1 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда смотрите О, Таня, какое великолепие! Понимаю твои трудности, понимаю. Неблагодарное дело признаваться в своих привязанностях, и все же: Летний город и Тоскана. Выбор моего сердца - любой из них. korund, mag, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 О, Тоскана лидирует. Значит, скорее всего, буду рассматривать этот вариант и ещё Летние туманы. Оба набора небольшие и несложные. Летний город можно будет начать чуть позже, когда вышиванец посетит - там схема достаточно замороченная. Novia, Tata44, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, lenning сказал(а): вот зашла в тему, прочитала твоё предисловие и прям тут же решила, что обязательно приду. Уррррра!!!! Лена, как я рада! Затусим в новогоднюю ночь! И спасибо за комплимент моим заманушным виршам. Уж как люблю я Новый Год! И вышивку люблю. И теперь мичуринская феерическая идея соединения двух любовей воедино мне самой покоя не дает, пучит наполняет вдохновением и побуждает взахлеб ею делиться со всем миром! 2 часа назад, lenning сказал(а): Для меня это символ того, что нет ничего невозможного. Зимой МОЖНО найти подснежники! Очень сильная по вере картинка Как круто ты сказала! Просто здОрово. Буду рада находиться в пространстве, где родится символ такой красивой яркой идеи! reyjeff, Tatiana Ch., нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Девчонки, я с вами, скорее всего. Пока не на 100% уверена, но хочется начать Гусика. "Смотритель маяка" от Арины Задорожной. P.S. Оль, спасибо за такое теплое вступление! Tatiana Ch., Fascinata, colin и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, mag сказал(а): Олечка, обязательно поучаствую в твоей красивой теме. Марина, спасибо! Тема, может, и моя, а вот ее идея точно наша общая! 1 час назад, mag сказал(а): год кролика или кота, поэтому я с Басиком приду. Кролик вышит ранее, в закромах больше нет Очень подходящая кандидатура, классно! lovingberry, махно, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Олечка, спасибо тебе за открытие темы и за возможность помечтать ещё несколько дней и выбрать желаемое для новогодней вышивальной ночи!!!!! Мариночка, выбирай от души, времени еще полно! Ужасно рада, что ты без сомнений идешь в тему, это дорогого стОит, держи пять, друг! lovingberry, махно, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Думаю выбрать между снеговиками от мп студии и гномами пекарями от Ларцовой. Настя, приветствую! Рада, что ты в деле теме! Выбирай со вкусом, не спеши, может, еще и третье что-нибудь образуется , как мы, девочки, любим. А из показанных двух вариантов мне оба очень нравятся, каждый хорош по-своему. Идея соединения гномов с темой нового года так и вовсе чрезвычайно оригинальна. Tata44, нельга, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Девчонки, я с вами, скорее всего. Оля, привет! Как классно, что с нами! Даже если не получится, само намерение уже вдохновляет! 13 минут назад, Путешественница сказал(а): "Смотритель маяка" от Арины Задорожной. Оля, и как удается тебе выискивать такие неординарные интересные сюжеты? Tata44, нельга, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Я тоже присоединюсь. Процесс пока окончательно не выбрала, но скорее всего это будет оберег Счастливица от Жар-птицы. Глядишь, сработает и в Новом Году счастья принесет. Конечно, он по объему работы не велик, но начатых процессов итак полно - надо из заканчивать. Если бы можно было ранее начатые дошивать, то это была бы "Зима идет" Fascinata, Afalinka, Altimka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Оля, и как удается тебе выискивать такие неординарные интересные сюжеты? Не знаю)))) Листаешь ленту в ВК, а там "мой" сюжет)))) Касси, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Я тоже присоединюсь. Присоединяетесь! А Елизарочка - это только ник или также и имя? И как лучше обращаться - на «вы» или на «ты»? 5 минут назад, Елизарочка сказал(а): Если бы можно было ранее начатые дошивать Здесь мы только новые сюжеты начинаем, вот чтобы прям первые крестики не ранее 12-го удара Курантов. Но зато сюжет совершено любой, главное - чтобы нравился. 19199707770, Ксен40, Afalinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Всем привет! В прошлом году я очень пожалела, что поздно увидела тему, потому что уже несколько лет в новогоднюю ночь начинаю что-то новенькое, было бы интересно повышивать вместе Ну зато в этом я планирую оторваться - на первое января напланировала себе целых 4 старта, надеюсь, с ними все сложится! Процессы точно будут не быстрыми, на весь год скорее всего растяну удовольствие! 1. Набор от Марьи Искусницы - классные и позитивные зайцы 2. В юбку от Панны я просто влюбилась, когда увидела - такая она близкая и родная! В этом году точно не успела бы, не стала и пытаться, а вот к следующему буду стараться! 3. Еще одни зайцы по авторской схеме Надежды Маштаковой - планирую вышивать их на пластиковой канве, по одному сюжетику в начале каждого месяца. 4. И мой неновогодний, но очень давно хочушный набор - Париж от Новой Слободы на принтованной основе, очень нравится цветовая гамма с яркими акцентами! Первый шаг сделан, планы озвучены - теперь потихоньку можно готовиться к стартам mischmisch, Пушистая, Surik и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 И я тоже очень хочу участвовать вместе с вами! Как увидела темку текущего года, так сразу и загорелось в новом году поучаствовать. Одна хотелка есть точно, на желание) и возможно ещё две присоединю... Чуть позже выложу. Ой, всегда вышивала строго одну работу.. А тут несёт меня что то))) как оказалось, можно и несколько процессов иметь reyjeff, нельга, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Девочки, я тоже с вами!!! Выбор сделаю позже - летят ко мне несколько наборчиков ... прям жду-жду! Выбирали их мне мама и сестра. Держат интригу, не показывают, что купили. Но я решила, что в новогоднюю ночь начну обязательно один из них. jenny064, lovingberry, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Можно к вам в компанию?. Прочитала вступление и прямо почувствовала с каким наслаждением начну долгожданный процесс!!! У меня их 2. Есть время подумать начать оба или один. Красота! Дома тишина, вкусно пахнет сосной и мандаринками. Вкусное вино и любимый сюжет вышивки!!!!! Tatiana Ch., Ксен40, Prague и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Я, хоть и снова набедокурила в плане бесконтрольного размножения процессов (вылечилась, ага!))) , всё же мимо тоже не хочу проходить. Апрельские старты в 2023 для меня табу, а позволить себе новогодний можно Очень давно "болела" этим набором. А сейчас загорелась вышить триптих - Утреннее озеро, Спокойствие сумерек и с домиком у озера на закате, в розовых тонах (Cabin view, вроде бы). Думаю, это вполне осуществимо Afalinka, jenny064, Naтalya.K и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Хочу тоже поучаствовать с вами! С сюжетом засада тоже Сейчас один процесс к завершению и все думаю и думаю , что же начать До новогодней ночи времени остаётся все меньше и меньше времени думаю, что определюсь Prague, lovingberry, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Украина и Корея: , Татьяна, если будут выбраны трясогузки, то я и своих начну. Это еще символичнее - Украина и Россия. Даже про желание писать не надо. А еще у меня есть зайцы (не кролики) и котики. Uliy, lovingberry, tamara.34 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Примите и меня в свою компанию! В этом году я поздно увидела эту тему, но с интересом следила за вашими процессами. Хорошая и тёплая у вас компания! Так что 1-го января я с вами!!! Хочу начать Смотрителя маяка. Уж очень мне он приглянулся. Не часто мне попадаются такие наборы, которые не просто нравятся, а западают в душу. Этот набор из таких. И я купила его не раздумывая сразу как увидела. У меня стойкая ассоциация этого кота с моим сыном. Вот и хочу подарить ему эту вышивку. Ксен40, Валия, Aleksacha и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Хочу начать Смотрителя маяка. Кстати, насчёт зимнего сюжета. Вот такая же как на картинке у нас в Крыму зима. Ветреная и почти всегда безснежная. Снег у нас выпадает от силы 1-3 раза за зиму. Да и котик в тему следующего года. tamara.34, Касси, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Какая тема хорошая. Это как раз то, что мне необходимо. Я тоже хочу присоединиться с первоянварскими крестиками. Никаких мук выбора сюжета у меня нет. Уже который Новый год я понимаю, что у меня опять нет того самого, настроениеподнимательного лосика. И в этом году я не успела его себе завести. Поэтому, 1 января только он, только его. Ну все, лосика заявила, обратной дороги нет. К следующему Новому году ему быть. Ура! Хорошо, что пока есть время на поразмышлять по поводу основы: оставить ту, что в наборе (цвет мне нравится) или все-таки заменить на равномерку. Подумаю... Surik, Одуванчик, Путешественница и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Всем привет) Очень здорово, что решили продолжить этот совместный проект в 2023 году) В прошлую новогоднюю ночь я начинала лисичек от совиного леса и дим) В этом году тоже планирую 2 работы. Однозначно одна будет 100 сов А вот вторая - пока не определилась. Либо Зимнюю тишину от Дим (очень тематично для новогоднего и зимнего проекта), либо мирабилию (просто хочется), либо Лиса от мережки) И все такое давно любимое и лежащее уже больше года, но выберу что то одно, не хочу разводить больше процессы, да и количество рам ограничено) 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Панна: . Возможно, учту ваши пожелания и предложения. А мне оттенки весны понравились) Я не видела раньше этот набор, интересно что в отшиве получится) lovingberry, Сибирская Кошка, Ксен40 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Кстати, насчёт зимнего сюжета. Вот такая же как на картинке у нас в Крыму зима. Ветреная и почти всегда безснежная. Снег у нас выпадает от силы 1-3 раза за зиму. Да и котик в тему следующего года. Наташа, какой славный котик! Кстати, никогда не была в Крыму зимой...в Сочи да, в Крыму нет...даже захотелось)) tamara.34, K_AnnA_D, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Спокойствие сумерек обожаю... нельга, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, второй - мой долгостройчик)) Я за него... tamara.34, Afalinka, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение