Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Урааааа!!! :yahoo: Я так за тебя рада! Молодец!!! :give_rose: Все получилось и так красиво! :girl_in_love: с нетерпением жду оформления! :tender:

поздравляю!!! :good:

Ураааа! Ксюша, ты молодец! :give_rose: Успела всё в срок. Очень красиво и аккуратно, и ровненько! :clapping: Надпись, в твоём исполнении, очень симпатичная! :jc_cupidgirl:

Милые Танюши, благодарю вас за добрые слова в адрес моей чашечки :give_rose:

Таточка, над надписью поработала не только я, но и папа с конструкторским образом мышления :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш, протусила я полдня на форуме, а самого главного и не увидела.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Горжусь тобой, умничка просто! Теперь осталось оформить и вообще на свободу с читсой совестью :prankster2:

Теперь прошла крещение огнем, водой. Остались только медные трубы в виде 18 аиды :girl_wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Молодец,Ксюша! :give_rose: Ты все же ее победила :victory:,я очень рада за тебя.Замечательная работа!

Вера Васильевна, ваши слова по обыкновению согревают душу! Спасибо вам! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура! Трудоемкий процесс над посудой закончен! Поздравляю!

Оля, спасибо, что радуешься вместе со мной! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюш, протусила я полдня на форуме, а самого главного и не увидела.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Горжусь тобой, умничка просто! Теперь осталось оформить и вообще на свободу с читсой совестью :prankster2:

Теперь прошла крещение огнем, водой. Остались только медные трубы в виде 18 аиды :girl_wink:

Иринка, что же ты не засчитала мне чашкину аиду? она, между прочим, тоже 18-ая :wink:

Поделиться сообщением

вот я растяпа :girl_haha: Не посмотрела )))))) Тогда с полным боевым крещением! :yes: Эх, нету смайла "посвящение в рыцари"

Поделиться сообщением

Ксюша, так красиво получилась и так все аккуратно. Умничка, что не бросила - и вот она, чашечка, сияет своей красотой.

Поделиться сообщением

Ксюша! Поздравляю! Молодец, ты это сделала! безумной красоты Чашечка получилась, вся такая ажурная... с нетерпением жду оформления!

Поделиться сообщением

Таточка, над надписью поработала не только я, но и папа с конструкторским образом мышления :lol:

Замечательно вы с папой потрудились! :good: Думаю маме будет вдвойне приятно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда с полным боевым крещением! :yes: Эх, нету смайла "посвящение в рыцари"

Остались ХАЕД и ГК!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса!

Очень красивая чашечка получилось.

Интересно будет посмотреть на оформленную.

Поделиться сообщением

ну вот, Ксюш, ты и совершила свой маленький подвиг! результат просто очаровательный! и все-таки, с ума ж сойти, сколько в этой малепусечке возни! я горжусь тобой! )))

Поделиться сообщением

Ксюша, я чуть запоздала с поздравлениями - и всё же ПОЗДРАВЯЮ!

Готовимся ко всеобщей чайной церемонии!

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! Поздравляю! :la_cheerleader: Твоё отношение к 18 канве не изменилось? :)

Поделиться сообщением

Ксюша! Как это я у тебя давно в гостях не была! Чуть было такую красоту не проворонила! оздравляю, такая чашечка воздушная!

Да имельницы родвинулись заметно!

Молодчинка!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

вот я растяпа :girl_haha: Не посмотрела )))))) Тогда с полным боевым крещением! :yes: Эх, нету смайла "посвящение в рыцари"

Да-аа, Иринк, если Чашку отошьешь - уже ничего не страшно... такая маленькая - и столько труда требует. Получается, что я над ней месяц билась :dash: Хотя, конечно, времени было достаточно, чтобы не торопиться.

Поделиться сообщением

Ксюша, так красиво получилась и так все аккуратно. Умничка, что не бросила - и вот она, чашечка, сияет своей красотой.

ну вот, Ксюш, ты и совершила свой маленький подвиг! результат просто очаровательный! и все-таки, с ума ж сойти, сколько в этой малепусечке возни! я горжусь тобой! )))

Ксюша, я чуть запоздала с поздравлениями - и всё же ПОЗДРАВЯЮ!

Готовимся ко всеобщей чайной церемонии!

Елена, Сплюшечка, Оля - спасибо вам большое! :give_rose: Это так приятно, когда есть люди, которые могут и хотят радоваться твоим достжениям!

Поделиться сообщением

Ксюша! Поздравляю! Молодец, ты это сделала! безумной красоты Чашечка получилась, вся такая ажурная... с нетерпением жду оформления!

Поздравляю с окончанием процесса!

Очень красивая чашечка получилось.

Интересно будет посмотреть на оформленную.

Оля, Катя - благодарю за ваш интерес к моей работе :give_rose: Если планы не поменяются, то сегодня Чашечка уже окажется в багетке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Замечательно вы с папой потрудились! :good: Думаю маме будет вдвойне приятно! :rolleyes:

Танюша, спасибо! :give_rose: Конечно, выкладывать все эти бесконечные шнуры вдвоем было намного веселее.

Поделиться сообщением

Остались ХАЕД и ГК!

Не-ееет, я пока стойко сопротивляюсь этому повальному вирусу :lol: Разумеется, есть схемы, которые очень хотелось бы увидеть отшитыми, но пока я до таких масштабных полотен не добралась.

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красота!!! Поздравляю! :la_cheerleader: Твоё отношение к 18 канве не изменилось? :)

Сашенька, спасибо! :give_rose: Признаться откровенно, я сама не могу разобраться в своем отношении к 18-ой канве. Я понимаю ее необходимость для некоторых работ - но готова ли я за эти работы взяться? не знаю... Думаю, что попробую вышить парочку небольших работ и тогда уж разберусь в своем отношении :)

Поделиться сообщением

Ксюша! Как это я у тебя давно в гостях не была! Чуть было такую красоту не проворонила! оздравляю, такая чашечка воздушная!

Да имельницы родвинулись заметно!

Молодчинка!!! :give_rose:

Марина, ну наконец-то и ты появилась! Очень-очень рада тебя видеть! :give_rose:

Теперь, когда свой долг перед Чашкой я отдала, дам себе немного времемени на передых, а потом возьмусь за "рисование" Мельниц со свежими силами :paint3:

Поделиться сообщением

Ну давай, определяйся с чуЙствами к 18-ой и вперед красоту ваять смело!

Поделиться сообщением

Ну давай, определяйся с чуЙствами к 18-ой и вперед красоту ваять смело!

Спасибо, из подобной красоты имеются в наличии Димовские Пионы в вазе и Димовский же домик.

Поделиться сообщением

Ксения, с окончанием такой великолепной работы!

Подарок чудесный! Чашечка нежная, как мамины руки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в