Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Тогда смотрите 

О, Таня, какое великолепие! Понимаю твои трудности, понимаю.
Неблагодарное дело признаваться в своих привязанностях, и все же: Летний город и Тоскана. Выбор моего сердца - любой из них. 

korund, mag, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Тоскана лидирует. Значит, скорее всего, буду рассматривать этот вариант и ещё Летние туманы. Оба набора небольшие и несложные. Летний город можно будет начать чуть позже, когда вышиванец посетит - там схема достаточно замороченная.

Novia, Tata44, Касси и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

вот зашла в тему, прочитала твоё предисловие и прям тут же решила, что обязательно приду.

Уррррра!!!! Лена, как я рада! Затусим в новогоднюю ночь!

И спасибо за комплимент моим заманушным виршам. Уж как люблю я Новый Год! И вышивку люблю. И теперь мичуринская феерическая идея соединения двух любовей воедино мне самой покоя не дает, пучит наполняет вдохновением и побуждает  взахлеб ею делиться со всем миром!  

2 часа назад, lenning сказал(а):

Для меня это символ того, что нет ничего невозможного. Зимой МОЖНО найти подснежники! Очень сильная по вере картинка

Как круто ты сказала! Просто здОрово. Буду рада находиться в пространстве, где  родится  символ такой красивой яркой идеи! 

reyjeff, Tatiana Ch., нельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я с вами, скорее всего. Пока не на 100% уверена, но хочется начать Гусика.

"Смотритель маяка" от Арины Задорожной.

Screenshot_2022-12-01-21-28-17-258_today.ipublish.crossstitchsaga.thumb.jpg.e4197ff03bca7212c6519dace2a2bb34.jpg

P.S. Оль, спасибо за такое теплое вступление!

Tatiana Ch., Fascinata, colin и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Олечка, обязательно поучаствую в твоей красивой теме.

Марина, спасибо! Тема, может, и моя, а вот ее идея точно наша общая! 

1 час назад, mag сказал(а):

год кролика или кота, поэтому я с Басиком приду. Кролик вышит ранее, в закромах больше нет

Очень подходящая кандидатура, классно! 

lovingberry, махно, tamara.34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, спасибо тебе за открытие темы и за возможность помечтать ещё несколько дней и выбрать желаемое для новогодней вышивальной ночи!!!!!

Мариночка, выбирай от души, времени еще полно!
Ужасно рада, что ты без сомнений идешь в тему, это дорогого стОит, держи пять, друг! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Думаю выбрать между снеговиками от мп студии DB31E1B2-4777-4104-9739-197C7312E1DD.thumb.jpeg.d97986b45afa794c8048f5e1c7e45047.jpeg и гномами пекарями от Ларцовой. 

Настя, приветствую! Рада, что ты в деле теме! Выбирай со вкусом, не спеши, может, еще и третье что-нибудь образуется :girl_haha:, как мы, девочки, любим. 
А из показанных двух вариантов мне оба очень нравятся, каждый хорош по-своему.

Идея соединения гномов с темой нового года так и вовсе чрезвычайно оригинальна.

Tata44, нельга, korund и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

Девчонки, я с вами, скорее всего.

Оля, привет! Как классно, что с нами! Даже если не получится, само намерение уже вдохновляет!

13 минут назад, Путешественница сказал(а):

"Смотритель маяка" от Арины Задорожной.

Screenshot_2022-12-01-21-28-17-258_today.ipublish.crossstitchsaga.thumb.jpg.e4197ff03bca7212c6519dace2a2bb34.jpg

Оля, и как удается тебе выискивать такие  неординарные интересные сюжеты? :good2:

Tata44, нельга, colin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединюсь. Процесс пока окончательно не выбрала, но скорее всего это будет оберег Счастливица от Жар-птицы. Глядишь, сработает и в Новом Году счастья принесет. Конечно, он по объему работы не велик, но начатых процессов итак полно - надо из заканчивать. Если бы можно было ранее начатые дошивать, то это была бы "Зима идет"

Fascinata, Afalinka, Altimka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Оля, и как удается тебе выискивать такие  неординарные интересные сюжеты? :good2:

Не знаю)))) Листаешь ленту в ВК, а там "мой" сюжет))))

Касси, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Елизарочка сказал(а):

Я тоже присоединюсь.

Присоединяетесь! А Елизарочка - это только ник или также и имя? И как лучше обращаться - на «вы» или на «ты»? 

5 минут назад, Елизарочка сказал(а):

Если бы можно было ранее начатые дошивать

Здесь мы только новые сюжеты начинаем, вот чтобы прям первые крестики не ранее 12-го удара Курантов. Но зато сюжет совершено любой, главное - чтобы нравился. 

19199707770, Ксен40, Afalinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В прошлом году я очень пожалела, что поздно увидела тему, потому что уже несколько лет в новогоднюю ночь начинаю что-то новенькое, было бы интересно повышивать вместе :l_santa:

Ну зато в этом я планирую оторваться - на первое января напланировала себе целых 4 старта, надеюсь, с ними все сложится! Процессы точно будут не быстрыми, на весь год скорее всего растяну удовольствие!

1. Набор от Марьи Искусницы - классные и позитивные зайцы :wub:

photo_2022-09-27_11-04-40.thumb.jpg.6537ecc26ffb289a764a4b42db7ffde9.jpg

2. В юбку от Панны я просто влюбилась, когда увидела - такая она близкая и родная! В этом году точно не успела бы, не стала и пытаться, а вот к следующему буду стараться!

photo_2022-09-16_16-15-36.thumb.jpg.9814c5d651931ec5eba1ba85ae343253.jpg

3. Еще одни зайцы по авторской схеме Надежды Маштаковой - планирую вышивать их на пластиковой канве, по одному сюжетику в начале каждого месяца.

photo_2022-11-17_15-11-58.thumb.jpg.54408a44c3ceb92ac8f0829ff87a4c62.jpg

4. И мой неновогодний, но очень давно хочушный набор - Париж от Новой Слободы на принтованной основе, очень нравится цветовая гамма с яркими акцентами!

1465660153__.thumb.JPG.7c6f36b242a23a38f10607bfdc334d1c.JPG

Первый шаг сделан, планы озвучены - теперь потихоньку можно готовиться к стартам :tender:

mischmisch, Пушистая, Surik и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже очень хочу участвовать вместе с вами! 

Как увидела темку текущего года, так сразу и загорелось :good: в новом году поучаствовать. 

Одна хотелка есть точно, на желание) и возможно ещё две присоединю... Чуть позже выложу. 

Ой, всегда вышивала строго одну работу..  А тут несёт меня что то))) как оказалось, можно и несколько процессов иметь :mosking:

reyjeff, нельга, Melek Z и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами!!!

Выбор сделаю позже - летят ко мне несколько наборчиков :girl_witch:... прям жду-жду! Выбирали их мне мама и сестра. Держат интригу, не показывают, что купили. Но я решила, что в новогоднюю ночь начну обязательно один из них. :ea:

jenny064, lovingberry, Afalinka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам в компанию?:give_heart:.

Прочитала вступление и прямо почувствовала с каким наслаждением начну долгожданный процесс!!! У меня их 2. Есть время подумать начать оба или один. Красота! Дома тишина, вкусно пахнет сосной и мандаринками. Вкусное вино и любимый сюжет вышивки!!!!!

tri_zvezdy-900.jpg

lzIz1Eyyt94.jpg

Tatiana Ch., Ксен40, Prague и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, хоть и снова набедокурила в плане бесконтрольного размножения процессов (вылечилась, ага!))) , всё же мимо тоже не хочу проходить. Апрельские старты в 2023 для меня табу, а позволить себе новогодний можно :)

IMG_20221201_211351.thumb.jpg.f9bf69b59cab41f050bcac4700cb8ad2.jpg Очень давно "болела" этим набором. А сейчас загорелась вышить триптих - Утреннее озеро, Спокойствие сумерек и с домиком у озера на закате, в розовых тонах (Cabin view, вроде бы). Думаю, это вполне осуществимо :)

Afalinka, jenny064, Naтalya.K и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже поучаствовать с вами!
С сюжетом засада тоже :ea:

Сейчас один процесс к завершению и все думаю и думаю :girl_sigh:, что же начать 

До новогодней ночи времени остаётся все меньше и меньше времени думаю, что определюсь :jc_hulahoop-girl:

Prague, lovingberry, alenazo и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Украина и Корея: IMG_20221201_175123.thumb.jpg.46fc939b1d9ad2fed06ec86e3a0c7752.jpg,

Татьяна, если будут выбраны трясогузки, то я и своих начну. Это еще символичнее - Украина и Россия. Даже про желание писать не надо.

1.thumb.jpg.6a5ffa89e7301b65a81928324f756391.jpg

А еще у меня есть зайцы (не кролики) и котики. 

2.thumb.jpg.ec43100159ca96440bf048a431b1c7de.jpg3.thumb.jpg.d0caa3f4d9e883dca5acce838a16feba.jpg

Uliy, lovingberry, tamara.34 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите и меня в свою компанию! В этом году я поздно увидела эту тему, но с интересом следила за вашими процессами. Хорошая и тёплая у вас компания! Так что 1-го января я с вами!!! Хочу начать Смотрителя маяка20221202_092353.thumb.jpg.4a83c0d33d32267b0b352957d7ba4b27.jpg. Уж очень мне он приглянулся. Не часто мне попадаются такие наборы, которые не просто нравятся, а западают в душу. Этот набор из таких. И я купила его не раздумывая сразу как увидела. У меня стойкая ассоциация этого кота с моим сыном. Вот и хочу подарить ему эту вышивку. 

Ксен40, Валия, Aleksacha и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нельга сказал(а):

Хочу начать Смотрителя маяка20221202_092353.thumb.jpg.4a83c0d33d32267b0b352957d7ba4b27.jpg. 

Кстати, насчёт зимнего сюжета. Вот такая же как на картинке у нас в Крыму зима. Ветреная и почти всегда безснежная. Снег у нас выпадает от силы 1-3 раза за зиму. Да и котик в тему следующего года.

tamara.34, Касси, jenny064 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тема хорошая. Это как раз то, что мне необходимо. :rolleyes: Я тоже хочу присоединиться с первоянварскими крестиками. Никаких мук выбора сюжета у меня нет. Уже который Новый год я понимаю, что у меня опять нет того самого, настроениеподнимательного лосика. И в этом году я не успела его себе завести.

Поэтому, 1 января только он, только его.

42539.thumb.jpg.bd9ac9ec90de133c05b8e9c270222689.jpg

Ну все, лосика заявила, обратной дороги нет. К следующему Новому году ему быть. Ура!

Хорошо, что пока есть время на поразмышлять по поводу основы: оставить ту, что в наборе (цвет мне нравится) или все-таки заменить на равномерку. Подумаю...

Поделиться сообщением

Всем привет)

Очень здорово, что решили продолжить этот совместный проект в 2023 году) В прошлую новогоднюю ночь я начинала лисичек от совиного леса и дим) В этом году тоже планирую 2 работы.

Однозначно одна будет 100 сов

C767E41E-65AA-4C46-8DCD-A5A2AC2E714C.thumb.jpeg.97fc2873baddf45cf8a38527326a7779.jpeg

А вот вторая - пока не определилась. Либо Зимнюю тишину от Дим 21310.thumb.jpg.b2bfdddd64a4879ae93b584983dc4b3f.jpg (очень тематично для новогоднего и зимнего проекта), либо мирабилию 66923_53.thumb.jpg.45fd7f9dec962fcf99b44160f021d3f7.jpg (просто хочется), либо Лиса от мережки) 49986.thumb.jpg.e25e9be61c2bca4db36f313dc87341c5.jpg И все такое давно любимое и лежащее уже больше года, но выберу что то одно, не хочу разводить больше процессы, да и количество рам ограничено)

16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Панна: IMG_20221201_175212.thumb.jpg.14ef813d0a32bfd0fcd136fbbc6dea51.jpg. Возможно, учту ваши пожелания и предложения.

А мне оттенки весны понравились) Я не видела раньше этот набор, интересно что в отшиве получится)

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

20221202_092353.jpg 

Кстати, насчёт зимнего сюжета. Вот такая же как на картинке у нас в Крыму зима. Ветреная и почти всегда безснежная. Снег у нас выпадает от силы 1-3 раза за зиму. Да и котик в тему следующего года.

Наташа, какой славный котик! :girl_in_love: Кстати, никогда не была в Крыму зимой...в Сочи да, в Крыму нет...даже захотелось)) :D

tamara.34, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в