Опубликовано: 16 ноября 2022 nogres, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Поздравляю с созданием собственной темы!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Наталья, добрый вечер! Какой прелестный сюжет вы начали вышивать! Мне, как большой поклоннице морских сюжетов, очень нравится! Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 8 минут назад, NataliBelay сказал(а): Приветствую всех дорогих вышивальщиц!)) Вот и я наконец решилась завести свою темку с процессами. Так что добро пожаловать на мою полянку!)) Коротко про эту вышивку. Она, конечно, всем известна, прелестный сюжет. Мне тоже захотелось её вышить. Решила сэкономить - купила китайскую версию, начала вышивать, но нет, чувствую, что не то... Нашла в инете настоящую схему Дименшенс с ключом, взяла канву помельче, а нитки в китайском наборе точно совпали с Димом, так что получится самый настоящий оригинальный Дим - лёгкий, воздушный, акварельный !)))). smarko75, Фенечка З, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 26 минут назад, doboninasveta сказал(а): Поздравляю с созданием собственной темы!!! Ура!!! Спасибо!!! Пока писала приветствие моим гостям, они меня опередили )). Надо было сразу... Пока двигаюсь небольшими шажками, на ощупь. Кстати, тебе, Светочка, спасибо! Если бы не встреча случайная наша, я бы и не знала о существовании этой страны вышивальщиц))) Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 26 минут назад, smarko75 сказал(а): Наталья, добрый вечер! Какой прелестный сюжет вы начали вышивать! Мне, как большой поклоннице морских сюжетов, очень нравится! Спасибо, Екатерина! Да, мы с Вами совпали в этом, именно так я и определила эту вышивку: прелестный сюжет . Правда, несколько запоздало, ещё учусь... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 24 минуты назад, NataliBelay сказал(а): Приветствую всех дорогих вышивальщиц!)) Вот и я наконец решилась завести свою темку с процессами. Так что добро пожаловать на мою полянку!)) Коротко про эту вышивку. Она, конечно, всем известна, прелестный сюжет. Мне тоже захотелось её вышить. Решила сэкономить - купила китайскую версию, начала вышивать, но нет, чувствую, что не то... Нашла в инете настоящую схему Дименшенс с ключом, взяла канву помельче, а нитки в китайском наборе точно совпали с Димом, так что получится самый настоящий оригинальный Дим - лёгкий, воздушный, акварельный !)))). Наталья, с открытием рукодельного домика! Замечательный морской сюжет! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, вишенка аллая сказал(а): Наталья, с открытием рукодельного домика! Замечательный морской сюжет! Спасибо, Светлана! Вот только расстроилась из-за названия. Сейчас зашла в Процессы, стала листать и вдруг вижу: "Моя вышивальная полянка" Что теперь делать, не знаю... Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Спасибо, Светлана! Вот только расстроилась из-за названия. Сейчас зашла в Процессы, стала листать и вдруг вижу: "Моя вышивальная полянка" Что теперь делать, не знаю... Наташа, с новосельем! С открытием своей темы!!! Пусть у тебя в домике всегда будет тепло и уютно Маяк просто чудесный Я как хозяйка своей вышивальной полянки, совсем не против, если будет ещё одна вышивальная полянка Наташа, у нас даже аватарки похожи NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 9 минут назад, Полли сказал(а): Наташа, с новосельем! С открытием своей темы!!! Пусть у тебя в домике всегда будет тепло и уютно Маяк просто чудесный Я как хозяйка своей вышивальной полянки, совсем не против, если будет ещё одна вышивальная полянка Наташа, у нас даже аватарки похожи Надо же!))) У меня ещё и дочь - Мария!)) Здорово! Значит, будем дружить "полянками" Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Спасибо, Светлана! Вот только расстроилась из-за названия. Сейчас зашла в Процессы, стала листать и вдруг вижу: "Моя вышивальная полянка" Что теперь делать, не знаю... Замечательное название, оставляй как есть. Можно я буду первым подписчиком? NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 29 минут назад, Полли сказал(а): Наташа, с новосельем! С открытием своей темы!!! Пусть у тебя в домике всегда будет тепло и уютно Маяк просто чудесный Я как хозяйка своей вышивальной полянки, совсем не против, если будет ещё одна вышивальная полянка Наташа, у нас даже аватарки похожи И правда девочки у вас так много общего. Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Замечательное название, оставляй как есть. Можно я буду первым подписчиком? Конечно! Только я ещё не знаю, как им быть Надо будет тоже поподписываться Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Конечно! Только я ещё не знаю, как им быть Надо будет тоже поподписываться Внизу красная строка нажимаешь подписаться и все. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Продолжаю выкладывать продвижения по процессу "Новый день" от Дименшенс... Полли, maui, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 19 часов назад, NataliBelay сказал(а): Надо же!))) У меня ещё и дочь - Мария!)) Здорово! Значит, будем дружить "полянками" Как все интересно получается сколько совпадений, удивительно! Обязательно будем дружить и забегать к друг другу на полянку 11 часов назад, NataliBelay сказал(а): Продолжаю выкладывать продвижения по процессу "Новый день" от Дименшенс... Наташа, отличные продвижения!!! Ты уже перешагнула экватор? NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 57 минут назад, Полли сказал(а): Как все интересно получается сколько совпадений, удивительно! Обязательно будем дружить и забегать к друг другу на полянку Наташа, отличные продвижения!!! Ты уже перешагнула экватор? Да нет, приближаюсь только... Теперь продвижения будут не столь быстрыми: первые фотки задним числом выложила К тому же, ещё один сюжет вышиваю, довольно большой. Завтра, возможно, покажу... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Уррра!!!!! У меня гаечка появилась! Zanfiska, doboninasveta и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 "Булгаковская осень" по картине замечательного художника Александра Стародубова, старая Москва - ещё одна вышивка в работе, основная. вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Кажется, сегодня у нас зима началась... Все времена года люблю, но не межсезонье... вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Наташа, булгаковская осень прекрасна!!! Лёгких крестиков и удовольствия от процесса! 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Кажется, сегодня у нас зима началась... Все времена года люблю, но не межсезонье... А у нас сплошное межсезонье, причем круглый год Зимы нет, лето короткое и не всегда радует... NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 18.11.2022 в 06:29, NataliBelay сказал(а): "Булгаковская осень" по картине замечательного художника Александра Стародубова, старая Москва - ещё одна вышивка в работе, основная. Наташа, добрый день! «Булгаковскую осень» я вышивала, когда этот набор только-только презентовали как новинку. Процесс у меня растянулся года на три(!) и казался мне просто бесконечным! Шёл с ооооочень большим скрипом! А когда дело дошло до выкладной нити, то мои нежные нервы совсем расшалились. От всей души желаю легкого процесса. Вышито уже достаточно много! И очень на картине радует всеми оттенками рыжего! NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): Наташа, добрый день! «Булгаковскую осень» я вышивала, когда этот набор только-только презентовали как новинку. Процесс у меня растянулся года на три(!) и казался мне просто бесконечным! Шёл с ооооочень большим скрипом! А когда дело дошло до выкладной нити, то мои нежные нервы совсем расшалились. От всей души желаю легкого процесса. Вышито уже достаточно много! И очень на картине радует всеми оттенками рыжего! Я с удовольствием вышиваю. Очень нравится всё: канва, ниточки, схема черно-белая, качественно разработанная... Начала вышивать "Б.о." в конце августа, параллельно кое-что другое... smarko75 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Ещё один процесс... Хозяйка смешных зверей, maui, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Наташа, какие шикарные розы!!! Прямо чувствую их аромат... У меня похожие в саду NataliBelay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение