Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Fascinata

2023 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Елизарочка сказал(а):

Девочки, извините, что не в тему. Но может подскажите, как добавить имя в профиль? Никак не найду...

Пошарьтесь в настройках профиля :girl_wink:

Касси, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елизарочка сказал(а):

Девочки, извините, что не в тему. Но может подскажите, как добавить имя в профиль? Никак не найду...

Лена, уже нашли? :good2:

нельга, Елизарочка, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sakineva сказал(а):

Самое главное  - приходи! А с чем - это уж как душа пожелает!

Да куда ж я денусь)) :mosking:

Светик! :give_rose:

korund, Fascinata, Касси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fascinata сказал(а):

Таня, очень рада, что решила разделить с нами вышивальный карнавал! 
Ну а определиться с набором время еще есть, не торопи себя, наслаждайся выбором по полной :jc_cupidgirl:.

Спасибо, Оля, выберу и приду обязательно! :give_rose:

Tata44, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2022 в 12:42, EvaMari сказал(а):

Однозначно одна будет 100 сов

C767E41E-65AA-4C46-8DCD-A5A2AC2E714C.thumb.jpeg.97fc2873baddf45cf8a38527326a7779.jpeg

А вот вторая - пока не определилась. Либо Зимнюю тишину от Дим 21310.thumb.jpg.b2bfdddd64a4879ae93b584983dc4b3f.jpg (очень тематично для новогоднего и зимнего проекта), либо мирабилию 66923_53.thumb.jpg.45fd7f9dec962fcf99b44160f021d3f7.jpg (просто хочется), либо Лиса от мережки) 49986.thumb.jpg.e25e9be61c2bca4db36f313dc87341c5.jpg И все такое давно любимое и лежащее уже больше года, но выберу что то одно, не хочу разводить больше процессы, да и количество рам ограничено)

Очень красивые работы! :heart:Особенно нравятся лиса и Сто сов. Оформление для сэмплера уже придумали?

Касси, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2022 в 00:40, pellbell сказал(а):

1465660153__.thumb.JPG.7c6f36b242a23a38f10607bfdc334d1c.JPG

Первый шаг сделан, планы озвучены - теперь потихоньку можно готовиться к стартам :tender:

Красивые планы! Эйфелева башня моя любовь и сочетание цветов...ммм:jc_cupidboy:. Буду с удовольствием ждать отшив. Тоже хочется рискнуть на подобное, но так, чтобы точно была любовь.

Altimka, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2022 в 01:07, Сибирская Кошка сказал(а):

Или может это начну :girl_haha: 

Безымянный.png

Я голосую за эту кошечку! Вся такая мистическая... Это схема или набор?

Мультифрукт, alenazo, Касси и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Prague сказал(а):

Я голосую за эту кошечку! Вся такая мистическая... Это схема или набор?

Спасибо! Это китайский набор, на днях получила, не устояла перед скидкой.:girl_sigh:

sakineva, alenazo, 19199707770 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это китайский набор, на днях получила, не устояла перед скидкой.

Люба, шикарный выбор! Мне тоже эти сюжеты с котами-полуночниками-мистиками нравятся.

Prague, Пушистая, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ещё есть в планах на этот год "Иные миры" и "Зелёная деревенька". Космос думала весной начать, а деревеньку можно и сейчас. Что скажете, немного ли я запланировала?83008_5.jpg83008_2.jpg

Изменено пользователем Prague
Novia, Uliy, Ya-Nadya и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Prague сказал(а):

У меня ещё есть в планах на этот год "Иные миры" и "Зелёная деревенька". Космос думала весной начать, а деревеньку можно и сейчас. Что скажете, немного ли я запланировала?83008_5.jpg83008_2.jpg

Юль, классные сюжетики :jaza:

korund, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Prague сказал(а):

Что скажете, немного ли я запланировала?

Самое главное, чтобы все было в радость! :preved: (и не ушло в долгострои :acute:)

Касси, K_AnnA_D, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня один долгострой, но о нём ещё расскажу) сейчас завершаю 5 процессов, 2 переношу на 2023 год. И очень хочется начать новое и побольше-побольше! и всё ведь в планах:mosking:. Но мне можно, я 5 лет не вышивала, а сейчас, наверное, восполяю.

Altimka, Betta, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2022 в 15:33, нельга сказал(а):

Маша, а мне лиска очень понравилась! Такая она вся спокойная, с таким философским взглядом! отдыхающая и размышляющая о прелестях природы :D:give_heart:.

По секрету, лис тоже мой фаворит)))

19 часов назад, Prague сказал(а):

Очень красивые работы! :heart:Особенно нравятся лиса и Сто сов. Оформление для сэмплера уже придумали?

Изначально планировала их рядом с Лисичкиным лесом от СЛ повесить, хотела что то в одной стилистике, мне нравится вариант оформления у них на сайте, под дерево, но я хочу багет пошире немного и потемнее)

03.12.2022 в 16:05, герда28 сказал(а):

Оля, спасибо за такую волшебную темку! Планирую участвовать со схемой от Совинового леса Серебряное копытце, буду отшив делать ниточками DMC Etoile и использовать бисер Mill Hill 18305_61.thumb.jpg.be767a7505916d50c1a7f91ffc0bcba6.jpg

Интересно будет наблюдать за результатом) Один из самых моих любимых зимних дизайнов от СЛ.

K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prague сказал(а):

83008_5.jpg

Терпения вам) Шикарная работа)

02.12.2022 в 23:15, Птичка Тори сказал(а):

3) руки ещё тянутся к белому шиповнику от Риолис

Нужно брать к чему руки тянутся) Потом это пройдет, нужно ловить момент)))

Поделиться сообщением

Доброго дня, девочки. :bye:Какая чудесная тема! Ольга, спасибо за такую интересную задумку! У всех такие замечательные наборы! Представляю какой калейдоскоп работ ждёт нас 1 января! :jc_cupidgirl:Очень хочу к Вам присоединиться!  2021 год у меня был годом начинаний, а в 2022 немного подсократила процессы. А душа просит праздника. Поэтому я с Вами! У меня много наборов, подходящих под новогоднюю, зимнюю тематику, да и котики, конечно, есть. Но на выходных заказала три новых зимних набора из своего списка желаний. Вот однин из них и хочу начать в новогоднюю ночь. Осталось только дождаться и сделать выбор. Вот мои красавцы:
1. 41456.thumb.jpg.1bc150254455dbaeda771f16ce90da2f.jpgДим. Милый новогодний сюжет. У меня нет ни одного вышитого набора от Дим. Побаиваюсь я их. Решила, что нужно начать с набора попроще.

2.47173.thumb.jpg.e6da6b501d22cc8f627bdd1a586b01d1.jpgЧародейка зима. Очень нравится. Люблю пейзажи, люблю дизайны фирмы Овен, люблю сочетание серого и красного!
3.46378.thumb.jpg.53dcd20cd40b78bcae28a6e1c13b0633.jpgВитославлицы. Великий Новгород. Это мой фаворит! Очень нравится эта сказочная красота и умиротворение! Долго на него смотрела, не решалась купить. Думаю, что крестиковая часть достаточно простенькая, но вот километры бэка останавливали от покупки. Пожалуй пора бросить себе вызов!

01.12.2022 в 17:58, Tatiana Ch. сказал(а):

ПаннаIMG_20221201_175212.thumb.jpg.14ef813d0a32bfd0fcd136fbbc6dea51.jpg. Возможно, учту ваши пожелания и предложения. А с зимними сюжетами у меня не очень, да и не взяла бы все-равно, тем более, что как раз сейчас у меня в процессе зимний набор, а синими цветами я не люблю вышивать

Татьяна, я болею за оттенки весны. Очень нравятся эти сезонные панельки от Панны. У меня они давно в списке желаний. Но отшивов я не видела. А хотелось бы посмотреть вышитую или даже оформленную работу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Доброго дня, девочки. :bye:Какая чудесная тема!

Людмила, очень рада видеть!

Если душа просит праздника, ей обязательно надо его обеспечить. Так что решение заявиться в числе участников карнавала совершенно правильное, поддерживаем! 

5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Осталось только дождаться и сделать выбор. 

Ну из таких-то замечательных сюжетов выбрать непросто, конечно. А что семья говорит? Может, ее привлечь к созданию рейтинга? Ну как бы там ни было, какой бы выбор ни был сделан, не могу не прокомментировать опасения прикасаться к ДИМу. Людмила, ничего сверхсложного в них вас не ожидает, поверьте. И когда-нибудь же надо начинать, верно? Так почему не в новогоднюю ночь, которая вся - воплощение нового, неслучавшегося, волшебного?… 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Людмила, очень рада видеть!

Спасибо!:l_daisy:

34 минуты назад, Fascinata сказал(а):

из таких-то замечательных сюжетов выбрать непросто, конечно. А что семья говорит? Может, ее привлечь к созданию рейтинга?

Выбор обязательно будет сделан! И, конечно, не без участия семьи. Но может новогодний хоровод закружит, затянет в вышивальный омут, накроет с головой, как это бывает, и очнувшись обнаружится не один начатый набор.:pardon:

Касси, Leutnant Ripley, 19199707770 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

очнувшись обнаружится не один начатый набор.

:laugh4: Ну а чем плохо?

Но я хочу обратить внимание, что есть в нашей теме вектор (не обязательный для следования ему, лишь только для желающих) на начало вышивки в новогоднюю ночь именно НА ЖЕЛАНИЕ. Ну и об’единение усилий, намерения на исполнение желаний всех участвующих. Как известно, это умножает силы в геометрической прогрессии. В этом году я об этой составляющей мероприятия так прямо не писала, все больше в прошлогодней теме о ней речь вела, думала пообсуждать попозже. Так вот, про вышивку на желание. Никто, конечно, точно не знает, как именно надо вышивать на желание, но то, что процесс не рекомендуется оставлять без внимания после старта, откладывать - об этом говорят, как правило, все источники. А когда процессов много - как не оставишь без внимания? Поэтому если хочется приобщиться также и к этому смыслу темы Карнавально-вышивальной ночи, то хорошо бы взвесить свои силы на ведение сразу трех процессов на желание и сделать все прочее, рекомендуемое для вышивки на желание, о чем можно прочитать в соответствующих источниках. 
Но вообще у нас здесь ограничений нет никаких, каждый танцует, как его душа просит! 

Пушистая, Фро-J, sakineva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2022 в 23:58, Uliy сказал(а):

Тоже буду участвовать) с зайцем от РТО

Юля, добро пожаловать!

Заяц хоть и не зимний, но это его название - «под покровом ночи» создает такое соответствие нашей теме, в которой ночь - главная героиня, и не простая, а волшебная. Мне очень нравится такое совпадение.
Яички - прелесть! 

Толика, Tatiana Ch., tamara.34 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я определилась и морально настроилась ! :i-m_so_happy:
буду вышивать Lavender & lace «Oh, Christmas tree»

последние приготовления у меня :wizard:

В процессе приготовлений (спасибо этой теме) выяснилось, что не хватает одного цвета мулине

докупила :dirol: (в схеме написано white купила по наличию  blanc) 

и сегодня схожу в ателье оверлоком  «пройдутся», по мною заготовленному льну     

всех цветов согласно схеме у меня по одному мотку  мулине :l_hp:

(интересно хватит? Наверно не всех зелёных хватит :girl_haha:)

Altimka, Валия, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Птичка Тори сказал(а):

Так я определилась и морально настроилась ! :i-m_so_happy:
буду вышивать Lavender & lace «Oh, Christmas tree»

Вика, поздравляю! Невозможно симпатичный и милый  праздничный дизайн, да еще и прекрасно проработанный именитым производителем. 

3 часа назад, Птичка Тори сказал(а):

последние приготовления у меня

Браво отличницам! И хорошо, что заранее обеспокоилась приготовлениями, а то случился бы неприятный сюрприз. Хотя нехватка одного цвета  и не помешала бы старту в новогоднюю ночь, однако ответственность подхода к проекту - «плюс в карму»:girl_wink: . 

Поделиться сообщением

Uliy, Юля, ЛюдмилаС, Люда, как здОрово, что вы тоже участвуете!  Хочу поприветствовать вас персонально, так рада, что будем вместе кружиться в хороводе и творить волшебство! И работы ваши- превосходные!

И все-все девочки, присоединившиеся и которые ещё присоединятся- приходите, как хорошо, что вы здесь!

Такая примета, как "как встертишь Новый Год- так его и проведёшь"- уже сработает, прекрасно, будем в следующий год и в компании единомышленников, и с хобби, вышивкой, и даже вышиванцем))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в