28 декабря 2022 Юля, а где "этожбабочки"? korund, relax_cross_stitch, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Fascinata, Спасибо за тёплый приём) Ну не могу молчать о вышивке, тот ещё конспиратор) Конечно же все догадались, что выбираю основу) На оригинальной вышивать 100% не хотела. Эта основа у меня пойдёт на подбор к петиту от дим 8561. На самом деле долго сомневалась подойдёт эта основа или она сольётся с похожими цветами, а вчера подумала "этожбабочки" ну не понравится цвет заменю в конце концов) Ещё есть сомнения хватит ли ниток... Но будем разбираться с проблемами по мере поступления) В общем основа будет Лугана 3835/6136 с люрексом. Цвет шикарный, но сложно подобрать к нему сюжет, как мне кажется. Даже если получится не очень, ну и пусть, будет мой блин комом) У меня эта работа уже и оформлена мысленно, это будет шкатулка, когда-нибудь, надеюсь в 2023) Восхитительный цвет канвы, конечно надо применить. И кому, если не бабочкам, он подойдёт расчудесно! Настроение только такое Tatiana2406, Altimka, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Юля, если бабочки будут сливаться с фоном, можно будет просто отбэкать потемнее Пушистая, спасибо за отличный совет) Там везде бэк практически, но есть и пару мест где нет бэка и самый похожий цвет с основой. 1 час назад, Palex сказал(а): Цвет канвы замечательный! И почему это " мой блин комом"?! Долой пораженческое настроение! По- моему на такой канве вышивка будет выразительней, успехов! Спасибо) tamara.34, Fascinata, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Юля, а где "этожбабочки"? Palex, вот они) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Восхитительный цвет канвы, конечно надо применить. И кому, если не бабочкам, он подойдёт расчудесно! Настроение только такое igolkinitki, спасибо) Путешественница, АлёNка, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 14 часов назад, korund сказал(а): Я определилась! В новогоднюю ночь будут начаты Лягухи от Dimensions . Подготовка проведена Ой, какие оригинальные лягухи! 9 часов назад, sakineva сказал(а): Наташа, супер! "Наши руки не для скуки..." (сразу напевать начала) Светочка, спасибо! Очень ценю твоё мнение и поддержку! 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): выбираю основу) Изумительно красивый цвет основы! Да ещё и с люрексом! Красота будет, не сомневайся! Fascinata, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Всем привет! Запрыгиваю на подножку уходящего новогоднего поезда со схемой Cottadge Garden немножко зимы, немножко любви и нежности, уютный домик... о чем еще можно мечтать в новогоднюю ночь?.. Вместо волшебной палочки взмахну, пожалуй, бокалом игристого! lamina-65, Juliay, Surik и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет! Оля, @Fascinata, спасибо за приглашение! С удовольствием приму участие в новом новогоднем флешмобе И я определилась с начинанием svetlana62, Betta, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 49 минут назад, PrimaN сказал(а): Сколько у нас в этом году зайчиков! Больше зайчиков, хороших и разных! tamara.34, Касси, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 27.12.2022 в 22:04, нельга сказал(а): Наташа, ну ты удивила! Сама себе волшебную палочку сотворила. По-моему, прекрасная идея и такое же ее воплощение. lovingberry, svetlana62, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 01:46, korund сказал(а): Симпатяги! Наташ, а у тебя уже есть идея, как потом оформить - картина, прикладное? 28.12.2022 в 01:46, korund сказал(а): Подготовка проведена Еще на одну отличницу прИбыло, ура! tamara.34, Мультифрукт, Altimka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Симпатяги! Наташ, а у тебя уже есть идея, как потом оформить - картина, прикладное? Пока не думала, но у меня пока много свободных стен lovingberry, Касси, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 06:45, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, какая красивая основа! Мало того, что цвет исключительный, так еще и с люрексом. Волшебно…. Хотя что я говорю! Ведь для бабочек, открывающих новый вышивальный год в волшебную ночь, и основа должна быть волшебной. Надеюсь, цвета «сойдутся» хорошо. Ну и если что, можно будет применить совет Инны Пушистая. Lorans, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Запрыгиваю на подножку уходящего новогоднего поезда со схемой Cottadge Garden Наташенька, привееееееет! Ура, и ты созрела переступить порог «клуба»! Замечательный сюжет: во-первых, всех наш пленивший благодаря Лене igolkinitki автор, во-вторых, тематика - мммммм, лубоф-лубоффффф….. Очарована. До встречи на страницах темы первого января! lenning, korund, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Оля, @Fascinata, спасибо за приглашение! С удовольствием приму у Наташа, добро пожаловать! 1 час назад, PrimaN сказал(а): Прелестный кроличек! И еще один символ года в нашей теме, что очень радует. Ибо символов года много не бывает. Surik, Касси, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Новогоднее настроение не отпускает) reyjeff, Мультифрукт, lamina-65 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Новогоднее настроение не отпускает) Юля, какие прекрасные снежинки! Кажется, не видела такие никогда. Да и рукавички тоже очень симпатичные. Настолько привлекательны эти рукодельности, что настоящее печенье даже и не заметила сразу Касси, Мультифрукт, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): настоящее печенье даже и не заметила сразу Как нельзя ходить в магазин голодным, так человеку, до сих пор не пообедавшему, сразу в глаза бросились симпампульки- печеньки! А снежинки великолепны, нет слов! Uliy, tamara.34, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Запрыгиваю на подножку уходящего новогоднего поезда со схемой Cottadge Garden немножко зимы, немножко любви и нежности, уютный домик... о чем еще можно мечтать в новогоднюю ночь?.. Вместо волшебной палочки взмахну, пожалуй, бокалом игристого! В полку любителей Коттедж Гарден прибыло! svetlana62, Surik, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 2 часа назад, Palex сказал(а): Как нельзя ходить в магазин голодным, так человеку, до сих пор не пообедавшему, сразу в глаза бросились симпампульки- печеньки! Tatiana2406, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем привет. Всё таки я решилась поучаствовать и в этот раз. Под бой курантов точно не начну, но в течении дня повышиваю. Хочу вышить вот такую работу. Если правильно перевела название - Одна очаровательная ночь Правда у меня будет всё не так как на картинке Afalinka, sakineva, Мультифрукт и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Оля Fascinata волшебница ты наша новогодняя, конечно и в этом году встаю в твой магический круг под ёлочкой ! Наконец определилась с выбором. Год для нас всех выдался (ну очень мягко выражаясь) необычным.. отсюда и мой выбор Хочется наконец тепла, солнца, мира. Подсолнухи ну просто воплощение всего этого ! Ну и конечно никуда без чисто новогодней, пусть небольшой, картинки. Вот такой чудесный сапожок на счастье) korund, Uliy, Ya-Nadya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 08.12.2022 в 00:17, Tatiana Ch. сказал(а): Я просто с обратной стороны канвы напишу слово "МИР" и всё. Таня, спасибо за замечательную идею, присоединяюсь!!! Касси, Tatiana Ch., Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Я попробую стартовать с вами) В новогоднюю ночь не смогу, я буду у родителей отмечать, там совсем неудобно будет. А первого января постараюсь, если этот день не превратится опять в 10-часовой в марафон посещения всех родственников... Начать хочу чисто новогоднее, пока настроение соответствует) Один из двух, скорее всего баннер. Я несколько подряд игрушек на пластике вышила, хочу текстильную канву) герда28, Zanfiska, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Правда у меня будет всё не так как на картинке Такая картинка славная, мне даже жалко, что "будет всё не так как на картинке" А название лучше звучит - "В волшебную ночь" Fascinata, korund, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Я готова ! что-то мне еще хочется начать «Поцелуй для снеговика», но оттормаживаюсь, тк два новогодних/зимних сюжета, наверно чересчур если на год брать Путешественница, Uliy, IrnKA и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение