2 декабря 2022 Или может это начну alenazo, Uliy, LiLiana1 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Танюша, это венерин башмачок что -то типа такого ? Очень редкий классный набор. Настюша, спасибо за подсказку,да это он, теперь буду знать, посмотрела фото, нашла и пятнистый цветочек. Красивое название и есть легенда, когда начну вышивать все напишу. Fascinata, Путешественница, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Виктория, нет ни одной причины не участвовать, так что милости просим! Не переживай, времени определиться еще предостаточно! Про определится) Вот думаю в закромах есть наборы с чем готова начать 1) Викторианский шарм 2) схемa от Lavender & lace про Рождество (там елка и двое ребятишек) 3) руки ещё тянутся к белому шиповнику от Риолис ну и 4) но это надо идти покупать конечно «Цветущий миндаль» (Винсент Ван Гог) от Риолис фото не прикрепляю, все эти наборы/схемы на слуху p.s. Охото попробовать шерсть и есть на чем ) про схему от Lavender & lace вот думаю, а норм ли рождественскую тематику брать в середине зимы, ну а шарм наверно по цветовой гамме мне близок, хочется ярких ниточек, в целом засматриваюсь ещё на семейство крольчат от Риолис (символ года ведь) в общем думаю Leutnant Ripley, lovingberry, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или может это начну О, этот просто волшебный! Сибирская Кошка, lovingberry, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Я с вами! Хочу в 23-м году стартануть с этой прекрасной Буклей от Чаривны Мити: Сюжет вполне себе зимний)) Надеюсь, ранняя подготовка не возбраняется? А то если я в новогоднюю ночь начну разметку делать, то первые крестики точно не успею) ЛюдмилаС, sakineva, jenny064 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 мне вот тоже не понятно заранее можно подготовится ? канву разлиновать (кому это необходимо) (даже элементарно запялить канву) или весь движ от открытия и ознакомления с набором надо в 24 часа 1 января сделать ? Касси, lamina-65, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 В этом году у меня как-то не сложилось с планами и желаниями.Увы и ах.Возможно,повезет в следующем.Вероятно приду со схемой "Жар-птица" от vetlanka. Fascinata, Одуванчик, lenning и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 7 часов назад, Юла сказал(а): Я с вами! Добро пожаловать, Юля! 7 часов назад, Юла сказал(а): Сюжет вполне себе зимний)) И зимний, и волшебный, то есть самый что ни на есть подходящий для сказочной новогодней ночи! lovingberry, Afalinka, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 7 часов назад, Юла сказал(а): ранняя подготовка не возбраняется? 1 час назад, Птичка Тори сказал(а): заранее можно подготовится ? Не только можно, но и нужно! Чтобы ничто не отвлекало от загадывания желания под первые крестики в новогоднюю ночь! нельга, 19199707770, Altimka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 20 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Возможно,повезет в следующем. Алена, желаю, чтобы все сложилось, чтоб ничто не помешало закружиться в вышивальном карнавале! 22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Какая красивая схема. Не нашла на форуме ее отшивов. В описании есть и крейник, и бисер - просто блестящая птица! Мультифрукт, Afalinka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Всем привет! А мне посчастливилось получить вот такую прелестную конфетку от Наташи Valvariella С ней и приду. Разбавлю новогоднюю тематику цветочками ЛюдмилаС, Tata44, Аленка-2 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 01.12.2022 в 18:50, Fascinata сказал(а): Карнавально- вышивальную ночь, ночь 2023 года! Спасибо, Олечка, за организацию! 01.12.2022 в 19:58, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите : РТО: , Украина и Корея: , Панна: . Мне букетик очень понравился от РТО и Летние туманы от Панны. Голосую. korund, Fascinata, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Я вообще не планировала заранее участвовать в этом году. Думаю, время придет - там видно будет, по настроению. А потом в интернете попался перенабор от Алисы "С Новым годом", и я поняла, что обязательно участвую! До того милый детский новогодний сюжет, как будто из моего детства с открытки, и зайцы опять же! Так что, только он! Поберу все заранее, чтобы ничего не отвлекало 1 января... Птичка Тори, mag, Пушистая и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Алена, желаю, чтобы все сложилось, чтоб ничто не помешало закружиться в вышивальном карнавале! Какая красивая схема. Не нашла на форуме ее отшивов. В описании есть и крейник, и бисер - просто блестящая птица! Схема новая,по-моему ее только хозяйка и отшила,участвуя в каком-то конкурсе.Я так поняла. Толика, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Я с вами. Хочу начать Аврору. Сначала я увидела этот набор на распродаже, пока думала, успели перехватить... Погоревала немного, нашла остатки, купила. Надо сказать, остатки очень богатые, много ниток. Потом здесь, на форуме, в теме про перевыпуск, написала, что очень мечтаю об этом наборе (сами понимаете, остатки это остатки, некоторые цвета подбираются плохо). И мне написала девушка и предложила забрать этот набор, потому что бронь отменилась. И я, конечно же, выкупила у нее! Так что у меня теперь полный оригинальный набор и ещё запас ниток к нему на всякий случай. Набор очень был очень для меня желанный не только потому, что красивый и интересный. Мою доченьку зовут Аврора. Родилась в этом году, долго держала интригу, но всё-таки успела родиться зимой. Зимняя моя девочка, названная в честь Северного Сияния (Aurora Borealis), эта картина для меня о ней Не знаю, сколько буду вышивать, времени сейчас мало. Но надо же когда-то начать! махно, Altimka, оленек и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Девочки, добрый день! Я с вами. Так как в прошлом году начала большую схему и её не закончила, решила, что в этом году начну небольшую работу. Выбор пал на новинку от МП студии Мешок с подарками. Набор заказала, но не уверена, что он в декабре придёт. Поэтому на этот случай подготовила замену Снегирек от Овна В общем, с каким-то одним приду обязательно) Fascinata, lamina-65, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 13 часов назад, Птичка Тори сказал(а): а норм ли рождественскую тематику брать в середине зимы, Вика, ещё как норм! Дизайн сложный, на вышивку потребуется время, так что только к следующему Рождеству и НГ будет готовая картина. А почему именно летом- не зимой начинать? Ещё, православное русское Рождество - 7 января, так что как раз к праздничку, первого января начать- символично, очень-очень красиво. Были бы у меня рождественские сюжеты- так бы и делала. Собственно, у меня же зимний. 13 часов назад, Птичка Тори сказал(а): ну а шарм наверно по цветовой гамме мне близок, хочется ярких ниточек, Значит, нужно как минимум два! Отличные планы, другие девочки по два и больше тоже начинают) 3 часа назад, Птичка Тори сказал(а): заранее можно подготовится ? канву разлиновать (кому это необходимо) (даже элементарно запялить канву) 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Не только можно, но и нужно! Чтобы ничто не отвлекало от загадывания желания под первые крестики в новогоднюю ночь Оля, как хорошо, что "разрешаешь" техническую подготовку заранее и даёшь такой посыл!!! Спасибки! Лично мне начинанец немножко портит состояние парения перед волшебством начала, приземляет, с небес на землю, уматывает, я отношусь слишком серьёзно к подготовке, обработке краешков, пришиву на раму и т.п. рутине. Есть девчонки- молодцы, вскрыла набор- и первые стежки уже штопает, а у меня политесы, меня изматывающие)) 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красивое название и есть легенда, когда начну вышивать все напишу. Танюша, обязательно расскажи потом! Как изящно, красиво, такой интеллигентный дизайн да с легендой! 6 минут назад, Yulia_M сказал(а): эта картина для меня о ней Но надо же когда-то начать! Как прекрасно, что есть такая предыстория! Для доченьки! В Новогоднюю ночь и нужно начать! Девочки, как красиво развивается наша тема, какое разнообразие сюжетов, и красивейших историй к ним, хочется каждому хвалебных речей понаписать!!! На две страницы точно Naтalya.K, Altimka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 01.12.2022 в 17:58, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите : РТО: , Украина и Корея: , Панна: Мой фаворит - У истоков Амазонки А далее - Оттенки весны и Летние туманы) Fascinata, tamara.34, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Оксана, счастлива приветствовать! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Какая милая бутоньерка! Цветочки на Новый Год - прекрасная идея. И девочки активно ей следуют, причем не только в подснежниках, как Лена lenning, но даже и в совсем летних цветах, как, например, Катя Altimkа или Таня Мультифрукт. Так что цветочки в карнавально-вышивальную горячо поддерживаются! Altimka, Tata44, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Олечка, за организацию! Света, ! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Света, какой классный сюжет! Правда как с открытки из времени нашего детства, я млею. Спасибо, что украсишь им нашу карнавально-вышивальную вечеринку! Ксен40, korund, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Схема новая,по-моему ее только хозяйка и отшила,участвуя в каком-то конкурсе. Это еще интереснее , ибо есть все шансы создать первоотшив на нашем форуме! Мультифрукт, Касси, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Наталья, с огромной радостью приветствую в нашей компании! Пусть солнечная Феодосия добавит тепла нашим сердцам. Какой замечательный выбор! И маяк, и символ года - два в одном. Самое то для новогоднего старта на желание! Олечка, я буду очень рада быть в вашей компании! И от всего сердца шлю вам частичку нашего крымского тепла.! И хоть сейчас уже не утра, но , каждого утра! А знаешь, я даже и не подумала, что эта вышивка получится 2 в одном. Пожалуй даже 3 в одном, т.к. сын очень любит кошек. Аленка-2, Путешественница, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Мою доченьку зовут Аврора. Родилась в этом году, долго держала интригу, но всё-таки успела родиться зимой. Зимняя моя девочка, названная в честь Северного Сияния (Aurora Borealis), эта картина для меня о ней Юля (я ведь правильно обращаюсь?), как это трогательно. И история с поиском набора, и такое чувствование картины как картины о ней, доченьке. Рада, что ты с нами, приятно, что в пространстве нашего вышивального волшебства будет рождаться богиня утренней зари. И поздравляю с рождением доченьки! lamina-65, Мультифрукт, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, добрый день! Я с вами. Юля, привет! Рада, что вновь мы будем вместе! 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Оба сюжета такие зимние, новогодние, так что любой будет «в точку». tamara.34, Мультифрукт, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, как хорошо, что "разрешаешь" техническую подготовку заранее и даёшь такой посыл!!! Спасибки! 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Есть девчонки- молодцы, вскрыла набор- и первые стежки уже штопает, а у меня политесы, меня изматывающие)) Вот и я вечно занудствую: мне надо все обметать, разметить, пришить к раме и т.д………. Аленка-2, Мультифрукт, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение