29 мая 2024 11.05.2024 в 12:45, lovingberry сказал(а): Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем Ирина, получилось волшебно, таинственно, неординардо! Давно слежу за группой, столько интересных оформлений у Екатерины) lovingberry, нельга, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 26 минут назад, Касси сказал(а): Какие милые зайчишки! Мне невероятно нравится такой стиль, немного детский. Удачного дальнейшего продвижения! Спасибо)) После совы от риолис начну дошивать этих ребят) Fascinata, Касси и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 14.02.2023 в 01:14, lamina-65 сказал(а): Ура! У меня совсем не большой, но сдвиг Было стало продолжение оранжа Alichka, Касси, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 03.04.2024 в 19:41, nataly206 сказал(а): И я покажу продвижение своих оленей, мне осталось немного, двигаюсь к завершению-в фоне два цвета и бек. Поругайте меня, чтобы села, у меня вообще-то и не большая работа, но что-то невышивун какой-то. Олешкт на меня смотрят с укором… Прошу фото этого процесса закрепить за процессом Dimensions 35130, Зима в лесу (Олени, Зимний лес, Woodland Winter), а не за процессом Белоснежки-второй еще не вышивала. Касси, Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 03.04.2024 в 20:54, lamina-65 сказал(а): Ой,Натулек,если не идёт...лучше отложи на время... Соскучишься по Олешкам, процесс сам в ручки прыгнет Девочки, спасибо за поддержку, понимание! 04.04.2024 в 00:26, Fascinata сказал(а): Не буду я ругать. Пусть все будет в радость, каждое движение в жизни. А уж тем более флеш-моб по случаю такого сказочно прекрасного праздника! Мне это так важно было, в моменте! Вообще я и объяснить не могу, почему процесс застопорился-несложный сюжет, логичный и нравился мне настолько, что я решила вышить подобный сюжет от Белоснежки-который мне когда-то дарила мамочка, давно, году в 2005-2006 еще, я его очень хотела, а оригинала не могла купить. Да и желание, загаданное в начале вышивки- сложное и почти невыполнимое-начало понемногу сбываться…. вообщем сюжет волшебный, любимый, желанный и проверенный годами застопорился… и вот он вышит, Рада очень! Люблю его и нравится невероятно! Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! финиш! Довольна как слон! lovingberry, Molly21, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 nataly206, Наташа, с финишем! Пусть все сбудется! svetlana62, nataly206, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 часа назад, герда28 сказал(а): nataly206, Наташа, с финишем! Пусть все сбудется! Спасибо, Наташенька!!! Fascinata и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, nataly206 сказал(а): Наташа, поздравляю от всей души! Прекрасный сказочный лес, волшебные олешки. И пусть магия новогодней нашей ворожбы в полной мере проявит себя, удачи! Ксен40, герда28, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю от всей души! Прекрасный сказочный лес, волшебные олешки. И пусть магия новогодней нашей ворожбы в полной мере проявит себя, удачи! Спасибо Оленька! Действительно, магия ворожбы, общий совместный посыл в новогоднюю ночь и вера во все хорошее помогают в исполнении желаний! Впервые приняла участие у новогоднем проекте и такой кайф от совместного участия! Спасибо за чудесное настроение проекта, буду двигать вторую работу! нельга, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 15 часов назад, nataly206 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку, понимание! Мне это так важно было, в моменте! Вообще я и объяснить не могу, почему процесс застопорился-несложный сюжет, логичный и нравился мне настолько, что я решила вышить подобный сюжет от Белоснежки-который мне когда-то дарила мамочка, давно, году в 2005-2006 еще, я его очень хотела, а оригинала не могла купить. Да и желание, загаданное в начале вышивки- сложное и почти невыполнимое-начало понемногу сбываться…. вообщем сюжет волшебный, любимый, желанный и проверенный годами застопорился… и вот он вышит, Рада очень! Люблю его и нравится невероятно! Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! финиш! Довольна как слон! С финишем! Олени прекрасны, просто чудо! Касси, svetlana62, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 15 часов назад, nataly206 сказал(а): Рада очень! Люблю его и нравится невероятно! Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! Наташа, вот умница, волшебница, и я поздравляю тебя с завершением! Прекрасный результат! Непростой, но такой чарующий и, действительно, волшебный! 4 часа назад, nataly206 сказал(а): Спасибо за чудесное настроение проекта, буду двигать вторую работу! Чарующий, верный настрой!! Нужно будет и мне вернуться к своим зимним проектам-ожиданцам)) Что-то я закружилась в реалитете)) Ксен40, Касси, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 04.06.2024 в 19:08, nataly206 сказал(а): и вот он вышит, Рада очень! Люблю его и нравится невероятно! Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! Наташа, с финишем! Да, сюжет просто очень-очень красивый! Настолько здорово смотрится. Хочется его рассматривать и рассматривать! Всё выглядит изумительно реально. И пусть желание сбудется. Касси, Leutnant Ripley, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 05.06.2024 в 10:44, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, вот умница, волшебница, и я поздравляю тебя с завершением! Прекрасный результат! Непростой, но такой чарующий и, действительно, волшебный! Чарующий, верный настрой!! Нужно будет и мне вернуться к своим зимним проектам-ожиданцам)) Что-то я закружилась в реалитете)) Ой, спасибо Олечка! Очень приятно, что так радушно встретили мою работу! Прямо захвалили меня…. Даже неудобно… Да, и я как-то подрасслабилась, мало времени уделяю любимому занятию… 4 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, с финишем! Да, сюжет просто очень-очень красивый! Настолько здорово смотрится. Хочется его рассматривать и рассматривать! Всё выглядит изумительно реально. И пусть желание сбудется. спасибо огромное! Пусть все желания этого проекта сбудутся, очень важно верить и идти к цели! девочки, желаю всем в ближайшее время финишировать и кайфануть от процесса! svetlana62, sakineva, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 04.06.2024 в 21:08, nataly206 сказал(а): Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! Поздравляю с финишем! А когда финиш долгостроя втройне приятно! Красота nataly206, нельга, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, Prague сказал(а): Поздравляю с финишем! А когда финиш долгостроя втройне приятно! Красота Не совсем долгострой, начало 01.01.2023-1,5 года всего, у меня есть более махровые долгострои, но в н же приятно! Спасибо! svetlana62, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Еще раз Прошу откорректировать процессы! Все фото олешек относятся к процессу Dimensions 35130 а не Белоснежки! Во втором-действительно, только начало-первые 50крестиков! Процесс от дименшенс-завершен! Fascinata, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 У меня наконец вышилась зайка от МП Студии! Чуть поменяла схему и дело пошло. И этот процесс был последним незавершенным в стартах волшебной ночи 2023 Теперь я вся по-летнему гаечно-"зелёненькая". (не для гаечки) Сибирская Кошка, Naтalya.K, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 29.06.2024 в 23:19, Molly21 сказал(а): Ура, Маша, браво! Проект в полной мере завершен Касси и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ура, Маша, браво! Проект в полной мере завершен Олечка, спасибо! Я очень-очень этому рада! Fascinata и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Махонькое продвижение за июнь. Ожидала большего, но увы... Я еще наверстаю! Он уже похож на котика, у него уже в хвосте крестики появились. Ничего никуда не несем, все уже выложено! nataly206, svetlana62, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 29.05.2024 в 12:59, lamina-65 сказал(а): продолжение оранжа Вот так понемногу, по чуть-чуть - и приедет к финишу! 04.06.2024 в 12:08, nataly206 сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку, понимание! Мне это так важно было, в моменте! Вообще я и объяснить не могу, почему процесс застопорился-несложный сюжет, логичный и нравился мне настолько, что я решила вышить подобный сюжет от Белоснежки-который мне когда-то дарила мамочка, давно, году в 2005-2006 еще, я его очень хотела, а оригинала не могла купить. Да и желание, загаданное в начале вышивки- сложное и почти невыполнимое-начало понемногу сбываться…. вообщем сюжет волшебный, любимый, желанный и проверенный годами застопорился… и вот он вышит, Рада очень! Люблю его и нравится невероятно! Постиран-поглажен и готов к зеленой гаечке!!!! финиш! Довольна как слон! Поздравляю с волшебным финишем! Невероятная проработка, олени просто как живые! Пусть загаданное исполнится! 29.06.2024 в 16:19, Molly21 сказал(а): У меня наконец вышилась зайка от МП Студии! Чуть поменяла схему и дело пошло. И этот процесс был последним незавершенным в стартах волшебной ночи 2023 Теперь я вся по-летнему гаечно-"зелёненькая". (не для гаечки) Поздравляю с финишем и, конечно, с завершением Карнавальных работ! Пусть все-все исполнится самым лучшим образом! нельга, nataly206, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 3 часа назад, Касси сказал(а): Поздравляю с волшебным финишем! Невероятная проработка, олени просто как живые! Пусть загаданное исполнится! Спасибо большое!!!!! Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 9 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем и, конечно, с завершением Карнавальных работ! Пусть все-все исполнится самым лучшим образом! Спасибо большое! Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Molly21, Маша, с финишем! Зайка-симпотяжечка и романтик Fascinata, нельга, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 (изменено) 29.05.2024 в 19:59, lamina-65 сказал(а): продолжение оранжа Осенняя Лавра Изменено 3 июля 2024 пользователем lamina-65 герда28, sakineva, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение