Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Вода, небо, зелень - это всегда не слишком увлекательно Но ничего, она быстро вышьется, и парусник там плывет симпатичный!

Лерунь, как ни странно, вода у меня вышивается легче, чем, к примеру. зелень, хотя зелень вроде ярче и сочнее... Так что я их чередую :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, такие теплые мельнички получаются.За окном мороз и солнце....правда, уже и весна чувствуется :rolleyes: ...а у тебя такой замечательный, теплый (почему-то в голове именно это слово :smile: ) процесс. Легких крестиков!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, такие теплые мельнички получаются.За окном мороз и солнце....правда, уже и весна чувствуется :rolleyes: ...а у тебя такой замечательный, теплый (почему-то в голове именно это слово :smile: ) процесс. Легких крестиков!

Юленька, спасибо! Я так рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

Поделиться сообщением

Такие мельнички хорошие! Надо срочно доделывать такую красоту!

Поделиться сообщением

Ксюша!

Большое спасибо за поздравление :jc_cupidboy:

Открыточка дошла в лучшем виде.

Спасибо за пожелания.

И за то, что здесь на форуме Вы не забываете таких вещей, трогательных и забытых, как Бумажные поздравительные открытки. (Правда сначала я ведь подумала, что ты просишь у меня электронный адрес :girl_haha: ).

Пока я приняла малюсенькое участие в этом процессе (только одна отправленная открытка, и то никак не придет :unsure: . Если что, адрес я знаю и принесу ЛИЧНО :lol: ). Но в будущем, надеюсь, их будет больше :good:

Поделиться сообщением

Ксюша!

Большое спасибо за поздравление :jc_cupidboy:

Открыточка дошла в лучшем виде.

Спасибо за пожелания.

И за то, что здесь на форуме Вы не забываете таких вещей, трогательных и забытых, как Бумажные поздравительные открытки. (Правда сначала я ведь подумала, что ты просишь у меня электронный адрес :girl_haha: ).

Пока я приняла малюсенькое участие в этом процессе (только одна отправленная открытка, и то никак не придет :unsure: . Если что, адрес я знаю и принесу ЛИЧНО :lol: ). Но в будущем, надеюсь, их будет больше :good:

Маша, я очень-очень рада, что такой маленький кусочек картона доставил тебе столько удовольствия! :) Бумажные открытки - это поистине чудесная традиция, и я надеюсь, что у нас она приживется!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, я тоже получила твою открытку! Только ещё не открывала, жду завтра... Сижу и пялюсь на конверт запечатанный :sarcastic_hand: Спасибо большое!!! :girl_in_love: Надеюсь моя открыточка тоже скоро к тебе придёт, я надеялась, что она к празднику успеет :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Ксюша, я тоже получила твою открытку! Только ещё не открывала, жду завтра... Сижу и пялюсь на конверт запечатанный :sarcastic_hand: Спасибо большое!!! :girl_in_love: Надеюсь моя открыточка тоже скоро к тебе придёт, я надеялась, что она к празднику успеет :jc_hourglass:

Ну ты, Саш, терпели-ииивая :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты, Саш, терпели-ииивая :lol:

Ксюш, спасибо за такие тёплые пожелания :give_heart: Открыточка стоит на почётном месте :wub:

Поделиться сообщением

Боже мой, сейчас совершенно неожиданно Лешечка достал из ящика открыточку от Ксюши! Если бы не очередной поход за хлебом :lol:

Ксюша, спасибо за добрые слова! :jc_cupidgirl: Рада до безумия!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Боже мой, сейчас совершенно неожиданно Лешечка достал из ящика открыточку от Ксюши! Если бы не очередной поход за хлебом :lol:

Ксюша, спасибо за добрые слова! :jc_cupidgirl: Рада до безумия!!! :l_dance:

Ой, Сашенька, а я-то как рада! И что открыточка вовремя долетела, и что пришлась по душе! Тебе понравился комод? :wink:

Поделиться сообщением

Конечно понравился. Теперь бы еще обзавестись жилплощадью, в которую такой комод бы поместился :mosking:

Поделиться сообщением

А у меня этот комод (вернее буфет, да?) ассоциируется не только с вашими чайничками, но и с загадочной женской душой :lol: У нас ведь она тоже полнится всякими милыми штучками, которые мы не всегда используем, однако холим, лелеем и бережем пуще зеницы ока... а потом наступает должное время - и они приходятся очень и очень кстати!

Поделиться сообщением

Ксю, наконец-то и мне дошла твоя открыточка! Открытка бесподобна, так же как и все, на что пал твой выбор. :give_heart: А слова, написанные в ней, еще красивее! Она стоит на той же полочке, что и книга, подаренная тобой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюшенька!!!Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!Это такие хорошие ощущения из детства!!! :girl_hide: Последний раз получала открытки лет 15-20 назад, когда с подружками по почте обменивались открытками и календариками :mail1: Спасибо за то, что ты такой добрый и светлый человечек!!!!

Поделиться сообщением

Ксю, наконец-то и мне дошла твоя открыточка! Открытка бесподобна, так же как и все, на что пал твой выбор. :give_heart: А слова, написанные в ней, еще красивее! Она стоит на той же полочке, что и книга, подаренная тобой :rolleyes:

Ксюшенька!!!Спасибо тебе огромное за добрые слова!!!!Это такие хорошие ощущения из детства!!! :girl_hide: Последний раз получала открытки лет 15-20 назад, когда с подружками по почте обменивались открытками и календариками :mail1: Спасибо за то, что ты такой добрый и светлый человечек!!!!

Лерочка и Юленька, своими добрыми и ласковыми словами вы завершили этот поистине волшебный день! Я знала, что затея с открытками хороша, однако и представить не могла, что хороша настолько - ведь благодаря им мы стали еще ближе друг к другу! :give_heart:

Поделиться сообщением

В праздники я начала вышивать Мамину чашку. Работа небольшая и сама чашка, по идее, должна быстро вышиваться, однако там 18-ая канва, что для меня равносильно самоубийству. Особого удовольствия работа не приносит, с ней я впервые в полной мере осознала, что значит "ковырять вышивку". Надеюсь, впрочем, что участие в совместном процессе будет меня подстегивать.

post-5672-1299677828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюнь, получается очень аккуратно. Ты уже практически справилась с надписью, умничка! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксюнь, получается очень аккуратно. Ты уже практически справилась с надписью, умничка! :girl_smile:

О-оох, не упоминай при мне это страшное слово "аккуратность" :diablo: Что до надписи - она пока смешная, поскольку я не вышила хвостики от букв.

Поделиться сообщением

Ксюнь!моолодец!интересная тебе работа предстоит! а красивая какая!!!!!!

Поделиться сообщением

Ксюша - вот видишь - очень даже хорошо получается - у меня такие же чувства были, когда я начинала ее шить, но чем ближе к финалу, тем больше оптимизма! :girl_crazy: :give_rose:

Поделиться сообщением

Красота будет, особенно нравятся эти чашечки с русской надписью. :wub:

Поделиться сообщением

Ксень, больше оптимизма! У тебя всё получится!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, твои чувства мне знакомы, но зато потом, когда начнешь вышивать кружево по периметру, получишь истинное удовольствие. Почему-то всех, кому я показывала Чашку, больше всего удивляло именно оно, хотя на самом деле это самый простой этап в этой работе. легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо огромное за поздравление, за добрые слова! ))) безумно приятно!

и - легких крестиков в нелегкой работе! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в