23 марта 2011 Ксюнь, какая нежность! И розочки, и сама чашечка! Ты уже и с металликом повозилась, умничка! Лерочка, спасибо! С металликом дело на удивление быстро пошло - я о-ооочень довольна Крейником, спасибо девочкам, что помогли его выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюш, поздравляю! Ты победила 18 канву!!!! Чашечка - чудо! Да, Наташ, 18-ая канва пала в неравном бою со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Вот видишь, а ты боялась! Татусь, я боюсь до сих пор - потому что все эти замороченные финтифлюшки только впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Молодец!!! Красота Желаю удачи с главными "красивостями"! Спасибо, Валюш, буду стараться оправдать ваше доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Татусь, я боюсь до сих пор - потому что все эти замороченные финтифлюшки только впереди Да ну! Немножко придется повозится с салфеткой под чашкой! Зато снежинки - сплошное удовольствие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Да ну! Немножко придется повозится с салфеткой под чашкой! Зато снежинки - сплошное удовольствие! Я вот как раз хотела спросить - это все на руках шить или в пяльцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Я шила на руках... У меня димовская канва с пялец выскакивает! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Я шила на пяльцах квадратных gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюша, молодчинка! Чашечкой не перестаю любоваться, ну такаааая она красивая..мммм... P.S. Я тоже шила всё на пяльцах gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюша, молодчинка! Чашечкой не перестаю любоваться, ну такаааая она красивая..мммм... P.S. Я тоже шила всё на пяльцах Танечка, спасибо! Жду твою оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Хороша чашечка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюшик, молодчинка! Взялась таки ))) Моя чашечка лежит еще ))) Даешь, Ксюнь, красивуньки теперь!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Хороша чашечка! Ксюшик, молодчинка! Взялась таки ))) Моя чашечка лежит еще ))) Даешь, Ксюнь, красивуньки теперь!! Саша, Иринка, спасибо! мне так приятно, что вы заходите и подбадриваете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюш, чувствую моей открытки так и нет когда унас еще праздники?? Пасха?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюш, чувствую моей открытки так и нет когда унас еще праздники?? Пасха?? Не знаю, Машунь, может, затерялась на просторах нашей необъятной родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Не знаю, Машунь, может, затерялась на просторах нашей необъятной родины А может кому другому на 8 марта приятно сделалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ксю!какая роскошная чашечка получилась, дальше самое интересное))))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ксю!какая роскошная чашечка получилась, дальше самое интересное))))))) Надеюсь, что не только самое интересное, но и что-то, что будет хоть немного полегче всего предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ксюнь, выложишь шнурочек и будешь наслаждаться кружевами gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ксюша, балдею от твоей чашки! Давай, разделывайся с бэком, а мы будем любоваться! Я на этот дизайн давненько облизываюсь, но уже на собственном опыте убедилась, что 18 аида+ Дим - не мое... Так что буду твоей чашечкой восхищаться! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Поскольку сегодня не какой-нибудь иной день, а именно среда, я выкладываю саму чашечку - первую часть работы, которую вопреки козням 18-ой канвы, мне все же удалось закончить. Впереди - бэк, салфеточка и прочие прелести жизни. Чашка просто прелесть!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ксюнь, выложишь шнурочек и будешь наслаждаться кружевами Лерочка, на кружева вся надежда! Я вот думаю - вдруг они такие - ах! - и все готово? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ксюша, балдею от твоей чашки! Давай, разделывайся с бэком, а мы будем любоваться! Я на этот дизайн давненько облизываюсь, но уже на собственном опыте убедилась, что 18 аида+ Дим - не мое... Так что буду твоей чашечкой восхищаться! Соня, благодаря (хотя благодарностью мои чувства едва ли можно назвать) этой самой Чашке я тоже поняла, что 18-ая для меня худшая из пыток. приходится отказываться от давно лелеемых в душе хочушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Чашка просто прелесть!!! Таня, спасибо, что заглянула и поддержала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 gracy_trefoil, Эх, Ксюш, вот написала я, что больше не хочу маяться с 18 аидой у Дима,а сегодня посмотрела на свои димовские запасы - там везде 18 ткань! В общем, долго мне с ней еще мучиться (ну, или везде менять канву) Как чашечка? Двигается потихоньку? Очень буду ждать отчета - там такая красотища филигранная намечатеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение