16 октября 2025 09.10.2025 в 15:27, Пушистая сказал(а): На сейчас Всё ближе-ближе-ближе... Последний рывок! Пушистая и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 04.09.2025 в 16:13, nataly206 сказал(а): несу сюда отчетик по хвостику-своего лосяшика я дошила…. Какой же он мечтательный и хорошенький! Хранитель домиков. а дым какой! Вот уж дополнение как идёт сюда. И канва со снежком. такая неспешная, уютная зима. Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 (изменено) Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Изменено 2 ноября 2025 пользователем iya Ошибка ЛюдмилаС, герда28, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 11 часов назад, iya сказал(а): Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Ия, как красиво! Прямо чувствуешь морозный воздух! нельга, iya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 09.10.2025 в 13:27, Пушистая сказал(а): На сейчас Какая же невероятная получается русалочка,желаю скорейшего финиша. нельга, Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2025 02.11.2025 в 21:52, iya сказал(а): Ия, с завершением! Очень красивая и атмосферная работа получилась. Я, когда смотрю, даже чувствую этот морозный воздух. Leutnant Ripley, Fascinata, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 02.11.2025 в 19:52, iya сказал(а): Ия, поздравляю тебя! Работа такая красивущая, нежная, по-настоящему зимняя, да еще и ВОЛШЕБНАЯ - ведь она исполнила желание, ах!!! Такая приятная новость, спасибо тебе: она и радует, и вдохновляет - волшебство существует, ура!!!! Мультифрукт, lamina-65, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Еще немного подрос зайка (Lanarte PN-0156298 Заяц на цветочном поле). Пожалуйста, в гаечку. будет Хороми, Fascinata, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 02.11.2025 в 19:52, iya сказал(а): Добрый вечер, ну вот, наконец, и я принесла свой новогодний финиш. Примета сработала. Поменяла работу, работаю "как лошадь" и мне это нравится. А по поводу самой работы: вышивать было легко, даже немножко скучно. НЕ В ГАЕЧКУ. Чудесный зимний пейзаж, такой светлый, морозный. очень нежный и красивые лошадки! С завершением! И поздравляю с тем, что желание сбылось! Fascinata и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 12.07.2024 в 01:02, lamina-65 сказал(а): Проявились купола Дошила 2 угол Zanfiska, Afalinka, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 (изменено) У меня появляются лошадки. Стараюсь шить каждый день, хочу к новому году закончить. Ой, темой ошиблась... Изменено 30 ноября 2025 пользователем Fiona2025 lovingberry, Valvariella, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Девочки - волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы! Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2026-го года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу. До встречи в теме "2026 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)"! Afalinka, lovingberry, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! Betta, 19199707770, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! Инна, мои аплодисменты! Огромный труд, множество времени - и, конечно, она несомненная красотка. Роскошно распадается то ли плавник (низ) хвоста, то ли волосы. Сама она загадка и все, что про нее, загадка. Ну что ж, руки свободны для следующего новогоднего проекта грядущей новогодней ночи! lamina-65, sakineva, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! Красотка! Опасная и таинственная, на мой взгляд. Betta, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну что ж, руки свободны для следующего новогоднего проекта грядущей новогодней ночи! Оля искусительница! ))) Вообще я планировала заняться вплотную 24-м годом, позаканчивать тамошние старты, но до 31 глаза ещё могут загореться... lamina-65, Fascinata, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оля искусительница! ))) Прости, Инна, что ненароком соблазном дело обернула. Мне лишь хочется собраться так, чтоб было нас побольше и побольше частиц волшебного вышивального счастья соединились в одну общую МЕГА-счасть! Пушистая, alenazo, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 12 часов назад, Пушистая сказал(а): С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! ВАУ!!! Хоть сейчас на обложку VOGUE!!! Инна, поздравляю! Пушистая, Fascinata и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 28.12.2025 в 06:27, Пушистая сказал(а): С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! Супер! Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 80% готово. Очень нежные переходы в этой работе. герда28, Zanfiska, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 21:09 28.12.2025 в 04:27, Пушистая сказал(а): С чувством глубокого удовлетворения завершаю совместник Попробуйте сказать, что она не красотка! Ещё какая! И какой труд, черно-белый дзен крестом - это сильно, по себе знаю)) прекрасная русалка, желаю ей оформления и места на стене, она этого достойна lamina-65, Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение