10 февраля 2015 Ура-ура, вчера в поздний ночной час Петропавловский маяк обрел свою красоту! Я вам уже все про него рассказала, так что - любуйтесь Вот он без бэка: И вот вуаля! красавчик Убежала оформлять. Nat717, Rezavy, vitaliusa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ксюша, очень красивый маячок! Удачного оформления и обязательно покажи фото с выставки. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ксюш, маяк бесподобный!! Отличная пара получилась!!! Красивого и вдохновенного оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Какой он махонький, а как чудесно выглядит! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ксеня, чудесный маячок! И как же я люблю макрофото, чтобы с удовольствием порассматривать всю эту вкусноту! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Хорошенький какой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ксюша, он правда красавчик. И еще мне кажется у этих маячков свои характеры. Вот этот весельчак и жизнелюб. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ксень, Молодец! И красоту сотворила и к Формуле успела!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Маняша, Irinaki, Dania, Меричка, Каори, titania, Wian - девочки, спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно видеть, что эти незамысловатые, в общем-то, работы оказались обладателями своих, совершенно особенных характеров. Покажу вам их в оформлении: Merituulesta, alex_sterh, Irinaki и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А еще я готова показать вам фото с пылу-жару Сокольники, подготовка к открытию Формулы Рукоделия: Это стенд дизайнеров из Картеля (Инны Пешковой, Милы Вождь, Кати Гафенко и Алеси Чикуновой) и поверьте, работы на нем просто замечательные! Я была безумно рада видеть, что на этой выставке можно будет полюбоваться действительно красивыми и интересными вышивками. Думаю, вы и сами, попав туда, в этом убедитесь Как вы можете заметить, некоторые работы висят криво, но это только пока - потом мы их выровняли и закрепили (ну, по крайней мере, постарались это сделать). Третья стеночка на тот момент была не оформлена, а потом у меня разрядился фотоаппарат katiche, Rezavy, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А еще я готова показать вам фото с пылу-жару Ксюша, ты доделала! Какие потрясающие получились, от них так и веет прохладным морем и соленым ветром, и ракушками, и мокрым песком! И очень творчески отфотографировала, что, впопыхах, очень сложно - имхо так точно. Очень жалко, что о Формуле рукоделия могу только прочитать в интернете, поэтому спасибо за весточку оттуда) Приятно видеть свои работы выставленными? А уж как приятно за тебя, видя эти знакомые маячки)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ксюша, ты доделала! Какие потрясающие получились, от них так и веет прохладным морем и соленым ветром, и ракушками, и мокрым песком! И очень творчески отфотографировала, что, впопыхах, очень сложно - имхо так точно. Очень жалко, что о Формуле рукоделия могу только прочитать в интернете, поэтому спасибо за весточку оттуда) Приятно видеть свои работы выставленными? А уж как приятно за тебя, видя эти знакомые маячки)))) Катюша, спасибо! Да, маяки действительно получились классными - в основном, это мамина заслуга Теперь можно передохнуть - но самую чуточку, ибо впереди сумасшедший день рождения Еще я хотела показать вам свои вчерашние покупки на ФР. Они намерено скромные, поскольку из вышивки у меня все есть Хотя возможно, как-нибудь при удобном случае приобрету РТОшные одуванчики для мамы - они такие классные, что даже ей понравились Так вот, купила я всякую мелочевку. Не смогла устоять против изящной козочки Малюсенькие цветочки хочу пришить к какой-нибудь весенней открыточке: Нашла и штучки (не знаю, как они называются) для шарфиков и палантинов - чтобы их красиво и разнообразно завязывать: И наконец то, за чем я ехала на ФР - кожаный чехол для телефона. На осенней я купила совершенно чУдную черепашку, но в декабре мой телефон украли - вместе с чехлом, разумеется Никакой другой мне не нравится, так что я очень ждала возможности снова купить такой же... Мы его извлекли из самого дальнего угла, когда я уже потеряла всякую надежду на воссоединение с ним: А самой моей затратной покупкой стал Бернеровский нож Lusha73, mrn1970, katiche и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Еще я хотела показать вам свои вчерашние покупки на ФР. Они намерено скромные, поскольку из вышивки у меня все есть Аааа, какая классная козочка! Это для покраски, да? Хотя мне такая очень нравится - в этностиле)) И здорово, что черепашка снова с тобой: ужасно жалко, когда любимые вещи теряются, рвутся, приходят в негодность... Все думаю, может покупать все по два? На всякий случай)))) А что такое Бернеровский нож? О_о П.С. У тебя фотки как-то не так прикрепились, но все равно все понятно))) Кроме Бернеровского ножа О_о) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Аааа, какая классная козочка! Это для покраски, да? Хотя мне такая очень нравится - в этностиле)) И здорово, что черепашка снова с тобой: ужасно жалко, когда любимые вещи теряются, рвутся, приходят в негодность... Все думаю, может покупать все по два? На всякий случай)))) А что такое Бернеровский нож? О_о П.С. У тебя фотки как-то не так прикрепились, но все равно все понятно))) Кроме Бернеровского ножа О_о) О-оой, да, что-то с фотками получился один большой косяк... странно, вроде делала предпросмотр, там все в порядке было Козочку купила просто так - у меня к ним слабость Возможно, когда-нибудь дойдут руки ее жизнерадостно разукрасить. Фотку ножа я не стала делать Это немецкая фирма B?RNER, мы ее знаем давным-давно: когда я еще училась в начальной школе, у нас появилась их овощерезка. Очень удобная, а если нужно, то и делает всякие оригинальные украшения из овощей-фруктов. Папа обожает шинковать на ней капусту для засолки. А тут увидела их стенд, дай, думаю, прикуплю их нож, а то у нас только один хороший - явно маловато. А этот немецкий такой острый, что режет тоненькую бумажку на весу katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Фотку ножа я не стала делать Это немецкая фирма B?RNER, мы ее знаем давным-давно: когда я еще училась в начальной школе, у нас появилась их овощерезка. Очень удобная, а если нужно, то и делает всякие оригинальные украшения из овощей-фруктов. Папа обожает шинковать на ней капусту для засолки. А тут увидела их стенд, дай, думаю, прикуплю их нож, а то у нас только один хороший - явно маловато. А этот немецкий такой острый, что режет тоненькую бумажку на весу А, ясно!))) А то я уже напридумывала, что это такой аксессуар, что рукодельнице без него вообще никак. А у меня, как всегда, его нет, и даже не знаю о нем ничего))))) gracy_trefoil и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Сегодня одним глазом просматривая новости вконтакте, увидела и фото с ФР, сразу узнала маячки твои, посмотрела оформление, мне было жуть интересно, что ты на этот раз придумаешь Очень понравилось! Обновки - чудесные, ромашки такие милые. И чехол понравился. Как же повезло вам, москвички, я бы очень хотела на ФР попасть. А то так и хожу без чехла Придется когда-нибудь вояж совершить. Как завтра тебя радовать будете? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, исполнения желаний! Много много времени для воплощения творческих задумок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксенечка, с Днем Рождения. Любви тебе не прекращающейся Радости и удивления Интересных задумок и быстрого их воплощения Новых козочек ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксюшенька, от всей души с Днем рождения! Пусть сбудутся твои самые желанные мечты! Радуй нас своим творчеством и оставайся всегда такой же естественной, интересной и неповторимой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксюшенька, поздравляю от всего сердца!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 С днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксюша, с днем рождения! Будь всегда такой же жизнерадостной и очаровательной! Счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксюшенька, поздравляю с днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ксюша - с Днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение