12 марта 2011 Ксюша, какая красота у тебя получается! Мельницы просто ЧУДО! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ксюша, какая красота у тебя получается! Мельницы просто ЧУДО! Оленька, спасибо! Что-то я, на вас глядючи, как-то незаметно стала вышивать 3 работы сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Пришла пора снова переставлять пяльцы, и пользуясь случаем, я сфотографировала небольшое расширение пейзажа. Вышиваю вечером, по чуть-чуть, но зато с огромным удовольствием! Какие теплые приятные тона! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Красивые мельницы, позитивная картина! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Какие теплые приятные тона! Красивые мельницы, позитивная картина! Оля и Оля благодарю вас, что заглянули в гости и полюбовались моими Мельницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Пролетела первая неделя - и хотела бы я так же сказать о своей иголочке. Но увы, она не летает, а тупо тычется в канву... Итак, Чашка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 какая прелесть! сама нежность!и как так аккуратно все у тебя выходит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюша - все очень хорошо получается! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 какая прелесть! сама нежность!и как так аккуратно все у тебя выходит Маруська, спасибо за поддержку - она очень-очень нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюша - все очень хорошо получается! Молодец! Татусь, вопрос к тебе как к специалисту - какова прибавка за неделю? нормально шью или надо ускориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Татусь, вопрос к тебе как к специалисту - какова прибавка за неделю? нормально шью или надо ускориться? Спасибо, конечно за специалиста , но я шила меньше - это точно, так что кто из нас еще специалист - это вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, а что тебе не нравится? У тебя все так аккуратненько и красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, мне кажется, ты просто себя заранее настроила против, а, между прочим, очень даже зря! ))) ты вот взгляни на нее непредвзято - такая она милая, эта твоя чащечка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, а что тебе не нравится? У тебя все так аккуратненько и красиво получается! Мне не нравится мелкая канва и такие плотные крестики, что я не могу между ними иголку вогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюш, мне кажется, ты просто себя заранее настроила против, а, между прочим, очень даже зря! ))) ты вот взгляни на нее непредвзято - такая она милая, эта твоя чащечка! ))) Сплюш, я не настраивала себя, честно, просто когда начала шить - поняла, что это не мое... Надеюсь все же, что по завершении работа меня порадует - тем более что она должна порадовать маму, которой предназначается в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 такая ты смешнючая, Ксюшка! )))) вот прямо вижу, как губки надула недовольно )))) вот увидишь - приноровишься! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 gracy_trefoil, молодец, аккуратненько! А то что плотно, так я с этим и в пионах сталкиваюсь, тоже 18 канва..... Успокаивает только то, что красота получится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 все хорошо будет! и мама, уж поверь, будет очень довольна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 такая ты смешнючая, Ксюшка! )))) вот прямо вижу, как губки надула недовольно )))) вот увидишь - приноровишься! ))) Ах ты язвочка маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мне не нравится мелкая канва и такие плотные крестики, что я не могу между ними иголку вогнать Я так поняла, что канва 18, а во сколько ниточек шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 gracy_trefoil, молодец, аккуратненько! А то что плотно, так я с этим и в пионах сталкиваюсь, тоже 18 канва..... Успокаивает только то, что красота получится ... Поэтому будем заниматься самовнушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюня - это что за настрой такой? Вышьешь - как песню споешь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я так поняла, что канва 18, а во сколько ниточек шьется? Наташ, шьется в 2 нити и кое-где в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наташ, шьется в 2 нити и кое-где в 3. Ксюшик! Ну бывает и хуже! Давай, включи себе любимую киношку, сядь поудобнее, чаёк со вкусняшками поставь рядышком и вперед! Все получится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ксюшик! Ну бывает и хуже! Давай, включи себе любимую киношку, сядь поудобнее, чаёк со вкусняшками поставь рядышком и вперед! Все получится! Не-еет, для этой вышивки мне нужна другая атмосфера - я ставлю себе столик возле окна, все на нем аккуратно раскладываю и понеслась, без всяких отвлекающих маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение