21 июня 2024 18 часов назад, NataliBelay сказал(а): Прекрасного летнего настроения! А лето у нас - не соскучишься! То холодина, то жара, то заливает... Наташа, мы вчера ураган пережили. Реально не соскучишься! АлёNка и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, мы вчера ураган пережили. Реально не соскучишься! А нам опять жару обещают до +34... АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): Приветик, Света!)) Нашла я фото белки, захотелось посмотреть... Снимала её в апреле, а пейзажи классически мартовские. Да, белка замечательная )). А я вообще природу люблю. Тем более всё цветущее: сирень, черёмуху, шиповник,... а как яблони цвели!!! Тоже природу люблю и все цветущие кустарники и деревья. Самая любимая конечно сирень ! А ещё у нас растут такие кустарники что то типо шиповника, но цветы как розы, а запах какой. Я в темке показывала. Tatiana2406, АлёNка и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 01.05.2024 в 11:26, Bogdan сказал(а): Как пиончики растут. Сегодня вспомнила о своих пионах. Думаю, надо начинать, чтобы сфоткать с настоящими, когда расцветут на улице. Ты своим смело можешь устроить фотосессию. Да не... не хочу с живыми фоткать, они (пионы) у меня самодостаточные . Да и когда я ещё закончу... Конечно, самое время начинать... )) doboninasveta, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 NataliBelay, Наташ, я так и не начала пионы) решила не хватать куски, закончу, что есть и не торопясь начну пионы. Может к следующему сезону и закончу. АлёNка, NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): NataliBelay, Наташ, я так и не начала пионы) решила не хватать куски, закончу, что есть и не торопясь начну пионы. Может к следующему сезону и закончу. Успехов в выполнении планов!)) Я же, когда закончу Пионы, возьмусь за Сирень от Алисы, а может и нет - это когда ещё будет... А у тебя, Наташ, что за набор - гобелен или крестик? GreenTea, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Наталья, доброго вечера. 21.06.2024 в 06:00, NataliBelay сказал(а): Мой главный принцип: не останавливаться, все процессы хоть понемногу, но продвигать. Очень даже хороший принцип 21.06.2024 в 06:00, NataliBelay сказал(а): Всего доброго! Заходите ещё... С превеликим удовольствием! NataliBelay, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): гобелен или крестик? Крестик. Китайский набор с рисунком на канве. Он такой яркий, аж глаз режет. Подберу другую канву, без рисунка. Наташ, ни разу не вышивала гобелен. NataliBelay, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Крестик. Китайский набор с рисунком на канве. Он такой яркий, аж глаз режет. Подберу другую канву, без рисунка. Наташ, ни разу не вышивала гобелен. Понятно. Я-то думала, что твои пионы тоже от Luca-S, а они там в двух вариантах. Тогда мне просто не терпится дождаться начала твоего процесса. Даже в закрома твои зашла, но не нашла там пионов... Tatiana2406, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 NataliBelay, Наташ, в закрома давно ничего не добавляла, в своей теме выкладывала. Мне на 8 марта подарила девочка сына (одного из сыновей, обзавелась мальчиками) Tatiana2406, АлёNка и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Ну что, девочки, дождались наконец лета?!!! Ооох! У нас целых 10 дней было за 30 (с 20-го по 29-ое) - у кого больше? Вчера на градус ниже, всего лишь +29, сегодня тоже, а завтра вроде обещают понижение циферок... А ведь как ждали тепла! Май был ненормально холодным. Буквально в конце месяца пересылали друг другу открытки типа... . А июнь ненормально жаркий. Вот такие у нас перепады. Вчера съездила на концерт - потом полночи уснуть не могла... Надо же: а от открыток-то - как будто прохладой веет... вишенка аллая, АлёNка, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Ну а теперь быстренько отчётик. Начну с ФИНИШЕЙ. Голуби. Было , стало , , . Пасхальная радость: . Это был последний магнитик серии, так что можно гаечку позеленить )). ПРОДОЛЖАЮ ПРОЦЕССЫ. Тоже магниты - Времена года. Весна. . Московский дворик Было , стало . Пионы Было , стало . А вот и начатыш небольшой, а именно "Июльский домик" от Алисы, З-20, 18×14. . На этом всё. Плодотворного всем вышивального лета! Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 NataliBelay, Наташа, финиши и процессы замечательные. Трогательная пара голубей. Как же ты справилась с миллионом белого?)) В нашем регионе 63 Самарская область тоже непредсказуема. В средине июня жарко, конец +13 ночью +18 днем. А с сегодняшнего дня целую неделю до +33 Tatiana2406, АлёNка и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): NataliBelay, Наташа, финиши и процессы замечательные. Трогательная пара голубей. Как же ты справилась с миллионом белого?)) Спасибо! Так ведь белым по чёрному, а не по белому. Да и белого немного, в основном, оттенки бежевого. Единственное, в этом процессе обязательно надо применять правило максимального преломления нити. Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Девочки, "Пасхальная радость" полностью выполнена. Гаечку можно сделать ЗЕЛЁНОЙ . Аринесса , Охотница, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа, голубки получились очень красивые, трепетные, нежные. С завершением "Пасхальной радости", отличные магнитики. "Московский дворик" хорошо прибавляется, и пионы расцветают еще больше NataliBelay, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 01.07.2024 в 04:35, NataliBelay сказал(а): . Наташа, поздравляю! Очень красивая и трогательная работа! Глаз от голубков оторвать нельзя! Пасхальные магнитики завершены. А вот весенняя серия только началась. А там такие интересные сюжеты! У московского дворика приросла тропинка, у Пионов уже прекрасная стеклянная ваза, как быстро ты движешься! Да и "начатыш", Июльский домик контурами определился. Какое плодотворное у тебя начало лета! АлёNка, NataliBelay и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 01.07.2024 в 05:35, NataliBelay сказал(а): , . Какая красота! Какая нежность . Мои поздравления! GreenTea, NataliBelay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 03.07.2024 в 04:21, GreenTea сказал(а): Наташа, голубки получились очень красивые, трепетные, нежные. С завершением "Пасхальной радости", отличные магнитики. "Московский дворик" хорошо прибавляется, и пионы расцветают еще больше Спасибо, Лена!)) Стараюсь продвигать, хоть и времени сейчас свободного меньше стало. Так что Дворик всё интересней становится и пионы продолжают расцветать... )) GreenTea, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 07.07.2024 в 00:50, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень красивая и трогательная работа! Глаз от голубков оторвать нельзя! Пасхальные магнитики завершены. А вот весенняя серия только началась. А там такие интересные сюжеты! У московского дворика приросла тропинка, у Пионов уже прекрасная стеклянная ваза, как быстро ты движешься! Да и "начатыш", Июльский домик контурами определился. Спасибо, Танечка! Да, голубки прелестны, как раз на свадебную тему. Я когда увидела готовую картину в руках у молодоженов, "Ого, - подумала, - вполне ничего себе смотрится!" И решила тоже вышить. Сама по себе она небольшой выглядит. Потому и я тоже показала её в Галерее "с собой" )). А весенняя тема магнитиков в июле закончится. Раньше ещё котики были вышиты. 07.07.2024 в 00:50, Tatiana2406 сказал(а): Какое плодотворное у тебя начало лета! Стараюсь, Танюш! Столько в закромах наборов лежит, которые тоже вышить хочется!)) GreenTea, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 08.07.2024 в 21:53, nata2017 сказал(а): Какая красота! Какая нежность . Мои поздравления! Благодарю, Наташенька! Приятно... )) Tatiana2406, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Отчёт за июль. Финиши: 1) ИЮЛЬСКИЙ ДОМИК Было Стало . 2) ВЕСНА . Продолжаю: 1) Московский дворик Было Стало 2) Пионы Было Стало И один небольшой старт: МП Студия Р-338 "Русские обереги" Аринесса , Забава_, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Наташа, финиши замечательные. Так интересно было наблюдать домик: он как будто постепенно набирал яркость. Весенние процессы очень милые. Дворик растет. Рассматривала близко, сплошная мешанина крестиков, а удаленно картина видна. Пиончики распускаются С новыми стартами! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, финиши замечательные. Так интересно было наблюдать домик: он как будто постепенно набирал яркость. Весенние процессы очень милые. Дворик растет. Рассматривала близко, сплошная мешанина крестиков, а удаленно картина видна. Пиончики распускаются С новыми стартами! Спасибо большое! И да, Лена, так и есть!)) Когда вышивала детей, только непонятные пятна видны были , а издалека - - прямо, как настоящая картина )). GreenTea и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Наташ, домик вроде на вид такой простой, но такой уютный. Милые минианюрки, куда уж без них. Пионы очень люблю, красивая картина будет. NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение