2 апреля 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): 90% готово. Осталось дошить сугроб и отбэкать зайчика. Какая прелесть! Забавный,милый сюжет... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Забавный! Успехов! 29 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какая прелесть! Забавный,милый сюжет... Рита, Светлана, спасибо! lamina-65 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 13.02.2026 в 19:20, Prague сказал(а): Юля, какой же великолепный корабль. И с сюрпризом - свечением в темноте. Очень, очень красивая картина, величественная, впечатляющая. Поздравляю (хоть и с некоторым опозданием - прости!) с завершением такой великолепной работы! 19199707770 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Ура, я все! Извините, что так долго. Fiona2025, герда28, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 часа назад, Касси сказал(а): Ура! Поздравления и аплодисменты! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 8 часов назад, Касси сказал(а): Ура, я все! Извините, что так долго. Поздравляю....классный пушистик! Fascinata, alenazo и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Я все, но опять забыла отчитаться в теме пора заводить склеротик и записывать все свои начинания, а особенно долгострои)) ЛюдмилаС, Ya-Nadya, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 8 часов назад, Милая_М сказал(а): Я все, но опять забыла отчитаться в теме пора заводить склеротик и записывать все свои начинания, а особенно долгострои)) Красота! Поздравляю с завершением! Милая_М и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2026 в 22:13, Милая_М сказал(а): Какой прекрасный новогодний сюжет! Поздравляю, Лена! Еще, конечно, не лето, когда готовят сани, но даже еще предусмотрительнее - весна, а твоя подготовка к Новому Году уже, считай, состоялась. Планируешь ли оформлять? Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Какой прекрасный новогодний сюжет! Поздравляю, Лена! Еще, конечно, не лето, когда готовят сани, но даже еще предусмотрительнее - весна, а твоя подготовка к Новому Году уже, считай, состоялась. Планируешь ли оформлять? ой я уже стараюсь не планировать ничего как что запланирую, так не получается, а как не планирую так может повезет и все получится)) Fascinata и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 6 минут назад, Милая_М сказал(а): ой я уже стараюсь не планировать ничего как что запланирую, так не получается, а как не планирую так может повезет и все получится)) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 14.04.2026 в 22:13, Милая_М сказал(а): Я все, но опять забыла отчитаться в теме пора заводить склеротик и записывать все свои начинания, а особенно долгострои)) С финишем! Красивая работа получилась насчёт склеротика - я веду тетрадку с процессами)) даже две, во второй пишу по процентам продвижения с датами)) Fascinata и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Не прошло и три года...а, нет, прошло... Спустя практически 3.5 года завершаю свой третий старт новогодней ночи'23. Всем спасибо за компанию, а Ольге @Fascinata за организацию! А мне остаётся завершить один проект за 2024 год. В 2026 обстоятельства сложились так, что стартануть вместе со всеми не смогла, так что пока все силы брошу на завершение уже начатой работы. Буду ждать следующей новогодней ночи 2027) И мой финиш. alenazo, mischmisch, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спустя практически 3.5 года завершаю свой третий старт новогодней ночи'23. Ура! И вышло прямо по классике, когда обещанного три года ждут. Поздравляю, Юля. И с завершением проектов новогодней ночи-23, и с созданием такой веселой кучи-малы. Спасибо за участие! 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Буду ждать следующей новогодней ночи 2027) О, как здОррррово!!! 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольге @Fascinata за организацию! lamina-65, svetlana62, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Здорово! Теперь оформить и показать! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А мне остаётся завершить один проект за 2024 год. В 2026 обстоятельства сложились так, что стартануть вместе со всеми не смогла, так что пока все силы брошу на завершение уже начатой работы. Буду ждать следующей новогодней ночи 2027) Ну, ты как я или я как ты! Стараюсь дошить "хвосты", очень стараюсь и ........... не получается! relax_cross_stitch, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая relax_cross_stitch, Юля, с финишем! Веселая кутерьма, как здорово! relax_cross_stitch, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Юля. И с завершением проектов новогодней ночи-23, и с созданием такой веселой кучи-малы. 3 часа назад, герда28 сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, с финишем! Веселая кутерьма, как здорово! Спасибо, Ольга, Наташа! 7 часов назад, Palex сказал(а): Здорово! Теперь оформить и показать! Ну, ты как я или я как ты! Стараюсь дошить "хвосты", очень стараюсь и ........... не получается! Рита, предлагаю использовать местоимение "мы как мы")) Получается завершила самый свой старенький начатыш за 23 год, но в 2023 были начаты ещё две работы. И они пока в начале вышивального пути. Расслабляться некогда. Fascinata, 19199707770, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 10.05.2026 в 23:58, relax_cross_stitch сказал(а): Получается завершила самый свой старенький начатыш за 23 год, но в 2023 были начаты ещё две работы. И они пока в начале вышивального пути. Расслабляться некогда. У меня получилось вот так: - В 2022 г. заявила три процесса и вышила; - В 2023 г. решила вышить 2 работы, дизайн Stonеy Creek я обязательно закончу, а вот "Зима в деревне" ............. Картинка нравится, стала вышивать и не лежит душа, не знаю, почему и чем дело закончится! - В 2024 г. вышила 2 работы; - В 2025 г. и 2026 г. не принимала участи 19199707770, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 10.05.2026 в 17:11, relax_cross_stitch сказал(а): И мой финиш. Очень милый дизайн. С завершением, Юлечка! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 13 часов назад, sakineva сказал(а): Очень милый дизайн. С завершением, Юлечка! Светлана, спасибо! Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение