17 марта 2011 У меня тут Дед Мороз в закромах лежит именно на 18 канве, да еще и размер нехилый! Вот уже морально готовлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А мне вот пофиг размер канвы...если нравится сюжет, всё! ничего не остановит)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 У меня тут Дед Мороз в закромах лежит именно на 18 канве, да еще и размер нехилый! Вот уже морально готовлюсь... Танюш, ты имеешь в виду Деда Мороза с девочкой и книгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюш, ты имеешь в виду Деда Мороза с девочкой и книгой? Нет, Лерочка, я имею ввиду http://www.stitch.su/dimensions/08449, там размерчик 35х40см! на 18 канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Какой сложный Санта Зато какой интересный, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Какой сложный Санта Зато какой интересный, Танюш! Да, сложный, но очень я его хотела! И Александра осуществила мою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Тогда будем ждать процессика! Это просто мы с Ксюшей разбурчались тут на 18 канву и настроили вас против нее gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Нет, Лерочка, я имею ввиду http://www.stitch.su/dimensions/08449, там размерчик 35х40см! на 18 канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Тогда будем ждать процессика! Это просто мы с Ксюшей разбурчались тут на 18 канву и настроили вас против нее Должна же и у 18-ой канвы быть оппозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Да нет не настроили вы меня против - просто когда шьешь на 16-й к примеру, то на 18-ю тяжело переходить, но когда я буду шить Мороза (гдето с полгода! ), то попривыкну к этой тряпочке! Анонс:процесс буду начинать в конце лета - чтобы к новому году успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Да нет не настроили вы меня против - просто когда шьешь на 16-й к примеру, то на 18-ю тяжело переходить, но когда я буду шить Мороза (гдето с полгода! ), то попривыкну к этой тряпочке! Анонс:процесс буду начинать в конце лета - чтобы к новому году успеть! Татуся, ждем с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я для себя на будущее уяснила, что если хочу успеть вышить что-то в подарок на 18 канве размером больше 20х20, надо начинать за полгода вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я для себя на будущее уяснила, что если хочу успеть вышить что-то в подарок на 18 канве размером больше 20х20, надо начинать за полгода вперед Мудрое решение, присоединяюсь! (но для меня это решение, кажется, бесполезно...) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, давайте устроим игру "Дыхание Нового года"! Я тоже жду от Ксюши замечательного дедушку. На 18 тёмно-синей канве! Ксюшенька, не бойся 18 канвы! Она совсем не страшная! Это же не 22, в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Да нет не настроили вы меня против - просто когда шьешь на 16-й к примеру, то на 18-ю тяжело переходить, но когда я буду шить Мороза (гдето с полгода! ), то попривыкну к этой тряпочке! Анонс:процесс буду начинать в конце лета - чтобы к новому году успеть! ...А ХАЕДа когда начнёшь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ...А ХАЕДа когда начнёшь?... Оля ты будешь смеяться, но о ХАЕДе я подумываю уже давно , уже и присматриваюсь к картинке, ну вообщем заразная ты со своей прилюдией ... Я представляю когда она готова будет! Наверное пол форума за ХАЕД возьмутся! Да еще тут ТАНЕНКА похвасталась своей зимушкой... Ой девочки - держите меня семеро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля ты будешь смеяться, но о ХАЕДе я подумываю уже давно , уже и присматриваюсь к картинке, ну вообщем заразная ты со своей прилюдией ... Я представляю когда она готова будет! Наверное пол форума за ХАЕД возьмутся! Да еще тут ТАНЕНКА похвасталась своей зимушкой... Ой девочки - держите меня семеро!!!! Так вот ты всё думаешь, думаешь, а я всё жду, когда же ты покажешь выбранную картинку и определишься с началом процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Так вот ты всё думаешь, думаешь, а я всё жду, когда же ты покажешь выбранную картинку и определишься с началом процесса! Оля - картинку покажу (но уже у себя в темке), а с началом процесса - только в следующем 2012году! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Поскольку сегодня не какой-нибудь иной день, а именно среда, я выкладываю саму чашечку - первую часть работы, которую вопреки козням 18-ой канвы, мне все же удалось закончить. Впереди - бэк, салфеточка и прочие прелести жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюш, ну посмотри, какая она милая получилась! а блестючая какая! )))) а это ведь еще без главных *красивостей*! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюш, ну посмотри, какая она милая получилась! а блестючая какая! )))) а это ведь еще без главных *красивостей*! ))) Сплюшечка, спасибо! Хочется верить, что бэк придаст ей больше объемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюнь, какая нежность! И розочки, и сама чашечка! Ты уже и с металликом повозилась, умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ксюш, поздравляю! Ты победила 18 канву!!!! Чашечка - чудо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Вот видишь, а ты боялась! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Молодец!!! Красота Желаю удачи с главными "красивостями"! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение