7 ноября 2023 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, ему там так уютно. И котенок этажом ниже. Танечка, как он мне нравится! Ужасно просто! Подойду, возьму, потрогаю... Такие приятные тактильные ощущения... А котёнок - моя первая вышивка )) 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): Пионы у окна - нежный и один из любимых мною букетов. А дворик - классика, которая не может не радовать. Там ты хорошо шагнула. Буду ждать продолжения. Да. И какие же они разные )). Пионы тоже хорошо продвигаются. Но такая мелкота! На гобеленовой же канве. Отшила полтора большущих листа, а на канве чуть-чуть совсем... )) 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какая широта интересов! И этот Овновский стильный очаровашка у тебя есть! Он для тебя или для кого-то? Да, есть... )) Стильный - самое подходящее для него слово! Для внучки )). Спасибо, Танюша, что не забываешь! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташенька, с нашим праздником тебя! Чтобы вышивалось и вышивалось! От души голосовала за твои Сказки старого города и Булгаковская осень и очень досадовала, что они не в лидерах. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): 02.11.2023 в 22:07, Tatiana2406 сказал(а): У меня и здесь непорядок. Не могу удалить. 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с нашим праздником тебя! Чтобы вышивалось и вышивалось! От души голосовала за твои Сказки старого города и Булгаковская осень и очень досадовала, что они не в лидерах. Спасибо, моя хорошая!)) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): От души голосовала за твои Сказки старого города и Булгаковская осень и очень досадовала, что они не в лидерах. По поводу Б. о. Сама виновата. Не могла определить категорию. Это же явно городской сюжет. Я об этом написала А. Но было же сказано, что кроме осени и зимы. Поэтому я и добавила, что если осень в Городских пейзажах нельзя, тогда остаются Осенние пейзажи и просто Пейзажи. Типа, на Ваше усмотрение. Ну вот... Хотя в лидерах Городских пейзажей оказалась и работа осенняя... Надо было категорично заявить, что это категория Город. пейзажи и всё. А там уж не от меня бы зависело. Обидно, конечно. Эти стародубовские пейзажи Москвы всегда первые места занимали. А сказки... Хотела сначала их тоже в категорию Город. пейзажей, но ведь тоже - зима, нельзя... Да ладно... Мелочи всё... Будем дальше вышивать...... doboninasveta, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Доброго утра всем! Ну что ж, продолжаем заниматься любимым делом... Сегодня покажу новый процесс, совсем небольшой. Отшила его ровно за 10 дней для подруги, которая очень любит шить... Риолис, 857, "Кошка со швейной машинкой", 18×24. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Забыла... Tatiana2406 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 10 часов назад, NataliBelay сказал(а): Наташа, прелесть какая! Веселая риолисовская картинка. Думаю, подруге понравится очень, улыбательная работа. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, прелесть какая! Веселая риолисовская картинка. Думаю, подруге понравится очень, улыбательная работа. Да... )) Там их целая серия вышивок типа... Ретро и коты... Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Вот и декабрь, за окном падает снег... Зима... Так быстро пролетают месяц за месяцем... Кстати, я уже год на сайте. Многому научилась за это время. Главным образом, вышивать двумя руками, закреплять нить разными способами, не переворачивая работу. Узнала многое, к примеру, о методе преломления нити... Ну и, конечно, познакомилась с очень приятными милыми нашими вышивальщицами... А теперь отчёт за месяц. 1. Кошка со швейной машинкой. Старт и финиш Подруга была в восторге от подарка ))). 2. Московский дворик Было Стало 3. Пионы у окна. Было Стало 4. Лунный котик Было Стало Охотница, doboninasveta, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Наташа, с годовщиной на сайте! 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): А теперь отчёт за месяц. Самое главное - подруге понравилась кошка с машинкой. Да и как может не понравиться эта прелесть! Московский дворик прирос домами. Появился уже нежнейший розовый пион. А лунный котик смотрится уже как почти готовый. Осталось меньше месяца до нового года. Все три незавершенных процесса быстро движутся вперед. Хорошее вышивальное завершение года! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, с годовщиной на сайте! Самое главное - подруге понравилась кошка с машинкой. Да и как может не понравиться эта прелесть! Московский дворик прирос домами. Появился уже нежнейший розовый пион. А лунный котик смотрится уже как почти готовый. Осталось меньше месяца до нового года. Все три незавершенных процесса быстро движутся вперед. Хорошее вышивальное завершение года! Спасибо, Танечка! Подруга ещё и удивилась, как это я догадалась... Ещё бы не догадаться: она столько же времени шьёт, сколько мы вышиваем . Я как увидела этот сюжет, так сразу её вспомнила... В декабре меньше продвинусь, поскольку хочется что-то рождественско-новогоднее повышивать. Да и надо бы вышивки-магнитики сделать для подарочков... )) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 С Днем рождения, Наташенька! Здоровья, удачи, отличного настроения и нескончаемого удовольствия от нашего хобби! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Наташ, с Днем Рождения! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Наташа, с Днём Рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен солнцем и радостью! NataliBelay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Наташенька, с днем рождения поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов!!! С завершением шиповника! Он чудесный, прямо чувствую его аромат! подарок подруге замечательный!!! а крестики какие ровные Пионы хороши!!! Прямо чувствую их аромат! Tatiana2406 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Девочки мои хорошие, спасибо большущее за поздравления! Так приятно... Всем жизни благополучной и событий только приятных! Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Природа приготовилась к морозам... Сутки шёл снег... Tatiana2406, Полли и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Здравствуйте, дорогие мои! Вот и - 2024-ый!!! Поздравляю всех с наступающим или уже наступившим новым годом! От души желаю Здоровья вам и вашим близким людям! Пусть в семьях ваших царят любовь и благополучие! Ну и, конечно, желаю по-прежнему получать удовольствие от нашего общего увлечения! Ох и марафон у меня был в конце года! Что-то хотелось успеть закончить, что-то начать, и магнитики-подарочки вышить... И вот наконец можно выдохнуть и оглянуться назад... И скажу, что прошедший год оказался для меня удивительно плодотворным! Закончены "Булгаковская осень", "Сказки старого города" и "Аромат розы". Вышиты: "Осень в городе. Трамвай", "Держась за руки", "Тандем бабочек", "Здоровье", "Белый шиповник", "Летучий джентльмен", "Швейная машинка", "Лунный кот". А "Московский дворик" и "Пионы у окна" плавно перешли в 2024-ый... Вот так... И... я поняла, что слишком уж меня понесло. Надо приостановиться и больше времени уделять другим "вещам"... Ещё раз - с Новым годом! Мирного нам всем неба над головой! Tatiana2406, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Итак, с чем пришла к Новому году... Закончен "Лунный кот" . Продвижения: "Московский дворик" Было Стало "Пионы у окна" Было Стало И магниты от М.П. Студии Р-581 Да... ещё шиповник мой оформился вот так Спасибо подруге ))). doboninasveta, Аринесса , Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 ОВЕН, 1417, "Накануне Рождества" - первый старт 2024-ого года. Великолепно подходит под новогодне-рождественское настроение! Забава_, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 03.12.2023 в 10:12, NataliBelay сказал(а): 31.12.2023 в 23:22, NataliBelay сказал(а): Стало Очень красиво получается. У меня натюрморт с голубикой в закромах лежит, ждет... 31.12.2023 в 23:22, NataliBelay сказал(а): Закончен "Лунный кот" . С завершением. Такой мечтатель сидит на веточке). 31.12.2023 в 23:22, NataliBelay сказал(а): Спасибо подруге Ух ты ж. Вот жто красота получилась! 04.01.2024 в 05:37, NataliBelay сказал(а): рождественское настроение! Прекрасный старт! Шустрой иголочки! Подписалась на темку NataliBelay, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 31.12.2023 в 21:38, NataliBelay сказал(а): Вот и - 2024-ый!!! Поздравляю всех с наступающим или уже наступившим новым годом! От души желаю Здоровья вам и вашим близким людям! Пусть в семьях ваших царят любовь и благополучие! Ну и, конечно, желаю по-прежнему получать удовольствие от нашего общего увлечения! Спасибо, Наташенька! 31.12.2023 в 21:38, NataliBelay сказал(а): И вот наконец можно выдохнуть и оглянуться назад... И скажу, что прошедший год оказался для меня удивительно плодотворным! Закончены "Булгаковская осень", "Сказки старого города" и "Аромат розы". Вышиты: "Осень в городе. Трамвай", "Держась за руки", "Тандем бабочек", "Здоровье", "Белый шиповник", "Летучий джентльмен", "Швейная машинка", "Лунный кот". Вот это да! И крупные, и средние работы,.. Думаю, что ты и сама довольна своим вышивальным годом. Браво! Пусть 2024-й вышивальный будет для тебя не менее плодотворным! Тем более у тебя в разгаре шикарные и дворик, и пионы. А новогодние начинание "Накануне рождества" - такая прелесть, такие цвета и к тому же такой изысканный дизайн! Очень мне понравился набор. Удачи! На протяжении всех новогодних каникул Москва как никогда прочувствовала, что такое сибирские морозы! Но коммунальные службы были на высоте, топили шикарно. Только сегодня морозы немного отпустили, стали попривычнее. С наступившим новым годом, Наташенька! И так хочется, чтобы он был добрым, и удачным! Полли, NataliBelay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 09.01.2024 в 20:24, Tatiana2406 сказал(а): Вот это да! И крупные, и средние работы,.. Думаю, что ты и сама довольна своим вышивальным годом. Браво! Пусть 2024-й вышивальный будет для тебя не менее плодотворным! Тем более у тебя в разгаре шикарные и дворик, и пионы. А новогодние начинание "Накануне рождества" - такая прелесть, такие цвета и к тому же такой изысканный дизайн! Очень мне понравился набор. Удачи! На протяжении всех новогодних каникул Москва как никогда прочувствовала, что такое сибирские морозы! Но коммунальные службы были на высоте, топили шикарно. Только сегодня морозы немного отпустили, стали попривычнее. Спасибо, Танечка! Конечно, довольна )). Но всё-таки этот год пусть будет менее плодотворным: другие дела тоже делать надо... А у нас такие перепады жуткие. Было такое, что за 3 часа температура менялась на 15 градусов! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 08.01.2024 в 01:07, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается. У меня натюрморт с голубикой в закромах лежит, ждет... С завершением. Такой мечтатель сидит на веточке). Ух ты ж. Вот жто красота получилась! Прекрасный старт! Шустрой иголочки! Подписалась на темку Доброе утро. Наташенька! Зашла сейчас в твои закрома посмотреть натюрморт с голубикой; увидела там наборчики, которые у меня уже висят на стенках и радуют . Это "На воле" от Луки и "Белый сон" от Золотого руно. Они великолепны! Обязательно их вышивай! Правда, "На воле" у меня гобелен (как и пионы). А по поводу "Белого сна"... есть аналогичный сюжет у другой фирмы, но мне наш больше нравится: он ближе к оригиналу - картине Виллема Хайераентса )). Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Доброго дня всем! У меня маленький отчётик сегодня... Рождественский натюрморт немного продвинула, но на этом и остановлюсь... где-то до осени, как и планировала. А вот это буду вышивать параллельно с Московским двориком и Пионами... "Тихо падает на крыши снег" от РТО - М654 У меня ещё не было такого лёгкого и жизнерадостного процесса!)))) Tatiana2406, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение