6 июля Доброго утра и дня всем! Задержалась я с отчётом. Всё некогда было погладить, сфотографировать. Вчера всё это сделала наконец. Так что приступим... МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ Было , стало . ГОРТЕНЗИИ закончены. Было , стало . И начала новый процесс "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ" по картине Ван Гога. Риолис. , . Хорошего лета всем! У нас как жара началась 1 июня, так и продолжается... nata2017, Фенечка З, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 06.07.2026 в 03:05, NataliBelay сказал(а): Доброго утра и дня всем! Задержалась я с отчётом. Всё некогда было погладить, сфотографировать. Вчера всё это сделала наконец. Так что приступим... МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ Было , стало . ГОРТЕНЗИИ закончены. Было , стало . И начала новый процесс "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ" по картине Ван Гога. Риолис. , . Хорошего лета всем! У нас как жара началась 1 июня, так и продолжается... Наталья, с завершением гортензий, очень нежно смотрятся! И с продвижениями! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2026 в 16:07, nata2017 сказал(а): Наталья, с завершением гортензий, очень нежно смотрятся! И с продвижениями! Спасибо!)) Продвигаю понемножку, когда время есть... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Доброго дня всем! Отчёт за июль. "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ": было , стало . "МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ": было , стало . Желаю всем успеть насладиться последними теплом лета... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 06.08.2026 в 12:03, NataliBelay сказал(а): стало . Желаю всем успеть насладиться Так мне нравится как деревья получаются. Очень красиво ! Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Да уж! ))) Это не "чёрный коврик" Ван Гога, которым пока трудно любоваться ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Наташа, с продвижением процессов! Парк красивый вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 06.07.2026 в 03:05, NataliBelay сказал(а): И начала новый процесс "ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ" по картине Ван Гога. Риолис. Здравствуйте! Я правильно понимаю, что это парковка? У меня вот тоже лежит от Риолис картина, но Климта (Поцелуй), хочу попробовать его парковкой) Но я ооочень боюсь перетяжек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение