Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

04.12.2023 в 20:17, ЛюдмилаС сказал(а):

Оен 1216, Витославлицы. Великий Новгород

20231203_124641.thumb.jpg.f68c950c4a00d884d356c8c26681dc70.jpg20231203_125027.thumb.jpg.cbc5309f64468a7ab6f8fe514ec8cde0.jpg1373276459_20231203_124641(1).thumb.jpg.123feaeb07084ba76139a56488ee8f48.jpg967385468_20231203_124641(2).thumb.jpg.2549e4248f7eb972166c540fd7bf2995.jpg

Людмила, браво!!! Шедевр, фантастика, восторг!!! :clapping: Бэк невероятный, но каждый стежочек оправдан! Чудо чудное! :heart:

Ya-Nadya, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Я к Вам с показом. Закончить, думаю, не успею, но хочу максимально продвинуть работу до Нового года.

Dimensions 08971, Winter Ride готово около 40% 

20231212_091816.thumb.jpg.be58e628b5f039554aed2ba745c8adfd.jpg

svetlana62, Пушистая, Orsana и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Fascinata Оля, а новая тема ещё не открыта? А то я боюсь пропустить... в этой у меня все работы отшиты, а мне очень понравилась компания!!!! Жду с нетерпением новую Новогоднюю ночь и начало новых процессов. Готовлюсь.

svetlana62, Altimka, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, нельга сказал(а):

@Fascinata Оля, а новая тема ещё не открыта? А то я боюсь пропустить... в этой у меня все работы отшиты, а мне очень понравилась компания!!!! Жду с нетерпением новую Новогоднюю ночь и начало новых процессов. Готовлюсь.

Нет ещё, Наташ. Ты можешь зайти вверху в меню: Форум - Вышиваем- Наши вышивки - Совместные процессы,  и смотреть ещё там по списку тем.  Но я думаю, когда Оля тему новую откроет, напишет здесь.:yes3:

Fascinata, lamina-65, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

ЛюдмилаС, Люда, до чего же пушистая елка, сколько цветов для нее использовалось?:l_santa: Легких крестиков! 

Наташа, спасибо!

В ёлке три зелёных цвета и чёрный. Без блэндов.

Очень легко шьётся. Всё логично и бэк и смена цветов. Это мой первый Дим, но точно не последний))

Lucia-del-Umago, нельга, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2023 в 15:41, нельга сказал(а):

Наташенька, не волнуйся, тема еще не открыта, я закрутилась на работе в конце года.

Усе будет, шеу! 

Мультифрукт, герда28, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие!

Тема Карнавально-вышивальной ночи - 2024 :l_santa:открыта!

Приглашаю вас в нее с вашими планами, показами, мечтами и фантазиями:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::girl_in_love:.

Закружимся поскорее в нашем веселом хороводе:l_dance::la_cheerleader::girl_witch:!

Поделиться сообщением

Fascinata,Олечка, спасибо большое:give_heart:, ты- наша зимняя волшебница-вдохновительница! 

19199707770, Valvariella, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Fascinata,Олечка, спасибо большое:give_heart:, ты- наша зимняя волшебница-вдохновительница! 

:heart::heart::heart:

lamina-65, svetlana62, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2023 в 10:47, Fascinata сказал(а):

Девочки, дорогие!

Тема Карнавально-вышивальной ночи - 2024 :l_santa:открыта!

Приглашаю вас в нее с вашими планами, показами, мечтами и фантазиями:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::girl_in_love:.

Закружимся поскорее в нашем веселом хороводе:l_dance::la_cheerleader::girl_witch:!

Как здорово! А сюда нужно приходить уже определившись или можно придти с несколькими и попросить о помощи в выборе? 

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Краснодарка сказал(а):

Как здорово! А сюда нужно приходить уже определившись или можно придти с несколькими и попросить о помощи в выборе? 

Оля, приходи в тему "2024-Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)", там можно и показывать то, что в грядущую ночь планируешь начинать, и советоваться об этом и всем остальном, и помощи попросить. 

Поделиться сообщением

Оказывается я могу вышивать левой рукой, не быстро, а, что делать? Шлепнулась на правую руку, пострадал большой палец, иголку держать не может.

Навышивала сугробов, это ещё не все, решила "вырастить"  ёлочку, Новый год ведь приближается!

Фото - как обычно, некачественное, виден результат и ладно!

DSC05931.thumb.JPG.191dcd41611e57083356c5540c0a80aa.JPG

герда28, Zanfiska, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Palex сказал(а):

Оказывается я могу вышивать левой рукой, не быстро, а, что делать? Шлепнулась на правую руку, пострадал большой палец, иголку держать не может.

Навышивала сугробов, это ещё не все, решила "вырастить"  ёлочку, Новый год ведь приближается!

Фото - как обычно, некачественное, виден результат и ладно!

DSC05931.thumb.JPG.191dcd41611e57083356c5540c0a80aa.JPG

Ритулечка, какая же ты молодец! Боец! Пусть пальчик по-быстрее выздоравливает

нельга, Palex, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Св

2 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Пусть пальчик по-быстрее выздоравливает

Светик, спасибо! Хорошо, что не сломала и не порвала связки, травматолог сказал, что болеть будет 2 недели, считаю дни,  до свадьбы  до Нового года заживет!

Вышивать очень хочется, а посему - (моё любимое) "Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!"  268577012.gif?1703085771

Fascinata, sakineva, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Palex сказал(а):

Светик, спасибо! Хорошо, что не сломала и не порвала связки, травматолог сказал, что болеть будет 2 недели, считаю дни,  до свадьбы  до Нового года заживет!

О, Рита, передай привет своему пальчику и пожелания скорейшего выздоровления! Как хорошо, что ты уберегла его от худого и что есть шансы зажить ему до наступления главной ночи волшебства и чудес, чтобы ничто ее не омрачало!

И ты, несомненно, герой. Нет, ГЕРОЙ! Что даже в таких сложных обстоятельствах продолжаешь двигать вышивку. БРАВО!!!

нельга, Palex, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

но вообще что-то героическое в этом есть!"  268577012.gif?1703085771

Конечно! Левой рукой вышивать не всякий может. Я не смогу

svetlana62, нельга и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

передай привет своему пальчику и пожелания скорейшего выздоровления!

Олечка, пальчик (сейчас он как сарделька :o) привету рад и смог помахать слегка тебе!

Ты меня засмущала 569536669.gif?1703093321

Травма всегда не к чему, а сейчас обидно, ну не вовремя она, но я в строю, и к началу следующего желанного флешмоба буду готова pioneer.gif

19199707770, svetlana62, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Левой рукой вышивать не всякий может. Я не смогу

Свет, я тоже так думала, но так захотелось повышивать, что стала пробовать, сначала по привычке всё время пыталась взять иголку в правую руку, а потом посмотрела в ютубе какое-то видио с рукодельницей, вышивающей левой рукой, стала копировать её движения и  .......... вышила 1000 крестиков. Конечно, медленней получается.

"Охота пуще неволи" (Большое желание что-либо сделать помогает преодолеть преграды)

Ксен40, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

и к началу следующего желанного флешмоба буду готова 

О, Рита, ты многократно ГЕРОЙ!

Как будет настроение, заходи в тему Карнавально-вышивальной ночи-2024, ждем тебя там:heart:.

svetlana62, Palex, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fascinata сказал(а):

Как будет настроение, заходи в тему Карнавально-вышивальной ночи-2024

Обязательно зайду, готовлюсь!

Fascinata, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Anneti сказал(а):

Закончила "Мои любимые зайки"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в