2 октября 2025 Доброго дня всем! И снова - Московский дворик. Было , стало . Betta, nata2017, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 03.10.2025 в 01:25, NataliBelay сказал(а): Доброго дня всем! И снова - Московский дворик. Было , стало . Наталья, с продвижением! Хорошо прибавляется. Уже домики видны! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. Bogdan, nata2017, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 40 минут назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. Наташа, доброго денечка! Совсем чуть-чуть осталось до окончания твоего замечательного процесса "Московский дворик"!! Ура, ура! Скоро будем поздравлять с финишем!!! Зимний зайчишка принёс с собой новогоднее настроение, как и зимние пейзажи! Отличного настроения и продуктивного ноября! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 02.11.2025 в 12:05, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. Наталья, с продвижением дворика. И с началом зайчонка, он хорошенький! Вот это да, вот это осень у вас. У нас слава богу пока солнышко NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Наташа, у вас уже зима вступила в свои права. Фото красивые, снег пушистый.NataliBelay, Зайка красавчик. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2025 22 часа назад, nata2017 сказал(а): У нас слава богу пока солнышко Так и у нас солнышко, только с морозцем )). Спасибо, Наташенька! Да, зайчонок — прелестюшка!)) nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Наташа, с Новым годом! Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! GreenTea и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 01.01.2026 в 12:43, Фенечка З сказал(а): Наташа, с Новым годом! Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Спасибо, Женечка! Да, пусть пришедший 2026-ой год будет для всех нас счастливым! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января С наступившим новым годом, друзья! Пусть этот год будет мирным, добрым, здоровья всем! Пусть во всех семьях царят любовь, мир, покой! Как этого хочется для всех! Ну а теперь быстренько отчётик. "Московский дворик" я закончила 18 ноября. Ушло на него 2 года и 10 месяцев, конечно, с параллельным вышиванием других наборов. Ну а потом продолжила вышивать Зайку и Цапель на пруду Было , стало , . Успела к Новому году! Было , стало , . Это отложила я до осени, скорее всего. А сейчас начала зимнего кота вышивать . Вот такого умного, флегматичного, интроверта, скорее всего (так я его ощущаю))) Идёт в гости к другу своему (позже покажу))) Итак, РTO, "Жили-были котики", М916. , . Фенечка З, Аринесса , Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Вот его дружок , а это, возможно, подружка . А это город, в котором они живут . До свидания, всего доброго в новом году! GreenTea, Хозяйка смешных зверей, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Наташенька, с наступившим Новым 2026 годом! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 11.01.2026 в 17:49, NataliBelay сказал(а): Ну а потом продолжила вышивать Зайку и Цапель Какая красота получилась! Такой сюжет кпасивый! Поздравляю с завершением! Зайка такой хорошенький получился! И с началом нового процесса! Котик прелесть! NataliBelay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2026 в 18:39, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась! Такой сюжет кпасивый! Поздравляю с завершением! Зайка такой хорошенький получился! И с началом нового процесса! Котик прелесть! Спасибо! Я сама очень довольна, что вышила. Смотрится прямо как картина. Зайка теперь каждый Новый год будет радовать нас )). А кот дополнит коллекцию котиков. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 11.01.2026 в 19:49, NataliBelay сказал(а): С наступившим новым годом, друзья! Пусть этот год будет мирным, добрым, здоровья всем! Пусть во всех семьях царят любовь, мир, покой! Как этого хочется для всех! Ну а теперь быстренько отчётик. "Московский дворик" я закончила 18 ноября. Ушло на него 2 года и 10 месяцев, конечно, с параллельным вышиванием других наборов. Ну а потом продолжила вышивать Зайку и Цапель на пруду Было , стало , . Успела к Новому году! Было , стало , . Это отложила я до осени, скорее всего. А сейчас начала зимнего кота вышивать . Вот такого умного, флегматичного, интроверта, скорее всего (так я его ощущаю))) Идёт в гости к другу своему (позже покажу))) Итак, РTO, "Жили-были котики", М916. , . Наташа, доброе утро! С окончанием грандиозного проекта! Получилось шикарно! Буду ещё ждать завершения цапель, этого процесса ещё нет в галерее полностью вышитого. Новый котик очень брутальный! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Наташенька, с Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть в новом году все самое заветное исполнится! с завершением московского дворика! Он чудесный! Глядя на него возвращаешься в прошлое, и от этого становится так тепло на душе. Зайчонок- прелесть С новым процессом тебя! Я недавно обратила внимание на этот дизайн. Стильный котик! В пару к нему будешь котика вышивать? NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 16.01.2026 в 04:06, Полли сказал(а): Стильный котик! В пару к нему будешь котика вышивать? Спасибо, Машенька, за поздравление и слова добрые! "В пару" котики уже вышиты. См.выше )) Кстати, и сам "стильный котик" уже готов. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Здравствуйте — всем! Тороплюсь показать моего котяру от RTO: было , стало , , . Кот — шикарный! Очень мне нравится! А какой роскошный на нём шарф-платок! Кстати, надо не забыть перед оформлением подтянуть кое-где ниточки... Использовала и шов "назад иголку", и выкладную нить, где как удобнее... А сейчас решила всё-таки закончить осень с цаплями. Очень люблю "Золотое руно"! Так уже соскучилась Всего доброго всем! Bogdan, Хозяйка смешных зверей, MeriKlarissa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Котик грустненький, но очень обаятельный получился. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 19 часов назад, NataliBelay сказал(а): , . Кот — шикарный! Очень мне Ох, какой красавчик стильный. Шикарный котейка получился! Наташенька, с завершением! Он чудо! Аринесса и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, MeriKlarissa сказал(а): Котик грустненький, но очень обаятельный получился. Кот из серии "Жили-были котики". Этого котика "выпустили" со словами "Ищу тебя, рыба моя..." Потому и грустный )). Но у меня для него подружка есть . MeriKlarissa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ох, какой красавчик стильный. Шикарный котейка получился! Наташенька, с завершением! Он чудо! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Наташа, приветствую в Новом году. Пусть он будет лучше, чем предыдущий. С завершением дворика. Веет от него безмятежностью и спокойствием. Котик симпатичный получился, этакий джентльмен в пальто с модным платком. Всё у него будет хорошо, найдет он свою вторую половинку NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 15.01.2026 в 10:00, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброе утро! С окончанием грандиозного проекта! Получилось шикарно! Буду ещё ждать завершения цапель, этого процесса ещё нет в галерее полностью вышитого. Новый котик очень брутальный! Спасибо, Женечка! Да уж — проект немалый! Такое большущее полотнище я первый раз вышивала. Над цаплями тружусь. И тогда закроется последняя моя красная гаечка!)) Правда, кота ещё не перекрасили в зелёный А дворик и на изнаночной стороне ничего так выглядит... . Хозяйка смешных зверей, nata2017, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 11 часов назад, NataliBelay сказал(а): Спасибо, Женечка! Да уж — проект немалый! Такое большущее полотнище я первый раз вышивала. Над цаплями тружусь. И тогда закроется последняя моя красная гаечка!)) Правда, кота ещё не перекрасили в зелёный А дворик и на изнаночной стороне ничего так выглядит... . Наташа, изнанка, по моему мнению, очень даже хороша. И дворик со всех сторон прекрасен, как не крути) Обожаю " Золотое руно", хоть и вышила ещё пока всего только одну работу. Зато в своих закромах собрала уже кое-какие запасы и у меня на них большие планы. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 11 часов назад, NataliBelay сказал(а): дворик и на изнаночной стороне ничего так выглядит... Наташа, на мой взгляд, изнанка выше всяческих похвал! Я тоже теперь стараюсь шить правильную изнанку. А то на первых работах ковры целые были на другой стороне NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение