22 декабря 2022 6 часов назад, IrMusichek сказал(а): И я хочу принять участие. Ирина, привет! Заходи скорее в наш хоровод. У тебя таааакой интересный набор, совершенно сказочный , в самый раз для сказочной новогодней ночи. Желание, чтоб загадывать, приготовила? Или ты просто, из любви к искусству? P.S. На вопрос моего сверх меры любопытствующего ума можно не отвечать, ибо желания - вопрос глубоко личный . Ксен40, нельга, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Касси сказал(а): Наконец-то приехал набор для новогоднего начинания Какой прелестный котик! Героям нашего времени наступающего года - виват! Ксен40, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Юля, я в восторге от такой красотищи. Просто вышить дедушку и внучку, это многие могут, а сотворить такую композицию! И зайцы, и лиса и ёлки. Молодец! Это подставка зимний лес от МП студии, я её просто раскрасила акриловыми красками) Ксен40, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Боже! Что со мной происходит в этой теме???))) Сама себя не узнаю, но. В общем, Оль, я ещё один набор начну в предстоящую волшебную (я настаиваю, что волшебную ) ночь. Вернее, хочу как раз ночью начать девочку с подснежниками, а вот 1 января, по утру, ну условно по утру , начать вот такой набор, в который давно влюблена. Розу "Нежность" от Алисы и Марины @mag, это именно её подарок, так что мне будет приятно вдвойне вышивать: и любимый сюжет, и привет от хорошего человека, которого мне подарил этот форум . Palex, reyjeff, svetlana62 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 2 часа назад, Касси сказал(а): А мне Lovecrafts очень даже зашел - там просто нужно помониторить цены и покупать в момент скидок (у них скидки часто всего один день), тогда очень неплохо по ценам. Я больше по материалам )) , а у них ассортимент небогатый. Fascinata, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Посчитала на сегодняшний день кто за что проголосовал Оглашаю весь список 1. "Зима" Рако - 4 2. "Фаленопсис" Olypus - - 3. "Пейзажи Парижа" Lecien - - 4. Подушка Olypus - 3 5. Подушка Olypus - 5 6. "В канун Рождества" Nova Sloboda - 6 7. "Лунная ночь" Nova Sloboda - 2 8. "Silent Night Medley" Stony Creek - 9 9. "Зима в деревне" Hobby&Pro -10 10. - "Winter Snowfall" Shannon Wasilieff - 8 Лидеры - три последних набора. Мне хочется вышить их все, но всё-таки три последних набора у меня на первом месте, вот так совпал выбор! Касси, vodonika, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): 8. "Silent Night Medley" Stony Creek - 9 9. "Зима в деревне" Hobby&Pro -10 10. - "Winter Snowfall" Shannon Wasilieff - 8 Рита, будешь Зиму в деревне шить? Или еще голосов подождешь? А может все три забабахаешь? Касси, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 А я уже все приготовила: нитки, канва, сложила все в "процессуальную" коробочку, осталось достать и начать шить. А ручки - то уже как чешутся! Птичка Тори, Altimka, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): 8. "Silent Night Medley" Stony Creek - 9 9. "Зима в деревне" Hobby&Pro -10 10. - "Winter Snowfall" Shannon Wasilieff - 8 Рита, я ещё за Stony Creek проголосую очень нравится. Насмотрелись на красоту и хочу тоже присоединиться со своими овечками Зимняя доставка от Madam Chantilly А то другие доставки готовы, зима полным ходом, а никто ее не доставил (может перевод и другой, но мне хочется так думать) lovingberry, Fascinata, Толика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): А я уже все приготовила: нитки, канва, сложила все в "процессуальную" коробочку, осталось достать и начать шить. А ручки - то уже как чешутся! Ого, умница! Я еще ни канву не прооверложила, один набор ещё не откопала из закромов, а третий - еще не получила)) М- мастер подготовки))) jenny064, svetlana62, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, Толика сказал(а): мастер подготовки))) еще раз огромное спасибо! Толика, korund, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 34 минуты назад, Толика сказал(а): Ого, умница! Я еще ни канву не прооверложила, один набор ещё не откопала из закромов, а третий - еще не получила)) М- мастер подготовки))) Хи-хи, я вообще еще не решила буду ли участвовать, но уже всё подготовила Путешественница, K_AnnA_D, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 А я решила, заболела, отложила, выздоровела... Но апатия... Ничего не хочу... Одну точно начну... На второй работе надо размещать ниткой... Вот, пока заставить себя не могу Ксен40, lovingberry, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Хи-хи, я вообще еще не решила буду ли участвовать, но уже всё подготовила Аналогично lovingberry, Juliay, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Добралась до компьютера и хочу показать свою Доставку, зима, подходящий сюжет. Afalinka, sunny981, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Просто прелесть! Ксен40, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 57 минут назад, Одуванчик сказал(а): Просто прелесть! Спасибо, Таня! Я их обожаю, все, которые нарисовала мадам, вышила. Последняя осталась. lovingberry, Juliay, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Насмотрелись на красоту и хочу тоже присоединиться со своими овечками Зимняя доставка от Madam Chantilly Вот здорово! 7 часов назад, sakineva сказал(а): будешь Зиму в деревне шить? Или еще голосов подождешь? А может все три забабахаешь? Света, три я забабахала в этом году. Дед морозов я вышила быстро Слегка помучилась с младенцем, мелкая канва, вышивала через 1 нитку, и нитки по цвету близкие В пингвинах 13500 крестиков, долго вышивались, дошила (покажу позже), остались глазки. Я рада, что наши предпочтения совпали. С самого начала я так и решала - или Stony Creek, или "Зимав деревне" и только один. Stony Creek - праздничный парадный сюжет, а "Зима" - душевный. "Зима" без бэка, а у Stony Creek его немерено, обведено всё, что можно. Не знаю, кто дизайнер, но поработал он/она от души. В общем, Зиму точно буду вышивать, Stony Creek ужас, как хочется шить, тем более есть все оригинальные причиндалы, подумаю ещё. А пока буду делать перенаборы этих двух дизайнов. Всем спасибо за неравнодушие и помощь в выборе! lenning, sakineva, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Palex, Рита, бэк безусловно в огромном количестве! Давай значит Зиму. Она шикарная и для нашей души, конечно, ближе. Fascinata, korund, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): зима, подходящий сюжет. К нам, к нам в компанию! K_AnnA_D, svetlana62, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Только что, Palex сказал(а): К нам, к нам в компанию! Спасибо большое Fascinata, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Полнейший восторг!!! А кто производитель? 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Для Новогодней ночи пытаюсь выбрать из этих трёх, но никак не получается определиться Fascinata, Валия, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): апатия... Ничего не хочу.. Светик, до нового года надо выздороветь и вернуть оптимизм! 1 час назад, Palex сказал(а): а у Stony Creek его немерено, обведено всё, что можно. Не знаю, кто дизайнер, но поработал он/она от души. Он и есть дизайнер - Stony Creek. У него во всех дизайнах бэка немеряно, а еще у него очень много близких цветов в переходах. Где другие делают разбивку на 2-3 оттенка, у него 5-6... нельга, jenny064, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 sakineva Спасибо Светочка, что ты в меня веришь Altimka, lovingberry, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): sakineva Спасибо Светочка, что ты в меня веришь Обязательно! Ксен40, Пушистая, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение