Опубликовано: 1 декабря 2022 Ну вот и случилось первое декабря, первый официальный день зимы. Пройдет еще только месяц и Год 2022-ой исчезнет за линией перемены дат, исполнив свою 365-дневную службу. Наступает время подводить итоги, благодарить за все, что случилось и не случилось, строить новые планы и… конечно же, выбирать вышивку для старта в новую Карнавально- вышивальную ночь, ночь 2023 года! Девочки, зову!!!!! Зову вас всех, кто хочет и может, кто уже участвовал и еще не участвовал, об’единиться в карнавально-вышивальном хороводе в грядущую новогоднюю ночь. Правила остаются прежними: 1. Начать вышивку в новогоднюю ночь или в любое время 1 января 2023 года, показав фото первых крестиков (стежков) в этой теме до истечения 1 января (до 24 часов 1 января). 2. Показать в этой теме финиш вышивки, начатой согласно правилу пункта 1. Время, отводимое для завершения начатой по предлагаемым правилам вышивки, не ограничено. Все остальное - по желанию: показ промежуточных отчетов, рассказ новогодних и рождественских волшебных историй, впечатления от отшива и прочее и прочее, чем захочется здесь поделиться. При этом тема сюжета может быть любая, лишь только бы она была желанна сердцу вышивальщицы. А в течение декабря приходите в тему с показом наборов/схем/рисунков того, с чем планируете стартовать в новогоднюю ночь. Таблица участников № Ник Набор Процесс 1. Afalinka МП Студия М-652, Очаровательный кролик Vervaco PN-0144493, Cute Bunny Lanarte PN-0156298, Rabbit Lanarte PN-0171041, Forest cat Алиса 1-35, Сибирская кошка 2. alenazo Риолис (Сотвори Сама) 1649, Здесь был Вася 3. Altimka Чудесная игла 87-01, Любовь Риолис (Сотвори Сама) 1691, Ферма в Провансе Риолис (Сотвори Сама) 1689, Прованская улочка 4. Anneti Риолис (Сотвори Сама) 2052, Мои любимые зайки 5. AssOlka Dimensions 65161, Cabin View Сделай своими руками Н-29 Andriana, Новоселье 6. Beniki Dimensions 35156, Колибри и бутоны гибискуса (Hibiscus Duo) 7. Darira МП Студия РК-500, По морозу босиком RTO M611, Заяц под покровом ночи Bothy Threads XG41, Winter Time 8. EvaMari Совиный лес (OwlForest) 0100-Сов-Н, 100 сов Мережка К-176, Day Dreaming 9. faia МП Студия НВ-556, Признание МП Студия Р-408, Пасхальный зайка RTO R137, Крылечко 10. Fascinata Dimensions 08973, Coffee Shoppe 11. igolkinitki Madame Chantilly, Winter Delivery 12. IrMusichek Малахитовая шкатулка, Перунов цвет 13. IrnKA RTO M910, Добрая весть 14. Ivi Ларцова Елена #36905, Пекари Дуброва Наталья (Kot Obormot) #1822, Повелитель зимы 15. iya Dimensions 35294, Frosty Morning 16. Juliay Чудесная игла 350-761, Фонарики желаний 17. Kattrielle МП Студия В-544, Может быть позже 18. K_AnnA_D У Аннушки, ИГ-09, Серый котик 19. korund Dimensions 16758, Трио древесных лягушек (Tree Frog Trio) 20. ksen40 Золотое Руно БТ-002, Бутоньерка с анемонами У Аннушки НГ-07, Пингвин 21. lamina-65 Леді 01048, Осіння Лавра (Осенняя Лавра) 22. lenning Адоньева Ксения #12283, Русская зима - 2 Алиса 2-40, Дыхание розы. Нежность 23. Leutnant Ripley Золотое Руно СО-012, Зимняя фея 24. Lia_hand-made Надежда Прохорова, Толстый и шикарный 25. LiLiana1 Овен 967, В преддверии Рождества 26. Lorans Cottadge Garden, The Swans 27. lovingberry Студия авторских схем "Карусель" Дух Леса 28. ludmilk_@ Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee 29. mag Алиса 0-181, Басик бариста 30. Melek Z Dimensions 08833, A Kiss for Snowman 31. mischmisch Panna (Панна) ВК-1131, Неделя влюбленного зайца 32. Molly21 Бисерный лисёнок Бисерный шарик FLPL-015 Heritage 581 Собор Василия Блаженного МП Студия Р-859 Зайка с сердечком До Юлия, Кролик МП Студия М-641, Зимний город Орехова Наталья, Котики Орхидея арт. 6268, Синички 33. Naтalya.K МП Студия Р-265, Зимушка зима 34. nataly206 Dimensions 35130, Зима в лесу (Олени, Зимний лес, Woodland Winter) Panna (Панна) ЗМ-7103, Рождественский лось 35. niksi У Аннушки НГ-16. Елочка Panna (Панна) IG-7299, Новогодняя игрушка. Голубой шар Panna (Панна) IG-7366, Новогодняя игрушка. Лиловый шар 36. Novia МП Студия Р-479, Зайка-попрыгайка 37. Orsana У Аннушки, ИГ-20, Кролик на шаре МП Студия НВ-786, Чудо на ладошке У Аннушки, Зимняя фея 38. Palex Hobby&Pro 680, Зима в деревне Silent Night Medley, Stony Creek 39. pellbell Марья Искусница 07.002.21, Не только белый и пушистый Nova Sloboda СР2286, А в Париже дожди! Panna (Панна) PR-7254, Юбка для новогодней ёлки 40. Prague Luca-S B610, Шале Золотое Руно ММ-013, К дальним берегам Create a classic Taste Art, L0074# 41. PrimaN Марья Искусница 03.014.27, Кролик 42. relax_cross_stitch Нагорная Надежда #30784, Let it snow Mill Hill ST15-1913, Love Each Other Dimensions 06846, Экзотические бабочки (Exotic Butterflies) 43. reyjeff Bothy Threads XMS15, Calendar Creatures Heritage 1416, Round Robin 44. sakineva Марчукова Татьяна (tani211), Скоро Новый год! 45. sharasya Байденко Инна (cabrin) #26022, Мышки... 46. Sneganna Золотое Руно МК-035, Три богатыря 47. solnishko-ym МП Студия М-673, Мешок с подарками 48. svetlana62 Риолис (Сотвори Сама) 1647, Зайчик 49. Surik МП Студия НВ-774, Изящество 50. tamara.34 RTO C197, Я цветок? 51. Tata44 МП Студия Р-867, Пушистое счастье 52. Tatiana Ch. RTO M355, Солнечная Тоскана 53. Tatiana2406 Panna (Панна) И-159, Здоровье 54. Uliy RTO M611, Заяц под покровом ночи Марья Искусница 13.003.18, Хамелеон Риолис (Сотвори Сама) В212, Яйцо пасхальное Подснежники 55. vodonika МП Студия Т-974, Пингвинёнок 56. WhiteMoth Dimensions 08822. Cardinal Joy Mini Banner 57. whsmith Мережка К-157, Palace Pier Asian sampler by Sandy Orton от Kooler design studio 58. Ya-Nadya Dimensions 06972, Мечты о Тоскане (Dreaming of Tuscany) 59. Yulia_M Aurora 60. Zanfiska Гутова Анна #40989, С Рождеством 61. zyuzja Триптих Мережка К-19 «Рождественский огонек» Мережка К-25 «Рождественский колокольчик» Мережка К-26 «Рождественская звезда» 62. Аксинья По схеме Елены Золотко (Иволга) «Новогодняя-2» 63. Аленка-2 vetlanka #46268, Жар-птица 64. Алоиза Ajisai Designs, A cup full of wishes (Чашка, полная желаний) 65. Валия Heritage 289, Корабль Око флотилии (Фрегат, Eyes Of The Fleet) Dimensions 08436, Angel of Christmas МП Студия РК-492, Фея времени 66. герда28 Совиный лес (OwlForest) 0007-СКМ-С, Серебряное копытце. Морозные узоры 67. Дикая белочка Мережка К-195, Spring Garden in Blue Золотые Ручки ЗХ-042, Дрёма 68. Елизарочка Волкова Екатерина #20778, Белое безмолвие МП Студия М-109, Славянский оберег. Счастливица 69. Забава_ Panna (Панна) ЗМ-7103, Рождественский лось 70. Звезда в шоке Риолис (Сотвори Сама) 1488, Жаркое лето Риолис (Сотвори Сама) 882, Сапожок с домиком 71. Касси Риолис (Сотвори Сама) 1878, Мяу-дзен 72. Клаус Чаривна мить М-59, Авто Pierce-Arrow 1931 73. ЛюдмилаС Овен 1216, Витославлицы. Великий Новгород Dimensions 08971, Winter Ride 74. Маса Кларт 8-520, Задорный снеговик 75. МАУ МП Студия Р-878, Летучая леди 76. Милая_М Мережка К-213, The Toy Shop Совиный лес (OwlForest), Тыквенная ворона Mill Hill MH16-2214, Beehive House 77. Мультифрукт Eva Rosenstand 14465, Орхидея (Yellow orchid) 78. нельга Палитра 03.007, Смотритель маяка МП Студия Р-338, Русские обереги. Магниты МП Студия Р-572, Цыплята и верба. Магниты 79. Одуванчик Couleur d'Etoile, Entre amis 80. Путешественница Смотритель маяка, По схеме Арины Задорожной 81. Пушистая Awesome Pattern Studio, № 219, Mandala Cat Схема «Русалочка» 82. Сибирская Кошка "Мы с тобой одни во Вселенной" RTO M670, Среди черных котов 83. Толика МП Студия Р-852, Ангел зимы Марья Искусница 13.003.26, Милый дом Овен 1174, Береговой маяк 84. Узорчик Чудесная игла 100-247, Рождественская сказка 85. Фро-J Dimensions «Рождественская деревня» (подбор) Ajisai Designs, A cup full of wishes (Чашка, полная желаний) Ajisai Designs, Christmas candle (Рождественская свеча) 86. Юла Чаривна мить М-80, Мудрая сова Букля 87. 19199707770 Золотое Руно ГМ-018, Троице-Сергиева Лавра Риолис (Сотвори Сама) 1130, Полуночные тюльпаны герда28, whsmith, marvlase и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Пригласив вас показывать свои планы на новогоднюю ночь 2023 года, не заставляю ждать и себя. Хотя у меня все просто, это год назад я испытывала муки выбора между двумя мини-голдами Дима: «Магазин игрушек» и «Магазин кофе». А в этом году мучений уже нет, ибо «игрушки» вышиты, остался «кофе». И вот он, мой планируемый для карнавальной-вышивальной-2023 старт: marvlase, solnishko-ym, PrimaN и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну вот и случилось первое декабря, первый официальный день зимы. Пройдет еще только месяц и Год 2022-ой исчезнет за линией перемены дат, Оля, как ты красиво начала новую тему и новую игру, прелесть! А слог! Любуюсь Как хорошо, что ты возглавляешь игру! И как хорошо, что заранее открыла тему, символично 1-го декабря. Можно подготовиться, морально и физически)) Посоветоваться, поговорить и вдохновиться, ведь мы собираемся в наш коллектив для вдохновения и сказочного творческого настроения, ведь правда? Я не буду ждать, я увидела созданную тему и скорее зашла) Мне очень радостно и приятно, что нас каждую и персонально приглашают в очередной тур, в очередную новогоднюю ночь. Я обязательно поддержу, 1-го января обязательно найдётся время. У меня уже есть кандидатка. Считаю, что очень достойная. "Зимняя фея" от Золотого Руна. Когда покупала феечку, даже стеснялась своей жажды вышить девочку-фею. Чуть ли не сочиняла оправдания, когда же её уместно начать, да зачем, да куда)) Душа просит. Девочку. Фею. Значит, надо. А тут пазлы сложились. В Новогоднюю Ночь!! Да в компании единомышленниц- коллег по хобби! Да с наилучшими пожеланиями друг другу! Так что первая зашитая информация будет самая счастливая, красивая история картины уже началась! ЗР для меня оптимальный вариант, т.к. вышивок-малышек не приемлю, а эта композиция хоть и непростая, но есть шансы закончить её за полгода-год, если не отлынивать, а периодически, с любовью... И наборы ЗР всегда мне очень приятны, самые желанные, беспроигрышный вариант, и комплектация, и качество схемы... Ну что, уговорила? Себя прежде всего)) Будет интересно послушать, кто ещё собрался на карнавал и с какими шедеврами Welt, reyjeff, 19199707770 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Конечно, хотелось бы показать набор, планируемый к отшиву 1 января, но не могу. Я буду ещё долго думать и колебаться, а потом взять совсем другое в час икс. Возможно, в этот раз возьму что-нибудь небольшое, а там как пойдет. tamara.34, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Конечно, хотелось бы показать набор, планируемый к отшиву 1 января, но не могу. Я буду ещё долго думать и колебаться, а потом взять совсем другое в час икс. Возможно, в этот раз возьму что-нибудь небольшое, а там как пойдет. Татьяна, а можно ведь и неутверждённые варианты, и передумать, и снова показать? на то нам и дали целый месяц, на рассуждения и творческие метания)) Я тоже перебирала бы несколько штук, пока не выкопала фею из шкафа, и пазлы ВДРУГ сложились... а обычно таким же методом, как ты! Но меня звездануло. Показывай несколько вариантов, тем интересней!!!!!! Не сглазим )))) нельга, Аленка-2, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): как ты красиво начала новую тему и новую игру, прелесть! А слог! Любуюсь Олечка, благодарю! Вдохновением наполняет волшебство момента, которое несет в себе и праздник, и ожидание его. 4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): И как хорошо, что заранее открыла тему, символично 1-го декабря. Можно подготовиться Вот и я подумала, что надо заранее начать готовиться. А то ведь мне известно, что у некоторых желающих (не будем говорить, у кого именно) на карнавально-вышивальную аж 10 претендентов! Нужно же время, чтобы намучаться всласть, выбирая . 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Душа просит. Девочку. Фею. Значит, надо. Оля, какой замечательный выбор! Такие волшебные сюжеты начинать можно только в волшебное время. Так что все сошлось. Время. Сюжет. Душа просит. Значит, надо. Касси, Tata44, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 50 минут назад, Fascinata сказал(а): Карнавально- вышивальную ночь, ночь 2023 года! Оля, и я снова с тобой в новогоднем хороводе )) Один набор уже выбрала: но может быть будет и второй ; ) lovingberry, K_AnnA_D, WhiteMoth и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я буду ещё долго думать и колебаться, а потом взять совсем другое в час икс. О, Таня, сколь прекрасны эти мУки - мУки выбора набора. Ты среди зимних сюжетов выбираешь или среди любых-всех? Ксен40, lovingberry, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 5 минут назад, whsmith сказал(а): Один набор уже выбрала: Юлечка, ура! Рада, что мы вместе вновь. Мережка превосходна - какой пейзаж! Какой павлин! Нахожу в нем некоторое твое постоянство. Как и в стартах не в единственном числе . mag, jenny064, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Ура! Новая тема! Я обязательно приду, правда ещё не до конца определилась с чем именно). Наверно зайчика начну от МП, пластикового. Altimka, Мультифрукт, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Татьяна, а можно ведь и неутверждённые варианты, и передумать, и снова показать? на то нам и дали целый месяц, на рассуждения и творческие метания)) Я тоже перебирала бы несколько штук, пока не выкопала фею из шкафа, и пазлы ВДРУГ сложились... а обычно таким же методом, как ты! Но меня звездануло. Показывай несколько вариантов, тем интересней!!!!!! Не сглазим )))) 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, Таня, сколь прекрасны эти мУки - мУки выбора набора. Ты среди зимних сюжетов выбираешь или вообще? Тогда смотрите : РТО: , Украина и Корея: , Панна: . Возможно, учту ваши пожелания и предложения. А с зимними сюжетами у меня не очень, да и не взяла бы все-равно, тем более, что как раз сейчас у меня в процессе зимний набор, а синими цветами я не люблю вышивать. Мультифрукт, vodonika, korund и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, ура! Рада, что мы вместе вновь. Мережка превосходна - какой пейзаж! Какой павлин! Нахожу в нем некоторое твое постоянство. Как и в стартах не в единственном числе . Да, новогодний павлин - это уже традиция )) Цветотерапия по борьбе с серостью. Мультифрукт, Fascinata, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): РТО: Тоскана? Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 24 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите : Ураааа, уговорили! Я бы тоже среди такой красоты волновалась бы!!!! Всё-всё красивое! Первое место: калитка от ДОМе, второе делят: стожки-туманы Панны и солнце Тосканы РТО. И птицы же, птицы !!!! (ты же разрешила порассуждать) Ксен40, vodonika, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Ох, Олечка, умеешь ты уговаривать!)) Вот совсем не собиралась играть в эту игру, не потому что она неинтересна, вовсе нет, а исключительно из-за своего разгильдяйства в хобби. Но вот зашла в тему, прочитала твоё предисловие и прям тут же решила, что обязательно приду. Причём твёрдо знаю с чем. Это будет авторская схема, купленная мной уже очень давно. Возможно даже и нитки к ней собраны, я не помню . Итак, 1 января я приду сюда с сюжетом от Ксении Адоньевой "Русская зима". Мне она понравилась сразу, как только я ее увидела. Для меня эта картинка совсем не иллюстрация к сказке "12 месяцев". Для меня это символ того, что нет ничего невозможного. Зимой МОЖНО найти подснежники! Очень сильная по вере картинка для меня. Не знаю, как точно описать ощущения свои. Символ сбывшихся надежд, наверно. Вот о чём так долго и с восхищением говорила)) lamina-65, sakineva, Melek Z и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 39 минут назад, lenning сказал(а): Для меня это символ того, что нет ничего невозможного. Зимой МОЖНО найти подснежники! Очень сильная по вере картинка для меня. Не знаю, как точно описать ощущения свои. Символ сбывшихся надежд, наверно. Вот о чём так долго и с восхищением говорила)) Ого, как эзотерически сильно, мощно! Примите мои огромнейший респект и уважение!! Главное- порядок в голове и верный настрой. Кто-то прикладывает усилия и находит подснежники, а кто-то их без видимых усилий встречает и берёт, а кому-то они сами встречаются и даже догоняют). Я не шучу, не подумайте. 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите : Таня, я к этой игре тоже металась между несколькими очень классными пейзажами из закромов, а потом решила, что их могу начать по любому поводу и без повода. И в "Апреликах", и в "Заданиях вышивальщице", я разыгралась, и с Вышиванцем у меня нежные отношения. По почте идёт снова пейзаж, на мой вкус обалденный, любовь с первого взгляда ( или со второго), но он потребует усилий и времени и с ним не поиграешься, потребует больше года точно. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оля, какой замечательный выбор! Такие волшебные сюжеты начинать можно только в волшебное время. Так что все сошлось. Время. Сюжет. Душа просит. Значит, надо. Оль, как я рада, что одобряешь, спасибо! Феечка- это копия меня в юности, и кот- копия моего первого домашнего животного, звали Пуша. Буду вышивать не на желание, и не чтобы нарожать девочек, и не чтобы в детство впасть )) Не угадали! Ещё сочиню обоснование, время есть. Долго ли, умеючи. colin, lovingberry, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Олечка, обязательно поучаствую в твоей красивой теме. В 2022 начинала тигра, сейчас наступает год кролика или кота, поэтому я с Басиком приду. Кролик вышит ранее, в закромах больше нет. vodonika, Molly21, solnishko-ym и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 38 минут назад, lenning сказал(а): Для меня это символ того, что нет ничего невозможного. Зимой МОЖНО найти подснежники! Очень сильная по вере картинка для меня. Не знаю, как точно описать ощущения свои. Символ сбывшихся надежд, наверно. Обалдеть, какая мощная мотивация! Ну это нельзя не вышить! Так