Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюш, приветик!

Как же быстро ты расправилась с этим маячком!!!! :girl_in_love: Удачи в следующей работе!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медведь - не я. Я - наоборот :smile: Если бы ты нас видела - ни за что не перепутала :lol:

Чудесный маячок получился. Не устаю повторять, что бэк - это очень-очень здорово!

Про зиму. У нас снега в этом году довольно много, а городе не так заметно, а вот если уехать куда подальше, там как в сказке! Два дня ездили на это чудесное озеро и мне не надоело там гулять и всё рассматривать.

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: симпатичненько! Ждем следующего!

Поделиться сообщением

Прям маяк-маяк! Стройный, ровный... красавец :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень мило! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Чеба, Eleonorochka, Aries, Isinka, katiche, Peppi, alex_sterh, irinka-mandarinka, Меричка, Наталья2013, Vestenra, Каори, Wian - спасибо вам всем большое! :give_rose: Ваши добрые слова и стремеление поскорее увидеть готовый маяк не давали мне ложиться рано спать :lol:

Расскажу вам вкратце о своих планах. Следующим я буду вышивать Петропавловский маяк из этой же серии. Мы с Милой договорились, что я постараюсь вышить и оформить к Формуле Рукоделия хотя бы парочку - вот я и спешу-тороплюсь, сегодня надо бы завершить подготовку ко второму. Впрочем, в процессе вышивки я поняла, что эти небольшие, но симпатичные маяки могут стать отличным - и довольно универсальным подарком ^_^

чеба, Peppi, Irinaki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Впрочем, в процессе вышивки я поняла, что эти небольшие, но симпатичные маяки могут стать отличным - и довольно универсальным подарком ^_^

И очень стильным подарком! И для женщины, и для мужчины, и для шефа, и для коллеги, и для парня, и для подруги... Сейчас как раз думаем, чем бы одарить начальника - он уходит на пенсию в свой день рождения. Мне бы очень хотелось вышить для него икону со складнем (Николая Чудотворца) от Новой Слободы (он у меня Николай и очень религиозен), но коллеги, к сожалению, но идея не пользуется популярностью(((( Думаю, будет ли этично сделать подарок только от себя?..

Поделиться сообщением

И очень стильным подарком! И для женщины, и для мужчины, и для шефа, и для коллеги, и для парня, и для подруги... Сейчас как раз думаем, чем бы одарить начальника - он уходит на пенсию в свой день рождения. Мне бы очень хотелось вышить для него икону со складнем (Николая Чудотворца) от Новой Слободы (он у меня Николай и очень религиозен), но коллеги, к сожалению, но идея не пользуется популярностью(((( Думаю, будет ли этично сделать подарок только от себя?..

Катя, я понимаю твои сомнения насчет подарка. Мне кажется, что если ты чувствуешь уместность этой работы именно для своего начальника, что он примет ее с радостью - вышивай и не думай ни о чьем мнении и отношении. Ведь что может быть лучше, чем подарок, который ты шьешь кропотливо и с любовью? Он приносит счастье и тебе, и тому, кому ты его даришь :give_heart:

А коллеги - когда увидят готовую работу - еще будут примазываться к ней, нахалы :lol:

Поделиться сообщением

Катя, я понимаю твои сомнения насчет подарка. Мне кажется, что если ты чувствуешь уместность этой работы именно для своего начальника, что он примет ее с радостью - вышивай и не думай ни о чьем мнении и отношении. Ведь что может быть лучше, чем подарок, который ты шьешь кропотливо и с любовью? Он приносит счастье и тебе, и тому, кому ты его даришь :give_heart:

А коллеги - когда увидят готовую работу - еще будут примазываться к ней, нахалы :lol:

Спасибо, Ксюша, за твой ответ! Вопрос с подарком деликатный (отправила тебе письмо)))) и актуальный, и твой совет очень мне пригодился и развеял часть сомнений. Конечно, их (сомнений) осталось еще много, но я работаю над этим)))

Поделиться сообщением

Ой, Ксюш, как здорово, что твои работы будут участвовать в выставке! Маяк очень хорош, и очень аккуратно выполнен. Умничка! Хотела узнать о подушке от Риолиса, но вижу, ты занята очень важным делом. Успехов!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша, за твой ответ! Вопрос с подарком деликатный (отправила тебе письмо)))) и актуальный, и твой совет очень мне пригодился и развеял часть сомнений. Конечно, их (сомнений) осталось еще много, но я работаю над этим)))

Да, Катюш, я уже все получила, прочитала и по обыкновению, обдумываю ;) Я понимаю тонкости ситуации, просто мне хотелось дать тебе некий посыл, внутреннее ощущение, от которого ты могла бы отталкиваться.

Ой, Ксюш, как здорово, что твои работы будут участвовать в выставке! Маяк очень хорош, и очень аккуратно выполнен. Умничка! Хотела узнать о подушке от Риолиса, но вижу, ты занята очень важным делом. Успехов!

Марина, спасибо! :give_rose: Стыжусь, но подушка пока действительно в отстающих :blush: Я очень-очень стараюсь успеть с маяками, прямо какой-то жёсткий цейтнот :wackol:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка, привет! Я как ответственный человек, перечитала все пропущенное ранее)))

Крошка Ши прикольная у тебя получилась, очень здорово оформила!

Поздравляю с пополняшками, цвета тканюшек просто волшебные, ниточки замечательные, наборчик веселый.

Маячок очень симпатичный, немного времени и отличный результат, получилось отлично, буду ждать продолжения!

Ой да, поздравляю со своим домиком. Я при переезде со съемной кварты после Фини зашивала диван и красила стены )))))

Поделиться сообщением

Ксюнечка, привет! Я как ответственный человек, перечитала все пропущенное ранее)))

Крошка Ши прикольная у тебя получилась, очень здорово оформила!

Поздравляю с пополняшками, цвета тканюшек просто волшебные, ниточки замечательные, наборчик веселый.

Маячок очень симпатичный, немного времени и отличный результат, получилось отлично, буду ждать продолжения!

Ой да, поздравляю со своим домиком. Я при переезде со съемной кварты после Фини зашивала диван и красила стены )))))

Ух, Наташик, да ты просто герой - столько прочитать! ^_^ Спасибо тебе за теплые слова, мне очень приятно, что и законченные работы, и процессы пришлись тебе по душе.

К сожалению, домик совсем не свой :unsure: Свой планируем, а пока обживаемся здесь. А тут ты со своими страшными историями про диван и стены :swoon: Мне казалось, это Фанечка у тебя безобразница, а Финя-то, оказывается, тоже не промах! :lol:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои любители маяков и просто красивых видов!

В этот снежный день я покажу вам начало второго маяка - Петропавловского. Вот как он будет выглядеть в итоге:

post-5672-1423216279_thumb.jpg

У меня было не очень много времени на вышивку, но кое-что я все же успела наковырять:

post-5672-1423216293_thumb.jpg

Что же можно рассказать об этом устойчивом сооружении в жизнерадостную полосочку?

Петропавловский маяк был установлен 1 июля 1850 года на северо-восточной стороне устья Авачинской губы, на мысе Ма­ячном. Он просматривался с расстояния 30 миль, его конической формы световая башня предназначена для визуального определения входа судов в Авачинскую губу. Этот маяк был первым не только на Камчатке, но и на всем русском побережье Тихого океана. Маяк, собранный из чугунных сегментов, действует по настоящее время, а безопасность мореплавания в этом районе обеспечивают также звуковая и радиотехническая установки маячного комплекса.

post-5672-1423216303_thumb.jpg

Rezavy, Татуся, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, захожу к тебе с большим удовольствием! Всегда можно у тебя что-нибудь интересное почерпнуть в копилку знаний! Картинка набочика так похожа на фотографию, отличная прорисовка!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, с началом нового маячка! Спасибо за интересный рассказ о Петропавловском маяке, получается это не просто картинка, а картинка со своей историей!

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо, что делишься не только красотой вышивки, но и интереснейшей информацией. Очень мне твои маячки нравятся!

Поделиться сообщением

Ксюша, первый маячок - красавчик. И второй будет ему под стать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, я в преддверие выставки совсем закрутилась, так что поблагодарю вас всех вместе, хорошо? Мне очень приятно, что вы заходите ко мне в гости, разглядываете картинки, читаете рассказы и рассказываете сами. Мне и самой очень интересно узнавать что-то новое посредством вышивки - такой вот немножко необычный способ познания мира ^_^

Как сказала сегодня Лена-Rezavy, я маячу вовсю :lol: Завтра планирую поехать к себе на Коломенскую и оформить вышитое, так что выходные и сегодня ударно тружусь. В общем-то, мне остался только бэк. Наверное, покажу вам фотографии, когда он будет готов и маяк превратится из полосатенького призрака и надежную и основательную постройку.

ss-kostenko, Irinaki, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, маяк твой "настоящий" :wink: , очень красивый, удачного морского оформления))) и удачи на выставке, будем ждать фотографий :smile: !!!

Поделиться сообщением

Ксюша, какой классный маяк у тебя начинается! И отличная идея с фотографией прототипа и короткой справочной информацией: информативно, необычно, здорово!

Я в последнее время тоже немного занята. Еще помнишь проблемный шефовский подарок? Так вот, ты развеяла мои сомнения, разрешила наибольшую трудность - морально-этическую! Немного успокоившись по данному вопросу, я легко приняла решение и начала действовать! Так что икона куплена и вышивается! Красота такая получается!! (я на седьмом небе, море восторгов) В скором времени надеюсь отчитаться))))

Так что еще раз спасибо за дельный и нужный совет!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в