18 февраля 2011 Ксюнь! Ниточки можно купить на Речном вокзале, там магазинчик золотое руно, я там докупала для лебедей (я их вышивала в 3 нитки вместо 2). Странно, что ниточек не хватило. А теперь про мельницу, она очень красивая и цвета очень теплые, и исполнение замечательное. Я вот только удивляюсь, ты как успела столько вышить уже? такая скорость! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Желание на дам? Ирин, они же все поголовно одинокие Нет, конечно, Ксюнь )) На мельничку желаньице Ведь мельница - исполнение желаний? Мельничка красивущая, очень жаль, что такая засада с нитками! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 у меня эти мельнички вызывают какое-то непонятное волнение... ))) Ксюш, ты большая молодчинка -и в выборе, и в исполнении! а насчет ниточек - действительно очень обидно! тем более что ЗР не ДМС комплектуется, а мадейрой, а с ней, мне кажется, сложнее в магазинах... будем надеяться, что пришлют ниточки! Сплюшечка, благодарю! когда у меня настанет творческий кризис - я непременно вспомню твое теплое отношение к этим Мельницам и непременно продолжу трудиться над ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюнь! Ниточки можно купить на Речном вокзале, там магазинчик золотое руно, я там докупала для лебедей (я их вышивала в 3 нитки вместо 2). Странно, что ниточек не хватило. А теперь про мельницу, она очень красивая и цвета очень теплые, и исполнение замечательное. Я вот только удивляюсь, ты как успела столько вышить уже? такая скорость! Маша, спасибо, насчет Речного вокзала взяла на заметку, если понадобится - разузнаю у тебя подробности. Скорость? Это временное Просто мне сейчас очень хочется вышивать - вот и получается так быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Нет, конечно, Ксюнь )) На мельничку желаньице Ведь мельница - исполнение желаний? Мельничка красивущая, очень жаль, что такая засада с нитками! Иринк, я со всякими приметами в очень официальных отношениях А с нитками вопрос как-нибудь да решится, я даже не переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Маша, спасибо, насчет Речного вокзала взяла на заметку, если понадобится - разузнаю у тебя подробности. Скорость? Это временное Просто мне сейчас очень хочется вышивать - вот и получается так быстро... Думаю не только на Речном вокзале, в любом фирменном магазине золотое руно наверно есть ниточки Мадейра, можно найти поближе к дому магазин. У них на сайте есть список магазинов gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Думаю не только на Речном вокзале, в любом фирменном магазине золотое руно наверно есть ниточки Мадейра, можно найти поближе к дому магазин. У них на сайте есть список магазинов Да, Саш, я список пока не смотрела, но думаю об Автозаводской, там вроде раньше магазинчик был. (ключевое слово "был"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюша, у нас на Братиславской магазинчик есть, совсем от метро 5 минут. Там нитки Мадейра есть. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюша, у нас на Братиславской магазинчик есть, совсем от метро 5 минут. Там нитки Мадейра есть. Светлана, спасибо за наводку! мне до вас совсем недолго добираться=) а это магазин рукоделия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Светлана, спасибо за наводку! мне до вас совсем недолго добираться=) а это магазин рукоделия, да? У метро есть небольшой торговый центр, называется "Волна". В нем много разных отделов. Так там есть отдел рукоделия, совсем небольшой. У них есть даже карта цветов с живыми нитками "Мадейра". А вот если дальше от метро в сторону к ул. Братиславской идти, то есть магазин рукоделия "Мастерица". Там можно присмотреть кое-что, но ниток Мадейра нет, есть другие. Но это я так написала, вдруг прогуляешься до него. Магазин совсем рядом от "Волны". gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 У метро есть небольшой торговый центр, называется "Волна". В нем много разных отделов. Так там есть отдел рукоделия, совсем небольшой. У них есть даже карта цветов с живыми нитками "Мадейра". А вот если дальше от метро в сторону к ул. Братиславской идти, то есть магазин рукоделия "Мастерица". Там можно присмотреть кое-что, но ниток Мадейра нет, есть другие. Но это я так написала, вдруг прогуляешься до него. Магазин совсем рядом от "Волны". Ой, как не стыдно так бесстыдно меня искушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ой, как не стыдно так бесстыдно меня искушать... В магазине "Мастерица" очень много икон для вышивки из бисера, и даже к ним рамки красивые продаются. Еще решила поискушать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 В магазине "Мастерица" очень много икон для вышивки из бисера, и даже к ним рамки красивые продаются. Еще решила поискушать тебя Фуф, не тем искушаешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Я почти уложилась в недельный срок и вот что у меня получилось: Пустые "окошки" в домиках - это как раз тот самый внезапно закончившийся цвет ух ты как много уже вышила gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 ух ты как много уже вышила Спасибо, Ксюш, стараюсь, как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюша, мельницы получаются удивительные, от них веет чем-то грустно-ностальгическим. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюша, мельницы получаются удивительные, от них веет чем-то грустно-ностальгическим. Елена, я все же надеюсь, что это приятная ностальгия, и вы не станете настраиваться на грустный лад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мельницы хороши! Молодчинка, Ксюша! Крестики ровные такие, все как на подбор! Как оловянные солдатики! Непряность с нитками переживёшь и победишь! Столько наводок девочки уже дали... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мельницы хороши! Молодчинка, Ксюша! Крестики ровные такие, все как на подбор! Как оловянные солдатики! Непряность с нитками переживёшь и победишь! Столько наводок девочки уже дали... Марина, спасибо, так рада вас видеть! Крестики... за крестики надо снова благодарить канву - мне везет с довольно крупной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ксюша, у нас на Братиславской магазинчик есть, совсем от метро 5 минут. Там нитки Мадейра есть. А я живу в Марьино и ни разу в этих магазинах не была. Вот стыдобища-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А я живу в Марьино и ни разу в этих магазинах не была. Вот стыдобища-то Так ты, наверное, до Марьино едешь на метро, так что тебе простительно. Но очень приятно встретить соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Елена, я все же надеюсь, что это приятная ностальгия, и вы не станете настраиваться на грустный лад Ну конечно, светлая и приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну конечно, светлая и приятная. Ну, тогда я со спокойной совестью отправляюсь вышивать унылую водную гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Вода, небо, зелень - это всегда не слишком увлекательно Но ничего, она быстро вышьется, и парусник там плывет симпатичный! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Так ты, наверное, до Марьино едешь на метро, так что тебе простительно. Но очень приятно встретить соседку Я в старом Марьино живу и на Братиславской не очень часто бываю, но теперь обязательно выберу время туда прогуляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение