10 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, согласно вашего голосования, с равным количеством голосов в лидеры вышли сразу 3 этих замечательных набора: . Танюша, я за Тоскану, обожаю этот дизайн korund, Ксен40, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Задвоилось, простите K_AnnA_D, Fascinata, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, согласно вашего голосования, с равным количеством голосов в лидеры вышли сразу 3 этих замечательных набора: . Если хотите, можно будет устроить второй тур выборов или возьму один из них на своё усмотрение. Выбирайте, все эти пейзажи горячо обожаю, но все три прямо сейчас начать не могу. Тоскана )) Leutnant Ripley, Prague, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 На самом деле, на самом деле, я тоже в рядах сомневающихся... у меня подготовлены материалы на кота-цветовода от Совиного леса, но я не хочу плодить процессы... у меня их 4 в гаечках (и ещё один вне) - разной степени активности И вот если я в карнавальную ночь начну сразу дваааа... Опасаюсь разброса внимания и появления новых долгостоев, а очченьна не хочется ((( Поэтому я с вами только один - и простым - процессом! Но котика все равно покажу >^..^< whsmith, Prague, махно и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 4 минуты назад, Zanfiska сказал(а): На самом деле, на самом деле, я тоже в рядах сомневающихся... у меня подготовлены материалы на кота-цветовода от Совиного леса, но я не хочу плодить процессы... у меня их 4 в гаечках (и ещё один вне) - разной степени активности И вот если я в карнавальную ночь начну сразу дваааа... Опасаюсь разброса внимания и появления новых долгостоев, а очченьна не хочется ((( Поэтому я с вами только один - и простым - процессом! Но котика все равно покажу >^..^< Ах, какой милашка! Мультифрукт, Prague, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 ошибочно Путешественница, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Выбирайте, все эти пейзажи горячо обожаю, но все три прямо сейчас начать не могу. Я, как обычно, с двойным трактованием Символично в новый год начать калитку. Что там за ней? Что нас ждет в наступающем году? Надеюсь, что что-то хорошее, ну очень хочется! svetlana62, Ксен40, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Символично в новый год начать калитку. Что там за ней? Что нас ждет в наступающем году? Надеюсь, что что-то хорошее, ну очень хочется! Нуууу... За калиткой может быть не только хорошее . Мой муж очень не любит эту калитку, поэтому она у меня не вышита до сих пор. Для меня она загадка, а муж вполне себе представляет, что там. Для меня этот Новый год будет самым тревожным за всю мою жизнь - что там будет дальше? нельга, tamara.34, Толика и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 26 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Нуууу... За калиткой может быть не только хорошее . Мой муж очень не любит эту калитку, поэтому она у меня не вышита до сих пор. Для меня она загадка, а муж вполне себе представляет, что там. Для меня этот Новый год будет самым тревожным за всю мою жизнь - что там будет дальше? Ключевое слово, в моём предположении что там за калиткой, было - "надеюсь" А так конечно! Если бы мы знали наверняка, что там впереди, было бы проще, хотя.... Ну да ладно, что-то я сбилась с праздника. lovingberry, 19199707770, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Ключевое слово, в моём предположении что там за калиткой, было - "надеюсь" Надежда - наш компас земной! lovingberry, korund, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Девочки, примите в компанию? Хочу начать набор от Bothy Threads "Calendar Creatures" . Только я планировала отшивать по одному сюжету в начале каждого месяца. Такой вариант подойдёт для игры? Aleksacha , WhiteMoth, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): Просто прелесть! нельга, lovingberry, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, согласно вашего голосования, с равным количеством голосов в лидеры вышли сразу 3 этих замечательных набора: . Если хотите, можно будет устроить второй тур выборов или возьму один из них на своё усмотрение. Выбирайте, все эти пейзажи горячо обожаю, но все три прямо сейчас начать не могу. Конечно-же "Секретный сад"! Ксен40, Касси, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 00:13, Molly21 сказал(а): Марусик, оба обалденные... Fascinata, lovingberry, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Конечно-же "Секретный сад"! За Тоскану и Оттенки по 7 голосов, а за Сад только 4. ЛюдмилаС, korund, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): За Тоскану и Оттенки по 7 голосов, а за Сад только 4. Я тоже за Тоскану Fascinata, korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): За Тоскану и Оттенки по 7 голосов, а за Сад только 4. И я за Тоскану, если что Давно люблю этот дизайн! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, оба обалденные... Согласна, Танюш Меня прям разрывает как хомячка 4 часа назад, reyjeff сказал(а): Хочу начать набор от Bothy Threads "Calendar Creatures" . Только я планировала отшивать по одному сюжету в начале каждого месяца. Такой вариант подойдёт для игры? Очень классные! Конечно, такой вариант подойдет! K_AnnA_D, korund, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 6 часов назад, reyjeff сказал(а): Девочки, примите в компанию? Хочу начать набор от Bothy Threads "Calendar Creatures" . Только я планировала отшивать по одному сюжету в начале каждого месяца. Такой вариант подойдёт для игры? Я тоже так планирую свой заячий календарь вышивать K_AnnA_D, Prague, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 20 часов назад, Afalinka сказал(а): Хочется всё, Зайцы вне конкуренции! Особенно который посередине. Касси, Fascinata, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Толика сказал(а): Ольга, спасибо за идею чуток самим наволшебнить! 21 час назад, Толика сказал(а): верю, что мечты, если вот так мечтать, объединившись, становятся только сильнее! Я тоже! 21 час назад, Толика сказал(а): Римма, домики - всегда хорошо, это наша базовая ценность. И когда же закладывать крестики в основание базовых ценностей, как не в часы основания года? Удачи в разборе ниточек! Толика, нельга, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Аленка-2 сказал(а): Получила сегодня бисер для своей Жар-птички Алена, поздравляю! 21 час назад, Аленка-2 сказал(а): ручки уже зачесались начать Их надо занять чем-нибудь интересненьким, чтоб качественно отвлечь от соблазнов. Касси, Altimka, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 21 час назад, Afalinka сказал(а): Отобрала наборы для флешмоба Александра, добро пожаловать на вышивальный карнавал! Сколько символов года - просто рекордное количество. Все очень симпатичные. lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ольга, это самая настоящая волшебная палочка! Вот смотрите: О, Людмила, спасибо! У правда, у меня самая настоящая волшебная палочка! А я столько лет не знала об этом . 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): по-прежнему склоняюсь к этому А что семья говорит? Разделяет эту склонность? Толика, Altimka, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 17 часов назад, Zanfiska сказал(а): Но котика все равно покажу >^..^< Ооооо, какой соблазнительный! Горшок ему очень идет. Betta, K_AnnA_D, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение