31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): . Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Здоровья! Крепкого-крепкого! Желаю от всей души Касси, Surik, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Желаю, чтобы всё было хорошо! lovingberry, Altimka, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я тоже с первыми крестиками. Солнечная Тоскана от РТО М355: . Как всегда, всё в гаечку. Завтра планирую посидеть над этим процессом весь день, а сейчас хочу спать. Касси, vodonika, Tata44 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Верочка, ждём свекровь в вышивальном флешмоба в следующем,2024 году! korund, LiLiana1, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, Всех с наступившим!!!! Пусть 2023 год будет счастливым, мягким, пушистым и самое главное мирным!!! Взмах волшебной палочки, загаданное желание И начало моего новогоднего процесса. Смотритель маяка от Палитры (к сожалению, не проверила время на фотике, а оно неверное. но на фото с ВП видно часы на стене) PrimaN, IrnKA, Tatiana Ch. и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 WhiteMoth, Верочка, пусть все сложится благополучно и все наладится с твоей свекровью! korund, Путешественница, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступившим ! Здоровья, мира, любви, удачи! Мои первые крестики Орхидея Eva Rosenstand 14-465 в гаечку, пожалуйста Основа оказалась такой мелкой и не равномерной, на такой точно еще не шила, иголочкой нащупываю отверстия, их не видно. А посмотрела каунт льна всего лишь 30-й,странно, я вижу и на 32-ом и 36-ом. Ладно, буду шить потихоньку. У всех красота, девочки, так приятно было стартовать в вашей чудесной компании Prague, ЛюдмилаС, Surik и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 в гаечку Madam Chantilly Winter Delivery первые крестики герда28, reyjeff, Юла и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2023 идет по стране, а с ним наши первые крестики, с наступившим Новым годом! . Юла, ЛюдмилаС, korund и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2023! И первые крестики, обязательно счастливые! Лавра! Надо срочно освобождать рамку, на руках неудобно, канву заменила на 18 каунт Тут в планах ещё три сюжетика, по мере продвижения буду « сочинять» Всем доброго здоровья! Елизарочка, sakineva, mag и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, нельга сказал(а): на фото с ВП видно часы на стене Я на фото президента искаалаа Сколько навышивали уже Мы в шампанском искупались, ничем не махала, зато наряд тематический И начали "Мы с тобой одни во Вселенной" хотела бы дальше пповышиваать, (мы всегда до 4 часов сидели, чтобы еще с Москвой встретить, сейчас вроде и не надо, а привычка осталась ), но там идёт черным по черному, совсем не для ночи. Видноо, придется еще начать, чтобы настроениее не попало. Tatiana2406, Звезда в шоке, alenazo и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, большая просьба: При показе первых крестиков пишите также наименования производителя и набора или делайте фото обложки набора так, чтобы были видны названия. Иначе Татусе будет затруднительно сформировать гаечку (очень прошу не озадачивать ее поиском в почти 30 страницах темы вашего поста, в котором вы показывали, с каким набором/схемой выбрали участвовать). Благодарю за понимание! Tatiana Ch., Afalinka, Фро-J и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Я заабыла написать, что не для гаайки tamara.34, Елизарочка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 8 часов назад, Аксинья сказал(а): Я начинаю!!!!!! Аксинья, не забудь, пожалуйста, показать здесь первые крестики, ждем ! korund, 19199707770, Елизарочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С наступившим Новым годом!! Пусть он будет добрым, щедрым и счастливым! Мои старты: 1. Марья Искусница, 07.002.21 Не только белый и пушистый. Постаралась сделать атмосферное фото 2. Нова Слобода, СР2286 А в Париже дожди! 3. Панна PR-7254 Юбка для новогодней елки А вот с четвёртым процессом пока застопырка, как-то мне размер кажется все-таки великоват для пластика, да и дробный бэк есть, немного, но все же.. Подумаю над судьбой заячьего календаря на свежую голову, может буду все-таки на ткани вышивать Tatiana2406, lovingberry, Путешественница и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым 2023 годом!!! Первые крестики в новом году Prague, Melek Z, Novia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья, мира и добра всем! Вот мои старты, везде вышито менее 100х. 1. Авторская схема Надежды Нагорной /Let it snow 2.Mill Hill /Love Each Other ST15-1913 3.Dimensions /Exotic Butterflies 6846 Сложнее всего дался белый мишка т.к. я забыла распечатать схему и шила по схеме с экрана ноутбука, все символы сливались. Вот так блестит основа при искусственном освещени Не для гайки Palex, WhiteMoth, Валия и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 У меня тоже готовы первые крестики) гаечку пока заводить не надо, т.к. отложу их ненадолго - надо закончить парочку процессов) Заяц РТО: очень яркие цвета, выйдет суперски) Хамелеон Марьи Искусницы Яйцо Риолис, никогда не вышивала такую малявочку) IrnKA, Пушистая, Anneti и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю с новым годом! Любви, мира и счастья! Не для гаечки! Палочкой взмахнула, хлопушку активировала, слова написала! Первый набор - это моя мечта и любовь с первого взгляда, ни минуты сомнений! Luca-S B610 Шале. И первые крестики Второй набор - очень хотелось повышивать светящимися нитками, ещё никогда не пробовала. И мой выбор Золотое Руно ММ-013 К дальним берегам Третий набор - хотелось вышить что-нибудь на канве с нанесённым рисунком китайского производства. И почему-то взяла сразу большой размер 330х440 крестиков 14 СТ. И первые крестики Теперь можно спать! lefkorosida, Surik, Novia и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым годом! Желаю всем здоровья и благополучия, а Миру мира! МП студия НВ-556 ЖАР птица Р-408 РТО R137 Одуванчик, Фро-J, alenazo и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 17 часов назад, korund сказал(а): нашла схему в интернете, купила составляющие и собирается начать с нами вместе. Раньше ни разу не вышивала "Безумству храбрых поем мы песню!" Молодец какая! Легких крестиков ей! Путешественница, Sneganna, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Поздравляю всех с Новым годом! Всем мира и добра! А заболевшим - выздоровления! Прочитала про все начинания, сижу и завидую. У меня еще все спят и мне просто некуда приткнуться с вышивкой. Буду ждать, когда проснутся. А в новогоднюю ночь после шампанского что-то побоялась начинать, думаю, я бы так навышивала, что пришлось бы все распарывать... Всем легких крестиков и пусть все загаданные желания сбываются! tamara.34, reyjeff, Юла и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех поздравляю с новым годом и с новым проектом! я рада что успела 31 декабря получить недостающие ниточки. Теперь все готово! Станок заправлен, канва размечена, нитки - иголки в коробочке. Поехали! Anneti, Surik, svetlana62 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим! Моя "Неделя влюбленного зайца" от Панны. Как говорится, make love! PrimaN, Путешественница, ЛюдмилаС и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Успела повышивать ещё ночью :-) несмотря на периодически зовущего младенца. Наученная опытом с балериной, сразу заменила иглу из набора на иглу побольше, и все полукресты в пять нитей пошли, как по маслу. С наступившим всех! Ура! Naтalya.K, Елизарочка, irinaol и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение