5 мая 2011 Красиииво!!! Облака такие настоящие...правда, как сказала titania, сплошной мажор!)) И размер приличный! Молодец, Ксюша!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какие меленки, какое настроение! Здорово! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 и живописно, и объемно! получился очень интересный пейзаж, с изюминкой! ))) еще чуть-чуть совсем - и за оформление! )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот, наконец, и первый этап окончания работы над Мельницами. Второй этап настанет, когда я обзаведусь недостающими ниточками и закрою пустоты (а то можно подумать, что они для бисера предназначены ) Размер готовой работы получился 37 на 30 см. Ксюш, быстрей находи уже ниточки Такую красоту надо быстрее закончить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ксюша, замечательно вышло! очень хочется увидеть уже оформленную работу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 gracy_trefoil, красота! Необычно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Елена, Вера Васильевна, Танюша, Наташа, Сплюшечка, Татуся, Иринка, Пуговка, Маша - девочки, спасибо, что зашли полюбоваться на почти_готовый пейзаж! Он и правда получился любопытным, сначала глаз воспринимает общую тональность, а потом начинает вбирать отдельные детали. Там ведь много что можно порассматривать - и лодочку, и крыши домов, и отражения в воде... Пока я вынуждена ожидать нитки (вполне возможно, что терпения моего не хватит и я все же найду их в продаже), спрошу у вас вот что - что вы думаете насчет оформления? каким оно вам представляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ксюнечка! как маслом написана картина, обалденно!жалко конечно, что ниточек не хватило, а так бы наверное, уже готова была картина! Может я заглядываю вперед, но хотела спросить, а когда алая дама будет начата, так посмотреть охота gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ксюнечка! как маслом написана картина, обалденно!жалко конечно, что ниточек не хватило, а так бы наверное, уже готова была картина! Может я заглядываю вперед, но хотела спросить, а когда алая дама будет начата, так посмотреть охота Маша, спасибо! Насчет Алой Девы я пока в раздумьях. Сейчас предполагаю вышить какую-нибудь маленькую работу, а потом, возможно, наберусь смелости и возьмусь за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 буду ждать а по поводу оформления мельницы, не знаю, у тебя отличный вкус. примериешь и выберешь, что надо. Но так, на вскидку, мне кажется можно оформить без паспарту, просто зеленый багет, чтоб был как продолжение картины) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ксюша, как КРУТО!!!!!!! Прости за сленг. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот, наконец, и первый этап окончания работы над Мельницами. Второй этап настанет, когда я обзаведусь недостающими ниточками и закрою пустоты (а то можно подумать, что они для бисера предназначены ) Размер готовой работы получился 37 на 30 см. На счет оформления: мне кажется слип золотистый нужно, на счет цвета паспарту не могу точно сказать, в голове несколько вариантов. А багет представляю тут такой, как у тебя в маминой чашке или тут посмотри работу ТАТЮША, Дим 35207. Розы. Вот такой багет и без паспарту. Но еще можно несколько вариантов.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ксюшик, в оформлениях я вообще профан, так что даже не могу ничего посоветовать. Скорее на твой вкус положусь. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 gracy_trefoil, Какая же работа получилась объемная ,яркая , сочная!! Очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ксюш, очень красивая работа! Как-будто маслом написана. Здорово! Удачи с нитками gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 gracy_trefoil, очень красивая работа! Мельницы потрясающие, такие живые! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Машуня и Маша, Иринка, я очень благодарна вам за советы по поводу оформления! а уж за доверие моему вкусу тем более Мне оно тоже представляется каким-нибудь совершенно не вызывающим, чтобы оно было естественным продолжением картины и не отвлекало бы от нее внимание. Кажется, что паспорту здесь будет неуместно - из-за него получится будто вырезанный кусок пейзажа. Валюша, Ирина, Наташа, Елена, я очень рада, что Мельницы и вам пришлись по душе! Я вышивала их на удивление легко и с удовольствием, так что могу предположить, что законченная работа тоже будет красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ксюша, ураааа!!! Мельнички выросли! Я совсем забегалась - пропустила такое радостное событие! Мне они напоминают любимые с детства пейзажи с иллюстраций Билибина. Надеюсь, эпопея с нитками благополучно завершится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Сонечка, спасибо, что заглянула, я всегда тебе очень рада! Что до ниток, то... я не сильно рассчитываю на совестливость сотрудников ЗР. чувствую, придется самой собираться в поход за нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ксюнь, Мельницы очень красивые, как будто написанные маслом! Ждем от ЗР ниточек Я размышляла над оформлением и подобрала три варианта, вот Я бы выбрала первый вариант, мне кажется, в данном случае паспарту уместно. Оно вовсе даже не будет отвлекать от картины, наоборот, паспарту сосредотачивает внимание на картине, обращает взгляд внутрь картины. Тем более, здесь границы на картине не четкие, они размыты, и если будет только рамка, она совсем "размоется". Необязательн оделать широкое паспарту, достаточно 3х см. Это мое видение gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 О-оо, Лерочка, спасибо огромное, мои надежды на тебя оправдались Мне кажутся приемлемыми все три варианта, я бы рассматривала каждый как заслуживающий внимания. Первый - спокойный, как легкая рябь на воде. Второй придеат работе вид законченной картины. Третий смотрится необычно и свежо. Еще раз спасибо, Лерунь, теперь я знаю, на что мне ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Всегда пожалуйста, солнышко gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, мне первый вариант очень понравился, а так все варианты достойны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Лерочка, мне тоже все три нравятся но в первом варианте больше воздуха gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение