2 декабря 2022 Девочки, я с вами. В начале этого года у меня не получилось присоединится. Ну уж в этот раз я на стреме У меня будут два начинания: Бутылек (как же без него в новогоднюю ночь ) и Осенняя Лавра Fascinata, Molly21, Сибирская Кошка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Добрый день, девочки! Хочется начать Новый Год с этого набора И обязательно надо добавить Котиков - но с выбором придётся помучаться, тем более, что эти « мучения» всё- таки поднимают настроение Melek Z, relax_cross_stitch, Мультифрукт и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Две Лавры сразу, как интересно нельга, K_AnnA_D, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Девочки, возьмите и меня в вашу волшебную тему В прошлом году пропустила такую прекрасную идею, 1 января хочу начать набор, который очень нравится и всегда откладываю его старт по непонятным причинам . Это орхидея от Евы Розенштанд. Милая, скромная и любимая всем сердцем. Олечка, большое спасибо за создание этой прекрасной темы, праздничное настроение и вдохновение Surik, reyjeff, Касси и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 обязательно присоединюсь Leutnant Ripley, 19199707770, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 21 час назад, pellbell сказал(а): в этом я планирую оторваться - на первое января напланировала себе целых 4 старта Оля, отлично, добро пожаловать! И четыре старта - такого в Карнавально-вышивальной еще не было. Рекорд ночи уходящего года поставила Рита Palex с ее тремя стартами, а вот на четыре никто не заходил. Так что с почином! Процессы планируются такие классные, и мой фаворит - юбка под елку. Какая же она прелестная! Посмотрела на форуме, отшивов еще нет, только один процесс. Есть все шансы создать первоотшив. Одним словом, я за нее болею! Altimka, lamina-65, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 20 часов назад, Altimka сказал(а): И я тоже очень хочу участвовать вместе с вами! Как увидела темку текущего года, так сразу и загорелось Катя, конечно надо участвовать, без сомнений! Ждем с нетерпением показа планов. Путешественница, Касси, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 18 часов назад, korund сказал(а): Девочки, я тоже с вами!!! Наталья, приветствуем! 18 часов назад, korund сказал(а): Выбирали их мне мама и сестра. Держат интригу, не показывают, что купили. Но я решила, что в новогоднюю ночь начну обязательно один из них. Ой, какая интрига, но так даже интереснее. Когда прибудут подарки, приноси поскорее показать, что выберешь для новогоднего старта. Ксен40, korund, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 16 часов назад, Аксинья сказал(а): Можно к вам в компанию?. Аксинья, не только можно, но и нужно! 16 часов назад, Аксинья сказал(а): Какие интересные необычные схемы. А что это, Аксинья, кто автор, названия? 19199707770, korund, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Я, хоть и снова набедокурила в плане бесконтрольного размножения процессов (вылечилась, ага!))) , всё же мимо тоже не хочу проходить. Оля, заходи в хоровод без сомнений - подумаешь, набедокурила! Новогодняя ночь - явление волшебное, на все в честь ея творимое она волшебным образом дарует индульгенцию, проверено ! 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Очень давно "болела" этим набором. Именно этот набор планируешь сделать новогодним стартом? Altimka, Мультифрукт, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 12 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Хочу тоже поучаствовать с вами! Виктория, нет ни одной причины не участвовать, так что милости просим! 12 часов назад, Птичка Тори сказал(а): До новогодней ночи времени остаётся все меньше и меньше времени думаю, что определюсь Не переживай, времени определиться еще предостаточно! K_AnnA_D, нельга, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Даже про желание писать не надо. Лена, очень рада вхождению в наши ряды! И мне очень по душе идея, с которой ты предлагаешь совместно вышить птичек. Спасибо тебе. нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): Примите и меня в свою компанию! В этом году я поздно увидела эту тему, но с интересом следила за вашими процессами. Хорошая и тёплая у вас компания! Так что 1-го января я с вами!!! Наталья, с огромной радостью приветствую в нашей компании! Пусть солнечная Феодосия добавит тепла нашим сердцам. 11 часов назад, нельга сказал(а): Какой замечательный выбор! И маяк, и символ года - два в одном. Самое то для новогоднего старта на желание! Путешественница, lamina-65, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 9 часов назад, Забава_ сказал(а): Какая тема хорошая. Это как раз то, что мне необходимо. ЗдОрово, Елена! Проходи, устраивайся. 9 часов назад, Забава_ сказал(а): Поэтому, 1 января только он, только его. Ой, мой любимый лосик. Прекрасный выбор, я ему рада! lamina-65, Аленка-2, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 9 часов назад, EvaMari сказал(а): Всем привет) Очень здорово, что решили продолжить этот совместный проект в 2023 году) Маша, рада приветствовать вновь! 10 часов назад, EvaMari сказал(а): Однозначно одна будет 100 сов Замечательно! Куда ж нам без сов в Новогоднюю ночь, без них настоящего волшебства не бывает. 10 часов назад, EvaMari сказал(а): вот вторая - пока не определилась Все три претендента чрезвычайно соблазнительны, понимаю раздумья такие. Но время порефлексировать еще, к счастью, есть! Tata44, Ксен40, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я с вами. В начале этого года у меня не получилось присоединится. Ну уж в этот раз я на стреме Света, как я рада, что в этом году все сошлось! Добро пожаловать! 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня будут два начинания: Обе темы замечательные, а бутылек в новогоднюю ночь вдвойне в тему! махно, нельга, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Хочется начать Новый Год с этого набора Ирина, добрый день! Приветствуем в карнавальной-вышивальном хороводе! И как уже заметила Оля pellbell, у нас в 2023-ем будет два сюжета лавры. Что лично мне очень нравится, они такие разные и оба хороши. 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): И обязательно надо добавить Котиков - но с выбором придётся помучаться, тем более, что эти « мучения» всё- таки поднимают настроение Ох, и я люблю такие мучения! Касси, korund, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 а я, наверное, Мармеладную Китти начну но не гарантирую Ya-Nadya, Aleksacha , mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, возьмите и меня в вашу волшебную тему Таня, конечно, с огромным удовольствием! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Это орхидея от Евы Розенштанд. Милая, скромная и любимая всем сердцем. О, это редкость на нашем форуме. С удовольствием побуду свидетелем рождения такой красоты. 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, большое спасибо за создание этой прекрасной темы, праздничное настроение и вдохновение Благодарю, Таня! Ксен40, Tata44, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, Melek Z сказал(а): обязательно присоединюсь Это здОрово, ждем! K_AnnA_D, Мультифрукт, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): а я, наверное, Мармеладную Китти начну но не гарантирую Люба, рада новой встрече в Карнавально-вышивальной! Ммм, какая милая кошечка! Вообще в наступающем году котиков должно быть уж точно не меньше, чем в прошлом году тигров! По знаку года, так сказать. Кролики при этом приветствуются не меньше! Касси, lamina-65, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, возьмите и меня в вашу волшебную тему В прошлом году пропустила такую прекрасную идею, 1 января хочу начать набор, который очень нравится и всегда откладываю его старт по непонятным причинам . Это орхидея от Евы Розенштанд. Милая, скромная и любимая всем сердцем. Олечка, большое спасибо за создание этой прекрасной темы, праздничное настроение и вдохновение Танюша, это венерин башмачок что -то типа такого ? Очень редкий классный набор. LiLiana1, Касси, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ммм, какая милая кошечка! Спасибо! Она меня своими глазами покорила. нельга, Tata44, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Катя, конечно надо участвовать, без сомнений! Ждем с нетерпением показа планов. Планы)) Вот этот наборчик Чудесной иглы, и ещё прицепом два дизайна на тему Прованса от Риолиса - они будут дополнять вышитые сейчас Пейзажи Прованса. 19199707770, Leutnant Ripley, нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 19:19, lenning сказал(а): Зимой МОЖНО найти подснежники! Не только подснежники, но и Путешественница, Tata44, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение