12 апреля 2011 И вот - та-дам! - я наконец-то завершила трудоемкий процесс вышивания Маминой Чашки. Вчера выложила последние шнурочки, постирала-погладила и принялась думать над оформлением. Вот что предстоит "нарядить": со вспышкой и без вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 УРАААА!Очередная красота родилась !Поздравляю с завершением!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 УРАААА!Очередная красота родилась !Поздравляю с завершением!!! Юленька, спасибо, что твои добрые слова прилетели ко мне так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Кюшенька! такакя красотень! так нежно!!!! обалдеть можно))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, поздравляю!!!!! Наконец ты ее домучила!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Кюшенька! такакя красотень! так нежно!!!! обалдеть можно))) Машуня, спасибо! Каждый новый элемент (хотя иногда и казался лишним) добавлял чашке еще больше прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюша, поздравляю!!!!! Наконец ты ее домучила!!!!! Маша, я и сама не верю, что мои мучения закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Машуня, спасибо! Каждый новый элемент (хотя иногда и казался лишним) добавлял чашке еще больше прелести Я свою пока отложила) 2 дня буду полностью Фуксией заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Я свою пока отложила) 2 дня буду полностью Фуксией заниматься) У меня тоже был постоянный соблазн отложить ее подальше, но мне надо было успеть к определенной дате, к тому же я понимала, что есть шанс, что я за нее вообще больше не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ювелирная работа закончена и родилась красота! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюша, все очень красиво и аккуратно Твои мучения были не напрасны. Думаю, ты теперь и сама это видишь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 И вот - та-дам! - я наконец-то завершила трудоемкий процесс вышивания Маминой Чашки. Вчера выложила последние шнурочки, постирала-погладила и принялась думать над оформлением. Вот что предстоит "нарядить": со вспышкой и без вспышки Ксюшик поздравляю с победой над чашечкой, а она ведь восхитительная, ведь не зря ты мучалась, такую красоту сотворила gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюш! ну красотища! какие могли быть сомнения? очень аккуратно и симпатишно) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 2 медали!!!!! За безумную красоту и победу над собой!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксения, поздравляю с завершением очень красивого дизайна получилось на сто баллов! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ювелирная работа закончена и родилась красота! Поздравляю! Ксюш! ну красотища! какие могли быть сомнения? очень аккуратно и симпатишно) 2 медали!!!!! За безумную красоту и победу над собой!!!! Ксения, поздравляю с завершением очень красивого дизайна получилось на сто баллов! Оля, Марина, Наташа , Маша - благодарю вас от всего сердца, что подбадривали меня и помогли довести начатую работу до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюша, все очень красиво и аккуратно Твои мучения были не напрасны. Думаю, ты теперь и сама это видишь Сашенька, спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что среди своих многочисленных дел ты выкроила минутку и заглянула ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюшик поздравляю с победой над чашечкой, а она ведь восхитительная, ведь не зря ты мучалась, такую красоту сотворила Ксюша, когда крестики в моей вышивке начинали брыкаться и вести себя самым недостойным образом, я вспоминала, как эта чашка украшает стену в твоем теплом и гостеприимном доме - и крестики усмирялись под моей вдохновленной иголкой kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюшенька, поздравляю! Молодец! Молодец! Все очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюшенька, поздравляю! Молодец! Молодец! Все очень красиво!!! Валюша, спасибо, я так рада, что результат стоил потраченных усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Урааааа!!! Я так за тебя рада! Молодец!!! Все получилось и так красиво! с нетерпением жду оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 И вот - та-дам! - я наконец-то завершила трудоемкий процесс вышивания Маминой Чашки. поздравляю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ураааа! Ксюша, ты молодец! Успела всё в срок. Очень красиво и аккуратно, и ровненько! Надпись, в твоём исполнении, очень симпатичная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ураааа! Молодец,Ксюша! Ты все же ее победила ,я очень рада за тебя.Замечательная работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 И вот - та-дам! - я наконец-то завершила трудоемкий процесс вышивания Маминой Чашки. Вчера выложила последние шнурочки, постирала-погладила и принялась думать над оформлением. Ура! Трудоемкий процесс над посудой закончен! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение