Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ура-ура, вчера в поздний ночной час Петропавловский маяк обрел свою красоту!

Я вам уже все про него рассказала, так что - любуйтесь ^_^

Вот он без бэка:

post-5672-1423561379_thumb.jpg

И вот вуаля! красавчик :wub:

post-5672-1423561292_thumb.jpg

post-5672-1423561295_thumb.jpg

post-5672-1423561299_thumb.jpg

Убежала оформлять.

Lapyshok, irinka-mandarinka, Lusha73 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый маячок! Удачного оформления и обязательно покажи фото с выставки.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, маяк бесподобный!! :girl_in_love:

Отличная пара получилась!!! :10b:

Красивого и вдохновенного оформления! :wink:

Поделиться сообщением

Какой он махонький, а как чудесно выглядит! :wub:

Поделиться сообщением

Ксеня, чудесный маячок! И как же я люблю макрофото, чтобы с удовольствием порассматривать всю эту вкусноту! :smile:

Поделиться сообщением

Ксюша, он правда красавчик. И еще мне кажется у этих маячков свои характеры. Вот этот весельчак и жизнелюб.

Поделиться сообщением

Ксень, Молодец! И красоту сотворила и к Формуле успела!!

Поделиться сообщением

Маняша, Irinaki, Dania, Меричка, Каори, titania, Wian - девочки, спасибо большое за похвалу! :give_rose: Мне очень приятно видеть, что эти незамысловатые, в общем-то, работы оказались обладателями своих, совершенно особенных характеров.

Покажу вам их в оформлении:

post-5672-1423681293_thumb.jpg

post-5672-1423681322_thumb.jpg

post-5672-1423681330_thumb.jpg

Rezavy, Каори, mrn1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я готова показать вам фото с пылу-жару ^_^

Сокольники, подготовка к открытию Формулы Рукоделия:

post-5672-1423680258_thumb.jpg

post-5672-1423680272_thumb.jpg

post-5672-1423680288_thumb.jpg

post-5672-1423680298_thumb.jpg

post-5672-1423680309_thumb.jpg

Это стенд дизайнеров из Картеля (Инны Пешковой, Милы Вождь, Кати Гафенко и Алеси Чикуновой) и поверьте, работы на нем просто замечательные! :wub: Я была безумно рада видеть, что на этой выставке можно будет полюбоваться действительно красивыми и интересными вышивками. Думаю, вы и сами, попав туда, в этом убедитесь ^_^

Как вы можете заметить, некоторые работы висят криво, но это только пока - потом мы их выровняли и закрепили (ну, по крайней мере, постарались это сделать). Третья стеночка на тот момент была не оформлена, а потом у меня разрядился фотоаппарат :unsure:

Маняша, Wian, katiche и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я готова показать вам фото с пылу-жару ^_^

Ксюша, ты доделала! Какие потрясающие получились, от них так и веет прохладным морем и соленым ветром, и ракушками, и мокрым песком! И очень творчески отфотографировала, что, впопыхах, очень сложно - имхо так точно.

Очень жалко, что о Формуле рукоделия могу только прочитать в интернете, поэтому спасибо за весточку оттуда) Приятно видеть свои работы выставленными? А уж как приятно за тебя, видя эти знакомые маячки))))

Поделиться сообщением

Ксюша, ты доделала! Какие потрясающие получились, от них так и веет прохладным морем и соленым ветром, и ракушками, и мокрым песком! И очень творчески отфотографировала, что, впопыхах, очень сложно - имхо так точно.

Очень жалко, что о Формуле рукоделия могу только прочитать в интернете, поэтому спасибо за весточку оттуда) Приятно видеть свои работы выставленными? А уж как приятно за тебя, видя эти знакомые маячки))))

Катюша, спасибо! :give_rose:

Да, маяки действительно получились классными - в основном, это мамина заслуга ^_^

Теперь можно передохнуть - но самую чуточку, ибо впереди сумасшедший день рождения :wackol:

Еще я хотела показать вам свои вчерашние покупки на ФР. Они намерено скромные, поскольку из вышивки у меня все есть :l_teddy: Хотя возможно, как-нибудь при удобном случае приобрету РТОшные одуванчики для мамы - они такие классные, что даже ей понравились :lol:

Так вот, купила я всякую мелочевку.

Не смогла устоять против изящной козочки :lol: Малюсенькие цветочки хочу пришить к какой-нибудь весенней открыточке:

post-5672-1423826167_thumb.jpg

Нашла и штучки (не знаю, как они называются) для шарфиков и палантинов - чтобы их красиво и разнообразно завязывать:

post-5672-1423826167_thumb.jpg

И наконец то, за чем я ехала на ФР - кожаный чехол для телефона. На осенней я купила совершенно чУдную черепашку, но в декабре мой телефон украли - вместе с чехлом, разумеется :cray: Никакой другой мне не нравится, так что я очень ждала возможности снова купить такой же... Мы его извлекли из самого дальнего угла, когда я уже потеряла всякую надежду на воссоединение с ним:

post-5672-1423826173_thumb.jpg

post-5672-1423826181_thumb.jpg

А самой моей затратной покупкой стал Бернеровский нож :lol:

post-5672-1423826160_thumb.jpg

Rezavy, katiche, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я хотела показать вам свои вчерашние покупки на ФР. Они намерено скромные, поскольку из вышивки у меня все есть :l_teddy:

Аааа, какая классная козочка! Это для покраски, да? Хотя мне такая очень нравится - в этностиле)) И здорово, что черепашка снова с тобой: ужасно жалко, когда любимые вещи теряются, рвутся, приходят в негодность... Все думаю, может покупать все по два? На всякий случай))))

А что такое Бернеровский нож? О_о

П.С. У тебя фотки как-то не так прикрепились, но все равно все понятно))) Кроме Бернеровского ножа О_о)

Поделиться сообщением

Аааа, какая классная козочка! Это для покраски, да? Хотя мне такая очень нравится - в этностиле)) И здорово, что черепашка снова с тобой: ужасно жалко, когда любимые вещи теряются, рвутся, приходят в негодность... Все думаю, может покупать все по два? На всякий случай))))

А что такое Бернеровский нож? О_о

П.С. У тебя фотки как-то не так прикрепились, но все равно все понятно))) Кроме Бернеровского ножа О_о)

О-оой, да, что-то с фотками получился один большой косяк... странно, вроде делала предпросмотр, там все в порядке было :dw:

Козочку купила просто так - у меня к ним слабость :wub: Возможно, когда-нибудь дойдут руки ее жизнерадостно разукрасить.

Фотку ножа я не стала делать :lol: Это немецкая фирма B?RNER, мы ее знаем давным-давно: когда я еще училась в начальной школе, у нас появилась их овощерезка. Очень удобная, а если нужно, то и делает всякие оригинальные украшения из овощей-фруктов. Папа обожает шинковать на ней капусту для засолки. А тут увидела их стенд, дай, думаю, прикуплю их нож, а то у нас только один хороший - явно маловато. А этот немецкий такой острый, что режет тоненькую бумажку на весу :)

katiche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотку ножа я не стала делать :lol: Это немецкая фирма B?RNER, мы ее знаем давным-давно: когда я еще училась в начальной школе, у нас появилась их овощерезка. Очень удобная, а если нужно, то и делает всякие оригинальные украшения из овощей-фруктов. Папа обожает шинковать на ней капусту для засолки. А тут увидела их стенд, дай, думаю, прикуплю их нож, а то у нас только один хороший - явно маловато. А этот немецкий такой острый, что режет тоненькую бумажку на весу :)

А, ясно!))) А то я уже напридумывала, что это такой аксессуар, что рукодельнице без него вообще никак. А у меня, как всегда, его нет, и даже не знаю о нем ничего)))))

Merituulesta и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня одним глазом просматривая новости вконтакте, увидела и фото с ФР, сразу узнала маячки твои, посмотрела оформление, мне было жуть интересно, что ты на этот раз придумаешь :smile: Очень понравилось!

Обновки - чудесные, ромашки такие милые. И чехол понравился. Как же повезло вам, москвички, я бы очень хотела на ФР попасть. А то так и хожу без чехла :lol: Придется когда-нибудь вояж совершить.

Как завтра тебя радовать будете?

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия, исполнения желаний! Много много времени для воплощения творческих задумок! :la_cheerleader:

63sva.jpg

Поделиться сообщением

Ксенечка, с Днем Рождения.

Любви тебе не прекращающейся

Радости и удивления

Интересных задумок и быстрого их воплощения

Новых козочек )))

128.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, от всей души с Днем рождения! :l_daisy:

Пусть сбудутся твои самые желанные мечты! :give_heart:

Радуй нас своим творчеством :friends: и оставайся всегда такой же естественной, интересной и неповторимой! :good:

196328-41e55-45753224-m750x740-ucec80.jp

Поделиться сообщением

Ксюшенька, поздравляю от всего сердца!!!

8d1b42ad4fe6.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, с днем рождения! Будь всегда такой же жизнерадостной и очаровательной! Счастья тебе!

post-13995-1423903087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в