28 апреля 2011 Ксюш, я с них фигею! Нет ли остатков! Должны высылать в любом случае! А ты молодчинка, посмотри сколько уже вышила!!!! Красиво!!!! Все-таки как же лирично получается! Эх, прислали бы ниточки поскорей, чтоб работа не застопорилась. Ведь немного осталось. Наташа, Елена, они вроде как у себя там порылись-порылись и что-то нарыли... теперь посмотрим, сколько это что-то будет добираться до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюш, ну почему тебе не нравится этот процесс?? Такой прикольный! А какая тут канва? Что-то я не разгляжу никак. Иринк, ты снова что-то путаешь Я никогда не говорила, что этот процесс мне не нравится, наоборот, я вышиваю Мельницы с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 чудесные мельнички! вода такая переливчатая, глаз просто отдыхает ))) Сплюшечка, спасибо! Как ни странно, вышивать воду мне понравилось больше всего - совсем не занудно и весьма умиротворяюще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Урааа! Дождалась я кораблик Ксюша, молодец! Танюш, кораблик я оставляла себе на сладенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюшик, может и напутала Я просто наверное эти слова не так поняла: Сонь, я понимаю твою тревогу за Мельниц. Я в числе многих оказалась жертвой вышивальной хандры - ну не лежит у меня душа к вышивке, и все тут. Хотя иногда просыпаюсь ночью и не могу вновь заснуть, пока не сделаю сотню крестиков. Тогда все k: Будем ждать мельничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюшик, может и напутала Я просто наверное эти слова не так поняла: Тогда все k: Будем ждать мельничек Не-ееет, я имела в виду отсутствие вышивального настроения в целом, конкретно же Мельницы меня всегда радуют, я их вышиваю, словно рисую, очень приятный процесс! Забыла ответить про канву - она тут 14-ая. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюша, извини, что давно к тебе не заглядывала (я ни к кому почти не заглядывала) и не видела раньше твою оформленную чашку.... Она прекрасна! Рада, что маме понравилось (а иначе и быть не могло)! Удачи в продвижении мельничек, с удовольствием любуюсь их продолжением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюшенька! Прекрасные мельницы Ветер подул, жернова закрутились, паруса надулись, в путь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюша, извини, что давно к тебе не заглядывала (я ни к кому почти не заглядывала) и не видела раньше твою оформленную чашку.... Она прекрасна! Рада, что маме понравилось (а иначе и быть не могло)! Удачи в продвижении мельничек, с удовольствием любуюсь их продолжением! Оленька, рада тебя видеть! Спасибо за теплые слова в адрес Чашечки, мне кажется, она уже скоро загордится от многочисленных похвал чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ксюшенька! Прекрасные мельницы Ветер подул, жернова закрутились, паруса надулись, в путь! Инна, спасибо, что заглянула в гости! Мельницы вышиваю с удовольствием и думается мне, что результат нас всех порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Не-ееет, я имела в виду отсутствие вышивального настроения в целом, конкретно же Мельницы меня всегда радуют, я их вышиваю, словно рисую, очень приятный процесс! Забыла ответить про канву - она тут 14-ая. Да у многих девчат вышивальная хандра сейчас А я, сколько разглядывала, все казалось, что 18 аида. И так гляну и этак, одним глазом, другим, на бок голову поверну, потом монитор... Такие клеточки меленькие казались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Такие интересные цвета, Ксюш, будто ты правда их не вышиваешь, а рисуешь! Здорово и необычно получаются мельницы! P.S. Кстати, когда там конец-то? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ура!!! Мельницы! Ксюша - умничка - уже так много отшито!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 А я, сколько разглядывала, все казалось, что 18 аида. И так гляну и этак, одним глазом, другим, на бок голову поверну, потом монитор... Такие клеточки меленькие казались Ты знаешь, канва вроде крупная, тут не поспоришь, но такого, чтобы пальцы в дырки проваливались - нет и в помине. Она довольно жесткая, правда, чуть помягче димовской, лично мне на ней шить очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Такие интересные цвета, Ксюш, будто ты правда их не вышиваешь, а рисуешь! Здорово и необычно получаются мельницы! P.S. Кстати, когда там конец-то? Несомненно, что вышивка с такими приятными (хотя и довольно контрастными цветами) приносит больше удовольствия, я ее даже рассматриваю как некую цветотерапию. А конец совсем скоро, после выходных стартуем с новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ура!!! Мельницы! Ксюша - умничка - уже так много отшито!!! Татуся, спасибо! Еще раз с возвращением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Несомненно, что вышивка с такими приятными (хотя и довольно контрастными цветами) приносит больше удовольствия, я ее даже рассматриваю как некую цветотерапию. А конец совсем скоро, после выходных стартуем с новым процессом Интересненько gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Интересненько Не-ее, Маш, ничего особенного, поверь. После такой длительной работы хочется что-нибудь маленькое и скоростное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Не-ее, Маш, ничего особенного, поверь. После такой длительной работы хочется что-нибудь маленькое и скоростное солидарна с тобой, Ксюша gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Несомненно, что вышивка с такими приятными (хотя и довольно контрастными цветами) приносит больше удовольствия, я ее даже рассматриваю как некую цветотерапию. А конец совсем скоро, после выходных стартуем с новым процессом Мне уже не терпится, хоть и один процесс есть, но хочется и маленький тоже gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мне уже не терпится, хоть и один процесс есть, но хочется и маленький тоже Тем более что его розовые тона изрядно разбавят твою синеву в Сиянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Тем более что его розовые тона изрядно разбавят твою синеву в Сиянии Да, у меня оно пока медленно идет, оттенки сливаются, надо разбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Вот, наконец, и первый этап окончания работы над Мельницами. Второй этап настанет, когда я обзаведусь недостающими ниточками и закрою пустоты (а то можно подумать, что они для бисера предназначены ) Размер готовой работы получился 37 на 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Так свежо и светло. Сплошной мажор! Теперь бы быстрее найти недостающие ниточки, чтобы увидеть окончательную красоту. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение