23 января 2024 04.01.2023 в 23:49, WhiteMoth сказал(а): Еее, готово) Но фотка будет завтра - при искусственном свете не получается хорошая. Постирала от разметки, сушится. Завтра буду думать, как именно сделать из нее аккуратный баннер =) Пока так покажу) Многовато времени прошло до завтра Вот пара завершающих фоток для баннера, тех самых, при искусственном свете) В первые дни этого года баннер я наконец-то сшила) Обе половинки проклеены жестким дублерином, поэтому он хорошо держит форму) Отдельный кайф для меня, не особо шить умеющего человека, это то, как получилось в итоге совместить уголочки. Сшит он просто, никаких ноу-хау, но вполне аккуратно. Я довольна) Теперь думаю, какое фото в Галерею выложить, на доске или на елке?) Прошу позеленить меня и в гаечке и в нашем совместнике)) Фро-J, Мультифрукт, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, изумительно сшит. Особенно, для человека, нечасто этим занимающегося. Очень классное новогоднее украшение интерьера! А какое фото лучше для галереи - ну прям и не знаю, трудно выбрать, оба стильные. Но если размышлять, а не только чувствами руководствоваться, то я бы выбрала на елке: раз украшение новогоднее, то пусть будет в новогоднем же антураже. Но на доске тоже прикрепила бы, вторым фото или третьим. lamina-65, Касси, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Многовато времени прошло до завтра Вот пара завершающих фоток для баннера, тех самых, при искусственном свете) В первые дни этого года баннер я наконец-то сшила) Обе половинки проклеены жестким дублерином, поэтому он хорошо держит форму) Отдельный кайф для меня, не особо шить умеющего человека, это то, как получилось в итоге совместить уголочки. Сшит он просто, никаких ноу-хау, но вполне аккуратно. Я довольна) Теперь думаю, какое фото в Галерею выложить, на доске или на елке?) Прошу позеленить меня и в гаечке и в нашем совместнике)) Вера,как всегда, очень аккуратно сшито и фото классные. Мне понравилось первое ,но ,соглашусь с Олей, украшение новогоднее ,поэтому можно вторым на елке или наоборот, решать тебе... нельга, WhiteMoth, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Fascinata,Оля, svetlana62, Светлана, спасибо вам! Рада, что у меня есть теперь в коллекции новогоднего декора этот баннер) sakineva, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вера,поздравляю! Очень красивый баннер,сшит идеально, очень нравится выбор ткани-компаньона Фото одно другого лучше,наверное на ёлочке как две основных,а третье на доске, то ,где поближе,не целиком,я бы так поступила Касси, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Многовато времени прошло до завтра Вот пара завершающих фоток для баннера, тех самых, при искусственном свете) В первые дни этого года баннер я наконец-то сшила) Обе половинки проклеены жестким дублерином, поэтому он хорошо держит форму) Отдельный кайф для меня, не особо шить умеющего человека, это то, как получилось в итоге совместить уголочки. Сшит он просто, никаких ноу-хау, но вполне аккуратно. Я довольна) Теперь думаю, какое фото в Галерею выложить, на доске или на елке?) Прошу позеленить меня и в гаечке и в нашем совместнике)) Вера. ну очень красиво! Сшито классно! Сказать, что понравилось, - ничего не сказать! Замечательное украшение! Касси, WhiteMoth, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Мультифрукт,Таня, vodonika, Marie, спасибо большое! Очень приятно Касси, Fascinata, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 23.01.2024 в 19:40, WhiteMoth сказал(а): Многовато времени прошло до завтра Вот пара завершающих фоток для баннера, тех самых, при искусственном свете) В первые дни этого года баннер я наконец-то сшила) Обе половинки проклеены жестким дублерином, поэтому он хорошо держит форму) Отдельный кайф для меня, не особо шить умеющего человека, это то, как получилось в итоге совместить уголочки. Сшит он просто, никаких ноу-хау, но вполне аккуратно. Я довольна) Теперь думаю, какое фото в Галерею выложить, на доске или на елке?) Прошу позеленить меня и в гаечке и в нашем совместнике)) Вера, прелесть какая! А как аккуратненько ты сшила! И задничек такой праздничный получился! Очень здорово! Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Вера, прелесть какая! А как аккуратненько ты сшила! И задничек такой праздничный получился! Очень здорово! Наталья, спасибо вам нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Вслед прошедшему году Зайца финиширую со своим зайцемв гаечку! вышивала на неоднотонном Белфасте( долго не могла подобрать набор к этой основе). Получилось мило, трогательно. Наверное оформлю в открытку. Тему завершила. Всем желаю того же. Благодарю за компанию Касси, герда28, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 44 минуты назад, faia сказал(а): Зайца финиширую со своим зайцем Сколь богат сегодняшний день на финиши у тебя, Файруза! И такие итоги случились в предпоследний день зимы. Интересно как. Мои поздравления с закрытием проекта. И, конечно, пожелания исполнения всего загаданного! Касси и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 faia, Файруза, зайка - миляш! С финишем 2023г! нельга, Ксен40, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16 часов назад, faia сказал(а): Вслед прошедшему году Зайца финиширую со своим зайцемв гаечку! вышивала на неоднотонном Белфасте( долго не могла подобрать набор к этой основе). Получилось мило, трогательно. Наверное оформлю в открытку. Тему завершила. Всем желаю того же. Благодарю за компанию Поздравляю, так мило! нельга, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 28.02.2024 в 22:03, faia сказал(а): Вслед прошедшему году Зайца финиширую со своим зайцемв гаечку! вышивала на неоднотонном Белфасте( долго не могла подобрать набор к этой основе). Получилось мило, трогательно. Наверное оформлю в открытку. Тему завершила. Всем желаю того же. Благодарю за компанию Фаечка, очень милая открытка получится! Смотрится зайчишка очаровательно! С завершением новогодних стартов! Не забывай нас и заходи смотреть! 19199707770, Fascinata, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки, с Праздником И продвижение по Лавре 28.02.2024 в 22:03, faia сказал(а): Фаечка! Какие слова хорошие! И всегда нужные Leutnant Ripley, Касси, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 03.01.2024 в 19:22, Касси сказал(а): Всех с Новым годом! Принесла показать свои результаты за прошлый год. Шо вышилось - то вышилось. Это котик, если вы не догадались. Не надо его ни в какие шестеренки нести, ему и тут хорошо! Котик продолжает обрастать шерстью. Улыбки пока нет. Извините за общую помятость. mischmisch, Ya-Nadya, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 23.01.2024 в 11:40, WhiteMoth сказал(а): Многовато времени прошло до завтра Вот пара завершающих фоток для баннера, тех самых, при искусственном свете) В первые дни этого года баннер я наконец-то сшила) Обе половинки проклеены жестким дублерином, поэтому он хорошо держит форму) Отдельный кайф для меня, не особо шить умеющего человека, это то, как получилось в итоге совместить уголочки. Сшит он просто, никаких ноу-хау, но вполне аккуратно. Я довольна) Теперь думаю, какое фото в Галерею выложить, на доске или на елке?) Прошу позеленить меня и в гаечке и в нашем совместнике)) Изумительный баннер! И сшит очень аккуратно! И ткань для задника очень удачно выбрана! В общем - супер! 28.02.2024 в 14:03, faia сказал(а): Вслед прошедшему году Зайца финиширую со своим зайцемв гаечку! вышивала на неоднотонном Белфасте( долго не могла подобрать набор к этой основе). Получилось мило, трогательно. Наверное оформлю в открытку. Тему завершила. Всем желаю того же. Благодарю за компанию Файруза, зайка очень трогательный получился! Поздравляю с завершением темы! Пусть желание сбудется! 08.03.2024 в 04:47, 19199707770 сказал(а): И продвижение по Лавре Небо совершенно шикарное получается! Всегда в Долгостроях любуюсь этой работой. Fascinata, Ксен40, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 10 часов назад, Касси сказал(а): Небо Касси, спасибо огромное! Очень хотела вышить Троице- Сергиеву Лавру и именно небо в наборе от Золотого Руна заставило меня отправиться на поиски, поскольку на тот момент его уже не было в продаже, но был магазинчик « Влюблённые в рукоделие»! И его хозяйка Валентина помогла мне! Жаль, что закрылись… lamina-65, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 14 часов назад, Касси сказал(а): Изумительный баннер! И сшит очень аккуратно! И ткань для задника очень удачно выбрана! В общем - супер! Спасибо большое! Ксен40, Fascinata и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Девочки, всех с финишами и продвижениями! А я вернулась к своему мишке и зайчатам от Н.Нагорной. Спасибо электронной схеме, теперь гораздо легче и приятней вышивать весь этот бэк, четвертинки и полукрест в разном направлении. Готово 20%, осталось 9400 крестиков, получается мило) Фро-J, Касси, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 46 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какие милые, в самом деле! Хорошо, что ты не забываешь о них, Юль. Хоть понемногу, но двигаешь. relax_cross_stitch, Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Сибирская Кошка, Танагра, relax_cross_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 16 минут назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Ого! Какая работа! И всего за год! Я б такую лет 10 шила... С окончанием нельга, Prague, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 4 часа назад, Prague сказал(а): О, Юля, какое великолепие! Горя, река, цветы, уединение.... Поздравляю с окончанием ЦЕЛОЙ трети проектов 2023-го! lovingberry, Ксен40, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 4 часа назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Юля, шикарный пейзаж! Поздравляю с завершением! Fascinata, Касси, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение