28 апреля 7 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, потрясающие фото! Очень красивые виды, особенно небо Спасибо, Леночка! Небо интересно своей изменчивостью. Но и как пейзажи меняются! 8 апреля в лесу снега уже не осталось, а 19-го — зима. 22-го от снега и намёка не осталось. Но и май вряд ли без снега обойдётся... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Наталья, очень красивые фото. Спасибо! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Наталья, очень красивые фото. Спасибо! Спасибо! Люблю фотографировать. До вышивки фотография была главным моим увлечением )). nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником и от души желаю мира и добра! У меня к 1 мая орхидея расцвела... Итак, отчёт за месяц... 1. Мой самый большой и самый любимый проект "Московский дворик" Было , стало . 2. "Нежные клематисы" Было , стало . Осталось бэк сделать. 3. "Цапли на пруду" Было , стало . 4. И наконец гобелен "Пионы у окна". Было , стало . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Наташенька, привет! со всеми прошедшими праздниками тебя! Пусть все сбывается, о чем мечтаешь! Пусть близкие и родные будут здоровы! Очень красивые у тебя процессы! Московский дворик и мой любимый. Глядя на него прямо переносишься в прошлое… Пионы прекрасны… прямо чувствую их аромат Замок очаровательный… мне чем-то напоминает диснеевский… nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2025 в 13:07, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником и от души желаю мира и добра! У меня к 1 мая орхидея расцвела... Итак, отчёт за месяц... 1. Мой самый большой и самый любимый проект "Московский дворик" Было , стало . 2. "Нежные клематисы" Было , стало . Осталось бэк сделать. 3. "Цапли на пруду" Было , стало . 4. И наконец гобелен "Пионы у окна". Было , стало . Наташенька, с продвижениями. Московский дворик обалденный сюжет. Получается шикарно! Клематисы очень Гродно смотрятся! В цаплях очень красиво зелень сочетается коричневыми тонами! Ну а пионы-это что то... Ооочень красивые получаются! Полли, Фенечка З и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Наташа приветик! Фото как всегда потрясающие! Такое спокойствие и умиротворение и не тронутые человеком следы моря. Орхидейка красавица, мои пока листву и корни наращивают, стрелка у одной только пока. В процессах цветочки, прелесть! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброго летнего дня всем! С отчетом запоздала. Что-то со временем проблемы... Итак, "Пионы у окна" Было , стало . "Цапли на пруду" Было , стало . "Нежные клематисы" Было , стало . Работа готова, можно гаечку ЗЕЛЕНИТЬ . "Московский дворик" тоже, конечно, вышивала, но показывать пока нечего. Всем замечательного ЛЕТА! . Nadinka-Blondinka, Bogdan, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Наташа, пионы, как раз по сезону, очень красиво получается. Клематисы не зря называются Нежные, они такие и есть. Котя со взглядом "Высоко сижу, далеко гляжу"))) NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 03.06.2025 в 14:43, Bogdan сказал(а): Наташа, пионы, как раз по сезону, очень красиво получается. Клематисы не зря называются Нежные, они такие и есть. Котя со взглядом "Высоко сижу, далеко гляжу"))) Спасибо! Да, пионы к финишу приближаются, как раз и живые уже цвести будут )). А котики да, высоту любят... )) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 02.05.2025 в 19:38, Полли сказал(а): Наташенька, привет! со всеми прошедшими праздниками тебя! Пусть все сбывается, о чем мечтаешь! Пусть близкие и родные будут здоровы! Очень красивые у тебя процессы! Московский дворик и мой любимый. Глядя на него прямо переносишься в прошлое… Пионы прекрасны… прямо чувствую их аромат Замок очаровательный… мне чем-то напоминает диснеевский… Привет, Машуль! Спасибо! Спасибо за пожелания! Тебе и твоей семье тоже всего самого доброго! Да, Московский дворик хорош. Думала, в этом году закончу его, но нет, вряд ли... А мне зАмок напоминает поездку в Европу... )) вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 04.05.2025 в 04:45, nata2017 сказал(а): Наташенька, с продвижениями. Московский дворик обалденный сюжет. Получается шикарно! Клематисы очень Гродно смотрятся! В цаплях очень красиво зелень сочетается коричневыми тонами! Ну а пионы-это что то... Ооочень красивые получаются! Наташенька, спасибо, добрая душа!)) А процесс-то с пионами — заканчивается! Мне кажется, потом ты скучать по ним будешь... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 18.05.2025 в 16:53, вишенка аллая сказал(а): Наташа приветик! Фото как всегда потрясающие! Такое спокойствие и умиротворение и не тронутые человеком следы моря. Орхидейка красавица, мои пока листву и корни наращивают, стрелка у одной только пока. В процессах цветочки, прелесть! Приветик!)) Люблю фотографировать. Захотелось показать небо на рассвете... doboninasveta, Аринесса , вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Наталья, с финишем!!! Котеечка какая милаха, познакомь нас. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 03.06.2025 в 03:32, NataliBelay сказал(а): . Работа готова, можно гаечку ЗЕЛЕНИТЬ Как красиво получилось! Так нежно смотрится! С завершением процесса! А по итогам да, будем скучать. Уж очень красивые! У меня от Лукас розы и черника лежат. Никак не начну. Всё время что то отвлекает из новинок). NataliBelay и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 03.06.2025 в 05:32, NataliBelay сказал(а): Доброго летнего дня всем! С отчетом запоздала. Что-то со временем проблемы... Итак, "Пионы у окна" Было , стало . "Цапли на пруду" Было , стало . "Нежные клематисы" Было , стало . Работа готова, можно гаечку ЗЕЛЕНИТЬ . "Московский дворик" тоже, конечно, вышивала, но показывать пока нечего. Всем замечательного ЛЕТА! . Наталья, с завершением процесса прекрасных клематисов от "Чудесной иглы"! И остальные процессы очень хорошо продвинулись. Жду продолжение! А может быть и нового старта? NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Доброго дня всем! "Пионы у окна" — ФИНИШ!))) Хоть и не полукрест, а гобеленовый стежок, вышивка немного косит; но ничего, это исправимо. А посмотрите, какая изнанка — прямо гобелен-гобелен )). "Цапли на пруду" Было , стало . "Московский дворик". Последняя вертикальная полоса... . А какая канва стыдно-грязная... Третий год вышиваю. Как быстро время бежит... Аринесса , Хозяйка смешных зверей, doboninasveta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 25.06.2025 в 08:42, Фенечка З сказал(а): Наталья, с завершением процесса прекрасных клематисов от "Чудесной иглы"! И остальные процессы очень хорошо продвинулись. Жду продолжение! А может быть и нового старта? Спасибо, Женя! Да нет, пока не буду ничего нового начинать (хотя очень хочется); возможно, после финиша пруда с цаплями. Хочется в этом году московский дворик закончить )). doboninasveta, Bogdan и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 03.07.2025 в 08:26, NataliBelay сказал(а): Спасибо, Женя! Да нет, пока не буду ничего нового начинать (хотя очень хочется); возможно, после финиша пруда с цаплями. Хочется в этом году московский дворик закончить )). Наташа, пусть планы реализуются и цели будет достигнуты! Текущие процессы - прекрасны! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Наташа, у тебя все процессы такие летние, яркие, а пионы - супер! С завершением. Я никогда не вышивала гобеленовым стежком, хотела, но так и не попробовала. Кошечка чудесная! Прямо модель NataliBelay и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 03.07.2025 в 05:45, NataliBelay сказал(а): Хоть и не полукрест, а гобеленовый стежок, вышивка немного Наташенька, с завершением пионов! Такая нежная красота получилась! И с продвижениями! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Добрый вечер! Продвижение за июль Московского дворика: было , стало . На этом и всё. Всем хорошего отдыха!)) nata2017, Аринесса , doboninasveta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение