16 декабря 2022 Посмотрела сейчас в интернете - по Гринвичу сейчас - 14:30. Т.е. да, разница 3 часа. Поскольку все живут в разных поясах и праздновать будут по-разному, может, каждый взмахнет палочкой перед первыми крестиками? нельга, Prague, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, whsmith сказал(а): Почему в 8 утра? Разница с Москвой 3 часа - т.е. по Гринвичу в этот момент будет 5 утра. Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Путешественница, reyjeff, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Нафига нам этот вражеский буржуйский Гринвич? Если уж хочется прямо одновременно всем, то по Москве. Клаус, Беладонна, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Ой, девочки, может пусть каждый в свои 12 палочкой машет? Будет у нас тогда такая волшебная эстафета) Аксинья, korund, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, извините, че-то я затупила. Но теперь и вовсе запуталась. Если По Гринвичу Новый год приходит на 3 часа позже, чем в Москву, то в Москве не 5, как ты говоришь, Юля, а 3, так? Или как вообще? Ой. Но вообще я в новогоднюю ночь ни до 3, ни тем более до 5, никак не дотяну, девочки. Не позже, а раньше )) Когда по Гринвичу (UK) полночь - в Москве 3 часа ночи )) K_AnnA_D, Касси, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Ася, конечно принимаем, добро пожаловать! Спасибо огромное! Теперь и стимул есть - закончить скорей недоделанный шиповник, и новый год начать с новой работы Вместе веселей!!! K_AnnA_D, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 А мне нравится идея Светочки sakineva, korund, lovingberry, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Я ворожить буду с первыми крестиками. Не люблю зрителей lenning, zyuzja, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Поскольку все живут в разных поясах и праздновать будут по-разному, может, каждый взмахнет палочкой перед первыми крестиками? Мне тоже это показалось самым удобным и подходящим к нашей задумке. Палочки нет у меня, к сожалению, а может и к счастью , поэтому начну таинство новогодней вышивки как-то по своему скорее всего. И еще у меня предложение! Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))). Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. WhiteMoth, sakineva, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Мне нравятся идеи Светы и Лены. Долго ночью не смогу просидеть, а вот открыть хлопушку под ёлкой на первые крестики Касси, Путешественница, Аксинья и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15.12.2022 в 21:44, Tatiana Ch. сказал(а): Итак: Тоскана - 9 голосов, Я не успела проголосовать на форуме за Тоскану, поэтому очень рада, что она победила! Касси, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 24 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Потрясающая идея!! Tatiana Ch., K_AnnA_D, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Не я одна испытываю сомнения как Буриданов осел при выборе набора для вышивки в новогоднюю ночь. Хорошо, если вариантов только два, между которыми выбирал Буриданов осел. А если их 10? Да, да, это так! Все они разные, но желанные для вышивки, ну как выбрать?! Выручайте, дорогие соратницы! Итак, вот они Fascinata, ЛюдмилаС, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Palex сказал(а): , ну как выбрать?! Выручайте, дорогие соратницы! Все наборы хороши. А вот этот, что я оставила в цитате я не видела раньше, интересен и загадочен. Касси, K_AnnA_D, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 А можно и я с вами? Если успеет ко мне прилететь эта замечательная птичка, то хочу присоединиться к вам с этой работой (фото работы взято из базы наборов stitch.su): Картинка вполне зимняя, а синяя птичка пусть будет птицей удачи в новом году. Да и название набора "Добрая весть" очень подходит - мне кажется, нам всем в наступающем году не помешает побольше добрых новостей. П.С. А если не успеет до 1 января, то начну ее чуть позже с теми же тёплыми пожеланиями! lamina-65, vodonika, Tata44 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Все наборы хороши Танюша, пошло как-то не так, сейчас исправлю сообщение K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Итак, вот мои претенденты K_AnnA_D, АлёNка, Фро-J и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 минут назад, Palex сказал(а): Рита, все дизайны хороши, но вот эти особенно понравились... Tat.M, K_AnnA_D, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15 минут назад, Palex сказал(а): Мне вот эти приглянулись ))) korund, Palex, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 13 минут назад, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Сколько красоты! Трудный выбор! Большинство дизайнов я впервые вижу. В душу запали последние два. Fascinata, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 17 минут назад, Palex сказал(а): мне эти Касси, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 2 часа назад, Palex сказал(а): Голосую за этот lovingberry, lamina-65, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 7 часов назад, lenning сказал(а): Мне тоже это показалось самым удобным и подходящим к нашей задумке. Палочки нет у меня, к сожалению, а может и к счастью , поэтому начну таинство новогодней вышивки как-то по своему скорее всего. И еще у меня предложение! Девочки, а давайте сфотографируем начало вышивки около ёлки, если можно. Во-первых, это тоже своего рода единение, мне кажется, а во-вторых... ну просто я обожаю новогодние ёлки и интересно будет посмотреть у кого какой праздник))). Если ёлки нет - не беда, думаю, всё равно какая-то праздничная композиция, да будет. Около елочки!!!!Супер! Fascinata, нельга, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Я не смогу сидеть дольше своих 12 часов. Так что тоже голосую за " каждый в свое время" А еще, я нашла схему Елены Золотко . Новогодеюю. И влюбилась. Так что теперь у меня еще один претендент. И 2 недели на выбр Одуванчик, Zanfiska, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): По-прежнему вот этот Fascinata, Afalinka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение