачно для завершения уже начатых проектов. Так что ты доводи до ума не законченные пока работы, а сама потихоньку настраивайся на равномерку. Вот увидишь, на ней так классно вышивать, меня этот процесс прямо-таки умиротворяет ^_^

Ксюшенька, ты так тонко, изящно и деликатно умеешь уговаривать, что тебе и возразить сложно, я бы сказала, невозможно))) Я вот который день сажусь за вышивку, делаю пару десятков крестиков и убираю в сторонку, нет настроения. Вот ругай, не ругай, все взаимосвязано.

Зато, есть и хорошая новость, нашлась моя посылка с долгожданным наборчиком, плутала где-то две недели, объявилась сразу в пункте выдачи. Если сынулька будет идти на поправку, то в начале недели сбегаю заберу.

Поделиться сообщением

Да с зубами норм все. Но в ветеренарку на прививку скоро поедем, еще раз посмотрят.

Я давно не играла в Perfect World) яркая игра и более свободная, да.

Поделиться сообщением

Ксеня, антицарапки я заказывала в интернет-магазине нашем местном, но мне просто жаль время тратить на поездку в город за покупками, если тут за те же деньги привезут всё домой. Стоят они порядка 300р (у нас), я думаю в крупных зоомагазинах они есть.

Мне думается, это гуманнее, чем резать когти, или (ужас какой) удалять. Знаешь, когда совсем маленькому ребёнку рукавички на ручки надевают. Не больно же ведь :smile:

Пряня мой еще имел жуткую привычку на спину запрыгивать, стоило только наклониться... Потом он подрос, тяжеленький стал, а я все время с расцарапанной спиной. В общем, проблемы у нас с когтями имелись и решать как-то было нужно.

Тем более, он весьма скоро привык к колпачкам. Я когда-то раз ногти нарастила, так же, думаю, по ощущениям :lol:

Про маяки всё читаю, интересно очень. Еще чуток и дозрею на свой маяк от Дим. Только закончу два процесса...

Поделиться сообщением

А у нас вот такая красота :smile: Это я по озеру гуляю, пока Медведь рыбу ловит

post-4654-1422272477_thumb.jpgpost-4654-1422272488_thumb.jpg

gracy_trefoil и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, ты так тонко, изящно и деликатно умеешь уговаривать, что тебе и возразить сложно, я бы сказала, невозможно))) Я вот который день сажусь за вышивку, делаю пару десятков крестиков и убираю в сторонку, нет настроения. Вот ругай, не ругай, все взаимосвязано.

Зато, есть и хорошая новость, нашлась моя посылка с долгожданным наборчиком, плутала где-то две недели, объявилась сразу в пункте выдачи. Если сынулька будет идти на поправку, то в начале недели сбегаю заберу.

Элечка, еще не заглядывала к тебе - может быть, ты уже хвастаешься полученными сокровищами??

Как ваше здоровье? Идете на поправку?

Да с зубами норм все. Но в ветеренарку на прививку скоро поедем, еще раз посмотрят.

Я давно не играла в Perfect World) яркая игра и более свободная, да.

Маша, я тоже играла в Perfect World - правда, давно и недолго. Для меня эта игра слишком... девчачья :lol: А вот бродить по местам, описанным Толкиным, - это да-ааа... Пусть от Шира к Бри - сплошная ностальгия :wub:

Меричка, спасибо тебе за чудесные фотографии! Я такую снежную красоту только в горах в Болгарии видела - было сумасшедшее ощущение, будто я попала в Нарнию :give_heart:

Мне казалось, что Медведь из вас - ты... ты же сама так говорила, разве нет? :dw:

Поделиться сообщением

Ура-ура, я закончила первый маяк! Очень-очень спешила, чтобы сделать сегодня бэк и успеть поймать для фотографии последние лучики света.

Вот в каком непонятном состоянии маяк был накануне понедельника - без бэка:

post-5672-1422459378_thumb.jpg

И вот каким стройным и оформившимся он стал сегодня:

post-5672-1422459387_thumb.jpg

post-5672-1422459400_thumb.jpg

Начинаю подготовку к маяку номер два :pioneer:

Vestenra, Наталья2013, Совёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, как ты быстро его! Я, наверное, что-то пропустила... а сколько их всего будет и что за план в отношении их?

Поделиться сообщением

Элечка, еще не заглядывала к тебе - может быть, ты уже хвастаешься полученными сокровищами??

Как ваше здоровье? Идете на поправку?

Ксюшенька, какой хорошенький маячок! Канва выбрана самая подходящая, так здорово смотрится маячок на голубом фоне!

Сокровищами не хвасталась, так что ты ничего не просмотрела)))

Кирюлик идет потихоньку на поправку, маленькими шажками, но идет... а я второй день с температурой и прочими вытекающими((( Спасибо за твое внимание, жаль, что не могу ответить на твой вопрос положительно.

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый цвет равномерки :good:

"Маячки, по порядковому номеру, рассчитайтесь..." А сколько их будет? :wink:

Поделиться сообщением

Замечательный маяк! :l_daisy: Как здорово бэк сделал его, действительно, стройным! Жду следующего)

Поделиться сообщением

Какой красивый маячок - первый среди, даст бог, многих)) А бэк, все-таки, творит чудеса: было акварельное расплывчатое пятнышко, а стала вполне себе картина!

Поделиться сообщением

Ксюша, маячок чудесный!!!

очень люблю сочетание голубого и красного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в