что, Леночка, отодвигай разгильдяйство в сторону.... Касси, K_AnnA_D, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): поэтому я с Басиком приду. Кролик вышит ранее, в закромах больше нет. Прелесть! Парочка будет первому Басику! jenny064, tamara.34, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): РТО: ,Украина и Корея: ,Панна: . На одном сложно остановиться: с первого фото мне однозначно нравится Тоскана, со второго - Сад с калиткой, с третьего - "Оттенки весны"! vodonika, махно, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): А в этом году мучений уже нет, ибо «игрушки» вышиты, остался «кофе». Олечка, спасибо тебе за открытие темы и за возможность помечтать ещё несколько дней и выбрать желаемое для новогодней вышивальной ночи!!!!! В этом году у тебя сам собой состоялся выбор, и это чудесная пара для повтора новогоднего волшебного флэшмоба Leutnant Ripley, mag, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ого, как эзотерически сильно, мощно! Примите мои огромнейший респект и уважение!! Спасибо! Это и правда были мои самые первые ассоциации, как увидела картинку, но тем не менее она совершенно спокойно лежит в закромах уже пять лет))) 10 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Главное- порядок в голове и верный настрой. Кто-то прикладывает усилия и находит подснежники, а кто-то их без видимых усилий встречает и берёт, а кому-то они сами встречаются и даже догоняют). Я не шучу, не подумайте. Всё верно! Я полностью с Вами согласна. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть, какая мощная мотивация! Ну это нельзя не вышить! Так что, Леночка, отодвигай разгильдяйство в сторону.... Хоть так пафосно у меня и получилось обосновать свой выбор))), но никаких желаний загадывать не буду. Просто начну вышивать в хорошей компании в новогоднюю ночь эту милую девочку)). Просто начну. Tata44, lovingberry, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Пригласив вас показывать свои планы на новогоднюю ночь 2023 года, не заставляю ждать и себя. Хотя у меня все просто, это год назад я испытывала муки выбора между двумя мини-голдами Дима: «Магазин игрушек» и «Магазин кофе». А в этом году мучений уже нет, ибо «игрушки» вышиты, остался «кофе». И вот он, мой планируемый для карнавальной-вышивальной-2023 старт: Ольга, парный сюжет был начат 11 месяцев назад, помню помню его) я хочу поучаствовать с маленьким сюжетом, большую зимнюю вышивку до новогоднего флешмоба я не донесла, вышиваю Мишек на севере. Думаю выбрать между снеговиками от мп студии и гномами пекарями от Ларцовой. Хотя гномы - пекари это неочевидный новогодних сюжет, но что-то в них есть, что бы сесть за стол нужно для начала потрудиться на кухне - организовать стол. K_AnnA_D, Ya-Nadya, Фро-J и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите : РТО: , Украина и Корея: , Панна: . Возможно, учту ваши пожелания и предложения. А с зимними сюжетами у меня не очень, да и не взяла бы все-равно, тем более, что как раз сейчас у меня в процессе зимний набор, а синими цветами я не люблю вышивать. Все вышивки потрясающие! Даже сложно, что то посоветовать, каждая по своему хороша. В этом году мне хотелось вышивать зимний сюжеты с августа, сейчас 1 декабря интерес к зимним сюжетам у меня немного уменьшился, хочется ярких цветов. Касси, mag, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Я обязательно приду, правда ещё не до конца определилась с чем именно Ура, Юля! И не важно, с чем придешь, главное - похороводиться от души! Ксен40, Мультифрукт, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение