Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ivi сказал(а):

Танюша, это венерин башмачок что -то типа такого ? Очень редкий классный набор. 

78A08EA9-05F1-4A90-8928-608C931DD281.jpeg

Настюша, спасибо за подсказку:give_heart:,да это он, теперь буду знать, посмотрела фото, нашла и пятнистый цветочек. Красивое название и есть легенда, когда начну вышивать все напишу. 

Afalinka, Fascinata, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Виктория, нет ни одной причины не участвовать, так что милости просим! 

Не переживай, времени определиться еще предостаточно!

Про определится)

Вот думаю в закромах есть наборы с чем готова начать

1) Викторианский шарм

2) схемa от  Lavender & lace про Рождество (там елка и двое ребятишек)

3) руки ещё тянутся к белому шиповнику от Риолис

ну и 4)

но это надо идти покупать конечно

«Цветущий миндаль» (Винсент Ван Гог) от Риолис

фото не прикрепляю, все эти наборы/схемы на слуху 

p.s. Охото попробовать шерсть и есть на чем ) про схему от  Lavender & lace вот думаю, а норм ли рождественскую тематику брать в середине зимы, ну а шарм наверно по цветовой гамме мне близок, хочется ярких ниточек, в целом засматриваюсь ещё на семейство крольчат от Риолис (символ года ведь)

в общем думаю :paint2:

Касси, Tata44, Afalinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами! Хочу в 23-м году стартануть с этой прекрасной Буклей от Чаривны Мити:

FD54A881-4D13-4F6E-BDA8-9CA5F7B95920.thumb.jpeg.4c9565c8c6c9ecde9ced41aa807af888.jpeg

Сюжет вполне себе зимний))

Надеюсь, ранняя подготовка не возбраняется? А то если я в новогоднюю ночь начну разметку делать, то первые крестики точно не успею)

Ксен40, ЛюдмилаС, Забава_ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне вот тоже не понятно :girl_pinkglassesf:

заранее можно подготовится ? 
канву разлиновать (кому это необходимо) (даже элементарно запялить канву) 

или весь движ от открытия и ознакомления с набором надо в 24 часа 1 января сделать ? :wizard:

Поделиться сообщением

В этом году у меня как-то не сложилось с планами и желаниями.Увы и ах.:nea::blush:Возможно,повезет в следующем.Вероятно приду со схемой "Жар-птица" от vetlanka.

qIk1dA512s4.jpg

Afalinka, герда28, lenning и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал(а):

Я с вами!

Добро пожаловать, Юля! 

Сюжет вполне себе зимний))

И зимний, и волшебный, то есть самый что ни на есть подходящий для сказочной новогодней ночи:l_hp:!

Касси, tamara.34, Afalinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ранняя подготовка не возбраняется?

1 час назад, Птичка Тори сказал(а):

заранее можно подготовится 

Не только можно, но и нужно! Чтобы ничто не отвлекало от загадывания желания под первые крестики в новогоднюю ночь:girl_dance:!

Altimka, Tatiana Ch., нельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Возможно,повезет в следующем.

Алена, желаю, чтобы все сложилось, чтоб ничто не помешало закружиться в вышивальном карнавале! 

22 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

qIk1dA512s4.jpg

Какая красивая схема. Не нашла на форуме ее отшивов. В описании есть и крейник, и бисер - просто блестящая птица! 

Поделиться сообщением

Всем привет!

А мне посчастливилось получить вот такую прелестную конфетку от Наташи Valvariella 

IMG_20221203_100057.thumb.jpg.9cbb6ae3f05d063a933860776ac002f5.jpg 

С ней и приду. Разбавлю новогоднюю тематику цветочками :)

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 18:50, Fascinata сказал(а):

Карнавально- вышивальную ночь,  

ночь 2023 года!

:l_santa::ded_snegurochka2:

Спасибо, Олечка, за организацию!

01.12.2022 в 19:58, Tatiana Ch. сказал(а):

Тогда смотрите :biggrin::

РТО: IMG_20221201_175051.thumb.jpg.6d1f6b1ef4dcd7ddb26eaff7dcf42065.jpg,

Украина и Корея: IMG_20221201_175123.thumb.jpg.46fc939b1d9ad2fed06ec86e3a0c7752.jpg,

Панна: IMG_20221201_175212.thumb.jpg.14ef813d0a32bfd0fcd136fbbc6dea51.jpg.

Мне букетик очень понравился от РТО и Летние туманы от Панны. Голосую.:wink:

tamara.34, K_AnnA_D, 19199707770 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще не планировала заранее участвовать в этом году. Думаю, время придет - там видно будет, по настроению. А потом в интернете попался перенабор от Алисы "С Новым годом",  и я поняла, что обязательно участвую! До того милый детский новогодний сюжет, как будто из моего детства с открытки, и зайцы опять же! Так что, только он!

1169553511_0-186!221-5721(2).thumb.jpg.8d91da8780d7baa2cf95b52028511bd1.jpg

Поберу все заранее, чтобы ничего не отвлекало 1 января...

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Алена, желаю, чтобы все сложилось, чтоб ничто не помешало закружиться в вышивальном карнавале! 

Какая красивая схема. Не нашла на форуме ее отшивов. В описании есть и крейник, и бисер - просто блестящая птица! 

Схема новая,по-моему ее только хозяйка и отшила,участвуя в каком-то конкурсе.Я так поняла.

tamara.34, Мультифрукт, Толика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами. Хочу начать Аврору.

Сначала я увидела этот набор на распродаже, пока думала, успели перехватить... Погоревала немного, нашла остатки, купила. Надо сказать, остатки очень богатые, много ниток. Потом здесь, на форуме, в теме про перевыпуск, написала, что очень мечтаю об этом наборе (сами понимаете, остатки это остатки, некоторые цвета подбираются плохо). И мне написала девушка и предложила забрать этот набор, потому что бронь отменилась. И я, конечно же, выкупила у нее! Так что у меня теперь полный оригинальный набор и ещё запас ниток к нему на всякий случай.

Набор очень был очень для меня желанный не только потому, что красивый и интересный. Мою доченьку зовут Аврора. Родилась в этом году, долго держала интригу, но всё-таки успела родиться зимой. Зимняя моя девочка, названная в честь Северного Сияния (Aurora Borealis), эта картина для меня о ней :angel::heart:

Не знаю, сколько буду вышивать, времени сейчас мало. Но надо же когда-то начать!

68693_24.jpg

nogres, relax_cross_stitch, AssOlka и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! 

Я с вами. Так как в прошлом году начала большую схему и её не закончила, решила, что в этом году начну небольшую работу. Выбор пал на новинку от МП студии Мешок с подарками55224.thumb.jpg.7f010f9d71609ac459f19388e6d835b5.jpg. Набор заказала, но не уверена, что он в декабре придёт. Поэтому на этот случай подготовила замену Снегирек от Овна44066.thumb.jpg.3b07bd1e9401884922f5ba4c2e058cd3.jpg В общем, с каким-то одним приду обязательно) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Птичка Тори сказал(а):

а норм ли рождественскую тематику брать в середине зимы,

Вика, ещё как норм! Дизайн сложный, на вышивку потребуется время, так что только к следующему Рождеству и НГ будет готовая картина. А почему именно летом- не зимой начинать? Ещё, православное русское Рождество - 7 января, так что как раз к праздничку, первого января начать- символично, очень-очень  красиво.

Были бы у меня рождественские сюжеты- так бы и делала. Собственно, у меня же зимний.

13 часов назад, Птичка Тори сказал(а):

ну а шарм наверно по цветовой гамме мне близок, хочется ярких ниточек, 

Значит, нужно как минимум два! Отличные планы, другие девочки по два и больше тоже начинают)

3 часа назад, Птичка Тори сказал(а):

заранее можно подготовится ? 
канву разлиновать (кому это необходимо) (даже элементарно запялить канву) 

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Не только можно, но и нужно! Чтобы ничто не отвлекало от загадывания желания под первые крестики в новогоднюю ночь:girl_dance:

Оля, как хорошо, что "разрешаешь" техническую подготовку заранее и даёшь такой посыл!!! Спасибки!

Лично мне начинанец немножко портит состояние парения перед волшебством начала, приземляет, с небес на землю, уматывает, я отношусь слишком серьёзно к подготовке, обработке краешков, пришиву на раму и т.п. рутине. :wackol:

Есть девчонки- молодцы, вскрыла набор- и первые стежки уже штопает, а у меня политесы, меня изматывающие))

13 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Красивое название и есть легенда, когда начну вышивать все напишу. 

Танюша, обязательно расскажи потом! Как изящно, красиво, такой интеллигентный дизайн да с легендой!

6 минут назад, Yulia_M сказал(а):

эта картина для меня о ней :angel::heart:

Но надо же когда-то начать!

Как прекрасно, что есть такая предыстория! Для доченьки!

В Новогоднюю ночь и нужно начать!

Девочки, как красиво развивается наша тема, какое разнообразие сюжетов, и красивейших историй к ним, хочется каждому хвалебных речей понаписать!!! :girl_in_love:На две страницы точно :mail1:

Afalinka, reyjeff, Naтalya.K и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 17:58, Tatiana Ch. сказал(а):

Тогда смотрите :biggrin::

РТО: IMG_20221201_175051.thumb.jpg.6d1f6b1ef4dcd7ddb26eaff7dcf42065.jpg,

Украина и Корея: IMG_20221201_175123.thumb.jpg.46fc939b1d9ad2fed06ec86e3a0c7752.jpg,

Панна: IMG_20221201_175212.thumb.jpg.14ef813d0a32bfd0fcd136fbbc6dea51.jpg

Мой фаворит - У истоков Амазонки :tender:

А далее - Оттенки весны и Летние туманы)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Всем привет!

Оксана, счастлива приветствовать!

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

IMG_20221203_100057.thumb.jpg.9cbb6ae3f05d063a933860776ac002f5.jpg 

Какая милая бутоньерка! Цветочки на Новый Год - прекрасная идея. И девочки активно ей следуют, причем не только в подснежниках, как Лена lenning, но даже и в совсем летних цветах, как, например, Катя Altimkа или Таня Мультифрукт.

Так что цветочки в карнавально-вышивальную горячо поддерживаются! 

Altimka, lamina-65, korund и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sakineva сказал(а):

Спасибо, Олечка, за организацию!

Света, :heart::heart::heart:!

3 часа назад, sakineva сказал(а):

1169553511_0-186!221-5721(2).thumb.jpg.8d91da8780d7baa2cf95b52028511bd1.jpg

Света, какой классный сюжет! Правда как с открытки из времени нашего детства, я млею. Спасибо, что украсишь им нашу карнавально-вышивальную вечеринку!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Схема новая,по-моему ее только хозяйка и отшила,участвуя в каком-то конкурсе.

Это еще интереснее , ибо есть все шансы создать первоотшив на нашем форуме! 

lamina-65, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Наталья, с огромной радостью приветствую в нашей компании! Пусть солнечная Феодосия добавит тепла нашим сердцам.

Какой замечательный выбор! И маяк, и символ года - два в одном. Самое то для новогоднего старта на  желание! 

Олечка, я буду очень рада быть в вашей компании! И от всего сердца шлю вам частичку нашего крымского тепла.! И хоть сейчас уже не утра, но 1635867863_i(0).thumb.jpg.59b31b390fffe230b17a22f31611b451.jpg , каждого утра!

А знаешь, я даже и не подумала, что эта вышивка получится 2 в одном. Пожалуй даже 3 в одном, т.к. сын очень любит кошек.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia_M сказал(а):

Мою доченьку зовут Аврора. Родилась в этом году, долго держала интригу, но всё-таки успела родиться зимой. Зимняя моя девочка, названная в честь Северного Сияния (Aurora Borealis), эта картина для меня о ней :angel::heart:

Юля (я ведь правильно обращаюсь?), как это трогательно. И история с поиском набора, и такое чувствование картины как картины о ней, доченьке. Рада, что ты с нами, приятно, что в пространстве нашего вышивального волшебства будет рождаться богиня утренней зари. 
И поздравляю с рождением доченьки! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

Девочки, добрый день! 

Я с вами.

Юля, привет! Рада, что вновь мы будем вместе! 

2 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

55224.thumb.jpg.7f010f9d71609ac459f19388e6d835b5.jpg44066.thumb.jpg.3b07bd1e9401884922f5ba4c2e058cd3.jpg 

Оба сюжета такие зимние, новогодние, так что любой будет «в точку». 

tamara.34, Мультифрукт, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Оля, как хорошо, что "разрешаешь" техническую подготовку заранее и даёшь такой посыл!!! Спасибки!

:heart:

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Есть девчонки- молодцы, вскрыла набор- и первые стежки уже штопает, а у меня политесы, меня изматывающие))

Вот и я вечно занудствую: мне надо все обметать, разметить, пришить к раме и т.д……….:girl_impossible:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в