19 декабря 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): очаровашку ....давно лежит Действительно, очаровашка! С чудесными Ушками! Пусть принесёт много, много хорошего 14 минут назад, Molly21 сказал(а): А меня что-то торкнуло Такие симпатичные! Торканье- не удивительно!!! Leutnant Ripley, Касси, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....что то только сейчас нашла эту тему. Света, добро пожаловать! Очень рада продолжить встречать Новый Год вместе ! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Олечка,тебе благодарность за то,что собрала нас здесь. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Пока выбрала в преддверии года кролика вот этого очаровашку ....давно лежит в закромах и вот предоставилась возможность его начать....если,конечно, не передумаю... Давно лежит?!!! Ну так конечно в его-то году надо наконец взять в работу кроличка, а то лежит некормленый, неглаженый невышитый, бедняжка. reyjeff, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Вышить их за каникулы , и они ещё успеют повисеть на ёлочке даже Маша, отличная идея. Когда ж еще, как не в этом году - году имени кроликов и котиков - им на елочке повисеть? Правильно, Маша, надо брать! reyjeff, Пушистая, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Примите меня в дружную компанию со стареньким дизайном Валентины Сарду Сам дизайн 2014 года, а приготовилась его вышивать я аж в 2016. Ткань на него покупала ещё на Севе (Севансо - ёлки, я уже и не помню как правильно писать название того замечательного английского магазинчика, который давным-давно прекратил своё существование). Вот думаю, сколько может меня ждать дизайн и ткань с нитками? Мне кажется, что этот новогодний флешмоб замечательный повод взяться за эту волшебную кружку! whsmith, герда28, reyjeff и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 8 минут назад, Алоиза сказал(а): как правильно писать название Сева - все понятно его по-другому и не называли. А магазин чудный был... эх... korund, Толика, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 27 минут назад, Алоиза сказал(а): на Севе (Севансо - ёлки, я уже и не помню как правильно писать название того замечательного английского магазинчика, который давным-давно прекратил своё существование) Люблю хорошие новости в нашей теме) Яна Бебре на странице Ворчание бобра ВКонтакте писала: А помните такой легендарный магазин SewanadSo, который неожиданно закрылся пару лет назад? Он открылся вновь. Но под другим названием «Love crafts» https://www.lovecrafts.com/en-gb/ lamina-65, reyjeff, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 5 минут назад, Толика сказал(а): А помните такой легендарный магазин SewanadSo, который неожиданно закрылся пару лет назад? Он открылся вновь. Но под другим названием «Love crafts» https://www.lovecrafts.com/en-gb/ Да уж, жизнь так быстро течёт! Некоторые ещё не израсходовали запасы купленные в "старом" Севе, который успел закрыться, какое-то время не работать, открыться заново и работать))) Не то, что бы я вот прям сейчас пошла там заказ оформлять, но новость действительно приятная, спасибо. нельга, Касси, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 А я снова творю волшебство) и опять в садик, для деток) От скоростного вышивания Деда Мороза теперь пальцы болят... Зато детям радость))) Aleksacha , Naтalya.K, Пушистая и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 3 часа назад, Толика сказал(а): А помните такой легендарный магазин SewanadSo, который неожиданно закрылся пару лет назад? Он открылся вновь. Но под другим названием «Love crafts» https://www.lovecrafts.com/en-gb/ Это нельзя назвать открылся вновь - через месяц после закрытия (банкротства владельца - издательского дома) ещё в 2019 Lovecrafts выкупили часть склада Sewandso и инстаграм аккаунт (в котором написали один пост), до этого они были ориентированы на вязание. Заменить Sewandso у них не получилось - выбор так себе, цены высоковаты. нельга, Afalinka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 9 часов назад, Uliy сказал(а): А я снова творю волшебство) и опять в садик, для деток) Сказочно красиво! tamara.34, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 17 часов назад, Алоиза сказал(а): Примите меня в дружную компанию Алоиза, принимаем! 17 часов назад, Алоиза сказал(а): Какая уютность новогодняя! Обожаю эту снежинистую кружку и буду рада повышивать ее глазами за компанию. 17 часов назад, Алоиза сказал(а): Ткань на него покупала ещё на Севе А мне вот не привелось отовариться в Севе ни разу, хотя на упоминание о нем наталкивалась в обсуждениях неоднократно. Так и не успела созреть к покупке в нем. Но мне точно было бы чувствительно прикоснуться к приобретениям из Севы как знакам событий истории, можно сказать, мировой экономики ! 17 часов назад, Алоиза сказал(а): Вот думаю, сколько может меня ждать дизайн и ткань с нитками? Мне кажется, что этот новогодний флешмоб замечательный повод взяться за эту волшебную кружку! Точно, Алоиза, кружка волшебная, ночь тоже волшебная - все сходится, волшЕбствам быть! alenazo, tamara.34, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 16 часов назад, Uliy сказал(а): Юлечка, какая прелесть! Ты с новогодними вышивками-поделками уже взяла мощнейший разгон, вон сколько успела сотворить. Красивая получилась сказка, поздравляю! tamara.34, lovingberry, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 День добрый! А начинать можно только одну работу? А то у меня три : Dimensions «Рождественская деревня» и две схемы от Ajisai Designs – Чашка, полная желаний («A cup full of wishes») и Рождественская свеча («Christmas candle») . Они уже несколько лет ждут, пока у меня руки до них дойдут… А сейчас прямо звезды сошлись. Валия, герда28, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 19 минут назад, Фро-J сказал(а): День добрый! А начинать можно только одну работу? Без ограничений, на сколько хватит веры в себя! K_AnnA_D, Путешественница, Altimka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Я тоже 3 хочу но хотя бы выбрала 2 маленьких и одну небольшую )) жду заказ) Путешественница, Ксен40, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, какая прелесть! Ты с новогодними вышивками-поделками уже взяла мощнейший разгон, вон сколько успела сотворить. Красивая получилась сказка, поздравляю! Ага) ещё зайцы, снежинки, гирлянды и др. Все это в 2 садика) думаю, что смогу выдохнуть только после НГ))) Фро-J, нельга, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 И я хочу принять участие. Начинать буду волшебную Малахитову шкатулку от Перунов цвет. Материалы собраны, схема куплена, осталось стартануть Uliy, svetlana62, Ксен40 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21.12.2022 в 15:22, Uliy сказал(а): А я снова творю волшебство) и опять в садик, для деток) От скоростного вышивания Деда Мороза теперь пальцы болят... Зато детям радость))) Юля, я в восторге от такой красотищи. Просто вышить дедушку и внучку, это многие могут, а сотворить такую композицию! И зайцы, и лиса и ёлки. Молодец! Fascinata, Ксен40, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Наконец-то приехал набор для новогоднего начинания! герда28, Tatiana Ch., korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 5 часов назад, IrMusichek сказал(а): Материалы собраны, схема куплена, осталось стартануть Мулине красивое, и бисер, и металлизированные нитки, просто мечта! Да, ещё и на синей канве надо вышивать, тогда вдвойне мечта! tamara.34, Валия, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 6 минут назад, Касси сказал(а): Наконец-то приехал набор для новогоднего начинания! Пушистик! lovingberry, Касси, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 17 минут назад, Касси сказал(а): Наконец-то приехал набор для новогоднего начинания! Роскошный котик! tamara.34, Fascinata, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 18.12.2022 в 07:53, Ya-Nadya сказал(а): Примите меня пожалуйста. Я определилась, у меня среди зимы будет лето, солнце, вино и виноград. Участвовать буду с Тосканой, вот с этой. Какая прелесть! Немножко лета среди зимы - то, чего часто так не хватает. 18.12.2022 в 13:12, LiLiana1 сказал(а): Всем привет)) Спасибо за продолжение идеи)) обязательно заявлюсь В следующим году пойду по птичкам)) возьму или Овна или новинку от РТО Если здесь можно голосовать, то я за РТО. 19.12.2022 в 03:04, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте....что то только сейчас нашла эту тему. Очень понравилась идея начать работу в новогоднюю ночь в том году и как то вышилась моя Рождественская сказка быстро. Олечка,тебе благодарность за то,что собрала нас здесь.Пока выбрала в преддверии года кролика вот этого очаровашку ....давно лежит в закромах и вот предоставилась возможность его начать....если,конечно, не передумаю... Какая подушка милая! Да еще и символ года! На такой сюжет точно сбудется желание! 19.12.2022 в 05:49, Molly21 сказал(а): А меня что-то торкнуло и я хочу ещё и малюсек этих начать 1-го января - Вышить их за каникулы , и они ещё успеют повисеть на ёлочке даже Прелесть! Повисеть на елочке - вообще здорово! Чтобы наверняка желание сбывалось. 21.12.2022 в 05:56, Алоиза сказал(а): Примите меня в дружную компанию со стареньким дизайном Валентины Сарду Сам дизайн 2014 года, а приготовилась его вышивать я аж в 2016. Ткань на него покупала ещё на Севе (Севансо - ёлки, я уже и не помню как правильно писать название того замечательного английского магазинчика, который давным-давно прекратил своё существование). Вот думаю, сколько может меня ждать дизайн и ткань с нитками? Мне кажется, что этот новогодний флешмоб замечательный повод взяться за эту волшебную кружку! Пора, пора! Тем более целая чашка желаний в нашем волшебстве! 21.12.2022 в 07:22, Uliy сказал(а): А я снова творю волшебство) и опять в садик, для деток) От скоростного вышивания Деда Мороза теперь пальцы болят... Зато детям радость))) Невероятная красота! 21.12.2022 в 09:52, whsmith сказал(а): Это нельзя назвать открылся вновь - через месяц после закрытия (банкротства владельца - издательского дома) ещё в 2019 Lovecrafts выкупили часть склада Sewandso и инстаграм аккаунт (в котором написали один пост), до этого они были ориентированы на вязание. Заменить Sewandso у них не получилось - выбор так себе, цены высоковаты. А мне Lovecrafts очень даже зашел - там просто нужно помониторить цены и покупать в момент скидок (у них скидки часто всего один день), тогда очень неплохо по ценам. 10 часов назад, Фро-J сказал(а): День добрый! А начинать можно только одну работу? А то у меня три : Dimensions «Рождественская деревня» и две схемы от Ajisai Designs – Чашка, полная желаний («A cup full of wishes») и Рождественская свеча («Christmas candle») . Они уже несколько лет ждут, пока у меня руки до них дойдут… А сейчас прямо звезды сошлись. Каждый начинает сколько захочет! Как мне нравится этот Dimensions! А чашка и свеча тоже прекрасны - новогодняя ночь, волшебство во все поля - и тут ЭТО! 6 часов назад, IrMusichek сказал(а): И я хочу принять участие. Начинать буду волшебную Малахитову шкатулку от Перунов цвет. Материалы собраны, схема куплена, осталось стартануть Ура, присоединяйтесь! Больше волшебства в теме! Ya-Nadya, korund, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 3 минуты назад, Касси сказал(а): А мне Lovecrafts очень даже зашел - там просто нужно помониторить цены и покупать в момент скидок (у них скидки часто всего один день), тогда очень неплохо по ценам. Если бы они ещё в Россию отправляли............. korund, Касси, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 8 часов назад, Толика сказал(а): Я тоже 3 хочу Римма, ни в чем себе не отказывай, позволь в новогоднюю ночь выразиться всем желаниям! lovingberry, 19199707770, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение