10 января 2023 18 часов назад, Полли сказал(а): Наташа, отличные продвижения!!! Розы выходят на финишную прямую! получаются, как живые… Да, следующее фото, думаю, будет финишным Полли и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 17 часов назад, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! Наташа, с завершением Маяка! Розы красивейшие получаются! «Булгаковская осень» - процесс кропотливый, но результат стоит затраченных усилий! Спасибо! Осталось отшить ещё целую 1/3 часть этого кропотливого процесса, а потом бэк, выкладная нить... До лета бы закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Между делом ещё один процесс закончен )). Хозяйка смешных зверей, nogres, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всем - доброе утро! Хорошего дня!))) А у меня что-то не то... Ещё 13-ого выложила финишное фото розочки, а гаечка до сих пор красненькая. На всякий случай ещё раз выкладываю то же фото... smarko75 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 08.01.2023 в 18:45, NataliBelay сказал(а): Вот и встретили мы очередной год... Мира, здоровья, счастья всем!!! Наташ, а познакомь нас со своей кошечкой или котиком. Ведь наверняка в вышивке тоже помогает. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, а познакомь нас со своей кошечкой или котиком. Ведь наверняка в вышивке тоже помогает. Конечно, помогает; во всяком случае, принимает активное участие )). Любит устроиться на схеме, карандашами поиграть. Любимое место для сна - мой контейнер для вышивания. Нитки оставлять без внимания, вообще, нельзя, иначе потом не собрать..... Ну вот так... Потом как-нибудь фотки покажу... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 47 минут назад, NataliBelay сказал(а): Конечно, помогает; во всяком случае, принимает активное участие )). Любит устроиться на схеме, карандашами поиграть. Любимое место для сна - мой контейнер для вышивания. Нитки оставлять без внимания, вообще, нельзя, иначе потом не собрать..... Ну вот так... Потом как-нибудь фотки покажу... А как зовут то помощницу? Фото жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А как зовут то помощницу? Фото жду. Тимка... когда милый и ласковый, а когда и бандит )). вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Мой помощник Тимка... smarko75, Полли, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 nogres, Полли, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 ole4k@, nogres, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Так он меня достал, что СПЕЦИАЛЬНО для него приобрела ещё одну корзинку! Так ведь ВСЁ РАВНО так и норовит в мою вышивальную улечься... )) ole4k@, nogres, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Ой ну милота невозможная! А спится то в коробульке как сладко! Люблю такой окрас, да ещё с голубыми глазками! Наташ, а он у меня ласкаться любит или характерный? NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Так он меня достал, что СПЕЦИАЛЬНО для него приобрела ещё одну корзинку! Так ведь ВСЁ РАВНО так и норовит в мою вышивальную улечься... )) Ой умора! так бы зачмокала. Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой ну милота невозможная! А спится то в коробульке как сладко! Люблю такой окрас, да ещё с голубыми глазками! Наташ, а он у меня ласкаться любит или характерный? Очень ласковый, но при этом с характером, может и обидеться, огрызнуться )). вишенка аллая, nogres и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 23.01.2023 в 16:57, NataliBelay сказал(а): Ой какой красивый помогайка NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Насколько эту часть процесса было интереснее, приятнее вышивать, чем предыдущую, где небо было такое никакое... )) smarko75, вишенка аллая, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23 часа назад, NataliBelay сказал(а): Насколько эту часть процесса было интереснее, приятнее вышивать, чем предыдущую, где небо было такое никакое... )) Очень реалистично и красиво! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Очень реалистично и красиво! Спасибо! Самой очень нравится )). вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 7 минут назад, NataliBelay сказал(а): Спасибо! Самой очень нравится )). Ох, ниче сё! Что не спится выходной, или на работу надо? Я ещё на работе, с ночной сегодня, вот и решила по темам прогуляться. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ох, ниче сё! Что не спится выходной, или на работу надо? Я ещё на работе, с ночной сегодня, вот и решила по темам прогуляться. В Новосибирске +4 часа. Так что у нас утро и даже уже светло )). А не спала я сегодня ночью - один маленький процесс заканчивала )). вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 14 часов назад, NataliBelay сказал(а): В Новосибирске +4 часа. Так что у нас утро и даже уже светло )). А не спала я сегодня ночью - один маленький процесс заканчивала )). А да, точно, совсем забыла что время то может быть разным. Просто выходной, обычно все расслабляются, спят до обеда( но мы так точно). А что за процессик шила? Я тоже с малявкой сегодня возилась. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А да, точно, совсем забыла что время то может быть разным. Просто выходной, обычно все расслабляются, спят до обеда( но мы так точно). А что за процессик шила? Я тоже с малявкой сегодня возилась. Скоро покажу )). Бэк вот сделаю... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Скоро покажу )). Бэк вот сделаю... Ждём. Я надеюсь тоже на днях в отчёте покажу свою малявку. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ждём. Я надеюсь тоже на днях в отчёте покажу свою малявку. Интересно будет посмотреть )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение