10 февраля Наташа, котик милый красавчик. Изнанка шикарная, просто нет слов. 14 часов назад, GreenTea сказал(а): А то на первых работах ковры целые были на другой стороне Лена, это точно. И первые крестики в разные стороны NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Здравствуйте — всем! Как время быстротечно! Месяц за месяцем, отчет за отчётом... Ну что ж — пруд я закончила и даже что-то новенькое начала. Но по порядку. "Цапли на пруду". Было , стало , . Представляете, ни одного незаконченного процесса! Такого у меня ещё не было . Итак, новая работа. Долго думала, что же выбрать. Хотела было снова взяться за что-нибудь из "З. р.", но... Dimensions "Гортензии и ракушки" 35166, 28×30, 14 Каунт. Так устала от зимы, хоть и люблю её, но так хочется уже тепла. И вот такого: море, дикий пляж, вокруг никого, только книги, вышивка и цветы в ведре )). . Для контраста наши овраги в марте, а это дрозд-рябинник . Хозяйка смешных зверей, Полли, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте — всем! Как время быстротечно! Месяц за месяцем, отчет за отчётом... Ну что ж — пруд я закончила и даже что-то новенькое начала. Но по порядку. "Цапли на пруду". Было , стало , . Представляете, ни одного незаконченного процесса! Такого у меня ещё не было . Итак, новая работа. Долго думала, что же выбрать. Хотела было снова взяться за что-нибудь из "З. р.", но... Dimensions "Гортензии и ракушки" 35166, 28×30, 14 Каунт. Так устала от зимы, хоть и люблю её, но так хочется уже тепла. И вот такого: море, дикий пляж, вокруг никого, только книги, вышивка и цветы в ведре )). . Для контраста наши овраги в марте, а это дрозд-рябинник . Наталья, с чудесным финишем! этого процесса ещё не было в отшивах "Золотого руна". Буду ждать оформления! И с началом нового, такого нежного процесса! Прям уж долгожданное лето, лето! Очень славный дрозд-рябинник попал на фото-охоту и солнышко весеннее! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте — всем! Как время быстротечно! Месяц за месяцем, отчет за отчётом... Ну что ж — пруд я закончила и даже что-то новенькое начала. Но по порядку. "Цапли на пруду". Было , стало , . Представляете, ни одного незаконченного процесса! Такого у меня ещё не было . Итак, новая работа. Долго думала, что же выбрать. Хотела было снова взяться за что-нибудь из "З. р.", но... Dimensions "Гортензии и ракушки" 35166, 28×30, 14 Каунт. Так устала от зимы, хоть и люблю её, но так хочется уже тепла. И вот такого: море, дикий пляж, вокруг никого, только книги, вышивка и цветы в ведре )). . Для контраста наши овраги в марте, а это дрозд-рябинник . Наталья, с завершением пруда! Очень красиво и ярко получилось. Я тоже хочу хоть когда нибудь прийти к нулю в незавершенных работах. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2026 в 19:19, Фенечка З сказал(а): Наталья, с чудесным финишем! И с началом нового, такого нежного процесса! Прям уж долгожданное лето, лето! Очень славный дрозд-рябинник попал на фото-охоту и солнышко весеннее! Спасибо, Женечка! Дрозды появляются у нас в конце зимы. Пока видела их только одиночных, а бывало, целыми стаями летали. Мне недавно удалось дятла сфотографировать. Вообще-то, их трудно заснять, мгновенно прячутся за ствол или улетают; а этот не стал прерываться - салом лакомится )). 19199707770, Leutnant Ripley, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2026 в 22:07, nata2017 сказал(а): Наталья, с завершением пруда! Очень красиво и ярко получилось. Я тоже хочу хоть когда нибудь прийти к нулю в незавершенных работах. Спасибо, моя хорошая!)) Попробуй! Нет, не попробуй, а начни и сделай! Ничего нового не начинай, а старые одну за другой бери и заканчивай! Нетрудно! Главное — целью задаться! 19199707770, nata2017 и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 11 часов назад, NataliBelay сказал(а): Спасибо, моя хорошая!)) Попробуй! Нет, не попробуй, а начни и сделай! Ничего нового не начинай, а старые одну за другой бери и заканчивай! Нетрудно! Главное — целью задаться! Очень стараюсь старые продвигать и заканчивать. Но традиция начинать на НГ что то, очень нравится мне. Хотя бы по одному- два процессика Хочу хотя бы к минимуму свести. Вот 4 сюжета в процессе это для меня вообще хорошо бы. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта А я обычно, если новый начинаю, то обязательно какой-нибудь старый параллельно заканчиваю )). nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 14 минут назад, NataliBelay сказал(а): А я обычно, если новый начинаю, то обязательно какой-нибудь старый параллельно заканчиваю )). Вот это правильное решение ). NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Наташа, С праздником! В этот весенний день хочу пожелать прекрасного настроения, тепла, любви и нежности близких, счастья, улыбок и позитива! Пусть сбудутся все желания, а жизнь будет полна приятных и невероятных сюрпризов. Будь здорова и счастлива! NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 08.02.2026 в 21:55, GreenTea сказал(а): С завершением дворика. Веет от него безмятежностью и спокойствием. Давно хотела написать по этому поводу и вот наконец собралась. Безмятежность и спокойствие, почти деревенский пейзаж. А ведь это почти центр Москвы. Мы видим здесь Храм Спаса Преображения на Песках, который находится в районе Арбата. Вот фото из инета этого храма в наши дни . Я когда-то , будучи проездом в Москве, сама фотографировала этот храм. Хотелось, конечно, свои снимки показать, но нет сейчас возможности искать... А на этой фотографии виден даже Храм Христа Спасителя . В правой части "М. д." видна церковь Николая Чудотворца в Плотниках, но сейчас её нет, снесли. Такая разница, а ведь прошло-то всего около полутора веков. Картину В. Поленов закончил в 1878 году. Он писал её, глядя на двор из окна квартиры, которую снимал. Спасибо, Лена, за комментарий, а то бы я так и не опубликовала эти фото )). nata2017, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Утро 15 марта. "Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи..." Не кружит, не метёт... Отдохнёт и опять заметёт nata2017, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Здравствуйте! Отчёт за март. Продолжаю "Гортензии и ракушки". Было , стало , . И новый процесс: Золотое руно "МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ" 00-006, 25×38, канва 16. , . Забава_, nata2017, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте! Отчёт за март. Продолжаю "Гортензии и ракушки". Было , стало , . И новый процесс: Золотое руно "МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ" 00-006, 25×38, канва 16. , . Наталья, добрый день! Отличный отчёт! Хорошее продвижение в букете гортензий и чудесный старт. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 8 часов назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте! Отчёт за март. Продолжаю "Гортензии и ракушки". Было , стало , . И новый процесс: Золотое руно "МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ" 00-006, 25×38, канва 16. , . Наталья, гортензии очень красивые получаются! С продвижением! И с новым процессом. Мост супер! NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Со светлым праздником Пасхи! Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Привет всем! С майскими праздниками! Наконец-то тепло, настоящая ВЕСНА, пробуждение природы, всё торопится расти, цвести, всё живое радуется... Чудесное время года! Отчёт за апрель. Мост в старом парке Было , стало . Гортензии Было , стало . И наконец оформила мой котовский городок, но вешать будем уже ближе к зиме, конечно... Всем майского настроения, мира, добра! Полли, Юлена, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Вот так всегда! Только отойду ненадолго — Тимка уже дрыхнет в моей вышивальной корзинке Nadinka-Blondinka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 9 часов назад, NataliBelay сказал(а): Вот так всегда! Только отойду ненадолго — Тимка уже дрыхнет в моей вышивальной корзинке Наталья, доброго дня. Какая милота! какой славный "помощник"))) NataliBelay, Bogdan и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Наташа, привет. Наконец-то дошла до тебя. Пасхальные работы очень нравятся, прям умиляют. От вида храма дух захватывает. Мостик и парк разрастаются, что очень приятно. Эх, как же это сложно продвигать, кропотливый труд. Гортензия - сама нежность из моих любимых оттенков. Котики хорошо оформились. NataliBelay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 04.05.2026 в 04:27, NataliBelay сказал(а): Привет всем! С майскими праздниками! Наконец-то тепло, настоящая ВЕСНА, пробуждение природы, всё торопится расти, цвести, всё живое радуется... Чудесное время года! Отчёт за апрель. Мост в старом парке Было , стало . Гортензии Было , стало . И наконец оформила мой котовский городок, но вешать будем уже ближе к зиме, конечно... Всем майского настроения, мира, добра! Наталья, с продвижениями! Мост так хорошо продвинулся! В гортензии такие цвета нежные в цветочках! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Наташенька, заглянула к тебе на огонек... у тебя тут столько всего интересного! С завершением дворика! он чудесный, глядя на него возвращаешься в прошлое и так хорошо то этго на душе... А какой красивый атмосферный мостик в парке... мне очень напоминает наш парк, на территории которого раньше находилось производство пороха. В нем многополуразрушенных построек, старых мосточков. Работы с котиками оформились замечательно! Ртошный кот напоминает мне нашего кота Пончика ))) такой же выразительный взгляд! Аринесса , nata2017 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Всем - здравствуйте! Отчёт за май. ГОРТЕНЗИИ. Крестики все вышиты, начала бэкстич... Было , стало . МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ Было , стало . Аринесса , Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 05.06.2026 в 15:21, NataliBelay сказал(а): Всем - здравствуйте! Отчёт за май. ГОРТЕНЗИИ. Крестики все вышиты, начала бэкстич... Было , стало . МОСТ В СТАРОМ ПАРКЕ Было , стало . Наталья, гортензии супер, бэк вообще подчеркнет все . Мост смотрится классно, с продвижением! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение