12 апреля 2011 Урааааа!!! Я так за тебя рада! Молодец!!! Все получилось и так красиво! с нетерпением жду оформления! поздравляю!!! Ураааа! Ксюша, ты молодец! Успела всё в срок. Очень красиво и аккуратно, и ровненько! Надпись, в твоём исполнении, очень симпатичная! Милые Танюши, благодарю вас за добрые слова в адрес моей чашечки Таточка, над надписью поработала не только я, но и папа с конструкторским образом мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюш, протусила я полдня на форуме, а самого главного и не увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь тобой, умничка просто! Теперь осталось оформить и вообще на свободу с читсой совестью Теперь прошла крещение огнем, водой. Остались только медные трубы в виде 18 аиды gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ураааа! Молодец,Ксюша! Ты все же ее победила ,я очень рада за тебя.Замечательная работа! Вера Васильевна, ваши слова по обыкновению согревают душу! Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ура! Трудоемкий процесс над посудой закончен! Поздравляю! Оля, спасибо, что радуешься вместе со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюш, протусила я полдня на форуме, а самого главного и не увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь тобой, умничка просто! Теперь осталось оформить и вообще на свободу с читсой совестью Теперь прошла крещение огнем, водой. Остались только медные трубы в виде 18 аиды Иринка, что же ты не засчитала мне чашкину аиду? она, между прочим, тоже 18-ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 вот я растяпа Не посмотрела )))))) Тогда с полным боевым крещением! Эх, нету смайла "посвящение в рыцари" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюша, так красиво получилась и так все аккуратно. Умничка, что не бросила - и вот она, чашечка, сияет своей красотой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ксюша! Поздравляю! Молодец, ты это сделала! безумной красоты Чашечка получилась, вся такая ажурная... с нетерпением жду оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Таточка, над надписью поработала не только я, но и папа с конструкторским образом мышления Замечательно вы с папой потрудились! Думаю маме будет вдвойне приятно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Тогда с полным боевым крещением! Эх, нету смайла "посвящение в рыцари" Остались ХАЕД и ГК! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Поздравляю с окончанием процесса! Очень красивая чашечка получилось. Интересно будет посмотреть на оформленную. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ну вот, Ксюш, ты и совершила свой маленький подвиг! результат просто очаровательный! и все-таки, с ума ж сойти, сколько в этой малепусечке возни! я горжусь тобой! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ксюша, я чуть запоздала с поздравлениями - и всё же ПОЗДРАВЯЮ! Готовимся ко всеобщей чайной церемонии! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Вот это красота!!! Поздравляю! Твоё отношение к 18 канве не изменилось? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ксюша! Как это я у тебя давно в гостях не была! Чуть было такую красоту не проворонила! оздравляю, такая чашечка воздушная! Да имельницы родвинулись заметно! Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 вот я растяпа Не посмотрела )))))) Тогда с полным боевым крещением! Эх, нету смайла "посвящение в рыцари" Да-аа, Иринк, если Чашку отошьешь - уже ничего не страшно... такая маленькая - и столько труда требует. Получается, что я над ней месяц билась Хотя, конечно, времени было достаточно, чтобы не торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксюша, так красиво получилась и так все аккуратно. Умничка, что не бросила - и вот она, чашечка, сияет своей красотой. ну вот, Ксюш, ты и совершила свой маленький подвиг! результат просто очаровательный! и все-таки, с ума ж сойти, сколько в этой малепусечке возни! я горжусь тобой! ))) Ксюша, я чуть запоздала с поздравлениями - и всё же ПОЗДРАВЯЮ! Готовимся ко всеобщей чайной церемонии! Елена, Сплюшечка, Оля - спасибо вам большое! Это так приятно, когда есть люди, которые могут и хотят радоваться твоим достжениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксюша! Поздравляю! Молодец, ты это сделала! безумной красоты Чашечка получилась, вся такая ажурная... с нетерпением жду оформления! Поздравляю с окончанием процесса! Очень красивая чашечка получилось. Интересно будет посмотреть на оформленную. Оля, Катя - благодарю за ваш интерес к моей работе Если планы не поменяются, то сегодня Чашечка уже окажется в багетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Замечательно вы с папой потрудились! Думаю маме будет вдвойне приятно! Танюша, спасибо! Конечно, выкладывать все эти бесконечные шнуры вдвоем было намного веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Остались ХАЕД и ГК! Не-ееет, я пока стойко сопротивляюсь этому повальному вирусу Разумеется, есть схемы, которые очень хотелось бы увидеть отшитыми, но пока я до таких масштабных полотен не добралась. ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Вот это красота!!! Поздравляю! Твоё отношение к 18 канве не изменилось? Сашенька, спасибо! Признаться откровенно, я сама не могу разобраться в своем отношении к 18-ой канве. Я понимаю ее необходимость для некоторых работ - но готова ли я за эти работы взяться? не знаю... Думаю, что попробую вышить парочку небольших работ и тогда уж разберусь в своем отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксюша! Как это я у тебя давно в гостях не была! Чуть было такую красоту не проворонила! оздравляю, такая чашечка воздушная! Да имельницы родвинулись заметно! Молодчинка!!! Марина, ну наконец-то и ты появилась! Очень-очень рада тебя видеть! Теперь, когда свой долг перед Чашкой я отдала, дам себе немного времемени на передых, а потом возьмусь за "рисование" Мельниц со свежими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ну давай, определяйся с чуЙствами к 18-ой и вперед красоту ваять смело! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ну давай, определяйся с чуЙствами к 18-ой и вперед красоту ваять смело! Спасибо, из подобной красоты имеются в наличии Димовские Пионы в вазе и Димовский же домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ксения, с окончанием такой великолепной работы! Подарок чудесный! Чашечка нежная, как мамины руки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение