18 декабря 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Прошлогоднюю вышивку я забросила, но думаю, что я ее закончу. Все свои работы я стараюсь завершить. Забросила, потому что желание не только не стало сбываться, но даже пошло в противоположную сторону. Marie, знатоки вышивки на желание говорят, что в подобных случаях можно холодной водой основу помыть, как бы смывая с нее «не пошедшее» желание. И шить дальше без него или другое загадать. Но все зависит от того, как относиться к этим поверьям. Можно ими и не заморачиваться. Главное, как мне кажется, не придавать всему этому большого значения, а отнестись играючи. Но это просто мое мнение, извини, если оно не отзывается тебе. 1 час назад, vodonika сказал(а): Очень красивая новогодняя тема у нас, спасибо,дорогая Ольга! Такие простые вроде слова, а приятно от них сверх всякой меры. Спасибо огромное, на душе блаженство. Путешественница, Prague, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 01.12.2022 в 16:50, Fascinata сказал(а): Ну вот и случилось первое декабря, первый официальный день зимы. Пройдет еще только месяц и Год 2022-ой исчезнет за линией перемены дат, исполнив свою 365-дневную службу. Наступает время подводить итоги, благодарить за все, что случилось и не случилось, строить новые планы и… конечно же, выбирать вышивку для старта в новую Карнавально- вышивальную ночь, ночь 2023 года! Девочки, зову!!!!! Зову вас всех, кто хочет и может, кто уже участвовал и еще не участвовал, об’единиться в карнавально-вышивальном хороводе в грядущую новогоднюю ночь. Олечка, какая ты молодец, организовала такую замечательную тему!!! Я со своей работой чуть не пропустила. Наконец-то добралась до форума, полезла в любимую тему апрельских стартов, а там все девочки сюда собираются. Иду сюда, а здесь... такое приглашение!!! Оля, можно я тоже присоединюсь? Правда большой набор начинать не буду, во первых уже не успею подготовить (ну очень сильная сейчас загрузка), во вторых в принципе не планировала ничего не начинать до весны. Но как только увидела новогоднюю темку, сразу вспомнила что у меня зимняя девочка от МП Студии осталась. Вот с ней и приду. K_AnnA_D, герда28, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот я тоже так люблю - прелюблю: все проекты, начатые в текущем году, в нем же и закончить. Не знаю пока, получится ли в этом году доставить себе такое удовольствие, но я стремлюсь. Так что будем стремиться, Ася, вместе, ты с шиповником, я с Жанной Самари. Оля, спасибо огромное за поддержку и за компанию Betta, korund, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я все ещё принимаю голоса: на сегодня Тоскана - 10, Оттенки - 7, Калитка - уже 5. Таня, раз голоса еще принимаются, можно я тоже проголосую. Я за Оттенки, уж очень хочется чтобы весна быстрее пришла))) Толика, Сибирская Кошка, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 08.12.2022 в 00:17, Tatiana Ch. сказал(а): Я просто с обратной стороны канвы напишу слово "МИР" и всё. Очень хорошая идея. Я тоже так обязательно сделаю Ксен40, Касси, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Рита, готова увидеть все твои работы в отшиве, но в первую очередь, всё же, вот эти. Palex, Толика, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Marie, знатоки вышивки на желание говорят, что в подобных случаях можно холодной водой основу помыть, как бы смывая с нее «не пошедшее» желание. И шить дальше без него или другое загадать. Но все зависит от того, как относиться к этим поверьям. Можно ими и не заморачиваться. Главное, как мне кажется, не придавать всему этому большого значения, а отнестись играючи. Но это просто мое мнение, извини, если оно не отзывается тебе. Такие простые вроде слова, а приятно от них сверх всякой меры. Спасибо огромное, на душе блаженство. Может быть, я действительно прополощу под проточной водой, хуже не будет, это точно. Не за что, это правда. Ксен40, Касси, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Олечка, какая ты молодец, организовала такую замечательную тему!!! Спасибо, Наташа! 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Оля, можно я тоже присоединюсь? Конечно можно, даже нужно, чем больше волшебниц, тем круче волшебства! 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): как только увидела новогоднюю темку, сразу вспомнила что у меня зимняя девочка от МП Студии осталась. Вот с ней и приду. Прекрасно, Наташа, в нашей теме принимается каждый сюжет, если он тебе люб! lovingberry, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 05:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Рита, я за подушку (любую из двух ) или Stoney Creek Касси, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я все ещё принимаю голоса: на сегодня Тоскана - 10, Оттенки - 7, Калитка - уже 5. Тогда я тоже проголосую, раз такое дело )) оттенки весны korund, Толика, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): Итак, вот мои претенденты Рита, эти три сюжета мне понравились Касси, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я все ещё принимаю голоса: на сегодня Тоскана - 10, Оттенки - 7, Калитка - уже 5. Танюша, прими и мой: Тоскана Fascinata, Касси, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 21 час назад, Одуванчик сказал(а): 17.12.2022 в 08:47, sakineva сказал(а): Особенно Стони Крик. Люблю его. И я его люблю! Светик! Да, Стони Криг нравится всем , я так думаю! lovingberry, sakineva, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Примите меня пожалуйста. Я определилась, у меня среди зимы будет лето, солнце, вино и виноград. Участвовать буду с Тосканой, вот с этой. K_AnnA_D, Tata44, Толика и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 7 часов назад, vodonika сказал(а): Не знаю, наверное, надо вернуться и продолжать тыкать иголочкой. Обязательно вместе с нами! 7 часов назад, vodonika сказал(а): Не было б хуже! Ни в коем случае! Ксен40, 19199707770, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 43 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Примите меня пожалуйста. Надя, принимаем с удовольствием! 43 минуты назад, Ya-Nadya сказал(а): Окно в мечту…. Прекрасно. lovingberry, Ya-Nadya, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Надя, принимаем с удовольствием! Спасибо, Олечка! Так вдохновилась участием в прошлом году, что не могла пройти мимо Fascinata, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 01:03, Palex сказал(а): А мне вот эти нравятся. Fascinata, Palex, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Всем привет)) Спасибо за продолжение идеи)) обязательно заявлюсь В следующим году пойду по птичкам)) возьму или Овна или новинку от РТО Ксен40, Uliy, Tata44 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 01.12.2022 в 16:50, Fascinata сказал(а): Ну вот и случилось первое декабря, первый официальный день зимы. Пройдет еще только месяц и Год 2022-ой исчезнет за линией перемены дат, исполнив свою 365-дневную службу. Наступает время подводить итоги, благодарить за все, что случилось и не случилось, строить новые планы и… конечно же, выбирать вышивку для старта в новую Карнавально- вышивальную ночь, ночь 2023 года! Девочки, зову!!!!! Зову вас всех, кто хочет и может, кто уже участвовал и еще не участвовал, об’единиться в карнавально-вышивальном хороводе в грядущую новогоднюю ночь. Правила остаются прежними: 1. Начать вышивку в новогоднюю ночь или в любое время 1 января 2023 года, показав фото первых крестиков (стежков) в этой теме до истечения 1 января (до 24 часов 1 января). 2. Показать в этой теме финиш вышивки, начатой согласно правилу пункта 1. Время, отводимое для завершения начатой по предлагаемым правилам вышивки, не ограничено. Все остальное - по желанию: показ промежуточных отчетов, рассказ новогодних и рождественских волшебных историй, впечатления от отшива и прочее и прочее, чем захочется здесь поделиться. При этом тема сюжета может быть любая, лишь только бы она была желанна сердцу вышивальщицы. А в течение декабря приходите в тему с показом наборов/схем/рисунков того, с чем планируете стартовать в новогоднюю ночь. Оля, спасибо, что организовала и собрала нас в этой замечательной темке! Я с вами, правда пока не определилась с чем, но обязательно напишу МИР на обратной стороне! Prague, sakineva, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всем привет)) Спасибо за продолжение идеи)) Привет, Настя! Рада встретиться вновь в совместной подготовке к волшебной вышивальной ночи! 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Птички - прелесть, каждый сюжет хорош и каждый как привет от зимней доброй сказки. lamina-65, Пушистая, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оля, спасибо, что организовала и собрала нас в этой замечательной темке! Я с вами Тамара, тебе спасибо за участие в этой сумасшедшей идее! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): пока не определилась с чем, но обязательно напишу МИР на обратной стороне! Ну времени на определиться еще мнооого, можно намечтаться и намучаться выбором вволю. МИР - . sakineva, korund, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем здравствуйте....что то только сейчас нашла эту тему. Очень понравилась идея начать работу в новогоднюю ночь в том году и как то вышилась моя Рождественская сказка быстро. Олечка,тебе благодарность за то,что собрала нас здесь.Пока выбрала в преддверии года кролика вот этого очаровашку ....давно лежит в закромах и вот предоставилась возможность его начать....если,конечно, не передумаю... Molly21, K_AnnA_D, solnishko-ym и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): возьму или Овна какой пухляш очень хочется увидеть его отшив) reyjeff, LiLiana1, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 А меня что-то торкнуло и я хочу ещё и малюсек этих начать 1-го января - Вышить их за каникулы , и они ещё успеют повисеть на ёлочке даже Аксинья, Fascinata, Птичка Тори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение