3 декабря 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, как красиво развивается наша тема Согласна, Оля, так приятно, я как будто уже сейчас в атмосфере праздника! 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): хочется каждому хвалебных речей понаписать!!! На две страницы точно Ни в чем себе не отказывай, хочется писать - пиши! нельга, lovingberry, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): от всего сердца шлю вам частичку нашего крымского тепла Наталья, от всего сердца спасибо! 15 минут назад, нельга сказал(а): я даже и не подумала, что эта вышивка получится 2 в одном. Пожалуй даже 3 в одном, т.к. сын очень любит кошек. Самые лучшие наши решения те, что случаются сами собой, без обдумывания. Ведь душа все знает. Так и здесь получилось. korund, lamina-65, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 02.12.2022 в 11:43, Одуванчик сказал(а): Наташа, какой славный котик! Кстати, никогда не была в Крыму зимой...в Сочи да, в Крыму нет...даже захотелось)) Таня, спасибо! Ну зима у нас в Крыму все-таки пасмурная, хоть и относительно теплая, лучше приезжать осенью, когда еще не ушло летнее тепло, но и жары нет. Да и в море часто купаемся чисел до 10-х октября 9правда год на год не приходится). А так, добро пожаловать в Крым, приезжай! 02.12.2022 в 10:42, EvaMari сказал(а): А вот вторая - пока не определилась. Либо Зимнюю тишину от Дим (очень тематично для новогоднего и зимнего проекта), либо мирабилию (просто хочется), либо Лиса от мережки) И все такое давно любимое и лежащее уже больше года, но выберу что то одно, не хочу разводить больше процессы, да и количество рам ограничено) Маша, а мне лиска очень понравилась! Такая она вся спокойная, с таким философским взглядом! отдыхающая и размышляющая о прелестях природы . 01.12.2022 в 17:58, Tatiana Ch. сказал(а): , Таня, я тоже за калиточку! Такой яркий красочный и теплый сюжет! Afalinka, EvaMari, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 02.12.2022 в 13:58, 19199707770 сказал(а): Хочется начать Новый Год с этого набора 02.12.2022 в 13:26, lamina-65 сказал(а): Осенняя Лавра Ой девочки, тоже хотела сначала начать Троице-Сергиевскую лавру, но от Риолиса, но все таки остановилась на Котике. Очень у меня к нему будет большая просьба. Leutnant Ripley, lamina-65, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Наталья, от всего сердца спасибо! Самые лучшие наши решения те, что случаются сами собой, без обдумывания. Ведь душа все знает. Так и здесь получилось. Олечка, спасибо за поддержку! K_AnnA_D, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Оля, спасибо за такую волшебную темку! Планирую участвовать со схемой от Совинового леса Серебряное копытце, буду отшив делать ниточками DMC Etoile и использовать бисер Mill Hill Птичка Тори, Fascinata, Толика и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 33 минуты назад, герда28 сказал(а): Люблю этого олешку, у меня вышит в красно-зелёных тонах) Девочки, а я пока не могу определиться, с чем приду...приготовила пока 3 варианта на выбор, но боюсь за декабрь ещё всё может измениться))) Afalinka, tamara.34, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 49 минут назад, Одуванчик сказал(а): приготовила пока 3 варианта на выбор, но боюсь за декабрь ещё всё может измениться))) Самое главное - приходи! А с чем - это уж как душа пожелает! Leutnant Ripley, tamara.34, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 5 часов назад, Yulia_M сказал(а): Я с вами. Хочу начать Аврору. Оооо, красивейший дизайн! И жаль, что так редко отшиваемый( Сама вышивала года три назад, до сих пор как достану свой отшив - не налюбуюсь! Leutnant Ripley, Птичка Тори, Yulia_M и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 21 час назад, Fascinata сказал(а): Именно этот набор планируешь сделать новогодним стартом? Если найду, куда задевала Cabin View, тогда и его начну заодно Необязательно же зиму) Теперь более что как раз зимой больше люблю работать с яркими нитками, а летом тянет на "прохладные" оттенки. Afalinka, reyjeff, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Хочу сказать спасибо девочкам, кто голосовал за мои наборы. Было очень интересно узнать фаворитов. Конечно, я ещё не определилась, но скажу, что многое из того, что не попадёт на Новый год, будет начато в апреле в месяц стартов - сейчас у меня настроение такое, поначинать. EvaMari, korund, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или может это начну Люба, это было бы здорово, волшебный сюжет для новогодней ночи! И надолго хватит Ксен40, mag, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Девочки, я в прошлом году тоже пропустила тему, да и настроение было больше не стартовать, а финишировать, а сейчас "понесли ботинки Митю" )) Я с вами! Стартов планирую два. Первый - маленький, авесомовский котик Второй серьезный, пока выбираю из четырех вариантов нельга, Ксен40, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, герда28 сказал(а): Оля, спасибо за такую волшебную темку! П Наташа, спасибо, что пришла! 2 часа назад, герда28 сказал(а): Ооооо, какой волшебно-новогодний, восторг! korund, Толика, Yulia_M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, а я пока не могу определиться, с чем приду...приготовила пока 3 варианта на выбор, но боюсь за декабрь ещё всё может измениться))) Таня, очень рада, что решила разделить с нами вышивальный карнавал! Ну а определиться с набором время еще есть, не торопи себя, наслаждайся выбором по полной . Касси, Betta, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 39 минут назад, AssOlka сказал(а): Необязательно же зиму) Конечно, зиму совсем необязательно. Для волшебной ночи единственно важно, чтобы набор был любим и желанен. Мультифрукт, Ксен40, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Я с вами! Стартов планирую два. Первый - маленький, авесомовский котик Инна, ура! Очень рада, что ты тоже на карнавале! Котик какой необычный у тебя, по-настоящему сказочный (оксюморон прям получился ), красочный и местами даже в клеточку. Прелесть какая! Второй проект выбирай-не торопись, чтобы был самый желанный! (Так положено для волшебной ночи). Мультифрукт, Путешественница, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Всех приветствую! очень интересная тема, я давно хотела начать что-то в новогоднюю ночь, но всё как-то не получалось, а тут увидела этот флешмоб, всё прочла и решила тоже поучаствовать. Тем более у меня уже запланирован набор, который буду начинать: Риолис, «Здесь был Вася». Для меня это вовсе не Вася, а кошка Муся. К тому же, часто ли встречаются трёхцветные коты? Было время, когда я жила с бабушкой (кстати, в этот год я и зарегистрировалось на форуме), и однажды вышивала я во дворе, вдруг забегает котёнок, точно такой, как на этом сюжете. И бегом ко мне)) конечно, котёнка накормила, нагладила. А когда я зашла в дом, эта кошечка за мной, как будто и жила здесь изначально. Так и осталась )) позже мы узнали, что это соседи напротив взяли себе котёнка, а он убежал. теперь эта киса бабушкина любимица, охотница, крысоловка, хоть и небольшого размера. Поэтому на моей вышивке на заборе будет написано «Муся», изображение удивительной кошечки, которая сама нашла себе семью. Zanfiska, Дикая белочка, reyjeff и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или может это начну Ох, какой волшебный сюжет! Завораживает! Обожаю черных кошек! 18 часов назад, Юла сказал(а): Я с вами! Хочу в 23-м году стартануть с этой прекрасной Буклей от Чаривны Мити: Сюжет вполне себе зимний)) Надеюсь, ранняя подготовка не возбраняется? А то если я в новогоднюю ночь начну разметку делать, то первые крестики точно не успею) Совушка - прелесть! Но столько белых крестиков! Это будет подвиг! 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): В этом году у меня как-то не сложилось с планами и желаниями.Увы и ах.Возможно,повезет в следующем.Вероятно приду со схемой "Жар-птица" от vetlanka. Тоже такой сказочный, волшебный сюжет! В Новогоднюю ночь самое то такое начинить! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Я вообще не планировала заранее участвовать в этом году. Думаю, время придет - там видно будет, по настроению. А потом в интернете попался перенабор от Алисы "С Новым годом", и я поняла, что обязательно участвую! До того милый детский новогодний сюжет, как будто из моего детства с открытки, и зайцы опять же! Так что, только он! Поберу все заранее, чтобы ничего не отвлекало 1 января... Я тоже обожаю такие сюжеты. Сразу детство вспоминается и начинаешь улыбаться. У меня до сих пор хранится альбом с такими открытками. 7 часов назад, Yulia_M сказал(а): Я с вами. Хочу начать Аврору. Ну надо же! Сюжеты один волшебней другого!!! Полный восторг! Ксен40, Afalinka, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 58 минут назад, alenazo сказал(а): Всех приветствую! очень интересная тема, я давно хотела начать что-то в новогоднюю ночь, но всё как-то не получалось, а тут увидела этот флешмоб, всё прочла и решила тоже поучаствовать. Тем более у меня уже запланирован набор, который буду начинать: Риолис, «Здесь был Вася». Для меня это вовсе не Вася, а кошка Муся. К тому же, часто ли встречаются трёхцветные коты? Было время, когда я жила с бабушкой (кстати, в этот год я и зарегистрировалось на форуме), и однажды вышивала я во дворе, вдруг забегает котёнок, точно такой, как на этом сюжете. И бегом ко мне)) конечно, котёнка накормила, нагладила. А когда я зашла в дом, эта кошечка за мной, как будто и жила здесь изначально. Так и осталась )) позже мы узнали, что это соседи напротив взяли себе котёнка, а он убежал. теперь эта киса бабушкина любимица, охотница, крысоловка, хоть и небольшого размера. Поэтому на моей вышивке на заборе будет написано «Муся», изображение удивительной кошечки, которая сама нашла себе семью. Очень милый, нежный котенок! И история твоя, Аленка, просто волшебная! Так что есть волшебство в нашей жизни!!! Ксен40, tamara.34, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, alenazo сказал(а): увидела этот флешмоб, всё прочла и решила тоже поучаствовать. Алена, правильное решение, приветствую в карнавально-вышивальных рядах! Спасибо за прекрасную добрую историю. Такими как раз хорошо делиться в предновогодние дни, собравшись за кружкой дымящегося ароматного чая, настраиваясь на новогодние и рождественские чудеса. И выбор набора замечательный - и с историей, и с символом наступающего года! lamina-65, Ксен40, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Всем привет! А можно присоединиться? Только зарегистрировалась и так хочется где-нибудь поучаствовать. В новогоднюю ночь уже запланировала начинать подарочек из под ёлочки. Самый долгожданный и очень желанный набор Luca-s - Шале Altimka, alenazo, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Оооо, красивейший дизайн! И жаль, что так редко отшиваемый( Сама вышивала года три назад, до сих пор как достану свой отшив - не налюбуюсь! Да, красивый очень... Если смотреть отшивы. Обложка не передаёт красоту. korund, 19199707770, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 5 часов назад, Prague сказал(а): Всем привет! А можно присоединиться? Только зарегистрировалась и так хочется где-нибудь поучаствовать. В новогоднюю ночь уже запланировала начинать подарочек из под ёлочки. Самый долгожданный и очень желанный набор Luca-s - Шале Конечно можно. Тем более с таким прекрасным набором - новиночкой. Добро пожаловать! А если вы ещё добавите в профиле своё имя, то мы сможем обращаться к вам в процессе общения! Аленка-2, alenazo, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Девочки, извините, что не в тему. Но может подскажите, как добавить имя в профиль? Никак не найду... lamina-65, Толика, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение