22 апреля 2011 Ксюш, как всегда, твое оформление на 5+. Молодец! Уверена, мама будет в восторге и папа почувствует гордость за внесенный вклад. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ксюш, как всегда, твое оформление на 5+. Молодец! Уверена, мама будет в восторге и папа почувствует гордость за внесенный вклад. Мариночка, спасибо! Сегодня я наконец-то преподнесла Чашечку! Разумеется - ну а как же иначе? - маме она безумно понравилась, мы долго ее рассматривали и я рассказывала про всякие детали и тонкости. Мне было очень-очень приятно дарить эту вышивку, поскольку в ее создании участвовали все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 маме она безумно понравилась... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мариночка, спасибо! Сегодня я наконец-то преподнесла Чашечку! Разумеется - ну а как же иначе? - маме она безумно понравилась, мы долго ее рассматривали и я рассказывала про всякие детали и тонкости. Мне было очень-очень приятно дарить эту вышивку, поскольку в ее создании участвовали все мы не передать словами такую приятность, когда твой труд оценен по достоинству! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ксюша, так приятно читать! Никто не сомневался в том, что подарок просто роскошный, но еще так здОрово, когда восхищаются не просто самой картиной, но и тем, с как она сделана. Мои вот избаловались, привыкли. Чувствую, придется мне их подержать месяцок-другой вообще без показа своих вышивок. P.S. а мельнички как? Ты давай не забывай их - хоть потихонечку, но вышивай. *да-да-да, я вот такая настырная пока не увижу мельнички - не успокоюсь* gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очень рада, что маме понравилось, а как же иначе? Молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ксю! рада , что маме понравилась, хотя по другому быть не могло! теперь гости будут приходить и маме будет чем похвалиться))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Сонечка, Татуся, Машуня, мне очень-очень приятно, что вы радуетесь вместе со мной! Чашечка действительно произвела фурор и очень удачно вписалась в интерьер кухни. Мы повесили ее так, чтобы можно было близко подойти и рассмотреть все детали. Повторюсь, что особое наслаждение доставляет мне мысль о том, что эту красоту сотворили мы вместе Сонь, я понимаю твою тревогу за Мельниц. Я в числе многих оказалась жертвой вышивальной хандры - ну не лежит у меня душа к вышивке, и все тут. Хотя иногда просыпаюсь ночью и не могу вновь заснуть, пока не сделаю сотню крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ксюшенька, какая чашечка чудесная у тебя получилась!!!!! Как приятно делать такие подарки, особенно любимой мамочке!!! А как счастлива мамуля! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ксюшенька, какая чашечка чудесная у тебя получилась!!!!! Как приятно делать такие подарки, особенно любимой мамочке!!! А как счастлива мамуля! Валюша, спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Я решила не менять традицию "отчетов посрединке", то есть по средам, так что выкладываю долгожданные Мельницы. БОльшая часть третьего листа готова, остались краешки и облака. Не хватающего цвета так пока и нет - я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ксюшенька, наконец-то мы дождались Мельницы И вовсе ты не медленно вышиваешь, обманщица! Уже и кораблик появился gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ксюшенька, наконец-то мы дождались Мельницы И вовсе ты не медленно вышиваешь, обманщица! Уже и кораблик появился Леруня, спасибо, солнышко! Если учесть, что последний раз я их показывала больше месяца назад, то скорость у меня просто как у раненой улитки... P. S. Ах ты маленькая прячущаяся поганочка=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ксюшенька! ура,добралась!такая картина роскошная получается, прям как нарисовано красками. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ксюшенька, какие красивые мельнички! и парусник! совсем чуть чуть осталось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 gracy_trefoil, уже много отшито! Очень красиво получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Такие интересные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ксюша, Чашка получилась - заглядишься! красота неимоверная! молодец! Мельницы такие акварельные получаются, супер! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток. Ксюш, я с них фигею! Нет ли остатков! Должны высылать в любом случае! А ты молодчинка, посмотри сколько уже вышила!!!! Красиво!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Все-таки как же лирично получается! Эх, прислали бы ниточки поскорей, чтоб работа не застопорилась. Ведь немного осталось. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я решила не менять традицию "отчетов посрединке", то есть по средам, так что выкладываю долгожданные Мельницы. БОльшая часть третьего листа готова, остались краешки и облака. Не хватающего цвета так пока и нет - я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток. Ксюш, ну почему тебе не нравится этот процесс?? Такой прикольный! А какая тут канва? Что-то я не разгляжу никак. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 чудесные мельнички! вода такая переливчатая, глаз просто отдыхает ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Урааа! Дождалась я кораблик Ксюша, молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Машуня, Пуговка, Елена, Катя, Оля, Мастеричка - спасибо вам, что заглянули в гости полюбоваться на Мельницы! Под вашим пристальным вниманием они будут продвигаться еще активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение