6 декабря 2024 Наташа, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с Днем Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 С днем рождения! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с днем рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 С Днём Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Наташа, с днем рождения! Здоровья, как можно больше светлых и позитивных дней, радостных событий, печали пусть быстрее проходят, пусть появляется время на свое увлечение! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Наташа, с Днем Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Девочки, СПАСИБО большущее! Мне стыдно, что только сейчас зашла... Всего вам ДОБРОГО! ЗДОРОВЬЯ, любви родных, прекрасного настроения!!! GreenTea, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С Новым годом, друзья! Пусть исполнятся все ваши желания!!! "Накануне Рождества", Овен Было , стало . Полли, Фенечка З, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Наталья, с Новым годом! Пусть он принесет вам всем много радости, крепкого здоровья! И с продвижением! Очень красивый сюжет! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наташа, с Новым годом! Пусть он несёт то, что необходимо для счастья, радости, душевной гармонии и здоровья! Отличное продвижение в мандаринках NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 03.01.2025 в 23:59, nata2017 сказал(а): Наталья, с Новым годом! Пусть он принесет вам всем много радости, крепкого здоровья! И с продвижением! Очень красивый сюжет! Спасибо, Наташенька! Как было бы здорово, если бы все наши пожелания сбывались! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 06.01.2025 в 03:57, GreenTea сказал(а): Наташа, с Новым годом! Пусть он несёт то, что необходимо для счастья, радости, душевной гармонии и здоровья! Отличное продвижение в мандаринках Спасибо большое, Леночка! Пусть, пусть так и будет! А мандаринки уже вышились, осталось бэк сделать )). GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Перешагнули мы в 2025-ый. И вот первый отчёт. "Накануне Рождества". Осталось бэк сделать: было , стало , . Тимка так и предпочитает спать на вышивке, когда такая возможность есть... )) "Цапли на пруду": было , стало . "Московский дворик": было , стало . "Пионы у окна": было , стало , . Фенечка З, Alinia, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): . Тимка так и предпочитает Какая милая картина. 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): . Вот уже и ёлочки появились, и цапля хорошо смотрится! 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): , стало . Часовня почти вышита. Красиво смотрится! красота! Белый пиончик появился и разбавил розовое! Аринесса , Полли, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 31.01.2025 в 14:36, nata2017 сказал(а): Какая милая картина. Вот уже и ёлочки появились, и цапля хорошо смотрится! Часовня почти вышита. Красиво смотрится! красота! Белый пиончик появился и разбавил розовое! Спасибо, Наташ! Да, всё продвигаю понемногу... И всё нравится, всё радует. Но более всего сейчас Цапли нравятся. Настолько акварельно... Такой кусочек девственной природы... Утро, туман, так хорошо... А я тут ещё один набор заказала, не выдержала . Зареклась при этом, что всё - последний! И так столько всего в запасах лежит... Где бы время свободное взять, чтобы всё это вышить... nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Наташа привет. Я тоже этой осенью купила наборчик с фезалисом. Классный все таки сюжет уже и без бэка чудесно смотрится, даже кошке по душе, а они знают толк, умеют рядом уютиться. NataliBelay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): один набор заказала, не выдержала . Зареклась при этом, что всё - последний! И Ой, про покупки и не говори. У меня у самой запасы немаленькие. И практически всё не маленкие. А я всё откладываю и откладываю в магазинах. Руки так и тянутся заказать . Сейчас вон новинок сколько классных вышло у Лукас). NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа привет. Я тоже этой осенью купила наборчик с фезалисом. Классный все таки сюжет уже и без бэка чудесно смотрится, даже кошке по душе, а они знают толк, умеют рядом уютиться. Привет, Света. Да, великолепное украшение на Новый год, Рождество, да и, вообще, на зимний период. И кошки - да, они такие )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, про покупки и не говори. У меня у самой запасы немаленькие. И практически всё не маленкие. А я всё откладываю и откладываю в магазинах. Руки так и тянутся заказать . Сейчас вон новинок сколько классных вышло у Лукас). Наташ, заглянула в твои закрома. Да, ничего так... Увидела моих славных лошадок, которые "На воле")). У меня они уже вышиты. Правда, гобелен. А ты гобелен вообще не вышиваешь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 8 минут назад, NataliBelay сказал(а): Наташ, заглянула в твои закрома. Да, ничего так... Увидела моих славных лошадок, которые "На воле")). У меня они уже вышиты. Правда, гобелен. А ты гобелен вообще не вышиваешь? Неа. Мне не понравилось. Для меня очень тяжело вышивать полукрестом. Я в них теряюсь. Да и сетка гобеленовая мне не понравилась. Я вышивала от Лукас лошадок. Для меня крестом легче. Хотя дольше. Тут играет и то что размеры больше у крестовых, и всё таки гобеленовый стежок быстрее. Я это всё ощутила вышивая, но не моё почему то. Не зашло. Зато понимаю, что больше бы вышила картин). NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 04.02.2025 в 21:42, nata2017 сказал(а): Неа. Мне не понравилось. Для меня очень тяжело вышивать полукрестом. Я в них теряюсь. Да и сетка гобеленовая мне не понравилась. Я вышивала от Лукас лошадок. Для меня крестом легче. Хотя дольше. Тут играет и то что размеры больше у крестовых, и всё таки гобеленовый стежок быстрее. Я это всё ощутила вышивая, но не моё почему то. Не зашло. Зато понимаю, что больше бы вышила картин). Есть выражение "не вчиталась". Так вот я думаю, Наташ, ты просто "не ввышивалась" )). Я, когда первый раз начала вышивать гобелен, просто ужаснулась. Боже, думаю, зачем я это купила! Но потом, когда привыкла к гобеленовому стежку, дело как пошло...... Сейчас просто кайфую, когда пионы вышиваю. Недавно чуть не купила ещё один гобелен, но как посмотрела на свою коробку с ещё не начатыми наборами... Нет, и так уже дважды нарушила обещание больше не покупать... Хорошего дня! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Есть выражение "не вчиталась". Так вот я думаю, Наташ, ты просто "не ввышивалась" )). Я, когда первый раз начала вышивать гобелен, просто ужаснулась. Боже, думаю, зачем я это купила! Но потом, когда привыкла к гобеленовому стежку, дело как пошло...... Сейчас просто кайфую, когда пионы вышиваю. Недавно чуть не купила ещё один гобелен, но как посмотрела на свою коробку с ещё не начатыми наборами... Нет, и так уже дважды нарушила обещание больше не покупать... Хорошего дня! Все может быть Я сама вме зарекаюсь не покупать. Но такие красивые новинки выпускают, что никак не получается сдерживаться. А у меня тоже закрома не маленькие Вам всем тоже хорошего дня! Хозяйка смешных зверей и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С первым весенним днём всех! Дрозд-рябинник. Итак, отчёт за февраль. Первый финиш года "Накануне Рождества". 6 дней бэк делала... Первый старт года Чудесная игла, 110-064 "Нежные Клематисы". И, конечно, текущие процессы: Московский дворик Было , стало . Цапли на пруду Было , стало . Пионы у окна Было , стало . Ave, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Дрозд-рябинник. Итак, отчёт за февраль Какой красавчик! 15 часов назад, NataliBelay сказал(а): Чудесная игла, 110-064 "Нежные Очень красивый и нежный сюжет. С началом! И с продвижениями, появилась ещё одна цапелька). Полли и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение