Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюш, как всегда, твое оформление на 5+. Молодец! Уверена, мама будет в восторге и папа почувствует гордость за внесенный вклад.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, как всегда, твое оформление на 5+. Молодец! Уверена, мама будет в восторге и папа почувствует гордость за внесенный вклад.

Мариночка, спасибо! :give_rose:

Сегодня я наконец-то преподнесла Чашечку! Разумеется - ну а как же иначе? - маме она безумно понравилась, мы долго ее рассматривали и я рассказывала про всякие детали и тонкости. Мне было очень-очень приятно дарить эту вышивку, поскольку в ее создании участвовали все мы :give_heart:

Поделиться сообщением

маме она безумно понравилась...

good2.gif

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! :give_rose:

Сегодня я наконец-то преподнесла Чашечку! Разумеется - ну а как же иначе? - маме она безумно понравилась, мы долго ее рассматривали и я рассказывала про всякие детали и тонкости. Мне было очень-очень приятно дарить эту вышивку, поскольку в ее создании участвовали все мы :give_heart:

не передать словами такую приятность, когда твой труд оценен по достоинству!

Поделиться сообщением

Ксюша, так приятно читать! Никто не сомневался в том, что подарок просто роскошный, но еще так здОрово, когда восхищаются не просто самой картиной, но и тем, с как она сделана.

Мои вот избаловались, привыкли. Чувствую, придется мне их подержать месяцок-другой вообще без показа своих вышивок.

P.S. а мельнички как? Ты давай не забывай их - хоть потихонечку, но вышивай. *да-да-да, я вот такая настырная :D пока не увижу мельнички - не успокоюсь*

Поделиться сообщением

Очень рада, что маме понравилось, а как же иначе? Молодец!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксю! рада , что маме понравилась, хотя по другому быть не могло! теперь гости будут приходить и маме будет чем похвалиться)))))

Поделиться сообщением

Сонечка, Татуся, Машуня, мне очень-очень приятно, что вы радуетесь вместе со мной! Чашечка действительно произвела фурор и очень удачно вписалась в интерьер кухни. Мы повесили ее так, чтобы можно было близко подойти и рассмотреть все детали.

Повторюсь, что особое наслаждение доставляет мне мысль о том, что эту красоту сотворили мы вместе :give_heart:

Сонь, я понимаю твою тревогу за Мельниц. Я в числе многих оказалась жертвой вышивальной хандры - ну не лежит у меня душа к вышивке, и все тут. Хотя иногда просыпаюсь ночью и не могу вновь заснуть, пока не сделаю сотню крестиков.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какая чашечка чудесная у тебя получилась!!!!! Как приятно делать такие подарки, особенно любимой мамочке!!! А как счастлива мамуля! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какая чашечка чудесная у тебя получилась!!!!! Как приятно делать такие подарки, особенно любимой мамочке!!! А как счастлива мамуля! :girl_in_love:

Валюша, спасибо за теплые слова! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я решила не менять традицию "отчетов посрединке", то есть по средам, так что выкладываю долгожданные Мельницы. БОльшая часть третьего листа готова, остались краешки и облака. Не хватающего цвета так пока и нет - я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток.

post-5672-1303895756_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, наконец-то мы дождались Мельницы :girl_smile: И вовсе ты не медленно вышиваешь, обманщица! :acute: Уже и кораблик появился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, наконец-то мы дождались Мельницы :girl_smile: И вовсе ты не медленно вышиваешь, обманщица! :acute: Уже и кораблик появился :rolleyes:

Леруня, спасибо, солнышко! :give_rose: Если учесть, что последний раз я их показывала больше месяца назад, то скорость у меня просто как у раненой улитки...

P. S. Ах ты маленькая прячущаяся поганочка=)))

Поделиться сообщением

Ксюшенька! ура,добралась!такая картина роскошная получается, прям как нарисовано красками.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие красивые мельнички!ylflower.gifgood.gif

и парусник!895ccc24828c92e0352539ae2e2ff9a4.gif

совсем чуть чуть осталось!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, уже много отшито! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Ксюша, Чашка получилась - заглядишься! красота неимоверная! молодец!

Мельницы такие акварельные получаются, супер!

Поделиться сообщением

я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток.

Ксюш, я с них фигею! Нет ли остатков! Должны высылать в любом случае!

А ты молодчинка, посмотри сколько уже вышила!!!! Красиво!!!!

Поделиться сообщением

Все-таки как же лирично получается! Эх, прислали бы ниточки поскорей, чтоб работа не застопорилась. Ведь немного осталось.

Поделиться сообщением

Я решила не менять традицию "отчетов посрединке", то есть по средам, так что выкладываю долгожданные Мельницы. БОльшая часть третьего листа готова, остались краешки и облака. Не хватающего цвета так пока и нет - я написала ЗР, они обещали посмотреть, нет ли где остатков этих ниток.

post-5672-1303895756_thumb.jpg

Ксюш, ну почему тебе не нравится этот процесс?? Такой прикольный! :la_cheerleader: А какая тут канва? Что-то я не разгляжу никак.

Поделиться сообщением

чудесные мельнички! вода такая переливчатая, глаз просто отдыхает )))

Поделиться сообщением

Урааа! Дождалась я кораблик :rolleyes: Ксюша, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуня, Пуговка, Елена, Катя, Оля, Мастеричка - спасибо вам, что заглянули в гости полюбоваться на Мельницы! Под вашим пристальным вниманием они будут продвигаться еще активнее :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в