1 января 2023 С Новым годом, девушки-красавицы-рукодельницы!!! Всем желаю вдохновения, крыльев за спиной, огня в сердце!!! Здоровья, щщщщщастья и исполнения всех желаний! Я начала своих мышей от Инны Байденко. Отчитываюсь ) AssOlka, 19199707770, Prague и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): . Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Верочка, здоровья свекрови!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Первые крестики моей рукавички: МП-студия, Т-974. WhiteMoth, Palex, LiLiana1 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всем доброе утро первого дня Нового 2023 года. Первые крестики начала под бой курантов, а сфотографировала только сейчас при дневном свете ...начало положено... lefkorosida, WhiteMoth, Фро-J и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим! Всем-всем желаю здоровья, так же и вашим близким, нам в игре удовольствия от процессов и лёгких крестиков! Участвую с дизайном Анны Гутовой "С Рождеством", # 40989, размер 108х141 крестиков. Автор предусмотрела монохромный вариант, его я и реализую. Подготовка и первые крестики Чувствую себя в хороводе единомышленниц нельга, Путешественница, Фро-J и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Доброе утро! С Новым Годом! Первве крестики в наборе Dimensions 35156 Hibiscus Duo Uliy, EvaMari, герда28 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом, Девушки! С новым Карнавалом Первая новогодняя розовая ниточка. С надеждой, что "красота спасет мир"! МП Студия НВ-774 Изящество Звезда в шоке, Darira, reyjeff и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Мира и добра каждому дому! А вот и мои новогодние старты . Dimensions «Рождественская деревня» (подбор) . Ajisai Designs Чашка, полная желаний («A cup full of wishes») . Ajisai Designs Рождественская свеча («Christmas candle») . Валия, 19199707770, sakineva и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом!!! С пылу с жару: МП-Студия РК-500 RTO M611 Bothy Threads XG41 Все, я спать)) mischmisch, Prague, Melek Z и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 часа назад, Lia_hand-made сказал(а): Всех поздравляю с новым годом и с новым проектом! я рада что успела 31 декабря получить недостающие ниточки. Теперь все готово! Станок заправлен, канва размечена, нитки - иголки в коробочке. Поехали! Юля, с наступившим! Ждем фото первых крестиков и напиши, пожалуйста, еще раз какого производителя и какой набор вышиваешь. Prague, lovingberry, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Первые полукрестки моего триптиха (Мережка, К19, К25,К26). С Новым годом! герда28, relax_cross_stitch, sakineva и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Наконец-то руки дошли до двух стартов, третий на очереди. Номер 1 - Cabin View от ДИМ. Как уже говорила ранее, планирую триптих в течение года, это его вторая часть. Первая уже готова, а центральная будет стартом номер 3. Номер 2 - Новоселье от Андрианы. 2 в одном - зимний сюжет и символ года Звезда в шоке, lamina-65, Afalinka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Доброе утро, у меня ещё два старта. Один по плану, второй спонтанный. Мп студия, "чудо на ладошке" И зимняя фея. lefkorosida, zyuzja, нельга и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех приветствую! Тоже пришла отчитаться о первых крестиках. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Хочется пожелать всем здоровья, финансового благополучия, терпения и мира! Напоминаю, участвую с Dimensions 06972. lovingberry, tamara.34, vodonika и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С наступившим! Здоровья, мира и добра! У меня первым стартанул бисерный лисёнок (не для гаечки) Orsana, lefkorosida, Мультифрукт и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, мира, радости! Мои первые крестики. Риолис "Мои любимые зайки". , . Мультифрукт, lamina-65, Валия и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым годом! Мои первые крестики. Алиса, Басик бариста, 0-181, канву поменяла на Линду 264. Алоиза, alenazo, Tata44 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вот так блестит основа при искусственном освещени Не для гайки Юля, основа смотрится просто фантастически! lovingberry, Tatiana2406, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Мира всем, добра и крепкого здоровья! Я, как и планировала, стартанула с Буклей) Melek Z, Мультифрукт, Клаус и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Fascinata, Ольга, спасибо) korund, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки! Всех с наступившим 2023 годом! Пусть несёт он нам мир и взаимопонимание, счастье и здоровье всем нам и нашим родным и близким людям! Всем всего только самого хорошего в наступившем году!!!! начала процесс-новый, только что подаренный на этот светлый праздник, мои первые 100крестиков Касси, Елизарочка, Altimka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 23 часа назад, нельга сказал(а): Не думала, что смогу начать флэшмоб именно в полночь, думала, что пойду встречать новый год к сыну. но судьба распорядилась иначе. Я заболела и буду встречать новый год дома в вашей дружной компании. Ну, конечно с теми, кто будет в онлайне! Так что и начать смогу сразу после новогоднего тоста!!! Здоровья всем! Наташа, выздоравливай побыстрее!!! И чтобы в новом году только хорошее настроение и никаких болезней Елизарочка, WhiteMoth, nataly206 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Здравствуйте. Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем всего самого хорошего! Мои старты (все для гаечек): 1. МП-Студия M-652 Очаровательный кролик будет: 2. Vervaco PN-0144493 Милый кролик будет: 3. Lanarte PN-0156298 Заяц на цветочном поле будет: 4. Алиса 1-35 Сибирская кошка будет: 5. Lanarte PN-0171041 Кот и бабочка будет: Surik, Zanfiska, lamina-65 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 15 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Девушки, мне нужна ваша позитивная энергия. У меня свекровь в больницу забрали. Пока не особо понятно, что там, выглядит невесело. Давайте дружно пожелаем ей здоровья. Чтоб обошлось одной этой ночью без последствий Вера, здоровья твоей свекрови, пусть все обойдется и она быстрее окажется дома выздоровевшая. Fascinata, korund, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 минуту назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем всего самого хорошего! Мои старты (все для гаечек): 1. МП-Студия M-652 Очаровательный кролик будет: 2. Vervaco PN-0144493 Милый кролик будет: 3. Lanarte PN-0156298 Заяц на цветочном поле будет: 4. Алиса 1-35 Сибирская кошка будет: 5. Lanarte PN-0171041 Кот и бабочка будет: Саша, сколько сразу котов, кроликов и зайцев!!! Год обещает быть очень урожайным!!! Ксен40, alenazo, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, всех с наступившим Новым 2023 годом! Пусть он принесет только хорошие новости и радостные события. Я после шампанского что-то вышивать не решилась, только сфоткала подготовку. Вечером выложу первые крестики Юла, vodonika, alenazo и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение