31 декабря 2024 12 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Fascinata Оля, спасибо! Сегодняшнюю ночь, надеюсь, провести в хороводе! svetlana62 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, Majena сказал(а): Девочки, с Наступающим Новым годом!!!! Можно, я к вам присоединюсь? Буду вышивать обязательный атрибут Нового года ))) сорри, не в ту тему написала ))))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Давненько обещала, конечно, но ведь лучше поздно, чем никогда ))) Показываю полностью готовую работу, вышитую в этой игре Второй кадр технический, видно и шнур, и алюминиевую трубочку, и часть сборки. Затрудняюсь сказать, это получилось, для себя называю вымпелом, хотя м.б. есть другое название. Kattrielle, _Mariya_, Ya-Nadya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2025 в 13:59, Zanfiska сказал(а): Показываю полностью готовую работу, вышитую в этой игре Оля, с завершением! И как раз вовремя - пусть вымпел украшает дом в эти праздничные дни. Очень классно, крестиками, пришила загибы для держателей, здОрово придумано! Zanfiska, нельга, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Девочки, всех с финишами и продвижениями!) А я наконец-то вернулась к своей мишке. Теперь буду продвигать её к финишу. Сейчас готово 32%. не в гайку Orsana, Тави, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Добрый вечер! Немного продвинула кролика от Lanarte PN-0156298 будет Orsana, lovingberry, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Добрый вечер! Еще продвинула кролика от Lanarte PN-0156298 будет 19199707770, alenazo, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Стряхнув пыль времени, несу завершение процесса Нитки- грустьпечаль, но любовь к сюжету победила. Итак, фото процесса и финиш Береговой маяк от Овен Сибирская Кошка, lamina-65, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 7 часов назад, Толика сказал(а): Римма, какой прекрасный сюжет ты придерживала! Нечасто этот маяк встречаю, да и подзабыла уже, что он есть в теме. Очень красив. Такой строгий и даже величественный. Спасибо, что побыла здесь с такой красотой. svetlana62, нельга, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Толика, Римма, с завершением! Небо чудное, все дышит свободой и хочется на этот берег! Оформляться будете? нельга, svetlana62, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Готовность 50%. Zanfiska, Фро-J, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 28.04.2025 в 06:19, Fascinata сказал(а): Римма, какой прекрасный сюжет ты придерживала! Нечасто этот маяк встречаю, да и подзабыла уже, что он есть в теме. Очень красив. Такой строгий и даже величественный. Спасибо, что побыла здесь с такой красотой. Качество мулине в наборе очень грустное, поэтому и шилось через силу (( сам сюжет до сих пор волнует- мне кажется, что в нем очень точно показано состояние "после бури", когда уже не страшно и все успокаивается )) нельга, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 03.05.2025 в 18:51, герда28 сказал(а): Толика, Римма, с завершением! Небо чудное, все дышит свободой и хочется на этот берег! Оформляться будете? Пока в рулон, но в дальних планах точно хочу видеть его на стене)) На самом деле просветов не видно на плоскости, это слишком яркое солнце так шутит Fascinata, герда28, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 60% вышито. murgatroit, Palex, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 01.01.2023 в 02:40, Darira сказал(а): Bothy Threads XG41 Еле нашла)) Начинаю борьбу с долгостроями) и финиш relax_cross_stitch, 19199707770, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 19.06.2025 в 04:12, Darira сказал(а): С первым финишем в теме, Ирина, ура! Darira, нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Было и стало lovingberry, Фро-J, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Продолжаю Забава_, ЛюдмилаС, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Доброго всем денечка! несу сюда отчетик по хвостику-своего лосяшика я дошила…. Столько он у меня лежал и ждал, когда же я обращу на него внимание, и наконец-то!!!! Ну вот и отчиталась я за 2023 год! Ура! жду ваших финишей!!! Afalinka, ЛюдмилаС, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 04.09.2025 в 16:13, nataly206 сказал(а): Ооооо, теперь этот романтичный герой твоей новогодней сказки будет встречать каждый следующий Новый год вместе со всей семьей! Он великолепен, очень ждем показа в оформлении. 04.09.2025 в 16:13, nataly206 сказал(а): вот и отчиталась я за 2023 год! Ура! С завершением проекта 2023 года отдельное поздравление - ура! svetlana62, нельга, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 час назад, Fascinata сказал(а): Он великолепен, очень ждем показа в оформлении. Он и правда классный, спасибо! и у меня давно уже оформлен его брат-Олешка От Мп-студии. Так что в семье новогодней прибыло! и да, я так рада, что завершила проекты 23 года, теперь возьмусь за проекты 24, если опять не отвлекусь на что-то внеплановое 1 час назад, Fascinata сказал(а): С завершением проекта 2023 года герда28, lovingberry, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 20.08.2025 в 03:09, Пушистая сказал(а): Продолжаю На сейчас ЛюдмилаС, lamina-65, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): На сейчас Инна, ну прям немного осталось! Желаю до конца года «добежать» с ней до финиша! Пушистая, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Только что, Fascinata сказал(а): Инна, ну прям немного осталось! Желаю до конца года «добежать» с ней до финиша! Планирую добежать даже до конца осени герда28, sakineva, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Планирую добежать даже до конца осени Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение