Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюнь! Ниточки можно купить на Речном вокзале, там магазинчик золотое руно, я там докупала для лебедей (я их вышивала в 3 нитки вместо 2). Странно, что ниточек не хватило.

А теперь про мельницу, она очень красивая и цвета очень теплые, и исполнение замечательное. Я вот только удивляюсь, ты как успела столько вышить уже? такая скорость!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желание на дам? Ирин, они же все поголовно одинокие :lol:

Нет, конечно, Ксюнь )) На мельничку желаньице :loll: Ведь мельница - исполнение желаний? :dw:

Мельничка красивущая, очень жаль, что такая засада с нитками!

Поделиться сообщением

у меня эти мельнички вызывают какое-то непонятное волнение... ))) Ксюш, ты большая молодчинка -и в выборе, и в исполнении!

а насчет ниточек - действительно очень обидно! тем более что ЗР не ДМС комплектуется, а мадейрой, а с ней, мне кажется, сложнее в магазинах... будем надеяться, что пришлют ниточки!

Сплюшечка, благодарю! :give_rose: когда у меня настанет творческий кризис - я непременно вспомню твое теплое отношение к этим Мельницам и непременно продолжу трудиться над ними...

Поделиться сообщением

Ксюнь! Ниточки можно купить на Речном вокзале, там магазинчик золотое руно, я там докупала для лебедей (я их вышивала в 3 нитки вместо 2). Странно, что ниточек не хватило.

А теперь про мельницу, она очень красивая и цвета очень теплые, и исполнение замечательное. Я вот только удивляюсь, ты как успела столько вышить уже? такая скорость!

Маша, спасибо, насчет Речного вокзала взяла на заметку, если понадобится - разузнаю у тебя подробности.

Скорость? Это временное :lol: Просто мне сейчас очень хочется вышивать - вот и получается так быстро...

Поделиться сообщением

Нет, конечно, Ксюнь )) На мельничку желаньице :loll: Ведь мельница - исполнение желаний? :dw:

Мельничка красивущая, очень жаль, что такая засада с нитками!

Иринк, я со всякими приметами в очень официальных отношениях :) А с нитками вопрос как-нибудь да решится, я даже не переживаю.

Поделиться сообщением

Маша, спасибо, насчет Речного вокзала взяла на заметку, если понадобится - разузнаю у тебя подробности.

Скорость? Это временное :lol: Просто мне сейчас очень хочется вышивать - вот и получается так быстро...

Думаю не только на Речном вокзале, в любом фирменном магазине золотое руно наверно есть ниточки Мадейра, можно найти поближе к дому магазин. У них на сайте есть список магазинов :victory:

Поделиться сообщением

Думаю не только на Речном вокзале, в любом фирменном магазине золотое руно наверно есть ниточки Мадейра, можно найти поближе к дому магазин. У них на сайте есть список магазинов :victory:

Да, Саш, я список пока не смотрела, но думаю об Автозаводской, там вроде раньше магазинчик был.

(ключевое слово "был")))

Поделиться сообщением

Ксюша, у нас на Братиславской магазинчик есть, совсем от метро 5 минут. Там нитки Мадейра есть.

Поделиться сообщением

Ксюша, у нас на Братиславской магазинчик есть, совсем от метро 5 минут. Там нитки Мадейра есть.

Светлана, спасибо за наводку! мне до вас совсем недолго добираться=) а это магазин рукоделия, да?

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за наводку! мне до вас совсем недолго добираться=) а это магазин рукоделия, да?

У метро есть небольшой торговый центр, называется "Волна". В нем много разных отделов. Так там есть отдел рукоделия, совсем небольшой. У них есть даже карта цветов с живыми нитками "Мадейра".

А вот если дальше от метро в сторону к ул. Братиславской идти, то есть магазин рукоделия "Мастерица". Там можно присмотреть кое-что, но ниток Мадейра нет, есть другие. Но это я так написала, вдруг прогуляешься до него. Магазин совсем рядом от "Волны".

Поделиться сообщением

У метро есть небольшой торговый центр, называется "Волна". В нем много разных отделов. Так там есть отдел рукоделия, совсем небольшой. У них есть даже карта цветов с живыми нитками "Мадейра".

А вот если дальше от метро в сторону к ул. Братиславской идти, то есть магазин рукоделия "Мастерица". Там можно присмотреть кое-что, но ниток Мадейра нет, есть другие. Но это я так написала, вдруг прогуляешься до него. Магазин совсем рядом от "Волны".

Ой, как не стыдно так бесстыдно меня искушать... :wub:

Поделиться сообщением

Ой, как не стыдно так бесстыдно меня искушать... :wub:

В магазине "Мастерица" очень много икон для вышивки из бисера, и даже к ним рамки красивые продаются.

Еще решила поискушать тебя :blum:

Поделиться сообщением

В магазине "Мастерица" очень много икон для вышивки из бисера, и даже к ним рамки красивые продаются.

Еще решила поискушать тебя :blum:

Фуф, не тем искушаешь=)

Поделиться сообщением

Я почти уложилась в недельный срок и вот что у меня получилось:

post-5672-1297963656_thumb.jpg

Пустые "окошки" в домиках - это как раз тот самый внезапно закончившийся цвет :unsure:

ух ты как много уже вышила

Поделиться сообщением

ух ты как много уже вышила

Спасибо, Ксюш, стараюсь, как могу :)

Поделиться сообщением

Ксюша, мельницы получаются удивительные, от них веет чем-то грустно-ностальгическим.

Поделиться сообщением

Ксюша, мельницы получаются удивительные, от них веет чем-то грустно-ностальгическим.

Елена, я все же надеюсь, что это приятная ностальгия, и вы не станете настраиваться на грустный лад :give_rose:

Поделиться сообщением

Мельницы хороши! Молодчинка, Ксюша! Крестики ровные такие, все как на подбор! Как оловянные солдатики! :)

Непряность с нитками переживёшь и победишь! Столько наводок девочки уже дали...

Поделиться сообщением

Мельницы хороши! Молодчинка, Ксюша! Крестики ровные такие, все как на подбор! Как оловянные солдатики! :)

Непряность с нитками переживёшь и победишь! Столько наводок девочки уже дали...

Марина, спасибо, так рада вас видеть! :give_rose: Крестики... за крестики надо снова благодарить канву - мне везет с довольно крупной...

Поделиться сообщением

А я живу в Марьино и ни разу в этих магазинах не была. :unknw: Вот стыдобища-то :dash2:

Поделиться сообщением

А я живу в Марьино и ни разу в этих магазинах не была. :unknw: Вот стыдобища-то :dash2:

Так ты, наверное, до Марьино едешь на метро, так что тебе простительно. Но очень приятно встретить соседку :smile:

Поделиться сообщением

Елена, я все же надеюсь, что это приятная ностальгия, и вы не станете настраиваться на грустный лад :give_rose:

Ну конечно, светлая и приятная.

Поделиться сообщением

Ну конечно, светлая и приятная.

Ну, тогда я со спокойной совестью отправляюсь вышивать унылую водную гладь :lol:

Поделиться сообщением

Вода, небо, зелень - это всегда не слишком увлекательно Но ничего, она быстро вышьется, и парусник там плывет симпатичный!

Поделиться сообщением

Так ты, наверное, до Марьино едешь на метро, так что тебе простительно. Но очень приятно встретить соседку :smile:

Я в старом Марьино живу и на Братиславской не очень часто бываю, но теперь обязательно выберу время туда прогуляться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в