8 ноября 2023 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): О, да. Что я для себя определила, что для этого совместника главное - не брать больших наборов, чтобы за зиму, а ещё лучше, за первый месяц его вышить. На то он и праздничный совместник, чтобы за праздники его начать и завершить. А то и так долгостроев апреля предостаточно, после НГ он(апрель)и так не за горами уже. Я уже определилась с набором. Таня, как радостно, что ты, с набором большим или маленьким, но собираешься вновь участвовать в новогоднем флешмобе! нельга, Tatiana Ch., lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Девочки, спасибо! Теперь забота, что на следующую ночь начать А я с одной уже точно определилась! Но надо еще что-то подобрать. Но это дело такое, что выбираешь, потом откладываешь в сторону, выбираешь другую, опять возвращаешься и так по кругу до самого Нового года. Но сам процесс очень увлекательный! !! svetlana62, lovingberry, ЛюдмилаС и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Я хочу Мир на Земле от Стони начать, работа сложная конечно, но загадала с этим посылом стартовать каждый год. А ведь еще Мережку хочется.... И пластик... Главное сильно не расходиться мне как в апрельских стартах, чтобы не годами шить) нельга, 19199707770, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 08.11.2023 в 10:14, нельга сказал(а): я с одной уже точно определилась! 08.11.2023 в 20:19, Мультифрукт сказал(а): Главное сильно не расходиться мне как в апрельских стартах, чтобы не годами шить) Танечка, есть еще время прислушаться к себе: ограничить ли, наоборот, дать полную свободу начинать, что хочется, главное, чтобы душе радость была и на старте, и в процессе! lovingberry, Касси, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Ну что, девочки, у нас собирается хорррррошая компания для следующего карнавала! Чему я, честно сказать, очень рада. Так что готовьте свои наборы, схемы, ниточки и ткани, в начале декабря открою тему для нового флешмоба карнавальной-вышивальной ночи - 2024! Molly21, 19199707770, Забава_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 07:39, Fascinata сказал(а): Ну что, девочки, у нас собирается хорррррошая компания для следующего карнавала! Чему я, честно сказать, очень рада. Так что готовьте свои наборы, схемы, ниточки и ткани, в начале декабря открою тему для нового флешмоба карнавальной-вышивальной ночи - 2024! Я жду, не дождусь! svetlana62, Касси, Натальяни и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 13.11.2023 в 07:39, Fascinata сказал(а): Ну что, девочки, у нас собирается хорррррошая компания для следующего карнавала! Чему я, честно сказать, очень рада. Так что готовьте свои наборы, схемы, ниточки и ткани, в начале декабря открою тему для нового флешмоба карнавальной-вышивальной ночи - 2024! Ой, как интересно, ни разу не учавствовала в подобном...я наверное с вами svetlana62, Касси, Натальяни и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Ой, как интересно, ни разу не учавствовала в подобном...я наверное с вами Конечно, давай с нами, Оля! Касси, Натальяни, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 У меня ещё октябрьский финиш герда28, Ya-Nadya, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Из 8-ми новогодних стартов не вышит только один - заяц от МП Студии (не знаю, получится ли, так и не лёг он мне на душу...). На первой страничке, правда, не все нужные гайки позеленили. Конечно, в следующем хороводе тоже буду с большим удовольствием участвовать! О претендентах ещё не думала, но времени достаточно Ya-Nadya, 19199707770, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Всем здравствуйте....у меня финиш ...пожалуйста, пока не зелените гаечку,будет еще фото готовой подушки... Anneti, Orsana, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): .у меня финиш Так хочется пощекотать пяточки зайчику! Leutnant Ripley, Касси, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 58 минут назад, Palex сказал(а): Так хочется пощекотать пяточки зайчику! Ага...такой милах....младшая внучка уже заявила,что эта подушка-подарок ей на НГ... Fascinata, Натальяни, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): .младшая внучка уже заявила,что эта подушка-подарок ей на НГ... Эх, где моё счастливое детство .............. svetlana62, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Всем доброго дня! Очень хочется присоединиться к волшебному хороводу новогодней ночи 2024, но камнем висят незавершенные процессы этого года ;)), поэтому буду максимально продвигать свои работы к финишу. Dimensions 08971, Winter Ride растёт потихоньку. Anneti, Аленка-2, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 19.11.2023 в 11:25, Molly21 сказал(а): У меня ещё октябрьский финиш Маша, поздравляю! Ты рекордсменка темы по количеству как начатых, так и завершенных процессов. Да, страничка с гайками обновляется не автоматически, я ближе к концу года проведу ревизию всех начатых и завершенных в течение 2023-го работ и попрошу Татусю отметить их все новогоднеЕЛОЧНЫМ зеленым цветом (сама-то я не могу гайки зеленить, как ты понимаешь ) 19.11.2023 в 11:46, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....у меня финиш Светочка, поздравляю, ура-ура-ура! Я думаю, особенно приятно завершать новогодние процессы под следующий Новый Год, как будто итоги подводишь и мясистую галку ставишь в ознаменование выполненной задачи. Ну что ж, пора выбирать процесс для наступающего года, а? Prague, Сибирская Кошка, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 39 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Очень хочется присоединиться к волшебному хороводу новогодней ночи 2024, но камнем висят незавершенные процессы этого года Людмила, пусть они не висят камнем, пусть просто будут. Завершенные или вышиваемые - важно, что они уже несут в себе заряд праздника, в котором мы были ВМЕСТЕ. Не это ли главное в теперешние-то времена? И незавершенность процессов уходящего года нисколечко не мешает участвовать в приближающемся празднике . Решение, конечно, за тобой, но ты знай, что я буду тебя ждать! Prague, svetlana62, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 25 минут назад, Fascinata сказал(а): Людмила, пусть они не висят камнем, пусть просто будут. Завершенные или вышиваемые - важно, что они уже несут в себе заряд праздника, в котором мы были ВМЕСТЕ. Не это ли главное в теперешние-то времена? И незавершенность процессов уходящего года нисколечко не мешает участвовать в приближающемся празднике . Решение, конечно, за тобой, но ты знай, что я буду тебя ждать! Оля, спасибо! Решение участвовать уже принято, процесс выбираю. А про "камень", так это я так себя стимулирую к завершению начатого Leutnant Ripley, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Только что, Fascinata сказал(а): Светочка, поздравляю, ура-ура-ура! Я думаю, особенно приятно завершать новогодние процессы под следующий Новый Год, как будто итоги подводишь и мясистую галку ставишь в ознаменование выполненной задачи. Ну что ж, пора выбирать процесс для наступающего года, а? Олечка,спасибочки....уже в мыслях есть пара работ для начала в новогоднюю ночь. С удовольствием буду снова участвовать. нельга, Palex, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 svetlana62, Света, получился милый зайка успешного пошива подушечки! нельга, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): С удовольствием буду снова участвовать. sakineva, svetlana62, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 13.11.2023 в 09:39, Fascinata сказал(а): Так что готовьте свои наборы, схемы, ниточки и ткани, в начале декабря открою тему для нового флешмоба карнавальной-вышивальной ночи - 2024! Тоже буду участвовать работу выберу из маленьких. В этом году были заявлены три большие работы, ни разу о них не пожалела, решение было верным! В следующем году по двум планирую финиш, а с третьей не всё так просто нельга, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 5 часов назад, Prague сказал(а): Тоже буду участвовать Путешественница, Prague, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Добавлю немножко эротики в тему Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС На новогоднюю ночь уже приготовила два старта vodonika, Prague, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): На новогоднюю ночь уже приготовила два старта Prague, sakineva и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение